magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:11
Wasqa писал(а):
В параллельной группе со мной училась девушка по фамилии Балаболка. Оправдывала фамилию на все 100%. Прикольно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 11:40
А у нас на потоке было много девушек с необычными фамилиями Коляда, Книга, Молодая, Кислая, Портянко, Зеленуха, Веселуха - забаные, но не такие уж неблагозвучные. А как-то довелось мне проходить практику в архиве, расставляла личные карточки по алфавиту(ну нужно было ж чем-то занять студентов) и вот, на тебе, попалась мне карточка с фамилией Насрулаев)
А оказывается фамилия Вагина не такая уж и редкая - у нас в городе тоже есть такие. Такс, еще вспомнила забавный случай. Учился такой студент Иванов, фамилия нередкая, НО... был он мягко говоря не славянской внешности, а фамилия преподавателя АртЁмчик(прям в духе Райкина - студент Горидзе, а зовут его Авас и был тупой доцент...). Мешал Иванов проводить преподавателю практические занятия, ну его поднимают: -Фамилия? -Иванов. -Еще раз спрашиваю, как фамилия? -Иванов! Ну, препод, думая, что его разыгрывают, выгнал Иванова из аудитории. Потом группа объяснила преподу, что действительно фамилия студента Иванов. Конфликт улажен. Но случай уже на слуху. И вот этот преподаватель уже ведет занятия в нашей группе, мы его спросили про этот казус (благо препод был молодой, сам еще вчера студент). И он нам отвечает, мол, ну вы ж сами понимаете, что с того студента(намекая на внешность) такой же Иванов, как с него (преподавателя) АртЁмчик _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:26
Добавлю и я немного.
Были у нас на работе две Ольги: одна из них Лёгкая, а другая Чёрствая. А ещё была у нас Лада Лопата. На старой квартире был у нас сосед сверху Безрукавый. А сейчас недавно ходила в наш ЖЭС к технику по фамилии Мягкая. И ещё по поводу смены фамилий после замужества. Работала со мной девушка Ирина Бездольная стала Нуждина. Нам было весело. Сменила "шило на мыло". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:17
Когда я училась в университете, у нас одна девочка замуж вышла и получила фамилию Дулина. Тогда как раз все смотрели "нашу Рашу" и знали знаменитого фрезеровщика!
На работе у меня был студент Цап. Но какой милый, тихий, воспитанный мальчик это был. Каждый раз было жалко обращаться к нему по фамилии. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:52
А у меня соседка была Хлищиборщ Тамара Ивановна |
|||
|
Versal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 14:41
librariangirl писал(а):
А у нас на потоке было много девушек с необычными фамилиями Коляда, Книга, Молодая, Кислая, Портянко, Зеленуха, Веселуха - забаные, но не такие уж неблагозвучные. Вот она я - Коледа))) Одна буква только другая. До сих пор по слогам фамилию диктую. В школе как-то учительница биологии заболела, пригласили другую, мы написали контрольную, сдали. На следующем занятии она во всеуслышание объявляла оценки и ошибки. Я тогда готова была сквозь землю провалиться, когда она объявила, что у меня одна ошибка - в написании собственной фамилии. Исправила мне на Коляда. |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:32
У родителей есть знакомые по фамилии Перезад и Перде))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 9:53
Преподаватели в институте были Пунтус (все студенты звали Плинтус) и Горячко. А на работе сейчас есть девушка по фамилии Мусабьемугу . _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 1:34
У моей кумы фамилия не смешная,но в девичестве она была Кутузова,а замуж вышла и стала Суворова. Судьба,ничего не скажешь. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 17:08
На афише читала "поет Лидия Мальчик". Попадались еще и такие фамилии- Макарон и Кадыгроб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djuzha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 22:11
А мне встречались в жизни такие примечательные фамилии: Кожура, Двоеглазова, Зелепукина, Верхососов, Эвелина Клюшина, Кънева, Пидкосистый (автор учебника по педагогике, мы его называли пипкасиськин), Дураковы, отчество Хуевич, имя Хуйсам. |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:30
Мой отец родился в деревне и в соседях у них жили Шлюхины (в семье росли две девочки) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 12:36
Когда училась в 3 классе, решила поучаствовать в соревнование и нас записывала одна женщина. Всех записала и объявляет: "Какие у вас странные фамилии". А было нас человек 7.
А у мамы была знакомая по фамилии Вшивая (или Гнидова), все мечтала выйти замуж и поменять фамилию, вышла: стала Блохина. У меня на работе девушка Летунова, а вышла замуж стала Торопчаниновой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
23 Авг 2015 4:56
Был студент на курс старше - Король. Все бы ничего, но во всех своих докладах и защитах он прописывал время на аплодисменты)
А у дедушки, когда он служил, завсклада был - Неешьхлеба. И подруга есть, был Сорокина, стала Воронова) Сейчас развелась, посмотрим, какая следующая будет птица) А у меня типичная фамилия Павлова, с которой я горя не знала, пока жила в России, но переехав в Аргентину намучилась. Мало того, что ударение по правилам испанского на второй слог, я уже привыкла, так еще и "б" и "в" в испанском произносятся примерно одинаково. Как меня только не записывали - и Pabloba, и Pablova, и Pavloba. Но самый финиш был, когда я свои данные диктовала по телефону при плохой слышимости, в итоге у телефонной компании я долго значилась, как Pablo Loba |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |