Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:25
IreneA писал(а):
Siverian писал(а):
Мой первый фильм с ним был именно "Север и юг" Звучит как :"Мой первый раз с ним")))))))) Ну если честно я была тогда в таком восторге от него, что можно сказать это действительно был мой первый раз с ним IreneA писал(а):
Ну и - к 8 Марта всем нам Ох мамочки какой красавец Ирэн, девочки с наступившим 8 марта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:37
Настя, взаимно! Девы, пусть ваши рыцари совершают подвиги ради ваших прекрасных глаз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:50
Ирэн, спасибо за дозу прекрасного! Взаимно - с 8 марта! Всего самого-самого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:41
Девочки, с праздником!
IreneA писал(а):
Сэр Гай за этим проследит))) Ох уж этот Гизборн Всегда его... недостаточно) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:58
IreneA писал(а):
Сэр Гай за этим проследит))) ааах! Пусть самый-лучший-в-мире-Гай Гизборн сам за мной следит, лично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 23:27
Я тут похулиганила немножко
Чтобы день начинался и кончался тобой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 23:31
Allegra, спасибо за прекрасное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 23:47
Margot Valois писал(а):
Allegra, спасибо за прекрасное! Присоединяюсь. Allegra это действительно прекрасно не многие до такого додумались бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 6:59
Allegra писал(а):
Я тут похулиганила немножко Allegra, классно! Эх, так приятно начинать день с НЕГО)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:39
Спасибо, девушки, захвалили
Если бы я умела ролики делать, уж я бы... Впрочем, там и без меня хватает любителей. Просто захотелось показать часть своих закромов))) Ирэнчик, небось всё это видел уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 23:37
Allegra писал(а):
А вот фанаты откопали кадр из "Звездных войн" Он там снимался? Вот уж не подумала бы где он мог сниматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 7:19
Allegra писал(а):
Ирэнчик, небось всё это видел уже? Угу, учитывая оманьяченность Ирэнчика... но это не препятствие, чтобы выкладывать тут фотки))) Allegra писал(а):
Вот, например, похоже что просто фотка из жизни, не из фильма Специальная фотосессия. Allegra писал(а):
В Москве был? Да, метро Маяковская, кстати. Снимали серию Спуксов-Призраков. Allegra писал(а):
Музей? Ага)) Allegra писал(а):
А вот фанаты откопали кадр из "Звездных войн" Siverian писал(а):
Он там снимался? Да, но имя его в титрах не значится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 11:54
IreneA писал(а):
КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ))) Ирэн ты полностью права её много не бывает))) Спасибо за красивости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |