Та Самая Айседора:
Лорд Родэрик писал(а):Дорочка (можно так?)
Для Вас mon cher, можно как угодно!
Лорд Родэрик писал(а):может шампусика для начала? Что ж Вы сразу всякую гадость в рот берете!
Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится))
Та Еще Штучка писал(а):Ну и как вам наши дураки, миссис? )))
О, я, слава богу, пока что ещё мисс, а дураки ничего так, некоторые экземпляры особенно привлекают внимание))
VAMP писал(а):Айседора, радость моя, рада знакомству. Знаменитый красный шарфик? Прелестная вещица, дорогая, но я бы не рекомендовала скрывать такую красивую шею.
Взаимно!!! Эх, шарфики - это моя слабость, но этот свою роль уже сыграл - меня заметили, так что легким движением руки его можно сорвать))
...
Херцыг Бугинхемский:
Та Еще Штучка писал(а):*Челюсть со звуком падает на пол. Немая сцена. Подбираю челюсть и с трудом произношу*
- Епрст...херцыг...как вас там...
*Падаю в глубокий обморок*
Что-то больно шлёпнулось на мысок моего нового туфля. Смотрю вниз
-Ё челюсть!- Но тут нежная ручка быстро возвращает дамский предмет на место и повторяю
-Э..Бугинхемский я...ну, Херцыг, а чё?
наклонясь ещё пониже и беру из её ручек сигару и затягиваюсь
- Мммм, мои любимые!
-Мадам! -похлопываю будто не своей а какой-то наманикюренной рукой по щечке, не помогает. Дама в глубоком обмороке.
Подбегаю к большому вееру и вырываю из рук
- Простите, девушка, мне он нужнее
И снова к хозяйке, обмахивая и незаметно подталкивая ее ногой,
-Очнитесь, а то меня тётка прибъёт за то что неправильно поздоровался
...
Фрида Лугоши:
Мадам Коко писал(а):ой Фрида, чувствую в тебе родную душу, помнится мы с моим мусьё тоже любили так шалить! Но я закрывала глаза и ничего не видела, чесс слово!
Не-не-не, я же исключительно в воспитательных целях, они же эти лорды такие непутевые)))
Лорд Родэрик писал(а):Ооо, я думаю, я бы Вас сильно удивил там Вы бы забыли о кнутах, шипах и прочем
хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе?
...
Мадам Коко:
Та Самая Айседора писал(а):О, я, слава богу, пока что ещё мисс,
о, милая Дора, быть миссис очень даже не плохо, а если взглянуть на современную молодежь - почти невозможно, так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе?
Да я смотрю, Вы нежности не любите

Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете

А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится
Та Самая Айседора писал(а):Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится))
Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...*
Мадам Коко писал(а):так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!
Ага, и если вдруг что -
и последнего
...
Принц Хлоп Хлопиус:
*принял свои пятьдесят для храбрости*
А жизнь-то налаживается!
Марина Гарденская писал(а):Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.
Выпьешь со мной, красавица? У меня-то намерения самые честные, мамой клянусь! Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Да я смотрю, Вы нежности не любите Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится
А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали))) а будете вырываться я еще спою...
...
Та Самая Айседора:
Мадам Коко писал(а):о, милая Дора, быть миссис очень даже не плохо, а если взглянуть на современную молодежь - почти невозможно, так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!
Мое внимание и так уже этот объект захватил, что уж скрывать - он очень хорош)))
А если постараться, то первое замужество - останется единственным ( жили они долго и счастливо и умерли в один день))
Лорд Родэрик писал(а):Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...*
Из ваших сильных, мужественных рук я с удовольствием приму этот бокал, спасибо mon mignon
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали)))
Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой

Ах, затейница Вы моя!
Фрида Лугоши писал(а):а будете вырываться я еще спою...
А вот о такой прелюдии я еще не слышал

Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас!
...
Та Еще Штучка:
Херцыг Бугинхемский писал(а):-Очнитесь, а то меня тётка прибъёт за то что неправильно поздоровался
*Открываю глаза. Все в тумане..проясняется...Боже мой, КАКОЙ МУЖЧИНА"
- Вы настоящий херцыг? Горошину в постели чувствуете?
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*
* опаньки! За моей спиной что делает мальчонка!*
...
Марина Гарденская:
Веер Х
ерцыг забрал... Вовремя замечаю лежащую на столике горбиком книжку. Не раздумывая, схватил ее на манер веера. И - о, что это? Заголовок гласит: Как свести мужчину с ума за один вечер. Некоторые строки подчеркнуты красненьким. Интересно, чья это книжка?...
Фрида Лугоши писал(а):А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку
Хорошо хоть в рот... )))
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой Ах, затейница Вы моя!
Ну у меня есть конечно в арсенале кляп... но вкусный сочный... сладкий... овощ гораздо полезнее...
Лорд Родэрик писал(а):А вот о такой прелюдии я еще не слышал
у меня бууурная фантазия милый Лорд
Лорд Родэрик писал(а):Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас!
Вам будет трудно меня догонять будучи связанным как рождественский гусь... хотя было бы интересно посмотреть))))
...
Мадам Коко:
Та Самая Айседора писал(а):А если постараться, то первое замужество - останется единственным ( жили они долго и счастливо и умерли в один день))
о, скучновато, но вполне может быть
Та Еще Штучка писал(а):Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*
* опаньки! За моей спиной что делает мальчонка!*
мама мия, вроде бы ещё вчера мальчик чужих невест соблазнял, а сегодня многоженец
...
VAMP:
Марина Гарденская писал(а):Как свести мужчину с ума за один вечер. Некоторые строки подчеркнуты красненьким. Интересно, чья это книжка?...
Ма бэлль, эту книжицу я еще в прошлом году как пособие для начинающих вамп написала. Пользуйся, мне не жалко
...