AxL:
OlyaGG писал(а):Вот,как это понимать?Можно ли верить в чудо?
butskiy писал(а):Девочки в моем случае невеста точно не поворачивалась, а я специально стала в стороне (желающих была куча) - букет летел прямо мне в лицо. Или лови или травма фэйса. И что? Это было шесть лет назад. Пока ничего.

Всё как обычно, раз на раз не приходится! Кому-то

, а кто-то так и продолжает в одну каску
Остается надеяться и верить в чудеса! как в детстве!
...
aria-fialka:
OlyaGG писал(а):А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась?
Хотя скажу не о букете , но по существу.Представьте - свадьба , подходим к ЗАГсу и на последней ступеньке я ни с того ни с чего спотыкаюсь и чуть не падаю , в итоге мы не прожили и месяца - разбежались . До сих пор не общаемся.Вот такая примета .
...
AxL:
aria-fialka писал(а):Хотя скажу не о букете , но по существу.Представьте - свадьба , подходим к ЗАГсу и на последней ступеньке я ни с того ни с чего спотыкаюсь и чуть не падаю , в итоге мы не прожили и месяца - разбежались . До сих пор не общаемся.Вот такая примета .
В день вашей свадьбы????????
...
n-sia:
OlyaGG писал(а):А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась?
Сама букет ни разу не ловила. У меня сосед на свадьбе моего брата каким-то чудом поймал букет

Буквально через год женился, хотя на момент ловли букета у него не было девушки. Здесь действительно:
AxL писал(а):раз на раз не приходится!
...
OlyaGG:
n-sia писал(а):Сама букет ни разу не ловила. У меня сосед на свадьбе моего брата каким-то чудом поймал букет

Буквально через год женился, хотя на момент ловли букета у него не было девушки.
Ой.как интересно))Впервые слышу,чтобы букет невесты поймал молодой человек!!!!
На той свадьбе,где мне "счастье прилетело",после девушек ловили неженатые парни.Отдельно и не букет,а украшение в виде цветов с руки невесты.И,тут тоже история получилась.Парни встали,жених уже начал отсчет:"Три,два..." И,тамада говорит,подождите,подождите,вот еще один молодой человек.Это был брат жениха,выходивший из помещения.Представляете,заходит в зал ресторана,и тут же его просят встать вместе с остальными участниками.Он ничего в принципе не понимает,но встает (видно же,что конкурс какой-то).Жених тоже видел где-кто и кидал другому,а поймал вот брат его.Просто протянул руку и взял как говорится)))
Видео когда смотрела,даже удивилась,говорю:"Так Л*** же поймал,почему его нет?Жених вот-вот кинет!Где Л***?"Мне говорят:"Подожди и смотри внимательно!"
На свадьбе я была в шоке,не ожидала такого.Поэтому,после того как букет оказался у меня в руках,еще в себя приходила и не видела стоявших парней.Да и свет в глаза-это ослепляло.
Вот такая вот история)))
...
XeniyaVelichko:
n-sia писал(а):OlyaGG писал(а):А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась?
Сама букет ни разу не ловила. У меня сосед на свадьбе моего брата каким-то чудом поймал букет

Буквально через год женился, хотя на момент ловли букета у него не было девушки. Здесь действительно:
Ничего себе! Мужчина поймал))) Видимо, на женщин и мужчин букет невесты действует по-разному)))) Да, всякое бывает))
...
Aster Dara:
Про букет.
У меня на свадьбе за букет, чуть две подружки не подрались: одна поймала, а вторая выхватила. В итоге, через полгода вышла замуж та, что изначально поймала букет. А еще через месяц, вышла замуж другая подруга, которую оттолкнули во время дележки букета.
...
Солнце:
XeniyaVelichko писал(а):n-sia писал(а):OlyaGG писал(а):А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась?

Ничего себе! Мужчина поймал))) Видимо, на женщин и мужчин букет невесты действует по-разному)))) Да, всякое бывает))
здесь наверно имелось в виду, что молодой человек поймал рушник, который снимают с ноги у невесты и кидают неженатым парням!
В этом году в мае у меня молодой человек (гражданский муж) поймал рушник, а я в сентябре поймала букет невесты....еще не было свадьбы, но на следующее лето (т.е. на лето 2013 года) планируется свадебное мероприятие.
...
Кристи:
Верю в приметы и стараюсь делать то, что советует интернет в таких случаях. Например, если я вышла на улицу и что-то забыла дома, то вернувшись, обязательно смотрю в зеркало, при этом показывая язык своему отражению. После чего со спокойной душой иду по делу.
...
Кроля Рыжая:
У соседей по подъезду,проживающих на 1 этаже , была Черная кошка. И она часто гуляла сама по себе. А я всегда.дорогу ей уступала.,шла после нее , т.е. она мне дорогу переходила. И всегда Этот день был очень удачным для меня во всех смыслах.
...
Prospera:
Верю в определенные приметы, даже придерживаюсь
...
missis:
Прожила трудный день полный препятствий и мелких неприятностей. Когда пожаловалась близким, мне сказали: "Сегодня пятница 13, поэтому." Пребывая в отпуске я и число-то не вспомнила. Что тогда повлияло? Как думаете суеверия влияют на нас? Мешают, помогают? А Вы суеверны?
...
iri-sa:
missis писал(а):Прожила трудный день полный препятствий и мелких неприятностей. Когда пожаловалась близким, мне сказали: "Сегодня пятница 13, поэтому." Пребывая в отпуске я и число-то не вспомнила. Что тогда повлияло? Как думаете суеверия влияют на нас? Мешают, помогают? А Вы суеверны?
Я стараюсь верить в хорошее, мысленно отстраняюсь от надумываний, что что-то должно произойти. Мысль материальна, во что мы верим, то и сбывается.
Хотя, с детства осталось, когда кому-то наступаешь на ногу: "Наступи мне на ногу...!
...
missis:
Наступил високосный год. Существует мнение, что он будет полон несчастий, ведь 29 февраля день Козьмы, который приносит испытания. На самом ли деле так? Если сравнить отдельные длинные годы, то кажется глобальных несчастий множество. Даже Распутина убили в високосный год. Но разве високосные годы 1940 и 1944 были хуже простого 1941 года? А Вы как считаете?
...
Кроля Рыжая:
missis , у меня есть мнение что - бывают годы и похуже Високосного
А для меня он год-как-год был всегда,про текущий пока не загадываю ттт , ничего особенного , три предыдущих ,
для меня , были

. А в високосном у меня доченька родилась зато

.
А вспомним 1991,92,93,98 ?
...