Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 10:00
Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 10:57
Temarka писал(а):
Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло! Temarka, способ первый: правой кнопкой кликните по своей аватарке и выберите "загрузить изображение". Способ второй: нужно почистить кэш. В firefox это делается так: Инструменты - Стереть недавнюю историю - Очистить все. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 12:06
Temarka писал(а):
Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло! Temarka, ты сначала удали прежнюю аватару, сохранись. А потом, входи заново в в профиль и загружай новую. У меня только так получается.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 15:28
Лиса, Fedundra , огромное спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:34
Как перестать следить за ответами в теме?
Я попробовала, изменила настройку (внизу слева), не получилось. Тема все равно появляется в списке моих сообщений. Есть какой-то другой способ? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:37
Statty, немного непонятна Ваша просьба. Опишите более подробно что Вам хотелось бы изменить.
Возможно Вы имеете ввиду не "перестать следить за ответами в теме", а хотите изменить список тем в последних сообщениях. Как это сделать можно прочитать Здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:54
Лиса, с последними сообщениями все удобно.
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства. ja-mai, если я правильно тебя поняла, то все зависит от самого рисунка. Какой загружаешь, такой и появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Июл 2009 19:10
Statty писал(а):
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства В списке Найти Ваши сообщения выводится список ВСЕХ тем, в которых есть ваши сообщения. Лично я не вижу в этой странице особого проку, просто наследие стандартных возможностей форума. Для поиска собственных сообщений удобнее пользоваться персональной RSS-лентой (адрес Вашей ленты https://lady.webnice.ru/rss.php?u=33840) или поиском ( https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author=Statty ) Объясните, для каких целей этим списком пользуетесь Вы и зачем Вам "улучшать в нем визуальное пространство", возможно, что-то еще сможем посоветовать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:48
Да, этот список не особо полезен. Вообщем раз его не переделать, можно вопрос закрыть. Спасибо за ответ.
Список иногда использую, чтобы быстрее найти тему, которую уже когда-то посещала. Карту тем и разделов детально не запоминаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 10:05
Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Авг 2009 21:51
Ларисик писал(а):
Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений. Ларисик, на форуме не ведется учет, какую тему Вы прочитали, а какую еще нет. Внешний вид иконки темы зависит лишь от времени Вашего последнего захода на форум и времени последнего сообщения в теме. Если последнее сообщение в теме оставлено после Вашего последнего входа, иконка отображается в виде открытой папки (для темы softBlue), иначе - в виде закрытой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 10:17
Спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 23:19
Здравствуйте! Когда-то уже спрашивала у девочек как это делается, но к сожалению уже не помню ни где, ни когда . Напишите пожалуйста как в сообщении спрятать ссылку под слово (слово, посмотрите здесь, например). И еще, как сделать, чтобы при наведении мышки на картинку в сообщении появлялся коментарий к картинке.
Буду очень благодарна за помощь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||