IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эффект Армитиджа![]() ![]() На открытие данной темы меня сподвигла Джули, которая после всех моих «убедительных» доводов против, сказала: «Все равно надо». Правильно говорят, если не можешь предотвратить – возглавь, что я собственно, и делаю. ![]() Высокий темноволосый обладатель голубых глаз – Ричард Армитидж, известен прежде всего по таким ролям, как Джон Торнтон («Север и Юг», Гай Гизборн («Робин Гуд») и Торин Дубощит «Хоббит. Нежданное путешествие»). Ричард Криспин Армитидж родился 22 августа 1971 года и вырос в Лестершире. Он посещал начальную школу в Ханкоте (Huncote). Позже в Брокингтонском Колледже (Brockington College) он изучал музыку, игру на виолончели и флейте. Когда ему исполнилось 14 лет, Ричард поступил в Паттисон Колледж (Pattison College), независимое учебное заведение в Ковентри, специализирующееся на исполнительских видах искусства. После окончания школы он отправился на 6 месяцев в Будапешт, где работал в цирке, чтобы получить свою Карточку профсоюза актёров (Equity card). Затем учился актёрскому мастерству в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Есть люди, которым очень идет возраст. Их привлекательность с каждым годом растет. Ричард относится именно к ![]() Внутренняя сила и грация, чувство юмора и потрясающая улыбка, глубокий низкий голос и море обаяния в удивительных глазах, высокий рост и королевская стать ( не случайно его назвали в честь короля Ричарда III). Хотя он всегда довольно отстраненно отзывается о собственной наружности, мне кажется , что он либо лукавит, либо немного стесняется. Он находится в расцвете мужской активности, состоятельности и красоты и просто затмевает своих коллег на красной дорожке. Этакий "эффект Армитиджа". ![]() Я не буду повторяться в своих восторгах, поскольку в свое время уже делилась ими на страницах своего блога. Сейчас в сети огромное количество сайтов, посвященных Армитиджу, пик их появления случился где-то три года назад, и не составит труда их обнаружить. В рамках этой темы мы бы хотели просто делиться своими впечатлениями о фильмах и сериалах в небольшом кругу почитателей таланта актера. Частично использованные материалы. ![]() Модераторы: IreneA; Дата последней модерации: 01.06.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, ура! ![]() ![]() ![]() Я знаю, что это у меня скоро пройдет) Я уже не раз "болела" вот так - и Рассом Кроу, и Хью Лори, и другими прекрасными актерами. Я не из тех кто годами следит за карьерой и личной жизнью любимца. Я увлекаюсь, переживаю пик эмоций - и иду дальше. Но что мне больше всего нравится в такой вот увлеченности - то что это помогает познакомиться с замечательными фильмами, которые я могла никогда и не посмотреть, если бы не увлечение актером. Как например "Викарий из Дилби". Если бы не Ричард - я бы точно никогда даже не услышала об этом сериале) А ведь это просто прелесть! Улыбка просто не сходит с лица на протяжении всей серии. И дело не только в Ричарде - все актеры "Викария" великолепны. Но вернемся к Армитиджу. Я обратила внимание на него, случайно наткнувшись на клип по "Робин Гуду". Как раз в тот период я поняла, что выросла из этой истории. Но невозможно не обратить внимание на харизматичного антигероя Гая Гизборна. Неудивительно, что практически все клипы, коих на ютубе великое множество посвящены Гаю... А не герою-Робину. Ну в общем, скачала я "Робин гуда". Сериал конечно детский, хотя довольно качественный. Гизборн сыгран шикарно, на голову выше всех остальных актеров. Мне кажется даже самим создателям до жути хотелось "свести" Мэрион и Гая))) Но увы, они не решились отойти от канона. Но и Робину Мэрион не досталась) Что утешает. Клипы, в которых Гая соединяют с Мэрион, в будущем, безумно трогательны. Поклонники не забывают эту пару... Гизборн в последнем сезоне даже встает на сторону добра. Но увы, в целом в сериале он антигерой, постоянно попадающий впросак, в глупые ситуации, неизменно проигрывая ловкому и удачливому Робин Гуду. Это грууустно. Ирэна, и еще у меня для начала есть несколько вопросов к тебе, как к давней поклоннице. ![]() Первое - хих, личная жизнь Ричарда. Я пока не очень много лазила по сети в поисках информации, но сложилось впечатление, что о личной жизни Армитиджа нет ни единого словечка... Хотя бы какой тип женщин предпочитает... Отсутствие информации с одной стороны делает его еще привлекательнее, с другой - заставлет желать этой информации еще сильнее))) Второе - вопрос по сериалу "Ответный удар". Первый сезон, 6 серий, и это все????? Я была если честно, в глубочайшем шоке, потому как настроилась на то, что у меня есть еще второй сезон в запасе((( Надеялась на какую-то любовную линию... ![]() Третий вопрос у меня по твоему творчеству. Ты можешь дать краткий синопсис своего произведения? Где ты взяла героев (ты вроде писала о ролевой игре), кто они (Ричард взят из РГ, откуда ты взяла Монику), где все происходит, и что за сюжет. Мне так будет проще вникнуть в произведение) Может быть попробую придумать что-то свое. Гизборн потрясающий персонаж, а раскрыт мало, а уж любви у него было... просто возмутительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули, привет!
Долго сказка сказывается, да недолго дело делается... ![]() Ты еще погоди, зря зарекаешься, что быстро вылечишься. ![]() ![]() А у меня совсем другая история. Когда фильм вышел в РФ, мне, если честно, было не до фильмов, и это прошло мимо. Позднее пришла на форум, попала в клуб Фрэзеров, и там у нас были ролевые вечеринки, с "кавалерами". Я не искала никого определенного, просто... искала что-то подходящее. И каким образом меня вынесло на фотку Торнтона - не знаю, помню что нашла ее на сайте "à propos", где тогда как раз шел перевод романа Гаскелл. И узнала про фильм. И начала читать. И пропала. ![]() И потом уже был "Робин Гуд", который, если бы не Гай, и смотреть бы не стала. Потихоньку стала искать остальные его работы, интервью. juli писал(а):
Но что мне больше всего нравится в такой вот увлеченности - то что это помогает познакомиться с замечательными фильмами, Да, это верно. Встречаются такие вещи, на которые просто никогда бы не обратил внимания. juli писал(а):
Но и Робину Мэрион не досталась) Что утешает. ![]() juli писал(а):
Отсутствие информации с одной стороны делает его еще привлекательнее, с другой - заставляет желать этой информации еще сильнее))) Да, это первый вопрос, который нас, женщин, мучает. Могу сказать только, что была у него дама, но он уже пару лет как с ней расстался. И пока официально холост. Но - кто ж его проверит, да и как может такое сокровище пропадать? juli писал(а):
Второе - вопрос по сериалу "Ответный удар". Первый сезон, 6 серий, и это все????? Да, всё. Ричарду пришлось отказаться от съемок во 2-ом сезоне, поэтому его там по-быстрому убили. ![]() juli писал(а):
Третий вопрос у меня по твоему творчеству. ![]() Там Дик у нас - самостоятельный перс, а Мон...ну просто мне захотелось надеть эту маску. В том рассказе использованы ее фото, и еще сделан фотошоп (средневековый образ). Рассказ содержит в себе идею предыдущих жизней моих героев, и тему реинкарнации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
![]() Ну - это простой вопрос)) Если бы я смотрела сериал в глубоком детстве (я смотрела РГ с Прайдом именно тогда) - безусловно мои симпатии были бы отданы Робину))) Я рыдала неделю, когда его убили! Он казался мне самым красивым на свете) Любовь к нему я пронесла через годы... Но попробовав посмотреть сериал сейчас, спустя 20 лет))) - на меня Робин не произвел абсолютно никакого впечатления. Я даже одной серии не смогла вытянуть. Именно это дало мне понять - я "выросла" из этого сюжета. Вряд ли найдется Робин Гуд способный меня пленить)))) Сейчас, кто бы не играл Робина - я бы однозначно выбрала Гизборна-Армитиджа. Даже в коротеньких клипах его харизма сшибает с ног. А уж если услышать его голос... Самый глубокий голос в мире)))) Я умираю от восторга! ![]() Мне даже его роль в "Первом мстителе" кажется невероятно сексуальной))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Сейчас, кто бы не играл Робина - я бы однозначно выбрала Гизборна-Армитиджа ![]() juli писал(а):
. А уж если услышать его голос... Самый глубокий голос в мире)))) Как он стихи читает не слышала еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
juli писал(а):
. А уж если услышать его голос... Самый глубокий голос в мире)))) Как он стихи читает не слышала еще? Неет ![]() Я знаю что он еще и аудиокниги записывает - например несколько романов Хейер) Представляю каково это, слушать ЛР в исполнении Армитиджа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-да, романы Хейер он читает... Красивооо... Еще есть цикл сказок на ночь(типа нашей Спокойной ночи), думаю, там в первую очередь мамочки слушают, и всю ночь после этого медитируют.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Да-да, романы Хейер он читает... Красивооо... Еще есть цикл сказок на ночь(типа нашей Спокойной ночи), думаю, там в первую очередь мамочки слушают, и всю ночь после этого медитируют. Как можно не медитировать? Его голос вводит в транс)))) ![]() ![]() ![]() Даже и БЕЗ такого голоса, с любой озвучкой (например у Лукаса он довольно пискляв), герои Ричарда вопринимаются супер... Но с голосом... Это уже что-то запредельное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какой роскошный красавец! И голос просто гипнотический. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisitza писал(а):
Ой, какой роскошный красавец! Как-то я его в фильмах пропустила. Надо будет поискать. Алла, добро пожаловать))) Таких как Ричард нельзя пропускать)))) Попробуйте посмотреть "Север и Юг", этот фильм равняют с "Гордостью и предубеждением" 1995 года, и нет человека, которого бы эта история оставила равнодушным ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, спасибо. Поищу вечером, может, скачаем на выходные. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,девочки...Посмотрела "Север и юг"...Конечно, всё профсоюзное мешало...Но,человек ,который умеет улыбаться только глазами,заставил мое сердце биться быстрее. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Ой,девочки...Посмотрела "Север и юг"...Конечно, всё профсоюзное мешало...Но,человек ,который умеет улыбаться только глазами,заставил мое сердце биться быстрее. Я, признаюсь, перематывала профсоюзное))) Зато сцены с Торнтоном - по дцать раз в оригинале, скоро наизусть выучу. Только что досмотрела Хоббита. Под огромнейшим впечателнием, ажжж руки дрожат. Совершенно прелестная вещь. Торин восхитительно прекрасен. Это удивительно, но в гриме гнома Ричард еще красивее))) Нет, в нем вообще реально найти хоть какое-то малюююсенькое несовершенство??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Нет, в нем вообще реально найти хоть какое-то малюююсенькое несовершенство??? ![]() Ну и гном ростом 188см...эхм... согласна стать гномихой)))))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Он совершенно роскошен, ему идут костюмные роли. Посмотрела вчера "Хоббитов".Роскошный фильм с роскошным актером. ![]() А ,если серьезно,то фильм ,конечно ,потряс .Вот слов нет,какое чудо.Эти спец. эффекты...эти всякие гоблины и водопады...Только эх и ах...Пару раз голова кружилась от ихних висений над бездной...И в зобу дыхание сперало от красот природы...Пожалела,что не сходила в кинотеатр ,а смотрела дома. А что Армитидж великолепен-то да!!!И красив ведь как,зараза!!!И ничего его не портит,даже гномские атрибуты...И все такой же-не улыбнется-ни ни...Улыбка у него на вес золота. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |