Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 21:44
Очень эмоционально получилось, я бы сказало очень жарко. Жаль, что мало. Только входишь во вкус главы, а уже и конец.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 21:49
Ignisilex писал(а):
Очень эмоционально получилось, я бы сказало очень жарко. Жаль, что мало. Только входишь во вкус главы, а уже и конец.
Спасибо. Ну вот так вот у меня выходит. Не умею длинные главки расписывать! Спасибо за коммментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 22:06
Ох, какая тут прода, одни страсти- мордасти
Эти сумасшедшие даже до кровати не дошли, как они напали друг на друга))) Изголодались Тебе хотелось показать их страсть, так вот ....... удалось на все 100!!! Мне нравится)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 22:23
Zoolya писал(а):
Ох, какая тут прода, одни страсти- мордасти Хих, это точно! Zoolya писал(а):
Эти сумасшедшие даже до кровати не дошли, как они напали друг на друга))) Изголодались Ага. Проголодались! Zoolya писал(а):
Тебе хотелось показать их страсть, так вот ....... удалось на все 100!!! Мне нравится))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!! Я так рада! Спасибо тебе за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 23:23
Хм, она ему улыбнулась))))) Неожиданно) Но классно))) Слов нет)))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 0:54
Анжелика Владимировна писал(а):
Хм, она ему улыбнулась))))) Неожиданно) Но классно))) Слов нет))))))
Лик, спасибо Так приятно, что тебе нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 1:26
Манюнь Вокруг бродила, забрелаа))) Принимают? Я даже не с пустыми руками как бэ
Как раз тут страсти пошли, самое то жахнуть Вот что мне понравилось, прям сразу, что стори о взрослых, сознательных людях. Личностях! У каждого своя жизнь, свои привычки, свой уклад...и теперь оба встречают друг друга и шандарах...все...все меняется. Вмиг. Они могут долго отказываться и отмахиваться от того,что внутри , но...но...It's Destiny Иринка так вообще всеми силами держится, но блин, как тут можно остаться спокойной, уравновешенной и ....мммм.одетой, когда такой мужчина! Просто котяраа Обожаю таких мэнов , которые прут, бац о стол кулаком и все)) Циничных, жестких, (в меру не в меру))))),знающих себе цену, сильных, смелых и с такими каждая женщина, как за стеной. Нравится -подошел, доказал Чем он и занимается Только думается мне, не все так просто и легко будет. Тк на минуточку у нее семья и там , конечно, странный уклад, как мне показалось, но мне Ирина видится серьезным человеком, на нее все это давит. Она себя ощущает предательницей... Хотя, у муженька рыльце в пушку, чую))) Но это не снимает того груза, который на Иришке сейчас. А Сереня....ммм волк! Он то пойдет на все.Особенно, когда врубит, что чувство то к ней серьезное и отдавать то свое как то не шибко тянет. Загрызет всех ради нее и из-за нее. Только ему еще придется и ее уламывать, и добиваться. А как иначе? Думал все просто? Сириосли? Наивный Прально , пусть помучается мужчина! А то думает, все у его ног...моментом)) И пусть посмотрит, как она нравится другим представителям муж. пола)) Как все слюни пускают на эту шикарную даму))) Ох, а последняя глава! Еклмн, температура 45 Все вокруг плавится! А они вообще))) чудо-ёжик писал(а):
- Скоро выставлю счёт, - хмыкнул Сергей и, притянув Ирину к себе, прижался к губам. Хааа, валяюсь Да пусть оптом закупится, не нуаче Машулька, спасибо, дорогая! Умничка!! Отлично пишешь!! Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 2:13
Вот сидела писала рассказик и тут решила зайти к себе, думаю может, что-то новенькое у меня и тут БАЦ! Комментарий от Ксюши! Бегом прочитала и начала отвечать.
OksiSs писал(а):
Манюнь Вокруг бродила, забрелаа))) Принимают? Я даже не с пустыми руками как бэ Ой, могла и не спрашивать, Оксан! Айда обниму И за шампусик спасибо. Вот посмотрела на картинку, сразу захотелось пить. OksiSs писал(а):
Как раз тут страсти пошли, самое то жахнуть Ахахах, ты права. Давай по маленькой? С чем выбираешь?С лимоном? Или с черникой? OksiSs писал(а):
Вот что мне понравилось, прям сразу, что стори о взрослых, сознательных людях. Личностях! У каждого своя жизнь, свои привычки, свой уклад...и теперь оба встречают друг друга и шандарах...все...все меняется. Вмиг. Они могут долго отказываться и отмахиваться от того,что внутри , но...но...It's Destiny Оооой, я сижууу такая гордая сейчас. Улыбаааааюсь. Если честно, то вообще не знаю как решилась на роман с такой темой. Это не обычный романчик с ХЭ, здесь, как ты сказала ЛИЧНОСТИ и нужно прописать их характер, эмоции. И ты правильно подметила - It's Destiny. OksiSs писал(а):
Иринка так вообще всеми силами держится, но блин, как тут можно остаться спокойной, уравновешенной и ....мммм.одетой, когда такой мужчина! Просто котяраа Обожаю таких мэнов , которые прут, бац о стол кулаком и все)) Циничных, жестких, (в меру не в меру))))),знающих себе цену, сильных, смелых и с такими каждая женщина, как за стеной. Нравится -подошел, доказал Чем он и занимается Только думается мне, не все так просто и легко будет. Она сама удивляется, как она ещё может сдерживаться. Вот, вот, вот встреться мне такой, как Сергей, я бы не знаю, что с ним сделала. Таких, как он сейчас мало. И остаётся писать, только в книгах. И правильно, Ксюш, кстати, думается! Всё будет ой, как не просто! OksiSs писал(а):
Тк на минуточку у нее семья и там , конечно, странный уклад, как мне показалось, но мне Ирина видится серьезным человеком, на нее все это давит. Она себя ощущает предательницей... Хотя, у муженька рыльце в пушку, чую))) Но это не снимает того груза, который на Иришке сейчас. Она любит семью больше чем саму себя и когда появился Сергей, то она поняла, что оказывается её могут любить по другому. Ты права. Она серьёзный человек. В следующих главах расскажу о её детстве. А про мужа скажу одно - взгляни клип и там всё ясно! Не снимает, да и не снимет. Не было бы у них детей, было бы проще. OksiSs писал(а):
А Сереня....ммм волк! Он то пойдет на все.Особенно, когда врубит, что чувство то к ней серьезное и отдавать то свое как то не шибко тянет. Загрызет всех ради нее и из-за нее. Впервые в его жизни такое значительное место займёт женщина. Раньше он был готов загрызть всех за отца и друга, а теперь... Охх, не сладко им предётся. OksiSs писал(а):
Только ему еще придется и ее уламывать, и добиваться. А как иначе? Думал все просто? Сириосли? Наивный Прально , пусть помучается мужчина! А то думает, все у его ног...моментом)) И пусть посмотрит, как она нравится другим представителям муж. пола)) Как все слюни пускают на эту шикарную даму))) Вот именно. Как иначе? Ира женщина взрослая! Её взглядами не проймёшь томными. И побесится ещё из-за муж. пола! Гарантирую! OksiSs писал(а):
Ох, а последняя глава! Еклмн, температура 45 Все вокруг плавится! А они вообще))) Хихих, ой, насмешила. Рада, что температура так подскочила. И на счёт плавления ты права! OksiSs писал(а):
Хааа, валяюсь Да пусть оптом закупится, не нуаче
Хахах, на будущее! OksiSs писал(а):
Машулька, спасибо, дорогая! Умничка!! Отлично пишешь!! Жду продолжения!! Ксюшенька, это тебе спасибо! Я после рассказа, вообще никакая была. Там тема похожая, как и здесь. И вот зашла, как чуяла, поглядеть, и смотрю твой отзыв. Ты мне, знаешь, как настроение подняла? Ой, это просто ууухх! Спасибо тебе за такой комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 2:08
» ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯЕщё днём не думала, что напишу всю главу полностью за одну ночь, но у меня получилось и посему выставляю всё на ваш суд. Эта главка не такая горячая, скорее наоборот. А вот следущая скорее всего пылать будетЛетала с ним, а просыпалась одна. (ВИАГРА – Анти-гейша) |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 8:16
с утра прочитала и настроение поднялось ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 11:57
Я очень надеюсь, что эти герои останутся вместе...но вот о детях конечно же не нужно забывать... |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 17:20
Какая страсть! Так хочется чтобы вместе были, такая пара бы была. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:00
спасибо за продолжение!!!они уже как настоящая пара общаются)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:42
сюзанна писал(а):
с утра прочитала и настроение поднялось ! Спасибо) Рада, что понравилось))) Vitoriy писал(а):
очень надеюсь, что эти герои останутся вместе...но вот о детях конечно же не нужно забывать... Да ни кто и не забудет! Спасибо за отзыв) galina писал(а):
Какая страсть! Так хочется чтобы вместе были, такая пара бы была. Спасибо. Это точно! Пара красивая! Вам спасибо за комментарии! jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!они уже как настоящая пара общаются)) Тебе спасибо за отзыв, Джули. Да, как настоящая пара |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 0:05
» ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ(часть 1)Знаю, что обещала проду к Оборотням, но потянуло сюда. Ничего не могу поделать. Надеюсь понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |