Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Июл 2009 10:00

Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло!

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>24 Июл 2009 10:57

Temarka писал(а):
Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло!

Temarka, способ первый: правой кнопкой кликните по своей аватарке и выберите "загрузить изображение".
Способ второй: нужно почистить кэш. В firefox это делается так: Инструменты - Стереть недавнюю историю - Очистить все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Июл 2009 12:06

Temarka писал(а):

Temarka, ты сначала удали прежнюю аватару, сохранись. А потом, входи заново в в профиль и загружай новую. У меня только так получается.)))

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Июл 2009 15:28

Лиса, Fedundra , огромное спасибо!

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Июл 2009 20:34

Как перестать следить за ответами в теме?
Я попробовала, изменила настройку (внизу слева), не получилось. Тема все равно появляется в списке моих сообщений.

Есть какой-то другой способ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>29 Июл 2009 11:37

Statty, немного непонятна Ваша просьба. Опишите более подробно что Вам хотелось бы изменить.
Возможно Вы имеете ввиду не "перестать следить за ответами в теме", а хотите изменить список тем в последних сообщениях.
Как это сделать можно прочитать Здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 17:54

Лиса, с последними сообщениями все удобно.
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства.

ja-mai, если я правильно тебя поняла, то все зависит от самого рисунка. Какой загружаешь, такой и появляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>29 Июл 2009 19:10

Statty писал(а):
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства

В списке Найти Ваши сообщения выводится список ВСЕХ тем, в которых есть ваши сообщения. Лично я не вижу в этой странице особого проку, просто наследие стандартных возможностей форума. Для поиска собственных сообщений удобнее пользоваться персональной RSS-лентой (адрес Вашей ленты https://lady.webnice.ru/rss.php?u=33840) или поиском ( https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author=Statty )
Объясните, для каких целей этим списком пользуетесь Вы и зачем Вам "улучшать в нем визуальное пространство", возможно, что-то еще сможем посоветовать.

>29 Июл 2009 19:48

Да, этот список не особо полезен. Вообщем раз его не переделать, можно вопрос закрыть. Спасибо за ответ.
Список иногда использую, чтобы быстрее найти тему, которую уже когда-то посещала. Карту тем и разделов детально не запоминаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>10 Авг 2009 10:05

Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>11 Авг 2009 21:51

Ларисик писал(а):
Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений.

Ларисик, на форуме не ведется учет, какую тему Вы прочитали, а какую еще нет. Внешний вид иконки темы зависит лишь от времени Вашего последнего захода на форум и времени последнего сообщения в теме. Если последнее сообщение в теме оставлено после Вашего последнего входа, иконка отображается в виде открытой папки (для темы softBlue), иначе - в виде закрытой.

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>12 Авг 2009 10:17

Спасибо за ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>12 Авг 2009 23:19

Здравствуйте! Когда-то уже спрашивала у девочек как это делается, но к сожалению уже не помню ни где, ни когда no . Напишите пожалуйста как в сообщении спрятать ссылку под слово (слово, посмотрите здесь, например). И еще, как сделать, чтобы при наведении мышки на картинку в сообщении появлялся коментарий к картинке.

Буду очень благодарна за помощь.

>13 Авг 2009 0:24

Просто нужно взять на заметку раздел FAQ, там обычно есть все советы.
Похоже, что тебе нужно вот это и это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>13 Авг 2009 1:44

Спасибо, я и не подозревала, что там это есть. Но вот с картинкой не совсем то, что меня интересует.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение