Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Дениз Фурнье:

Анджела Бушар писал(а):
- Некоторые питаются хот-догами, - поджала губы Анджи - И ничего! Ладно, не кипятись, - примиряюще произнесла она. - Будет тебе и душ, и номер, и обед.

- Что? Хот-догами? Спасибо, тебе дорогая. Но мне пока моя талия дорога, как память, не говоря уже о том, что неохота потом лечить язву в сорок лет. - Дениз фыркнула. - Я же вовсе не намекаю на фуа-гра или черепаховый суп... - разговоры о еде видимо не понравились голодному желудку, который выразил своё недовольство громко и недвусмысленно. - Ну вот, я же говорила. Полноценный обед просто необходим.

Анджела Бушар писал(а):
- Странно, - оглядев комнату, сказала Анджи, - Она даже чаевые с нас не взяла. Наверное, здесь хорошо платят, - она заглянула в спальню и при виде широкой кровати с балдахином тихо присвистнула. - И хорошо берут!

- Ещё бы она взяла с тебя чаевые, при том, что ты сначала ткнула ей под нос свой капитанский жетон, и долго разорялась о законности и правопорядке. - Дениз расстегнула пуговицы и скинула испорченный костюм на пол. - Удивительно, что она не предложила ещё и приплатить тебе... Я в душ первая.

Анджела Бушар писал(а):
Как ты думаешь, здесь можно заказать ужин в номер? Потому что мне в отличие от тебя переодеться не во что...

- Думаю, что с заказом в номер проблемы быть не должно, - Дениз оглянулась уже от двери ванной комнаты, - но неужели ты думаешь, что я пожалею для тебя платье? Открой чемодан, и выбери, что тебе понравится. Ключи на зеркале.

Дверь в ванную закрылась.

...

Эльмина:

Цезарио писал(а):
Раздевающим взглядом прохожусь по её тонкой фигурке, так, чтобы она оценила степень моих намерений. Опускаю глаза и улыбаюсь, скрывая свои мысли.

Глупый-глупый мужчина.
Я прекрасно знаю, цену этих взглядов.
Физически ощущаю ненависть, исходящую от них.
Даже Стефан, самый старший и самый верный, больше не испытывает ко мне былой любви.

Цезарио писал(а):
- Я хочу пока просто осмотреться… найти жертву по вкусу… - Беру её руку, нежно сжимая, заставляя себя не сломать её, не вывернуть наружу, чтобы кости прорвали кожу… Убираю кровожадное выражение с лица и мягкой поступью иду с Древней под руку.

Мадам Эльмина вошла в столовую, точную копию старинного обеденного зала, с большим общим столом для гостей и возвышением, на котором накрыт стол для хозяев.
Она заняла своё место во главе стола, по обе руки от неё были приготовлены кресла для остальных обитателей замка.

Странно что сегодня только Цезарио встречает меня:
-А где остальные? - Мысленно зову вампиров, живущих в Замке.
Древнее существо, живущее во моём теле усиливает призыв

- Мы ждём вас! Ээльмиинааа ждёт!

Мой зов облетает весь замок, самые дальние покои и его слышат все!

Стефан писал(а):
В библиотеке Стефан удобно устроился в кресле за столом и достал тонкие и ломкие от времени листы пергамента, на котором едва видны были уже тексты произведений Рэмбаута д'Ауренга. Разгладив листы на столе, Стефан углубился в чтение.

Корбл писал(а):
Корбл встал, вывел её из гипноза и ни разу не оглянувшись вышел из номера.

Дариус писал(а):
Потянувшись, он провел языком по ее чуть приоткрытым губам, и исчез в следующее мгновение.

Криштоф писал(а):
Криштоф без цели бродил по коридорам, пока не забрёл в старое крыло.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Прикрыв Марису прозрачным газовым платком, он вышел из комнаты, заперев за собой двери...

Мариса проснулась от холода. Ей было так холодно, что она даже не удивилась, когда покосившись на свою руку, обнаружила что она бледна до синевы. Совершенно замёрзла... Она медленно обвела комнату глазами... прислушалась... насильника не было. Слегка пошевелив руками и ногами, она обнаружила что очень слаба, но она должна воспользоваться возможностью уйти отсюда. Обязательно должна... Медленно сгибая ноги в коленях, она стала подтягивать тело к краю кровати, пока наконец не упала с нее. Болезненно поморщившись, она пролежала так несколько минут и наконец усилием воли открыла глаза. В метре от нее лежало ее платье, а под ним угадывались и туфли. Сжав зубы, Мариса собралась с силами и встав на колени поползла к своим вещам. Изо всех сил борясь с накатывающими слабостью и дурнотой, она медленно натянула на себя платье и с сожалением посмотрела на туфли... Она так долго на них копила... но надевать их не имело смысла, она просто не сможет... не сможет... Мысль, а вместе с ней и сознание снова оставили Марису лежать на полу в комнате ее мучителя.

Через некоторое время открыв глаза, она убедилась что ничего не изменилось, она все еще одна в совершенно темной комнате. Но кажется у нее прибавилось сил... Мариса встала на ноги и, сильно шатаясь, на ощупь пошла к двери. Буквально повиснув на ручке она потянула дверь на себя... но та оказалась закрытой. Толкнула, потянула, опять толкнула и снова потянула... Дверь не поддавалась, а силы Марисы таяли на глазах... Рыдания сотрясли ее тело и она медленно сползла по двери вниз.

- Помогите... - тихо шептала она, - Помогите...

Страх и отчаяние придали ей сил и, набрав в легкие побольше воздуха, она стала бить сжатыми в кулачки руками по гладкой деревянной поверхности и кричать:

- Помогите! Помоги-ите-е-е!!!

...

Анджела Бушар:

Дениз Фурнье писал(а):

- Ещё бы она взяла с тебя чаевые, при том, что ты сначала ткнула ей под нос свой капитанский жетон, и долго разорялась о законности и правопорядке. - Дениз расстегнула пуговицы и скинула испорченный костюм на пол. - Удивительно, что она не предложила ещё и приплатить тебе... Я в душ первая.

- Ничего подобного! - пожала плечами Анджи, - Я лишь напомнила ей о гражданском долге в содействии следствию...

Дениз Фурнье писал(а):
- Думаю, что с заказом в номер проблемы быть не должно, - Дениз оглянулась уже от двери ванной комнаты, - но неужели ты думаешь, что я пожалею для тебя платье? Открой чемодан, и выбери, что тебе понравится. Ключи на зеркале.
Дверь в ванную закрылась.

Анджи проводила взглядом Дениз, потом открыла чемодан и, найдя махровый халат. переоделась. Вызвав по телефону горничную, она отдала ей свою и одежду Дениз для чистки и, включив телевизор, принялась ждать...

...

Дариус:

Сидя на одном из балконов, Дариус наблюдал как в замок входит очередная компания людей состоящая из двух девушек и одного парня. По их разговору он понял, что они из французской полиции. Что ж сегодняшний вечер становится все интереснее и интереснее.
На лице расплылась довольная улыбка: вот идут его ужин, завтрашний обед и закуска. Даже с этой высоты он мог слышать как быстро бьются их сердца от ходьбы, перегоняя кровь по венам. И хотя на данный момент он был сыт, жажда всегда возьмет свое.

Он не хотел думать о том, что в замке сейчас находится Она. Он чувствовал ее, они все чувствовали. Но каждый по-своему от нее закрывался. Закрыв глаза он попытался усмирить свою злость, поднимающуюся в душе. Он будет спокоен. Не окажет ей такой радости, видеть его состояние. Но пока что он вообще не хотел ее видеть. Никого из них.
Открыв глаза он поднял их на восходящую луну. В такие моменты Дариус любил оставаться один на один с собой. Отключать голову и просто слушать ночь.

Так он провел какое то время, ощущая лишь прохладный ветер обдувающий его такое же прохладное тело. Он любил ветер. Он был его стихией. Наряду со своей способностью появляться и исчезать в мгновении ока, он так же мог приносить с собой пробирающий до мозга костей ветер. Ему нравился тот страх, что он вызывал в людях, даже не обнаружив своего присутствия. Все это было его сущностью. Что ж поиграем и в этот раз.

Пора было возвращаться в замок. Посмотреть в глаза той, которую они с собратьями так люто ненавидели. Эльмину - самую древнюю вампиршу, которая и заточила их в этот замок. С другой стороны, Дариус мог поближе познакомиться со всеми постояльцами, приехавшими за сегодня. И выбрать себе новую жертву.

Спрыгнув с балкона вниз, он спокойно приземлившись, направился в сторону центрального входа. В центральной столовой уже вовсю проходил ужин. Он появился своим излюбленным способом, пустив вперед себя сквозняк. С удовольствием понаблюдав за поежившимися людьми, он занял место в конце стола. Присутствия Эльмины с Цезарио он старался не замечать.
Окинув помещение пристальным взглядом он заметил давешнюю девушку Даниэлу с ее режиссером. Поймав ее взгляд, он с издевкой ей улыбнулся и продолжил свое наблюдение.

...

Даниэла Лейтон:

Реджис Руше писал(а):
- Не плохо мисс Лейтон.. совсем не плохо... Нам надо будет прогуляться по саду и прикинуть всё.. - он одобрительно кивнул головой. - В начале, когда я вас увидел мне показалось, что вы неважно выглядите.. Бледность.. Но сейчас видя ваш румянец я могу полагать, что с вами всё в порядке.

Сердце Даниэлы пропустило удар. От волнения она не сразу осознала, что месье Руше одобрил её намётки. Она надеялась, что на месте она найдёт ещё больше доводов. Не терпелось отправиться в сад тотчас же, рассмотреть его детально, прочувствовать атмосферу. Забота в словах режиссёра была неожиданной и приятной. Даниэла неосознанным движением коснулась разрумянившихся щёк и тепло улыбнулась. Их беседу прервал телефонный звонок.
Реджис Руше писал(а):
- Мисс Лейтон.. прошу меня простить, но я должен временно вас покинуть. - извинился Реджис - приятного вам ужина.

- Конечно. Спасибо Вам, месье Руше, - Даниэла всё-таки решила поужинать. Открыв меню, она поняла, что не знает почти ни одного названия из предложенных блюд. Смущённо прикрыв меню, она подозвала официанта и попросила принести какое-нибудь блюдо из рыбы, лёгкий салат и чёрный чай без сахара. Ожидая заказ, она постукивала вилкой по стулу, оглядывая помещение. В столовую стекались постояльцы отеля. Велись неспешные разговоры, разбавляемые позвякиванием приборов. Но эта расслабляющая атмосфера не могла унять какого-то внутреннего беспокойства. Что-то здесь было не так. Случившееся с ней не поддавалось никакой логике. Неожиданно будто поток холодного воздуха прошёлся по столовой. Даниэла зябко поёжилась, осмотрев плотные гардины на окнах. Непохоже, что холод исходил оттуда. Как странно... Обегая столовую взглядом, Даниэла вздрогнула. Прямо на неё, в упор смотрел незнакомец.
Дариус писал(а):
Окинув помещение пристальным взглядом он заметил давешнюю девушку Даниэлу с ее режиссером. Поймав ее взгляд, он с издевкой ей улыбнулся и продолжил свое наблюдение.

Что-то в его ухмылке показалось ей знакомым… Он заставлял чувствовать смущение, неловкость. Даниэла отвернулась, но ей казалось, что он продолжает на неё смотреть.

...

Дениз Фурнье:

Дениз вышла из ванной комнаты завернувшись в большое полотенце. Анджи смотрела криминальные новости.

- И не надоело тебе? - Включив фен, Дениз стала сушить волосы. - Ведь одно и тоже, что на работе, что по ящику... Выть ещё не хочется? Я вне работы не горю желанием рассматривать трупы. Иди мойся. Кстати, там гель для душа удивительно приятно пахнет. Что-то мне никогда такой раньше не попадался, а надо будет себе такой же купить.

Дениз достала из чемодана элегантный брючный костюм и потянулась за пультом от телевизора. Перебрав каналы, она остановилась на какой-то мелодраме. Судя по страстному накалу диалогов, какая-то девица как раз решала вопрос выйти ей за богатого, или же за любимого... Ожидая Анджи, Дениз поправляла маникюр, краем уха следя за сюжетными перепитиями на экране. Когда же героиня решила всё же выйти за богатого и отправить его через год на тот свет, Дениз даже пожала плечами от предсказуемости сюжета.

...

Стефан:

Эльмина писал(а):

Стефан поднял голову, услышав зов Древней. Он не мог не подчиниться ему, вся его натура требовала подчинения этому зову. Но Стефан не хотел подчиняться ... Скулы свело от напряжения, когда он попытался оставаться на месте. Он был стар, он был силен, но Древняя была сильнее его. Ему не победить в схватке с ней.

Нарочито медленными движениями Стефан сложил в кожаную папку листы пергамента, убрал папку в ящик стола и вышел из библиотеки. Бросая вызов Древней, он решил отправиться для начала в свое логово. Ему нужно освежиться перед тем, как он предстанет перед ней.
Мариса Торрес писал(а):
Страх и отчаяние придали ей сил и, набрав в легкие побольше воздуха, она стала бить сжатыми в кулачки руками по гладкой деревянной поверхности и кричать:
- Помогите! Помоги-ите-е-е!!!

Он услышал стук и крики Марисы, как только вышел из библиотеки. Он бы и раньше услышал, если бы не был так занят тенсонами, сирвентами и канцонами. Досадливо поморщившись, Стефан в одно мгновение оказался около дверей своего логова. Сняв с крюка большой, тяжелый ключ, он отпер двери.
Мариса Торрес писал(а):
Рыдания сотрясли ее тело и она медленно сползла по двери вниз.

Мариса рыдала на полу около дверей. Кое-как одетое платье, босые ноги. В комнате не было никакого источника тепла, кроме одеяла на кровати и, сидя на холодном полу, девушка совершенно замерзла. Стефан подхватил её на руки и отнес к постели. Её руки и ноги были ледяные. Стефан зло скрипнул зубами – если она думает скрыться от него насмерть замерзнув, ей пора попрощаться со своими планами.
Выйдя из комнаты, он метнулся к замковой кухне. Поймав около входа официантку, он проник в её разум, велел приготовить теплого вина с пряностями и принести к нему. И пяти минут не прошло, как он держал в руках горячую кружку.
Вернувшись обратно в комнату, он остановился около кровати и протянул кружку Марисе:

- Выпей, Мариса. Не заставляй меня применять к тебе силу.

...

Корбл:

Эльмина писал(а):
Древнее существо, живущее во моём теле усиливает призыв

Корбл нарочито неторопливо вошёл в столовую и ленивым взглядом обвёл столы и присутствующих. Всем своим видом показывая что оказывает неоценимую услугу, он посмотрел на Древнюю и демонстративно захлопнул перед ней доступ в свой мозг, выставив на передний план картинку с изображением большого розового чупа-чупса. "Пусть попробует пробиться" усмехнулся он, с врождённым достоинством аристократа сел на один из стульев и, не теряя времени, подмигнул симпатичной человеческой девушке.

...

Анджела Бушар:

Дениз Фурнье писал(а):

- И не надоело тебе? - Включив фен, Дениз стала сушить волосы. - Ведь одно и тоже, что на работе, что по ящику... Выть ещё не хочется? Я вне работы не горю желанием рассматривать трупы. Иди мойся. Кстати, там гель для душа удивительно приятно пахнет. Что-то мне никогда такой раньше не попадался, а надо будет себе такой же купить.

Хмыкнув, Анджи прошла в ванную.
Раздевшись там, она шагнула под душ, наслаждаясь приятным ощущениям.
Так, что там Дениз говорила про гель?
Анджи выдавила на ладонь и понюхала - действительно хорошо пахнет...

Спустя десять минут она вышла из ванной...
Эльмина писал(а):

Мой зов облетает весь замок, самые дальние покои и его слышат все![/i]

Анджи уже заканчивала сушить волосы, когда по необъяснимой причине почувствовала желание спуститься к ужину. Такое, словно от этого зависила вся ее жизнь.

Переодвешись, она вместе с Дениз присоденилась к трепезе в столовом зале.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Сняв с крюка большой, тяжелый ключ, он отпер двери.

Он снова был здесь. Крик застрял в горле и Мариса стала, насколько могла быстро, отползать от двери. Но силы были не равны...
Стефан писал(а):
Стефан подхватил её на руки и отнес к постели.
Вернувшись обратно в комнату, он остановился около кровати и протянул кружку Марисе:

- Выпей, Мариса. Не заставляй меня применять к тебе силу.

Она сжалась как только он прикоснулся к ней. Мышцы мучительно свело и жгло, страх холодными пальцами скрутил ее внутренности и она, глядя на него широко распахнутыми глазами, продолжала дрожать от холода. И даже теперь когда он предлагал ей выпить что-то горячее и вкусно пахнущее, Мариса не могла заставить свои руки повиноваться ей и принять кружку. Отрицательно качнув головой, она с ужасом зажмурилась в ожидании расправы за неповиновение...

...

Криштоф:

Она безвольно лежала на рояле и едва дышала. Одна нога стояла на клавишах, другая свисала вниз. Криштоф приподнялся с пола и поцеловал бедро, оставив на нём кровавый отпечаток губ. Как он и думал, на вкус она невероятно сладкой, узкой, девственной. Криштоф с наслаждением следил, как по её груди, животу, бёдрам стекают алые тонкие струйки крови. Он пристально следил за каждой, а потом ловил языком и губами. Каждый раз его прелестная маленькая знакомая вздрагивала, и Криштоф просто физически ощущал волны отвращения и ненависти исходящие от неё.
Наконец-то он ощущал что-то ,кроме безропотной покорность ежедневной закуски.

Эльмина писал(а):

Криштоф досадливо поморщился, когда услышал зов престарелой мумии. И это в тот самый момент, когда он рассчитывал на продолжение своего маленького развлечения. Он поднялся на ноги и склонился над девушкой. Интересно, как её зовут… Интересно? Ему было плевать. Он придумает ей имя и будет называть так до тех пор, пока сможет дышать. Нагнувшись, он слизнул с покрасневшего соска капельку крови и довольно улыбнулся, когда девушка вздрогнула.
― Тише, piękno.
Он подхватил её влажно и липкое от крови тело на руки ив мгновение ока вновь оказался в своей комнате. Швырнув девчонку на кровать, он вышел из комнаты и запер дверь.
Он уже предвкушал, как вернётся сюда, чтобы продолжить развлечение.
В столовой было немноголюдно. Многие из их маленькой весёлой и дружно компании уже спустились на зов старой карги.
Криштоф ворвался в зал и радостно улыбнулся всем вокруг.
Проходя мимо восседающей во главе, Криштоф кивнул и доверительным шёпотом поздоровался, поднося женскую руку к губам:

― Приветствую, госпожа Эсмеральда… Эльвира… Эльмина, я хотел сказать!

С невозмутимым видом он прошествовал в конец стола и занял своё место.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
И даже теперь когда он предлагал ей выпить что-то горячее и вкусно пахнущее, Мариса не могла заставить свои руки повиноваться ей и принять кружку. Отрицательно качнув головой, она с ужасом зажмурилась в ожидании расправы за неповиновение...

Хмуро глянув на Марису, Стефан насмешливо спросил:

- Божье творенье разумное впало в строптивость безумную? Разве матушка с детства не наставляла тебя, что блаженны кроткие, ибо они - наследуют землю?

Он уже не мог игнорировать зов Эльмины, поэтому сунув горячую кружку в руку Марисы, Стефан повелительно обронил:

- Выпьешь все вино до капли и залазь под одеяло. Когда я вернусь, ты должна быть теплая и кроткая, Мариса. Запомни, - он подцепил пальцем подбородок девушки и поднял её лицо вверх, - Теплая. И. Кроткая!

Он вылетел из комнаты, с силой хлопнув дверью. Войдя в обеденную залу, он направился прямиком к Эльмине:

- Для чего ты звала меня?

...

Жан Ноэль Готье:

Жан закончил опрос горничных, когда внезапно в его мозг ворвалось:

Эльмина писал(а):

Зов притягивал Жана к себе, вел за собой, обволакивал мозг и лишая способности к сопротивлению.

Готье как во сне спустился в обеденный зал и, пройдя, занял место за общим столом.

...

Надежда Громова:

Звонил Пьер. Друг как всегда оказался большим оригеналом. Он изучал вместе с приятелем тематику Великой французской революции. Он попросил узнать не ли в библиотеке замка каких-нибудь книг и источников по этой теме и как можно получить к ним доступ. Заверив Пьера, что обязательно все вяснит, Надя нажала кнопку "отбой".
- Нашел время звонить вздохнула, - девушка. - Хотя...
В рекламном проспекте фотография библиотеки замка Драконов была очень заманчивой. Надо будет обязательно ее посетить.
Эльмина писал(а):

Как странно... Что-то звало немедленно пойти в столовую.
"Ах, да! Я же еще не ужинала", - подумала девушка, чувствуя, как урчит желудок.
Закрыв комнату, Надя поспешила вниз. Войдя в столовую, она на миг замерла. На возвышенности стоял стол, за котором сидела прекрасная незнакомка в окружении мужчин. Другие постояльцы гостиницы сидели внизу за общим столом.
"Ужин в стиле средневековья?" - удивленно приподняла она бровь. - "Как интересно".
Встрехнув слегка головкой, девушка села за общий стол.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню