LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
Ну таки после 20 с лишним лет жизни в мегаполисе, наверное, месяц вообще не видеть людей... слегка непривычно =)) Да, действительно. Даже если ты одинокий человек. Ты все равно общаешься со знакомыми, коллегами на работе. И просто осознавать, что выйдя из дома ты встретишь прохожего как то успокаивает. _________________ ![]() Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу.Пока что ничего непроисходит-затишье перед бурей. |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не..на такой остров не хочу, там и поговорить не с кем ![]() ![]() Видимо, отсюда и появление гл.героини, чтобы у каждого Робинзона была своя Пятница ![]() Девочки, спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesya-lin писал(а):
Как говаривал товарищ Зеленый: "Уж больно здесь красиво! Жди беды" Да-да! Точно, что-то надвигается. Эх, до чего же дельфины классные. Не дают нашему Робинзону скучать. Насчет одиночества. Конечно, порой кажется, что век бы никого не видел, но на самом деле, жить в полном одиночестве это трудно, тем более по собственной воле. Я еще в начале книги подумала, что герой, конечно, устал от всех, но вряд ли ему понравится долго жить отшельником. А теперь вот, тоже склоняюсь к мысли что, что-то случится и Оуэну уже поневоле придется оставаться на этом острове. В общем, очень интересно, что будет дальше. Ластик, Таня, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, спасибо! Удачи вам с переводом.
LuSt писал(а):
Иногда они переворачиваются на спины и предлагают мне чесать им брюшки, и совершенно не возражают, когда я хватаюсь за спинные плавники, чтобы прокатиться по лагуне. Так вот кто приручил дельфинов. ![]() Описывается время ровно за два года до событий "На острове". Вполне может оказаться, что герои этих двух книг разминулись буквально на несколько дней. ![]() Подумала, что мистером Кости вполне может оказаться Джеймс, брат главной героини. И виноват в его смерти будет Мик, пилот, в честь которого назвали своего сына Анна и Ти-Джей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И просто осознавать, что выйдя из дома ты встретишь прохожего как то успокаивает. Вот-вот, мало ли что случится. Телефон не всегда способен помочь. Хотя говорят же, что нигде человек так не одинок, как в толпе. Цитата:
Пока что ничего непроисходит-затишье перед бурей. Осваивается парень ) Цитата:
что-то мне кажется, что самолет завтра не прилетит! Какая ты пессимистка! С самого начала чтоб кинули робинзона? который еще и деньги платит некислые? так не бывает =) Цитата:
Как в этом отношении повезло Анне с Ти-Джеем, с другой стороны, а если бы они люто ненавидели друг друга? Вот-вот, я примерно об этом же писала, когда поклонницы оттенков серого начали в отзывах возмущаться, дескать, надо было к страстным совокуплениям перейти чуть ли не в первый же день. Надоел бы секс через полгода - и чо?.. Цитата:
Видимо, отсюда и появление гл.героини, чтобы у каждого Робинзона была своя Пятница Laughing ![]() Цитата:
жить в полном одиночестве это трудно, тем более по собственной воле. А если б у меня был интернет, я бы вполне нормально жил на необитаемом острове ![]() Цитата:
В общем, очень интересно, что будет дальше. Ооо, много чего будет ![]() Цитата:
вполне может оказаться, что герои этих двух книг разминулись буквально на несколько дней. а почему тогда хижина была так запущена, когда Анна с Ти-Джеем ее нашли?.. Цитата:
Подумала, что мистером Кости вполне может оказаться Джеймс, брат главной героини. И виноват в его смерти будет Мик, пилот, в честь которого назвали своего сына Анна и Ти-Джей. Иришка опять в детектив вдарилась =))) Пока что доподлинно известно, что мистер Кости точно не Оуэн, а вот кто - узнаем дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик,Танюша,Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Такое райское местечко! ![]() Жаль,что он там один.Все-таки одному тяжеловато))) Поговорить не с кем.Да и радость разделить не с кем. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
С самого начала чтоб кинули робинзона? который еще и деньги платит некислые? так не бывает =) Вот-вот, ещё же и стройматериалы для хижины завести надо, и главную героиню встретить и на остров доставить. Скорее всего связь с большим миром у Оуэна и не прерывалась никогда. LuSt писал(а):
а почему тогда хижина была так запущена, когда Анна с Ти-Джеем ее нашли?.. Уговорила, тогда на годик разминулись. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Цитата:
что-то мне кажется, что самолет завтра не прилетит! Какая ты пессимистка! С самого начала чтоб кинули робинзона? который еще и деньги платит некислые? так не бывает =) я не пессимистка) просто не верю, что все гладко и хорошо будет - что-то должно случиться) а это такая конкретная трабла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Спасибо за продолжение! ![]() Действительно, ждем развития событий, кажется во-вот что-то произойдет. Irish писал(а):
Подумала, что мистером Кости вполне может оказаться Джеймс, брат главной героини. И виноват в его смерти будет Мик, пилот, в честь которого назвали своего сына Анна и Ти-Джей. По поводу костей, я тоже так думала, но насчет Мика не уверена, хотя пока не пойму почему было грустно Оуэну. |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Вот-вот, ещё же и стройматериалы для хижины завести надо, и главную героиню встретить и на остров доставить. Ой, я что-то кажется пропустила. Что за главная героиня, которую надо доставить на остров. Я что-то где-то не дочитала???? Кто она? В какой главе о ней говорится? _________________ ![]() Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!
Жаль, что главы такие маленькие... Не главы, а "главульки"... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|