Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Июл 2009 10:00

Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло!

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>24 Июл 2009 10:57

Temarka писал(а):
Помогите пожалуйста! Не получается сменить аватарку. Пробовала различными способами, которые советовали, но не выходит: ставила аватарку с компа, потом ставила аватарку и выходила из форума, ничего не помогло!

Temarka, способ первый: правой кнопкой кликните по своей аватарке и выберите "загрузить изображение".
Способ второй: нужно почистить кэш. В firefox это делается так: Инструменты - Стереть недавнюю историю - Очистить все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Июл 2009 12:06

Temarka писал(а):

Temarka, ты сначала удали прежнюю аватару, сохранись. А потом, входи заново в в профиль и загружай новую. У меня только так получается.)))

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Июл 2009 15:28

Лиса, Fedundra , огромное спасибо!

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Июл 2009 20:34

Как перестать следить за ответами в теме?
Я попробовала, изменила настройку (внизу слева), не получилось. Тема все равно появляется в списке моих сообщений.

Есть какой-то другой способ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>29 Июл 2009 11:37

Statty, немного непонятна Ваша просьба. Опишите более подробно что Вам хотелось бы изменить.
Возможно Вы имеете ввиду не "перестать следить за ответами в теме", а хотите изменить список тем в последних сообщениях.
Как это сделать можно прочитать Здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 17:54

Лиса, с последними сообщениями все удобно.
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства.

ja-mai, если я правильно тебя поняла, то все зависит от самого рисунка. Какой загружаешь, такой и появляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>29 Июл 2009 19:10

Statty писал(а):
Есть же еще список "ваши сообщения". Со временем он удлинился, я хотела его подкорректировать, убрать некоторые темы. Попробовала через "перестать следить за ответами в теме", но похоже не тот способ. Это возможно? Не особо важно конечно, скорее для улучшения визуального пространства

В списке Найти Ваши сообщения выводится список ВСЕХ тем, в которых есть ваши сообщения. Лично я не вижу в этой странице особого проку, просто наследие стандартных возможностей форума. Для поиска собственных сообщений удобнее пользоваться персональной RSS-лентой (адрес Вашей ленты https://lady.webnice.ru/rss.php?u=33840) или поиском ( https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author=Statty )
Объясните, для каких целей этим списком пользуетесь Вы и зачем Вам "улучшать в нем визуальное пространство", возможно, что-то еще сможем посоветовать.

>29 Июл 2009 19:48

Да, этот список не особо полезен. Вообщем раз его не переделать, можно вопрос закрыть. Спасибо за ответ.
Список иногда использую, чтобы быстрее найти тему, которую уже когда-то посещала. Карту тем и разделов детально не запоминаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>10 Авг 2009 10:05

Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>11 Авг 2009 21:51

Ларисик писал(а):
Подскажи, пожалуйста почему у меня при каждом вхождении на форум обновляются все темы, даже те что я еще не прочитала. Т.е. тему я еще не читала, вышла с форума, а когда зашла на форум снова, эта тема показывается как прочитаная без новых сообщений.

Ларисик, на форуме не ведется учет, какую тему Вы прочитали, а какую еще нет. Внешний вид иконки темы зависит лишь от времени Вашего последнего захода на форум и времени последнего сообщения в теме. Если последнее сообщение в теме оставлено после Вашего последнего входа, иконка отображается в виде открытой папки (для темы softBlue), иначе - в виде закрытой.

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>12 Авг 2009 10:17

Спасибо за ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>12 Авг 2009 23:19

Здравствуйте! Когда-то уже спрашивала у девочек как это делается, но к сожалению уже не помню ни где, ни когда no . Напишите пожалуйста как в сообщении спрятать ссылку под слово (слово, посмотрите здесь, например). И еще, как сделать, чтобы при наведении мышки на картинку в сообщении появлялся коментарий к картинке.

Буду очень благодарна за помощь.

>13 Авг 2009 0:24

Просто нужно взять на заметку раздел FAQ, там обычно есть все советы.
Похоже, что тебе нужно вот это и это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>13 Авг 2009 1:44

Спасибо, я и не подозревала, что там это есть. Но вот с картинкой не совсем то, что меня интересует.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ира, однажды в сильно грибной год мы просто не знали, как ещё приготовить и использовать грибы. ( Но в лес пёрлись как на работу).... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение