Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:35
Приветы, Энн!
И здесь отмечусь))) Эта история следующая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:09
Девочки, всем доброго времени суток!!! Спасибо Вам за ваши отзывы!
*** Мариш, Meldenbert писал(а):
Ха, все-таки Сэм это сделала! Сделала, нарвалась на новые неприятности Meldenbert писал(а):
Вот точно она подметила, если бы Райан узнал, сам бы ей голову оторвал. У него еще будет шанс Но посмотрим, как он себя поведет Meldenbert писал(а):
А Громила (его имени мы пока не знаем) - существо интересное. Прямо вот так в коридорах корпорации решил её придушить?.. Это у него от недостатка мозгов или от вседозволенности? И куда он вел Стива? Признаться честно - я и сама его имени не знаю Прозвала его Громилой, как и Сэм, вот и прицепилось это к нему =)) Но чувствую, надо присвоить ему имечко... =)) А придушить решил - это так наверстать упущенные моменты, был же приказ Сэм убрать. Он все больше удивился, когда Барбара ему тут помешала. А про Стива немного позже узнаем Янчик, mistriss писал(а):
Порадовала в начале их с Райаном беседа)) *шепотом* : стараюсь продвигать их отношения хотя поступок Сэм к этому не очень располагает... mistriss писал(а):
Надеюсь на скорое продолжение, чтоб все узнать))
И чуйка мне подсказывает, что Райан когда узнает об этом обо всем, ой, не завидую Сем. Постараемся с Музом не задерживать Да уж, Райан выскажет свое слово mistriss писал(а):
Спасибо за главу, Энни, как всегда отлично!!!! Flowers Спасибочки! Лера, Валерия Ильященко писал(а):
Сэм поступила глупо и опрометчиво.Ей пора прекратить играть в супергероя и понять,что вампиры и грамила не пушистые котята.Доиграется когда-нибудь. В этом я согласна, но такой вот у нее характер, таки сама набирает проблем на свою пятую точку. Она вот наконец в глаза увидела, что значит "вампир", может после этой встречи с Громилой будет несколько осторожней... хотя... события не дадут покоя, пока она не разберется со всем до конца Ева, Dizel писал(а):
Дааа ,конспиратор из Сэм никакой,не успела выйти из дома уже спалилась Райану,но разве может он предположить какие грандиозные планы у нашей будущей журналистки,правильно не может ибо не понять мужчинам истиной женской логики Ага, такого Кроссман явно от нее не ожидал. Dizel писал(а):
А этот Стивен что такой не рыба не мясо,Сэм его спасает он стоит жмёт Он весьма труслив, к тому же, с его точки зрения, он никакой помощи со стороны Сэм не увидел и не понял, чего это она тут сама делает да еще нарывается на Громилу. Dizel писал(а):
Вовремя Барбара подоспела ,а то Громила сделал бы из Сэм аперитив. Это точно, помощь пришла оттуда, откуда не ждали Dizel писал(а):
Страшно подумать ,что с ней сделает Райан ,когда узнает о её самодеятельности. Увидим Илиль, Илиль писал(а):
И здесь отмечусь))) Эта история следующая Wink Приятного чтения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:36
Приветы, Энн!
Начала читать. Интригующе! Красные глаза избитого парня, некий таинственный круг, угрозы - девчонке не позавидуешь! Маленькая надежда на помощь закончилась крахом. Но это Саманта так думает, Джон явно понимает что-то, да и Райан - тоже Читаю дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:48
Энни
Кэродайн писал(а):
*шепотом* : стараюсь продвигать их отношения хотя поступок Сэм к этому не очень располагает... Я поняла, ага. За ними очень интересно наблюдать, да!)) Остается уповать на то, что Райан не будет сильно распыляться, поймет может, что она как лучше хотела) |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
04 Дек 2013 13:19
Спасибо за новые главы! Великолепно описана сцена удушения Сем, я просто сам задыхался с героиней. Вызывает обеспокоенность судьба Стива, как-то с ним не особо церемонятся. И согласен с автором, во всех этих холлах, охране, секретаршах в больших (и не очень больших) корпораций есть что-то вампирское... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 21:57
Привет, Юляш! Да, Сэм, как приехала, сразу вляпалась по самой ни хочу. Придется ей со всем этим разбираться
Спасибо за отзыв *** Яна, mistriss писал(а):
За ними очень интересно наблюдать, да!)) фуф, это хорошо! mistriss писал(а):
Остается уповать на то, что Райан не будет сильно распыляться, поймет может, что она как лучше хотела) Сэм постарается его в этом убедить К тому же, ей тоже будет, что ему предъявить. *** Евгений, привет! Спасибо за отзыв! Рада, что получилось передать ощущения Сэм и всю эту напряженность и переживания Про Стива еще будет сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 10:16
Энни, приветики!
Глава 2 Здорово! Очень понравилось описание атмосферы напряжения и страха, в которой теперь пребывает Сэм! А потом - ее ужас и отчаяние при встрече с ночным гостем. Райану, похоже, крепко досталось, но он держится молодцом. Читаю дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 22:31
Юляш, спасибо Приятно слышать, что атмосферной получается эта история!
Да, Райан страдает тут по-своему и по причине, о которой потом прочитаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Куран Джулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:29
Вечер добрый!
Заинтересовала аннотация, особенно два момента: "Мистер грубиян" и "Те, кого считают выдумкой". Мистицизмом пахнуло, люблю сей аромат. А встретив среди читателей уже знакомых глазу авторов, спешу затесаться в их ряды. Принимайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 17:24
Юля, приветствую!
Конечно, принимаю, с радостью Располагайся, и надеюсь, тебе понравиться здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 17:24
» Глава 10. «Откровенный разговор»Саманта проигнорировала протянутую руку и сама кое-как, пошатываясь, встала на ноги. Оправила блузку и юбку и встряхнула головой, о чем тут же пожалела: перед глазами все закружилось, и пришлось их закрыть, чтобы прийти в норму.– Поднимемся в мой кабинет, там нам никто не помешает, – услышала Сэм голос Барбары. Медленно открыла глаза и хмуро посмотрела на женщину. Миссис Хоган была одета в безупречно белый брючный костюм, волосы ее были туго затянуты в узел на затылке, а из драгоценностей на ней был лишь золотой браслет на руке, блеснувший, когда она опустила поданную Саманте руку. Сэм с подозрением посмотрела на нее, и Барбара поняла этот взгляд: – Глупо сейчас раздумывать над своим выбором, ты ведь уже пришла, – изогнула она брови. – Поверь мне: то, что ты встретилась первой со мной, а не с Декстером, –– лучше, – Барбара говорила спокойно и дружелюбно, будто они с Сэм были старыми подругами. Она явно хотела расположить девушку к себе. И Сэм раздумывала вовсе не над тем, идти за ней или нет, а над темой их разговора. «Кажется, интервью, все еще в силе», – хмыкнула про себя Сэм, сохраняя на лице серьезность. – Хорошо, – кивнула она, и Барбара махнула рукой в жесте, предлагающем следовать за ней. Кабинет миссис Хоган был таким же безупречным на вид, как и она сама. Все в светлых тонах, в сочетании стекло и дерево, удобные кожаные кресла и живые комнатные растения в высоких горшках по углам комнаты. Саманта не заметила ни одной броской детали, никаких красных оттенков, как могла бы предположить, и даже авторские фотографии в рамках были черно-белыми. Странно, но Саманте показалось здесь довольно уютно, по крайней мере, не было желания немедленно убежать или перекрестится в страхе перед ликом вампира. Сэм искоса взглянула на Барбару и представила в том же ракурсе, коим имела удовольствие любоваться минутами раньше: на месте Громилы она выглядела бы так же? – Присаживайся. Выпьешь чего-нибудь? Ты, наверное, еще не совсем пришла в себя. – Заботливость в тоне миссис Хоган заставила Сэм фыркнуть. – С тех пор, как сбила на машине одного из ваших, – сказала она и плюхнулась в кресло. – Дилан был не из нашего Круга, он вообще не из Бэйкстауна, – Барбара прошла к круглому стеклянному бару и достала оттуда бутылку джина. Плеснула немного в стакан, бросила туда пару кубиков льда, и поставила перед Самантой на журнальный столик. – Выпей. Пару глотков тебе не помешает, – сама она села напротив, откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу, вальяжно расположив руки с французским маникюром на подлокотниках. – Так, значит, Дилан был человеком? – Сэм напряглась. Она даже не взглянула на спиртное, у нее и без того голова шла кругом. Барбара слегка улыбнулась. – Нет. Но он был здесь… в гостях, скажем так. – А вы, я посмотрю, не любите гостей, – прищурила Сэм глаза. – Когда-то я была гостеприимной домохозяйкой, но теперь все изменилось, – женщина пожала плечом. – К тому же никто не любит гостей, которые начинают недозволенно себя вести. Например, совать нос в чужие дела, – Барбара усмехнулась и многозначительно посмотрела на журналистку. Саманта изогнула брови и язвительно ответила: – Не смогла удержаться: так хочется узнать, кто и за что хочет свернуть мне шею. Ее ответ и поведение было рискованным, и девушка это понимала, но сейчас что-то переменилось в ней, теперь только злость и возмущение владели ей. Адреналин сделал свое дело: она смотрела на вампиршу перед собой без капли страха. Возможно, позже, она поймет, как глупо вела себя, какой вообще безумной была идея прийти к Хоганам, но не сейчас. Барбара могла отреагировать иначе, но она оценила юмор девушки. – Кажется, теперь ты знаешь, – снисходительно произнесла она. Саманта вскинула брови: она что, шутит? И Барбара махнула рукой в располагающем жесте: – Вижу: вопросы остались, так задавай их, не теряй времени, Сэм. Что ты планировала сегодня спросить у Декстера? Возможно, я отвечу тебе. Первое, что хотела спросить Саманта после этих слов: в чем здесь подвох? с чего бы вам, миссис Хоган, мне что-то говорить? и зачем вообще вы позвали меня в свой кабинет? Вопросов было много, и ни на один не убавилось, и Сэм немного растерялась, не зная, с какого лучше начать, чтобы не упустить момент. Все-таки подумав о себе, Сэм вздохнула и негромко спросила: – Вы можете оставить меня в покое? Зачем я вам? Барбара чуть сощурила глаза, будто присматриваясь к девушке, и некоторое время молчала. Саманте же почему-то стало холодно, и она, скрестив руки на груди, слегка поежилась. – Декстеру ты не нужна, – заговорила миссис Хоган. – Для него, его лаборатории и Круга ты не представляешь никакого интереса. И как бы грубо это не звучало, дорогуша, но для них ты –– всего лишь мусор, который оставил за собой Дилан. Этот придурок, не умеющий держать язык за зубами. Своим положением можешь быть обязана лишь ему, – и Барабара поморщилась, вспомнив что-то неприятное. – И тот Громила… – совсем невеселым голосом протянула Сэм. – Майкл –– можно сказать, любимый мусорщик Декстера, – вампирша натянуто улыбнулась, но это не выражало ни сочувствия, ни дружелюбия. Саманта откинулась на спинку кресла, не разжимая рук на груди, и вперила в Барбару такой же изучающий взгляд, каким та смотрела на нее. Услышанное не стало новостью: но она еще поборется за право на свою жизнь! «Они не согласны. Они будут искать каждого, кто имеет отношение к кругу», – она вспомнила слова Дилана, которые тот произнес перед своей смертью. А потом Сэм вспомнила, что говорил ей Райан про лабораторию и эксперименты «Ред Пиллэр». – Вы, видимо, привыкли распоряжаться жизнями других людей, и даже их смертью. А сами… – снова протянула Саманта, словно задумавшись над какой-то пришедшей в голову идеей. – Вы, миссис Хоган и ваш граф Дракула, разве не боитесь умереть? Или ставите на то, что вампирам смерть не страшна? Или думаете, что у вас не найдется достойного соперника, чтобы вонзить вам кол в сердце? – Ты попусту кидаешься словами или имеешь в виду кого-то конкретно? – невозмутимо сказала Барбара. – Может быть твоего нового знакомого –– Джона Хоуэла? И таких же старых, ни на что не способных охотников, как он? Саманта разозлено стиснула зубы. Такая самоуверенность ее всегда поражала в людях. Но, как оказалась, она присуща не только им. – Признаю, иногда и наша сторона несет потери, – пожав плечами, продолжила женщина. – Но, как видишь, «Ред Пиллэр» все еще венчает центр этого города, а лаборатория является главным поставщиком новейших лекарственных препаратов. – Ваша лаборатория пытается создать монстров! – не выдержала Сэм, резко подавшись вперед. Барбара и бровью не повела. – Что вы сделали с Мелвином Уорком? Он пропал несколько дней назад! Или вы уже и не помните имена своих жертв?! А где Стив? Куда сейчас повел его этот Громила?! – Я советую тебе, девочка, убавить свой пыл, – мягко произнесла Барбара, но глаза ее недобро блеснули. – Или ты хочешь своими глазами увидеть, куда они ушли? Может быть, хочешь составить им компанию? – Она чуть приподняла подбородок, и в этом жесте показалась надменность. Кажется, что-то в словах Саманты уязвило ее. Сэм же в свою очередь позволила себе расслабленно откинуться в кресле, хотя ей для этого и пришлось приложить усилия. Внутри снова все начало клокотать, кончики пальцев похолодели, а светлые тона комнаты и белый цвет костюма Барбары стали давить. – Нет, – твердо сказала девушка. – Не сегодня, миссис Хоган. – Я уже слышала это от тебя, – усмехнулась та и, подавшись вперед, с улыбкой продолжила: – Саманта, неужели ты думаешь, что после всего, что произошло, после всех попыток Майкла тебя убить, ты уйдешь отсюда живой? Они несколько минут смотрели друг на друга, и Саманта видела в глазах Барбары, насколько ничтожен шанс для нее выбраться из офиса. Видела, что скажи она сейчас что-то не то, и уже миссис Хоган продемонстрирует свои зубки. Ее терпение близилось к концу, как и их беседа. – Не тратьте силы, Барбара, меня уже достаточно запугали, – Сэм все-таки рискнула: пешка против королевы, возможно и повезет. – Если бы вы хотели меня убить, то сделали бы это несколько минут назад, пройдя мимо. Но ваша доброта наводит меня на странные мысли, – Саманта сделала паузу и внимательнее пригляделась к женщине перед собой. На лице Барбары было сложно прочесть какие-либо эмоции, но взгляд все же изменился, и Сэм добавила уверенности в голосе: – Странные, потому что мне не понятно: что может быть нужно главной вампирше города, уж простите –– не знаю, как иначе вас назвать. Поправьте меня, если я не права, но мне кажется, вы хотите мне что-то предложить? Барбара какое-то время молчала, не отрывая глаз от девушки, а потом резко встала, сама же осушила стакан с джином, так и не тронутый Самантой, и со стуком поставила на столик. Стекло звякнуло, и Сэм неосознанно вздрогнула. Барбара отошла к окну и взглянула на улицу, где многими этажами ниже сновали обычные люди, ничего не подозревающие о работе, проводимой у них под носом. – Мистер Хоган здесь, в офисе? – зачем-то спросила Саманта, глядя на узкую спину его жены. Барбара обняла себя руками, и этот жест немного удивил девушку: будто вампирша чувствовала себя незащищенной, нуждающейся в поддержке. Сэм уже хотела сказать что-то еще, но Барбара заговорила первая: – Декстера сейчас нет, – произнесла она глухо. – Уже несколько дней его нет в городе. Саманта подумала, что за этим должно следовать еще что-то. Может быть, настало, наконец, время откровенного разговора? – Очень хотелось, чтобы вы не держали меня за дуру, Барбара, – Сэм тоже поднялась на ноги. – Я могу сложить два и два, и, возвращаясь к Дилану, вспоминая то… – Сэм помедлила, но все же решила подтвердить: – то, что он мне сказал, и что говорите сейчас вы… Уж не в бегах ли мистер Хоган? Барбара взглянула на нее из-за плеча холодным проникновенным взглядом. Одной рукой она теребила край воротника пиджака, и это выдавало ее нервозность. «Значит, мы все-таки чего-то боимся», – с сарказмом подумала про себя Сэм. – Именно потому, что ты не дурочка, я снова сохранила тебе жизнь. – Какое великодушие, но вам не идет роль Бога, – фыркнула девушка. – Говорите прямо: что вам надо? У меня, знаете ли, есть еще дела, – и она демонстративно посмотрела на часы на руке. – Кто эти «они», которые с чем-то не согласны? Они угрожают убить Декстера? Скажите, может быть стоит им дать телефончик Хоуэла. – Помолчи! – прошипела Барбара, и Сэм невольно отступила на шаг, признавая, что переборщила. – Дела компании тебя не касаются! Дела Декстера –– тоже! – Тогда что же? Если Декстера хотят лишить его вечности, я думаю, это коснется всего города! Барбара громко выдохнула и, опустив руки, сжала их в кулаки. Сэм заметила, как она напряглась, и незаметно отодвинулась еще на два шага назад. – В этом ты права… – прошептала вампирша. – Лаборатория всего в нескольких шагах от того результата, к которому стремится Декстер, но гениальные идеи всегда вызывают зависть и желание их уничтожить, – Барбара подняла раздраженный взгляд на девушку и кивнула: – Да, городу достанется, именно поэтому я хочу… хочу кое о чем тебя попросить. Сэм удивленно вскинула брови: – О помощи? – она едва не рассмеялась, но вовремя прикусила язык. Барбара отвернулась, не торопясь с ответом. Снова подошла к окну и потерла переносицу. Покачала головой, будто мысленно о чем-то спорила сама с собой. Сэм чуть склонила голову, наблюдая за ней. Значит, кто-то хочет разрушить идею Декстера о «скрещивании» вампиров и разного вида экстрасенсов? Значит, Дилан был послан той, другой стороной, чтобы предупредить об этом намерении Хогана? А Декстеру, видимо, новость не понравилась и он приказал «отрубить голову несчастному гонцу». Что ж, здесь-то Саманта и подоспела, когда гонец пытался спасти себе жизнь. Сэм окинула кабинет задумчивым взглядом. Кто же эти «они»? Если бы были охотники, Джон бы о них знал, да и Райан –– он куда более располагает информацией. Получается… – Это другие вампиры? Они угрожают Декстеру? Они из другого города? Или штата? – забормотала Саманта, осененная своей догадкой. – Может, тебе еще адреса дать? – раздраженно бросила Барбара, оглянувшись. – Да, это вампиры. Бэйкстаун не единственный город, где есть свои Круги. Круг –– да что за дурацкое название? – передернула она плечами. – Охотники, эти старые идиоты, только и делают, что болтают бес толку да травят байки в барах! Саманта! – Барбара развернулась к ней, и, покончив со своим внутренним спором, заявила: – Я хочу, чтобы Райан Кроссман, пусть даже с его названным папочкой, – вампирша брезгливо поморщилась, – покинули Бэйкстаун. Навсегда. Я помогу с документами, помогу замести следы. Но ты должна уговорить Райана сделать это. – Что? – Саманта ошарашенно смотрела на Барбару, не совсем понимая причину такого порыва с ее стороны. О чем она просит? И зачем? – Теперь мне кажется, ты появилась кстати, – продолжила вампирша. – Райан очень упрямый, он уже предпринимал попытку убить Декстера, и чуть было… – женщина запнулась. – Он чуть было не погиб, и только кровь вампира спасла ему жизнь. С тех пор она же его медленно убивает, он пристрастился к ней, как к наркотику. Чем дольше он ее употребляет, тем быстрее изнашивается его организм. Барбара говорила все эмоциональнее, подходя ближе к Саманте, и девушка заметила даже какой-то лихорадочный блеск в глазах вампирши. Куда делась та спокойная, мило улыбающаяся женщина, держащая свои чувства под контролем? – С каждым разом восстановление идет все дольше и дольше, но… способности, которые Райан приобретает с кровью… они ничем не уступают нашим. И Декстер… – Барбара глубоко вздохнула и облизала губы. – Декстер наблюдает за ним… – За Райаном следят?! – Приглядывают, – качнула головой вампирша. – Декстера удивляет способность Райана воспринимать кровь. Думаешь, он первый додумался до такого? – Барбара невесело усмехнулась. – Нет, были и другие, но они не выдерживали и двух дней после первого же приема. А Райан… – она снова вздохнула, и так тяжело, что Сэм почудилась обреченность на ее лице. – Ему просто не везет… он постоянно нарывается на неприятности, так сильно желает смерти Декстеру и остальным… – Еще бы он хотел другого! Он потерял родителей из-за Хогана и вашего проклятого Круга! – возмущенно воскликнула Саманта. Барбара взглянула на девушку, и блеск в ее глазах потух. – Уговори Райана уехать, иначе он станет очередным экземпляром в этой лаборатории. Уговори, я уверена, у тебя получится. – На губах женщины мелькнула слабая улыбка. – Он странным образом привязался к тебе. Я почувствовала это еще в тот вечер. Саманта снова ощутила страх, и ноги ее стали ватными, а холод проник во все тело, хотя температура в комнате оставалась прежней. «Он станет очередным экземпляром», – вновь прозвучали слова Барбары в ее голове, и девушка почувствовала дурноту. Но все же Сэм нашла в себе силы, чтобы спросить, для чего миссис Хоган все этой ей рассказала. – Зачем вам это? – в ее голосе прозвучала неприязнь. – С чего бы такая забота о Райане, он ведь мечтает убить вашего муженька? – она покачала головой, искренне не понимая причину. Барбара же кивнула, принимая эти вопросы, они были вполне объяснимыми. Она подошла к бару, налила себе еще джина и вернулась в кресло. Устремила на Саманту, стоявшую близко к двери, прямой взгляд и сказала, шокировав своим ответом: – Потому что Райан –– мой сын. И как бы он не относился ко мне, говоря, что его родители умерли, сыном для меня он быть не перестанет. И я не хочу, чтобы он своими же руками калечил себе жизнь, – подчеркнула вампирша. Саманта слегка пошатнулась, шпилька ее туфли царапнула пол. – Ваш сын? – только и выдавила она из себя. – Подумай о том, что я тебе сказала, – кивнула Барбара. – Ты сможешь уехать вместе с ним, и за тобой никто больше не будет гнаться. Если сама не станешь лезть, куда не следует. – Вампирша многозначительно посмотрела на нее. Кажется, она снова стала той невозмутимой леди в белом костюме. – Теперь иди, я свяжусь с тобой позже. Саманта непроизвольно двинулась назад, пятясь спиной к двери. Ей казалось, что тело ее совершенно не слушается, однако рука скользнула на металлическую ручку и опустила ее вниз. – А… Стив?.. – пробормотала Сэм. – Ты из газеты или из благотворительной организации? – изогнула бровь Барбара. – Стив здесь по своей воле и с ним не случится ничего, чего бы он сам не захотел. До свидания, Саманта! Она и не помнила, как юркнула за дверь, как потом спустилась на лифте и почти бегом пересекла холл. Не видела и недовольного взгляда секретарши, которая приподнялась со своего места, чтобы что-то сказать ей. Сэм не знала, что: она не слышала ее. С бешеным стуком в груди она залезла в свою машину и силой захлопнула дверцу «форда». Стоило Сэм покинуть кабинет Барбары, как на нее обрушилась та масса ощущений и эмоций, которые уже давно пытались выбить у нее почву из-под ног. Пришлось подождать какое-то время, пять раз посчитать до десяти и столько же сделать глубоких вдохов, прежде чем дрожь в руках унялась, и Сэм смогла завести машину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:39
Энни привет и спасибо за долгожданную проду!!!
Уфф, бедная Сэм, но если честно она вызывает у меня чувство гордости . У нее столько проблем, ее все время пытаются убить, а она продолжает быть оптимисткой и упрямо борется за свою жизнь! Разговор с Барбарой был, на мой взгляд, плодотворным. Наконец подтвердились некоторые из наших догадок - миссис Хоган мать Райана, интересно, что стало с отцом? Декстер теперь тоже в бегах, экспериментатор хр*нов , да еще и всему городу грозит смертельная опасность . Дааа...интересно, а как отреагирует Кроссман на выходку Сэм _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:43
Энничка, привет дорогая!
Ню вот, как я и думала, Барбара маман Райана. Вообще мне очень нравиться она, не однозначный такой персонаж. Интересно, как она стала вампиром, по своей воле аль нет. Но за сына конечно переживает. Глава раскрыла очень много интересных подробностей, теперь даже тревожно за Райана, как бы он не стал подопытной крысой, ой... А Сем молодец, держалась с достоинством, это факт. Энни, спасибо большое за главу, я ее очень ждала. Твоя история очень волнует и держит в напряжении и очень хочется продолжения. Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:54
Энн, приветище!
Ну ничего ж себе! Райан - сын Барбары? Теперь понятен её интерес к Сэм. Вот только я почему-то сомневаюсь, что у Сэм получится уговорить Райана уехать... Он упертый.... в точности такой же, как и она сама. Друг друга стоят в общем. Хм... выходит, ему удалось то, что не удавалось многим другим? Декстер его точно в лабораторию посадит рано или поздно. И вот ещё загадочные фигуры других вампиров на горизонте, которые копают под главу "Круга"... В общем, все интереснее и интереснее. Но Сэм и Райан однозначно мои любимчики. По-моему, они друг друга нашли с их характерами и умением лезть в самое пекло!!! Спасибо тебе за главу!!!! Очень интересно, хочу дальше-дальше-дальше!!! И Больше! *наглая читательница* _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 20:40
Энни, доброго вечера!
Да, Сэм влипла... и кажется не только в историю с вампирами... Райан производит на нее определенное впечатление! Читаю с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[17887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |