чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 1:30
» Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [ Завершено ]
Автор - Мэри Арнолд (я) Рейтинг - 18+ Аннотация:Как сорокалетняя замужняя женщина, у которой есть взрослый сын, дочь-подросток смогла влюбиться в человека, для которого ничего святого в этом мире нет? Человеческая жизнь для него ничто, что уж говорить про семью другого человека? Он пойдёт по головам, он убьёт любого, кто помешает ему. Встреча неизбежна. И раньше, что казалось глупым и наивным окатит с головой. Слоган к роману: А у нас ведь с ним будущего нет совсем. Да и настоящее рушится на части. Но мне хочется кричать абсолютно всем. Что именно в нем нашла свое счастье. Автор - Людочка Юдина От автора: Сама не знаю, как решилась написать, но история не отпускает. Такое впервые у меня. Книга пишется параллельно с остальными. Надеюсь, она понравится не меньше. Кого не пугает адюльтер, то милости прошу!Хочется узнать ваше мнение. Копирование на другие ресурсы - запрещенно или только с разрешения автора.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (чудо-ёжик) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 03.09.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 1:33
» ГЛАВА ПЕРВАЯГлава перваяБыло душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Анна Ахматова |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 6:50
Интригующее начало, хочется почитать дальше историю героев. Мне симпатична Ирина, я тоже сама с собой говорю, поэтому ее понимаю. Спасибо и пишите, пишите! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 6:51
Интересные герои... А Сергей... мечта, а не мужчина Жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 16:05
nnastia писал(а):
Интригующее начало, хочется почитать дальше историю героев. Сегодня выложу вторую главу. nnastia писал(а):
Мне симпатична Ирина, я тоже сама с собой говорю, поэтому ее понимаю. Хахах, я тоже сама с собой иногда поговариваю! nnastia писал(а):
Спасибо и пишите, пишите! А и так уже пишу. У меня целых 8 глав есть. girlfromsaturn писал(а):
Интересные герои.. Интересные? Надеюсь и в дальнейшем они понравятся! girlfromsaturn писал(а):
А Сергей... мечта, а не мужчина Согласна. Очень интернесный персонаж. girlfromsaturn писал(а):
Жду проду Сегодня выложу вторую главу! Спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 19:48
» ГЛАВА ВТОРАЯСловно в танго я кружу опять.Шаг к тебе, два шага от тебя. (Ева Бушмина – Больно или сладко) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 20:12
очень понравилось начало и герои!!!буду с нетерпением ждать продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 20:45
girlfromsaturn писал(а):
Интересные герои... А Сергей... мечта, а не мужчина Жду проду хаха, в романах такие мужики притягивают внимание. Но в жизни... Девочки, что-то мы не о тех мечтаем)) Это в книгах все кажется красиво и просто... Эх Машулька, ты и тут выложила свой замечательный романчик)) Молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 21:25
jullietta писал(а):
очень понравилось начало и герои!!!буду с нетерпением ждать продолжения!! Спасибо, Джули! Очень приятно слышать! Канима писал(а):
хаха, в романах такие мужики притягивают внимание. Но в жизни... Девочки, что-то мы не о тех мечтаем)) Это в книгах все кажется красиво и просто... Эх
В жизни мы хоть и мечтаем о других, но ведь в глубине души охота встретить настоящего плохого мальчика? Канима писал(а):
Машулька, ты и тут выложила свой замечательный романчик)) Молодец!!! Угу, выложила! Только смотрю народу маловато. Наверное, адюльтер не их тема. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:00
чудо-ёжик писал(а):
В жизни мы хоть и мечтаем о других, но ведь в глубине души охота встретить настоящего плохого мальчика? были у меня два плохих мальчика. один хулиган еще в 18 лет, другой крутой чувак, с которым жила и воевала. ахаха. НУ а прям хамло не встречалось чудо-ёжик писал(а):
Угу, выложила! Только смотрю народу маловато. Наверное, адюльтер не их тема. так и мои романы здесь никто толком не читает((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:44
Здравствуй, Мария))) Очень понравилось начало))) не знаю как другим, но тематика адюльтер по мне, люблю такие сюжеты ))) Образы восхитительны, герои красавцы, как и героиня))) Принимай в читатели)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:53
Канима писал(а):
были у меня два плохих мальчика. один хулиган еще в 18 лет, другой крутой чувак, с которым жила и воевала. ахаха. НУ а прям хамло не встречалось Хахах, мне как-то подруга сказала, что у меня плохой мальчик будет, так как по её мнению хорошим девочкам плохие парни. Канима писал(а):
так и мои романы здесь никто толком не читает((( Зря! Zoolya писал(а):
Здравствуй, Мария))) Здравствуй! Zoolya писал(а):
Очень понравилось начало))) Очень рада это слышать! Zoolya писал(а):
не знаю как другим, но тематика адюльтер по мне, люблю такие сюжеты ))) У каждого разный вкус Zoolya писал(а):
Образы восхитительны, герои красавцы, как и героиня))) Принимай в читатели)))))) Эхх, спасибо большое! С радостью принимаю! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 16:59
Мария, спасибо за продолжение!!!!!
чудо-ёжик писал(а):
Только смотрю народу маловато. Наверное, адюльтер не их тема. Думаю, дело не в теме, а в том, что сейчас ЛЕТО - все на моря-океаны поехали отдыхать (и без интернета ). Немножко терпения - и читатели добавятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:50
girlfromsaturn писал(а):
Мария, спасибо за продолжение!!!!! Сейчас третью главу кину girlfromsaturn писал(а):
Думаю, дело не в теме, а в том, что сейчас ЛЕТО - все на моря-океаны поехали отдыхать (и без интернета ). Немножко терпения - и читатели добавятся! А всё может быть! Надеюсь ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 20:30
» ГЛАВА ТРЕТЬЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|