sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Хандрить Муз не будет. па вот я - могу) ибо терпеть не могу когда нет обратной связи) Ну что делать если нету обратной связи. Любящие и болеющие за твое творчество люди будут оставлять свои отзывы и пожелания. Кристюша писал(а): Да это верное решение так,как общение на ты способствует более близкому общению с людьми.И да - ко мне и надо исключительно на ты))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sonya писал(а):
Ну что делать если нету обратной связи. Любящие и болеющие за твое творчество люди будут оставлять свои отзывы и пожелания. Если нет - то смысл моего сюда выкладывания? Если я пишу в ворде это да, это для себя. А вот выставление на форумах - это уже для других. И если другие этого не ценят, не считают нужными отписываться, или же им все равно, есть тут этот рассказ или нет, то смысл мне выкладывать сюда произведение? Зачем тратить на это время? А те пару человек, что отписываются, найти меня смогут и в других местах, если что) sonya писал(а):
Да это верное решение так,как общение на ты способствует более близкому общению с людьми. Чаще всего это так) не всегда, конечно, ибо есть такие люди, которым как раз таки приятней и комфортней на вы. Но я не из таких)))))))))))) мне на ты проще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
sonya писал(а): Если нет - то смысл моего сюда выкладывания?Ну что делать если нету обратной связи. Любящие и болеющие за твое творчество люди будут оставлять свои отзывы и пожелания. Кристюша писал(а):
Если я пишу в ворде это да, это для себя. А вот выставление на форумах - это уже для других. Кристюша писал(а):
И если другие этого не ценят, не считают нужными отписываться, или же им все равно, есть тут этот рассказ или нет, то смысл мне выкладывать сюда произведение? Зачем тратить на это время? Ну спрячь тогда в блоге,хотя я и не люблю когда произведение практически выложено в открытый доступ и прячут в блоге. Кристюша писал(а):
А те пару человек, что отписываются, найти меня смогут и в других местах, если что) Кристюша писал(а):
sonya писал(а): Чаще всего это так) не всегда, конечно, ибо есть такие люди, которым как раз таки приятней и комфортней на вы. Да это верное решение так,как общение на ты способствует более близкому общению с людьми. Кристюша писал(а): мне тоже близко общение на ты,так как общаюсь на вы, ощущаю себя старой тетей.Но я не из таких)))))))))))) мне на ты проще) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прям пророческие слова)))
Ухх... Скока уж можно бегать от судьбы katiko это судьба бежит от них,а не они от него. Вот нашему Купидону и придется попотеть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюшик, спасибо за продку! и, правильно, нечего хулиганить)))))) я вот вместе с Амурчиком и обрадовалась за нашу парочку и в тоже время захотелось надавать им по шее, чтобы быстрее соображали)))) интересно, как они дальше будут отмахиваться от таких красноречивых сигналов?))) скорее бы уж не выдержали!))) и Купидончику полегче стало бы, а то как волнуется, бедняжка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю такие сюжеты, спасибо Вам за выкладку! ![]() Очень надеюсь, что продолжите писать и радовать нас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, большое спасибо за главу)))
Силы воли ребятам не занимать))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша огромное спасибо за продочку! Класс! Они узнали что это такое поцелуй др с др, почувствовали искры и вряд ли теперь смогут потушить пожар...Ах... как это романтиШно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. ![]() Вот оно и начинается - самое интересное (здесь должен быть злобненький такой смех) Пусть побегают, от Купидончика все равно далеко не убежишь ![]() Мне только вот очень интересно - почему им так срочно необходимо " соединиться"? Надеюсь, ничего плохого не произойдет... |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще! Еще! Еще!!! ))))
Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудный рассказик) Купидончик полюбился еще из первого рассказа)
по 100 раз в день обновляю страничку, просто светлое пятно в мрачной подготовке к экзаменам бррррр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sonya писал(а):
Ну спрячь тогда в блоге,хотя я и не люблю когда произведение практически выложено в открытый доступ и прячут в блоге. Мне хочется по-хорошему. И кстати, если человек что-то выложил в открытый доступ, это вовсе не значит, что он кому-то что-то должен) Если захочет - то и спрячет, и вообще удалит. Это его право как автора)) И уж точно он не должен подстраиваться под чье-либо люблю/не люблю. Ну это ИМХО) sonya писал(а):
мне тоже близко общение на ты,так как общаюсь на вы, ощущаю себя старой тетей. )) Я поняла)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Спасибо за продку)) ![]() Пожалуйста, Кать)) katiko писал(а):
Кристюша писал(а): Прям пророческие слова))) – Подыграй, - на самое ушко шепнул парень. После чего уже громко обратился к Светлане. – Да, нет. Я просто понял, что у меня другая судьба. ![]() ![]() katiko писал(а):
Ухх... Скока уж можно бегать от судьбы ![]() эх...бегать можно долго)) но они скоро сдадутся на ее милость)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |