Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>12 Июл 2013 18:53

Чедомир Явор писал(а):
Чедомир едва не застонал, посмотрев на девицу.
Не понижая голос, но усердно делая вид, что разговаривает сам с собой, он спросил у камеры.

-Только мне показалось, что Огюст попросил прийти в купальниках, а не напяливать на себя какое-то тряпьё? - Он возвёл глаза к небу, но там оказался всего лишь потолок - горькое разочарование!

Сам с собой... Псих? Колеса? не, сетует на судьбу. Тогда в поряде...
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Через двадцать пять минут Бернье вошёл в малый конференц-зал и сел в удобное кресло. Оглядев группку моделей, он нашёл взглядом Чедомира и указал в сторону девушек.
- Фотопортрет и в полный рост. Каждую.

Да, будет весело. Но этим хотя бы ствол негде спрятать. Хотя...знал он одну изобретательницу, повезло,что она была на их стороне...
Ванесса Дэвис писал(а):
Чтобы избежать расспросов, девушка сделала вид, что ей нужно найти резинку для волос и отошла от стайки девушек. Стянув волосы в хвост она взяла с маленького столика бутылку минералки и встала чуть поодаль, ожидая своей очереди.

Чего-то опасается. Скорее всего боится всех мужчин, хотя с Мендосой болтает...
Диего Мендоса писал(а):
- Похоже, сейчас пока будут работать с женской частью. А это надолго... - Диего вместе с Бьорном и несколькими другими моделями-мужчинами устроились на диване, в ожидании, когда до них дойдёт очередь.

Не... на женщин смотреть интереснее, хорошо, что показ не мужской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>12 Июл 2013 18:55

Джереми Марлоу писал(а):
Джереми заинтересованно поднял брови и шепотом спросил через плечо у своей секретарши:
- Линн, а у нас есть приглашение на эту конференцию? Или это только для избранных?

Секретарша строго посмотрела на него, словно не одобряя, и зашелестела бумагами.
- В официальной программе эта конференция не значится, поэтому вряд ли...

В это время девушка на ресепшне приветливо улыбаясь выдала им карточки-ключи от номеров, а мальчик-портье взялся за чемоданы.

- Я все-таки попробую, - подмигнул секретарше Джереми и, дав на чай портье, попросил отнести чемодан без него, а сам небрежной походкой направился к конференц-залу.

В который его, конечно же не пустили... "Тут только рабочие моменты" - сурово сказал охранник на входе.
Джереми пожал плечами, мол, не больно то и хотелось, и, пройдя в бар, сел за столик, доставая телефон. В Йорке у него жил приятель, с которым неплохо было бы встретиться, пока он тут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 18:56

Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии.

Развязав поясок халата, Алана повела плечами и скинула его на ближайшее кресло. Собрав, как попросили, волосы в хвост, девушка направилась к стилистам, которые сняли с нее мерки. Все это было настолько знакомо и обыденно, что все действия были доведены до автомата.
Чедомир Явор писал(а):
-Ну что?! Все слышали? К стеночке, дамы, к стеночке!

И к капризным фотографам португалка тоже уже давно привыкла. Он может ворчать, сердится, кричать, швыряться предметами. Главное, чтоб вышли удачные снимки. Чаще всего, если фотограф на самом деле талантлив, от таких скандалистов получилась одни из лучших фотографий в портфолио Аланы. Поэтому девушка только улыбнулась своим мыслям и направилась к стене.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:00

Через двадцать пять минут Бернье вошёл в малый конференц-зал и сел в удобное кресло. Оглядев группку моделей он нашёл взглядом Чедомира и указал в сторону девушек.

В зал вошел Бернье и все посторонние разговоры стихли. Все приготовились работать.
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии.

Латиша Рандольф писал(а):
-Стэйси!- И девушка с улыбкой подошла к мисс Миллер.- Здравствуй, хорошо выглядишь, - она поцеловала девушку в щёчку,- и чудесно пахнешь, дорогая.
Кажется сестра говорила, что у Стэйси волшебные руки - Я рада, что это ты будешь превращать нас гусениц, в прекрасных бабочек.
Латиша посмотрела в глаза мистера Явора
- И что знаменитый асс-фотограф исправит в своих произведениях все наши недостатки.

- Спасибо, моя хорошая, - произнесла Стэйси, целуя ее в ответ, - но мне кажется это через чур яркое для меня сравнение, - она тихонько рассмеялась.
Чедомир Явор писал(а):
Чед надул огромный пузырь и звонко его лопнул.
-Кто вам сказал такую глупость? Все ваши недостатки исправит пластический хирург!

- Латиша, не обращай внимания на этого злюку, он всегда относится к девушкам как будто мы второй сорт, но фотосессию он делает сногсшибательную, а это главное. Правда, иногда я сомневаюсь, не принадлежит ли он к "другому лагерю".- взяв свою сумку, она поднялась со стула. - Подходи после съемки, сниму мерки, мне кажется ты выглядишь немного не так, как всегда, признавайся, что ты сделала со своим лицом?- Проведя по ее волосам, Стэйси заметила,- мне кажется тебе нужно немного подстричь волосы и сделать филировку. Удачной съемки. - Стэйси прошла к специальным столикам, Светлана уже была там, и снимала мерки. Окинув ее серьезным взглядом, девушка позвала к себе освободившуюся модель и тоже принялась за работу.
- Светлана, я раньше никогда не встречалась с вами, вы давно работаете?- поинтересовалась я, автоматически делая пометки в блокноте, напротив имени очередной модели.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>12 Июл 2013 19:01

Чедомир понял, что скоро осипнет. Сначаала он старался быть милым и терпеливым. Так он продержался ровно одну модель. На второй терпение закончилось.

-НЕ НАДО. МНЕ. ПОЗИРОВАТЬ! - Он уже орал. Они что, в первый раз сюда пришли? - ПРОСТО СТОЯ ПРЯМО! ТЫ ЧТО, ГЛУХАЯ????

Кажется, он не выдержал и пнул ногой стул. Ну вот, уже и материальный ущерб пошёл.

Латиша подошла к стульям и сняла накидку, оставшись стоять в одном бикини

-РОВНО ВСТАНЬ! ВЫПРЯМИСЬ! И НЕ ГОРБИСЬ! - Пара кадров. - ПОВЕРНИСЬ. БОКОМ! НЕ НАДО УЛЫБАТЬСЯ! ПРОСТО СТОЙ ПРЯМО. СЛЕДУЮЩАЯ!

Шарлин Вудс писал(а):
И пошла снимать мерки и фотографироваться.

-ТЫ ЧТО, БЕРЕМЕННА? ВТЯНИ ЖИВОТ И НЕ КАЧАЙСЯ! НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ!!! ЗАСТЫНЬ! В ПРОФИЛЬ! ПОВЕРНИСЬ БОКОМ! ГОЛОВУ ПОДНИМИ - ТЫ НЕ НА ПОХОРОНАХ! ДАЛЬШЕ!

Ванесса Дэвис писал(а):
Стянув волосы в хвост она взяла с маленького столика бутылку минералки и встала чуть поодаль, ожидая своей очереди.

-КУРОРТ ОКОНЧЕН! К СТЕНЕ! БЫСТРЕЕ! СТОЙ ПРЯМО. ЛЕВЕЕ. ЕЩЁ! НОГИ ВМЕСТЕ, РУКИ ВНИЗ. УЛЫБАТЬСЯ МНЕ НЕ НАДО! КТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ?

Осталось много. Чед чуть не взвыл.

Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана фыркнула и послушно встала к стене.

-ЗАМРИ! ВОТ ТАК И СТОЙ! ПОВОРАЧИВАЙСЯ! ГОЛОВУ ВВЕРХ! СТОЙ СМИРНО. ВПЕРЁД СДВИНЬСЯ. ОПЯТЬ ЗАМРИ! СЛЕДУЮЩАЯ!

Айви Райс писал(а):
ыстро переодевшись в купальник, она поспешила в конференц-зал, где уже собрались другие модели.

-СТОЙ РОВНО! НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! РУКИ ПО ШВАМ И ЗАМРИ! РАЗВЕРНИСЬ. ВПРАВО!!!!!!! НЕ СУТУЛЬСЯ, У ТЕБЯ И ТАК ГОРБ ТОРЧИТ!

Алана Варгас писал(а):
Поэтому девушка только улыбнулась своим мыслям и направилась к стене.

-УЛЫБАТЬСЯ У ДАНТИСТА БУДЕШЬ! НОГАМИ БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИ - ЗДЕСЬ НЕ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ! СМИРНО СТОЙ. ВПРАВО! ВПРАВО - ГОВОРЮ!

Диего Мендоса писал(а):
Диего вместе с Бьорном и несколькими другими моделями-мужчинами устроились на диване, в ожидании, когда до них дойдёт очередь.

Чед злобно зыркнул на парней.
-Вы там весь показ просидите? Может, вам ещё чаю с кофе принести? К СТЕНЕ! ВПРАВО. ЛЕВЕЕ СТАНЬ. НЕ ДВИГАЙСЯ! РУКИ ВНИЗ. ВОЛОСЫ УБЕРИ! РАЗВЕРНИСЬ! КТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ?
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 19:10

Чедомир Явор писал(а):
-СТОЙ РОВНО! НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! РУКИ ПО ШВАМ И ЗАМРИ! РАЗВЕРНИСЬ. ВПРАВО!!!!!!! НЕ СУТУЛЬСЯ, У ТЕБЯ И ТАК ГОРБ ТОРЧИТ!

Айви стала так, словно шест проглотила. " Ему надзирателем в тюрьме работать. Там бы все по струнке бели и на цыпочках ходили" Девушка стоически выносила все придирки и старалась выполнять все команды "Или собак дрессировать". А еще очень хотелось высказать все, что думает, но нельзя. "Может потом как нибудь...."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 19:13

Чедомир Явор писал(а):
Чедомир понял, что скоро осипнет. Сначала он старался быть милым и терпеливым. Так он продержался ровно одну модель. На второй терпение закончилось.

Глядя, как бушует знаменитый Явор, осыпая девушек "комплиментами", парни только пересмеивались, но скоро досталось и им.

Чедомир Явор писал(а):
Чед злобно зыркнул на парней.
-Вы там весь показ просидите? Может, вам ещё чаю с кофе принести? К СТЕНЕ! ВПРАВО. ЛЕВЕЕ СТАНЬ. НЕ ДВИГАЙСЯ! РУКИ ВНИЗ. ВОЛОСЫ УБЕРИ! РАЗВЕРНИСЬ! КТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ?

- Ну, нам хоть косметику стирать не надо.

Сдерживая улыбки, парни заняли место около стены, под прицелом камеры.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>12 Июл 2013 19:15

Чедомир Явор писал(а):
Он уже орал. Они что, в первый раз сюда пришли?

Знаменитость из мира фотографов оказался очень нервным, от его криков , казалось, начнут дрожать стены. Но Джули невозмутимо продолжала делать, что велят, и помалкивать. Ее давно не пугали колкости и даже оскорбления, тем более, мужчин. Видит бог, она насмотрелась и не такого, пока была замужем за Лео Беррути.
Чедомир Явор писал(а):
-ЗАМРИ! ВОТ ТАК И СТОЙ! ПОВОРАЧИВАЙСЯ! ГОЛОВУ ВВЕРХ! СТОЙ СМИРНО. ВПЕРЁД СДВИНЬСЯ. ОПЯТЬ ЗАМРИ! СЛЕДУЮЩАЯ!

Да ради бога! сколько угодно, мистер Явор! И Джулиана, сосредоточившись, выложилась по максимуму, так же, как и другие девушки. Она приподянла волосы, чтобы лицо стало более открытым, и посморела прямо в камеру.
Закончив съемку, Джули обвела глазами людей и заметила красивого парня. "Модель",-привычно оценила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 19:17

Чедомир Явор писал(а):
-ТЫ ЧТО, БЕРЕМЕННА? ВТЯНИ ЖИВОТ И НЕ КАЧАЙСЯ! НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ!!! ЗАСТЫНЬ! В ПРОФИЛЬ! ПОВЕРНИСЬ БОКОМ! ГОЛОВУ ПОДНИМИ - ТЫ НЕ НА ПОХОРОНАХ! ДАЛЬШЕ!

Милым и терпеливым этот человек явно не умел быть. Шарлин подмывала огрызнуться в ответ, но не в присутствии Бернье же? Оставалось молча терпеть и стараться не стискивать зубы.

*И где он живот увидел? Всё у меня в порядке с прессом, - успокаивала себя мысленно девушка. Мысли ни коим образом не отражались на лице, уж это-то она умела. - И я не позирую. Не позирую! Что я, в первый раз, что ли? Он что, по-другому работать не умеет, без криков? Мастер, чтоб его... А Бернье почему никак не реагирует? Неужели ему нравится, когда кто-то кричит на других в его присутствии. Он ведь главный!

Первый тур издевательств быстро закончился, и Шери отошла от "стены позора" и покосилась на модельера, пытаясь понять, о чём он вообще может думать, и нравится ли ему увиденное. И кто именно нравится. И что тут делает тот смуглый тип - советы даёт? Кто он всё-таки?

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:17

Чедомир Явор писал(а):
-НЕ НАДО. МНЕ. ПОЗИРОВАТЬ! - Он уже орал. Они что, в первый раз сюда пришли? - ПРОСТО СТОЯ ПРЯМО! ТЫ ЧТО, ГЛУХАЯ????

Уже на второй модели Явор явно с трудом себя сдерживал, Стэйси улыбнулась. Зачем он согласился участвовать в показе, он же уже давно забросил это дело... Среди зала снова раздался крик фотографа.
Чедомир Явор писал(а):

При этих словах рука Стэйси дрогнула и она уронила сантиметр на пол. Так, девочка это не тебе, так что не нужно так реагировать.
- С кого еще не снимали мерки?? Живо ко мне! - похоже бешенство это заразно и передается воздушно-капельным путем, подумала Стэйси, подзывая следующую модель.

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:18

Шумная толпа в холле постепенно рассосалась.
Астор ещё какое-то время оставался сидеть в кресле, дожидаясь условного сигнала.
Медленно поднявшись, он прошёл к стойке, где, назвав для вида свою фамилию, получил ключ-магнитку от номера, вместе с миниатюрной флеш-картой, за которые оставил на стойке несколько банкнот - для постороннего взгляда это были не более чем сверх щедрые чаевые.
Поднявшись в свой номер, Пол достал ноутбук, и просмотрел полученную информацию
Есть! Список всех гостей Бернье, включающий моделей, охрану. А так же ещё некоторых лиц.
Не теряя времени даром, Астор отправил его своей помощнице, ни секунды не сомневаясь, что в ближайшее время умница предоставить ему самое полное досье на каждого, какое только можно собрать.
Довольный собой и окружающим миром, он закрыл окно почтовой программы.
Перед тем, как захлопнуть крышку ноутбука, мужчина ещё раз пробежал глазами список, отмечая знакомые имена.

Спустя двадцать минут, Пол Астор , с дежурной улыбкой на лице, входил в бар отеля.
Его ожидания оправдались
Джереми Марлоу писал(а):
пройдя в бар, сел за столик, доставая телефон. В Йорке у него жил приятель, с которым неплохо было бы встретиться, пока он тут...

Хотя их знакомство можно было считать скорее шапочным, Пол не ошибся в определении возможного прибывания Джереми
- Неожиданная встреча! - сказал мужчина, протягивая руку, его тон ничем не выдал лжи произносимых слов. - Кого-то ждёшь? - он кивнул на телефон в руках Джереми.
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:19

Джулиана Тавиани писал(а):
Джули обратилась к девушке, которая взяла со стола бутылку минералки.
- Простите..я Джулиана, - приветливо сказала она, - не нальете мне немного водички?

- Привет, давай на "ты"? - Девушка протянула бутылку симпатичной брюнетке:

- Я - Ванесса. Пожа... - да так и выронила бутылку из рук от окриков именитого фотографа:
Чедомир Явор писал(а):

Осознав, что слова насчёт курорта относились к ней, она виновато улыбнулась Джулиане и подошла к стене. Фотовспышка била в глаза. Фотограф давал чёткие команды:
Чедомир Явор писал(а):
-КУРОРТ ОКОНЧЕН! К СТЕНЕ! БЫСТРЕЕ! СТОЙ ПРЯМО. ЛЕВЕЕ. ЕЩЁ! НОГИ ВМЕСТЕ, РУКИ ВНИЗ. УЛЫБАТЬСЯ МНЕ НЕ НАДО! КТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ?

За время её карьеры она прошла через череду фотографов с разными характерами, поэтому поведение господина Явора хоть и было несколько эксцентричным, но всё же не удивило её.
Чедомир Явор писал(а):

Наблюдая за мужской половиной их команды, Ванесса мысленно отсеивала неподходящих по её мнению моделей. Некоторые явно не вписывались в общую картину и попали сюда по ошибке. Хотя судить об этом не ей, а месье Бернье. Кто-то вёл себя слишком эмоционально или не показывал требуемый профессионализм. Затем Ванесса стала снова рассматривать девушек. Мнение, чтобы модели завистливы, она не разделяла. У более талантливых моделей она могла только поучиться. И сейчас, глядя на позы девушек, она брала их на заметку. Если ты сама не можешь что-то сделать на должном уровне, если "камера не любит" тебя так, как других, разве же в этом их вина? Твоя и только твоя. Но задумываться было некогда. Пора на следующий этап.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- С кого еще не снимали мерки?? Живо ко мне! - похоже бешенство это заразно и передается воздушно-капельным путем, подумала Стэйси, подзывая следующую модель.

- Рядовой Ванесса Дэвис на пост прибыл! - Попробовала пошутить Ванесса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 19:22

Чедомир Явор писал(а):
-УЛЫБАТЬСЯ У ДАНТИСТА БУДЕШЬ! НОГАМИ БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИ - ЗДЕСЬ НЕ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ! СМИРНО СТОЙ. ВПРАВО! ВПРАВО - ГОВОРЮ!

Алана не перечила, и выполняла то, что ей орал фотограф. Вправо так вправо - от быстрых движений волосы распустились и заструились по плечам.
Ровно и не улыбаясь? Да пожалуйста.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 19:24

Шарлин Вудс писал(а):
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг, чуть прищурившись, с легкой улыбкой внимательно смотрел на Шарлин.- Похоже, мне придется ввести униформу для уборщиц, - после некоторого молчания заметил он. - Брюки. А еще лучше, комбинезоны. Потому что лицезреть пышные формы фрау Мериан в таком виде будет настоящей пыткой для моего понимания чувства прекрасного.
- Комбинезон? - Шарлин прикинула варианты и рассмеялась, - Такой мешковатый, в подозрительных пятнах, который так и намекает проверить, что у него внутри? Или соблазнительно обтягивающий, как вторая кожа? Что, когда наклоняешься, невозможно отвести взгляд? Мммм... Даже не знаю, что лучше, - протянула она, насмешливо усмехаясь, - Выбери сам.

- Я поставлю этот вопрос на голосование на ближайшем совете директоров, - невозмутимо пообещал ей Хеттинг.
Шарлин Вудс писал(а):
Окинул быстрым взглядом Шарлин:- Через 15 минут в бикини, там дальше видно будет.
- Есть, сэр, - понятливо кивнула Шери,

Шарлин умчалась, а Хеттинг присел в стороне, заняв удобное место живо заинтересованного в происходящем наблюдателя.

Ванесса Дэвис писал(а):

Ванесса приветливо улыбнулась импозантному мужчине и снова обратила своё внимание на главного человека в фойе:

Хеттинг улыбнулся в ответ и, не удержавшись, окинул девушку оценивающим взглядом.

Ванесса Дэвис писал(а):
Купальник уже был на ней. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, она нашла, что выглядит неплохо. Раскидав волосы и плечам, девушка направилась вниз, чтобы отдать себя в руки профессионалов.

То, что он увидел, ему понравилось - девушка держалась уверенно, чувствовался опыт работы перед камерой, да и купальник на ней сидел отлично.

Накинув сверху накидку, девушка вошла в конференц - зал

Другая тоже была симпатичной и имела неплохие шансы попасть в показ Бернье, но что-то было не так...

Латиша подошла к стульям и сняла накидку, оставшись стоять в одном бикини

В девушке чувствовалась какая-то внутренняя скованность, неуверенность.... Стремление прикрыться, а не наоборот, как того требовал профессия модели, открыться, выставить напоказ.
И словно в доказательство мыслей Хеттинга она тут же подошла к первой - более уверенной в себе девушке - словно интуитивно ища в соседстве с ней необходимую поддержку.
Новичок, - мысленно окрестил ее Хеттинг. Их непосредственность всегда подкупает, но сколько с ними мороки фотографам.

Алана Варгас писал(а):
Развязав поясок халата, Алана повела плечами и скинула его на ближайшее кресло. Собрав, как попросили, волосы в хвост, девушка направилась к стилистам, которые сняли с нее мерки. Все это было настолько знакомо и обыденно, что все действия были доведены до автомата.

В третьей, наоборот чувствовался профессионализм и отличное понимание происходящего.

Алана Варгас писал(а):
И к капризным фотографам португалка тоже уже давно привыкла. Он может ворчать, сердится, кричать, швыряться предметами. Главное, чтоб вышли удачные снимки. Чаще всего, если фотограф на самом деле талантлив, от таких скандалистов получилась одни из лучших фотографий в портфолио Аланы. Поэтому девушка только улыбнулась своим мыслям и направилась к стене.

Наблюдая за движениями модели Хеттинг мысленно представлял ее в запоротом им рекламном ролике. Хм... а почему бы и нет?
Нужно приглядеться к девушке поближе.

Шарлин Вудс писал(а):

Теперь - лифт, и вот она уже с высоко поднятой головой входит уверенным шагом в конференц-зал. Небрежно скидывает ту самую жутко дорогую тряпочку. К работе - готова.

В зал впорхнула Шарлин, и Хеттинг скрестил руки на груди, готовясь наблюдать за покорением "высоты Олимпа" по имени Бернье.

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>12 Июл 2013 19:25

Пол Астор писал(а):
Хотя их знакомство можно было считать скорее шапочным, Пол не ошибся в определении возможного прибывания Джереми
- Неожиданная встреча! - сказал мужчина, протягивая руку, его тон ничем не выдал лжи произносимых слов. - Кого-то ждёшь? - он кивнул на телефон в руках Джереми.

- Какие люди! - Джереми расплылся в улыбке, пряча телефон в карман. - Ты еще жив? Удивительно!

И, в ответ на вопросительный взгляд знакомого, понизив голос, сообщил:
- Видишь ли, я лично утешал некую молодую особу, которая грозилась спустить с тебя шкуру за то, что ты написал, что она носит парик! - он рассмеялся. - Но, я так понимаю, она тебя так и не нашла.

Он окинул взглядом вполне цветущую фигуру Астора, убеждаясь, что шкура того все еще целиком принадлежала хозяину, и, кивнув на стул рядом с собой, спросил:
- Присядешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение