Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Та Самая Айседора:

Лорд Родэрик писал(а):
Дорочка (можно так?)

Для Вас mon cher, можно как угодно!
Лорд Родэрик писал(а):
может шампусика для начала? Что ж Вы сразу всякую гадость в рот берете!

Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится))
Та Еще Штучка писал(а):
Ну и как вам наши дураки, миссис? )))

О, я, слава богу, пока что ещё мисс, а дураки ничего так, некоторые экземпляры особенно привлекают внимание))
VAMP писал(а):
Айседора, радость моя, рада знакомству. Знаменитый красный шарфик? Прелестная вещица, дорогая, но я бы не рекомендовала скрывать такую красивую шею.

Взаимно!!! Эх, шарфики - это моя слабость, но этот свою роль уже сыграл - меня заметили, так что легким движением руки его можно сорвать))

...

Херцыг Бугинхемский:

Та Еще Штучка писал(а):
*Челюсть со звуком падает на пол. Немая сцена. Подбираю челюсть и с трудом произношу*
- Епрст...херцыг...как вас там...
*Падаю в глубокий обморок*

Что-то больно шлёпнулось на мысок моего нового туфля. Смотрю вниз
-Ё челюсть!- Но тут нежная ручка быстро возвращает дамский предмет на место и повторяю
-Э..Бугинхемский я...ну, Херцыг, а чё?
наклонясь ещё пониже и беру из её ручек сигару и затягиваюсь
- Мммм, мои любимые!
-Мадам! -похлопываю будто не своей а какой-то наманикюренной рукой по щечке, не помогает. Дама в глубоком обмороке.
Подбегаю к большому вееру и вырываю из рук
- Простите, девушка, мне он нужнее
И снова к хозяйке, обмахивая и незаметно подталкивая ее ногой,
-Очнитесь, а то меня тётка прибъёт за то что неправильно поздоровался

...

Фрида Лугоши:

Мадам Коко писал(а):
ой Фрида, чувствую в тебе родную душу, помнится мы с моим мусьё тоже любили так шалить! Но я закрывала глаза и ничего не видела, чесс слово!

Не-не-не, я же исключительно в воспитательных целях, они же эти лорды такие непутевые)))
Лорд Родэрик писал(а):
Ооо, я думаю, я бы Вас сильно удивил там Вы бы забыли о кнутах, шипах и прочем

хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе? Laughing

...

Мадам Коко:

Та Самая Айседора писал(а):
О, я, слава богу, пока что ещё мисс,

о, милая Дора, быть миссис очень даже не плохо, а если взглянуть на современную молодежь - почти невозможно, так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!

...

VAMP:

Фрида Лугоши писал(а):
хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе?

Да я смотрю, Вы нежности не любите Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится
Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится))

Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...*
Мадам Коко писал(а):
так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!

Ага, и если вдруг что - и последнего Kickass

...

Принц Хлоп Хлопиус:

*принял свои пятьдесят для храбрости*

А жизнь-то налаживается!

Марина Гарденская писал(а):
Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.

Выпьешь со мной, красавица? У меня-то намерения самые честные, мамой клянусь! Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Лорд Родэрик писал(а):
Да я смотрю, Вы нежности не любите Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится

А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали))) а будете вырываться я еще спою...

...

Та Самая Айседора:

Мадам Коко писал(а):
о, милая Дора, быть миссис очень даже не плохо, а если взглянуть на современную молодежь - почти невозможно, так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то!

Мое внимание и так уже этот объект захватил, что уж скрывать - он очень хорош)))
А если постараться, то первое замужество - останется единственным ( жили они долго и счастливо и умерли в один день)) Laughing
Лорд Родэрик писал(а):
Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...*

Из ваших сильных, мужественных рук я с удовольствием приму этот бокал, спасибо mon mignon

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали)))

Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой Ах, затейница Вы моя!
Фрида Лугоши писал(а):
а будете вырываться я еще спою...

А вот о такой прелюдии я еще не слышал Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас!

...

Та Еще Штучка:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
-Очнитесь, а то меня тётка прибъёт за то что неправильно поздоровался

*Открываю глаза. Все в тумане..проясняется...Боже мой, КАКОЙ МУЖЧИНА"
- Вы настоящий херцыг? Горошину в постели чувствуете?
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*

* опаньки! За моей спиной что делает мальчонка!*

...

Марина Гарденская:

Веер Херцыг забрал... Вовремя замечаю лежащую на столике горбиком книжку. Не раздумывая, схватил ее на манер веера. И - о, что это? Заголовок гласит: Как свести мужчину с ума за один вечер. Некоторые строки подчеркнуты красненьким. Интересно, чья это книжка?...
Фрида Лугоши писал(а):
А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку

Хорошо хоть в рот... )))

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой Ах, затейница Вы моя!

Ну у меня есть конечно в арсенале кляп... но вкусный сочный... сладкий... овощ гораздо полезнее... wo
Лорд Родэрик писал(а):
А вот о такой прелюдии я еще не слышал

у меня бууурная фантазия милый Лорд doctor
Лорд Родэрик писал(а):
Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас!

Вам будет трудно меня догонять будучи связанным как рождественский гусь... хотя было бы интересно посмотреть)))) rofl

...

Мадам Коко:

А если постараться, то первое замужество - останется единственным ( жили они долго и счастливо и умерли в один день))

о, скучновато, но вполне может быть
Та Еще Штучка писал(а):
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...*

* опаньки! За моей спиной что делает мальчонка!*

мама мия, вроде бы ещё вчера мальчик чужих невест соблазнял, а сегодня многоженец

...

VAMP:

Марина Гарденская писал(а):
Как свести мужчину с ума за один вечер. Некоторые строки подчеркнуты красненьким. Интересно, чья это книжка?...

Ма бэлль, эту книжицу я еще в прошлом году как пособие для начинающих вамп написала. Пользуйся, мне не жалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню