Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>05 Авг 2013 21:44

Очень эмоционально получилось, я бы сказало очень жарко. Жаль, что мало. Только входишь во вкус главы, а уже и конец.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>05 Авг 2013 21:49

Ignisilex писал(а):
Очень эмоционально получилось, я бы сказало очень жарко. Жаль, что мало. Только входишь во вкус главы, а уже и конец.
Спасибо.

Ну вот так вот у меня выходит. Не умею длинные главки расписывать! Smile Спасибо за коммментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>05 Авг 2013 22:06

Ох, какая тут прода, одни страсти- мордасти Ar
Эти сумасшедшие даже до кровати не дошли, как они напали друг на друга))) Изголодались Very Happy
Тебе хотелось показать их страсть, так вот ....... удалось на все 100!!! Мне нравится))))))))))))

>05 Авг 2013 22:23

Zoolya писал(а):
Ох, какая тут прода, одни страсти- мордасти

Хих, это точно!

Zoolya писал(а):
Эти сумасшедшие даже до кровати не дошли, как они напали друг на друга))) Изголодались

Ага. Проголодались! Laughing

Zoolya писал(а):
Тебе хотелось показать их страсть, так вот ....... удалось на все 100!!! Мне нравится))))))))))))

УРА!!!!!!!!!!!! Я так рада! Спасибо тебе за комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>05 Авг 2013 23:23

Хм, она ему улыбнулась))))) Неожиданно) Но классно))) Слов нет))))))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2013 0:54

Анжелика Владимировна писал(а):
Хм, она ему улыбнулась))))) Неожиданно) Но классно))) Слов нет))))))

Лик, спасибо Guby Так приятно, что тебе нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>06 Авг 2013 1:26

Манюнь Guby Вокруг бродила, забрелаа))) Laughing Принимают? Laughing Я даже не с пустыми руками как бэ Laughing

Как раз тут страсти пошли, самое то жахнуть Laughing Laughing

Вот что мне понравилось, прям сразу, что стори о взрослых, сознательных людях. Личностях! У каждого своя жизнь, свои привычки, свой уклад...и теперь оба встречают друг друга и шандарах...все...все меняется. Вмиг. Они могут долго отказываться и отмахиваться от того,что внутри , но...но...It's Destiny Laughing Иринка так вообще всеми силами держится, но блин, как тут можно остаться спокойной, уравновешенной и ....мммм.одетой, когда такой мужчина! Laughing Просто котяраа Laughing Обожаю таких мэнов , которые прут, бац о стол кулаком и все)) Циничных, жестких, (в меру не в меру))))),знающих себе цену, сильных, смелых и с такими каждая женщина, как за стеной. Нравится -подошел, доказал Laughing Чем он и занимается Laughing Только думается мне, не все так просто и легко будет. Тк на минуточку у нее семья и там , конечно, странный уклад, как мне показалось, но мне Ирина видится серьезным человеком, на нее все это давит. Она себя ощущает предательницей... Хотя, у муженька рыльце в пушку, чую))) Laughing Но это не снимает того груза, который на Иришке сейчас. А Сереня....ммм волк! Он то пойдет на все.Особенно, когда врубит, что чувство то к ней серьезное и отдавать то свое как то не шибко тянет. Загрызет всех ради нее и из-за нее. Только ему еще придется и ее уламывать, и добиваться. А как иначе? Laughing Думал все просто? Сириосли? Наивный Laughing Прально , пусть помучается мужчина! А то думает, все у его ног...моментом)) И пусть посмотрит, как она нравится другим представителям муж. пола)) Laughing Как все слюни пускают на эту шикарную даму)))
Ох, а последняя глава! Еклмн, температура 45 Laughing Все вокруг плавится! А они вообще)))

чудо-ёжик писал(а):
- Скоро выставлю счёт, - хмыкнул Сергей и, притянув Ирину к себе, прижался к губам.

Хааа, валяюсь Laughing Very Happy Да пусть оптом закупится, не нуаче Laughing

Машулька, спасибо, дорогая! Very Happy Умничка!! Отлично пишешь!! Guby Guby Жду продолжения!! Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2013 2:13

Вот сидела писала рассказик и тут решила зайти к себе, думаю может, что-то новенькое у меня и тут БАЦ! Комментарий от Ксюши! Бегом прочитала и начала отвечать.

OksiSs писал(а):
Манюнь Вокруг бродила, забрелаа))) Принимают? Я даже не с пустыми руками как бэ

Ой, могла и не спрашивать, Оксан! tender Guby Айда обниму preved И за шампусик спасибо. Вот посмотрела на картинку, сразу захотелось пить.

OksiSs писал(а):
Как раз тут страсти пошли, самое то жахнуть

Ахахах, ты права. Давай по маленькой? С чем выбираешь?С лимоном? Или с черникой? Laughing

OksiSs писал(а):
Вот что мне понравилось, прям сразу, что стори о взрослых, сознательных людях. Личностях! У каждого своя жизнь, свои привычки, свой уклад...и теперь оба встречают друг друга и шандарах...все...все меняется. Вмиг. Они могут долго отказываться и отмахиваться от того,что внутри , но...но...It's Destiny

Оооой, я сижууу такая гордая сейчас. Улыбаааааюсь. Если честно, то вообще не знаю как решилась на роман с такой темой. Это не обычный романчик с ХЭ, здесь, как ты сказала ЛИЧНОСТИ и нужно прописать их характер, эмоции. И ты правильно подметила - It's Destiny.

OksiSs писал(а):
Иринка так вообще всеми силами держится, но блин, как тут можно остаться спокойной, уравновешенной и ....мммм.одетой, когда такой мужчина! Просто котяраа Обожаю таких мэнов , которые прут, бац о стол кулаком и все)) Циничных, жестких, (в меру не в меру))))),знающих себе цену, сильных, смелых и с такими каждая женщина, как за стеной. Нравится -подошел, доказал Чем он и занимается Только думается мне, не все так просто и легко будет.

Она сама удивляется, как она ещё может сдерживаться. Вот, вот, вот встреться мне такой, как Сергей, я бы не знаю, что с ним сделала. Таких, как он сейчас мало. И остаётся писать, только в книгах. И правильно, Ксюш, кстати, думается! Всё будет ой, как не просто!

OksiSs писал(а):
Тк на минуточку у нее семья и там , конечно, странный уклад, как мне показалось, но мне Ирина видится серьезным человеком, на нее все это давит. Она себя ощущает предательницей... Хотя, у муженька рыльце в пушку, чую))) Но это не снимает того груза, который на Иришке сейчас.

Она любит семью больше чем саму себя и когда появился Сергей, то она поняла, что оказывается её могут любить по другому. Ты права. Она серьёзный человек. В следующих главах расскажу о её детстве. А про мужа скажу одно - взгляни клип и там всё ясно! Smile Не снимает, да и не снимет. Не было бы у них детей, было бы проще.

OksiSs писал(а):
А Сереня....ммм волк! Он то пойдет на все.Особенно, когда врубит, что чувство то к ней серьезное и отдавать то свое как то не шибко тянет. Загрызет всех ради нее и из-за нее.

Впервые в его жизни такое значительное место займёт женщина. Раньше он был готов загрызть всех за отца и друга, а теперь... Охх, не сладко им предётся.

OksiSs писал(а):
Только ему еще придется и ее уламывать, и добиваться. А как иначе? Думал все просто? Сириосли? Наивный Прально , пусть помучается мужчина! А то думает, все у его ног...моментом)) И пусть посмотрит, как она нравится другим представителям муж. пола)) Как все слюни пускают на эту шикарную даму)))

Вот именно. Как иначе? Ира женщина взрослая! Её взглядами не проймёшь томными. И побесится ещё из-за муж. пола! Гарантирую! Ok

OksiSs писал(а):
Ох, а последняя глава! Еклмн, температура 45 Все вокруг плавится! А они вообще)))

Хихих, ой, насмешила. Рада, что температура так подскочила. И на счёт плавления ты права! Very Happy

OksiSs писал(а):
Хааа, валяюсь Да пусть оптом закупится, не нуаче

Хахах, на будущее!

OksiSs писал(а):
Машулька, спасибо, дорогая! Умничка!! Отлично пишешь!! Жду продолжения!!

Ксюшенька, это тебе спасибо! Я после рассказа, вообще никакая была. Там тема похожая, как и здесь. И вот зашла, как чуяла, поглядеть, и смотрю твой отзыв. Ты мне, знаешь, как настроение подняла? Ой, это просто ууухх! Спасибо тебе за такой комментарий! Guby preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2013 2:08

» ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

Ещё днём не думала, что напишу всю главу полностью за одну ночь, но у меня получилось и посему выставляю всё на ваш суд. Эта главка не такая горячая, скорее наоборот. А вот следущая скорее всего пылать будет Broil

Летала с ним, а просыпалась одна.
(ВИАГРА – Анти-гейша)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>12 Авг 2013 8:16

с утра прочитала и настроение поднялось !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>12 Авг 2013 11:57

Я очень надеюсь, что эти герои останутся вместе...но вот о детях конечно же не нужно забывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>12 Авг 2013 17:20

Какая страсть! Так хочется чтобы вместе были, такая пара бы была. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Авг 2013 18:00

спасибо за продолжение!!!они уже как настоящая пара общаются))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2013 20:42

сюзанна писал(а):
с утра прочитала и настроение поднялось !

Спасибо) Рада, что понравилось))) Wink

Vitoriy писал(а):
очень надеюсь, что эти герои останутся вместе...но вот о детях конечно же не нужно забывать...

Да ни кто и не забудет! SmileСпасибо за отзыв)

galina писал(а):
Какая страсть! Так хочется чтобы вместе были, такая пара бы была. Спасибо.

Это точно! Пара красивая! SmileВам спасибо за комментарии!

jullietta писал(а):

спасибо за продолжение!!!они уже как настоящая пара общаются))

Тебе спасибо за отзыв, Джули. Да, как настоящая пара Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 0:05

» ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ(часть 1)

Знаю, что обещала проду к Оборотням, но потянуло сюда. Ничего не могу поделать. Надеюсь понравится))) Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение