alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:35
Ксень!!! Ну ты мегакрут Босс! Вот так раскатала Клему - вот я знала, что все это ЛФР самое злодейское зло...пойду все свои книжки жечь, а то вдруг и ко мне демонюка заявится, а мне понравится
Это шедевр, Ксень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:39
Ксюша, бесподобно.
Читала и смеялась до слез. Спасибо, за твое творение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:47
Оксаночка, супер))) Клеменца))) - у меня даже миллион аналогий в голове пронеслось)))
Пы.Сы. Сними галочку с флуда, пожалуйста. Это должно читаться не раз |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:59
Ксения, ваша выдуманная история так похожа на житейскую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:00
Порадовали стихами)))
Avgysteisha, просто супер! Повезло ж Клеменце, что только во сне Аn-shi, Вы еще и стихи выдаете? Ого Кстати, из популярных сюжетов можно было бы еще каких-то мачо-испанцев или шейхов взять для сюжета Хотя, думаю, вампиры и бандиты/олигархи пока вне конкуренции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:16
Ксюша, здорово! Я не обижу тебя, если отмечу, что особо замечательно автору удался кот? |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:47
Все герои вымышленны, все совпадения случайны! _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:49
an-shi, ааааааааааааааыыыыыыыыыыыы, стихи также веселы, как и проза))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 16:58
» Стихотворные пародииПобоялась, что стихотворные зарисовки Иришы П и Avgysteisha могут пропасть. Теперь они никуда не денутся!Крик души Иришы П Пишут авторы романы. Все вокруг: Шедевр! Хорош!!! Но среди словес тумана Фиг чего ты там поймешь. *** Навигатор бы и карту. Да и что греха таить, Взять бы автора, за парту В школу снова посадить. *** Но, не будем мы о грустном. Разберем ЛР сюжет В аннотации так вкусно, А читаешь, смысла нет. *** Пишут редко интересно. Всё привыкли "воду лить" И настолько это пресно, Есть желанье "посолить". *** А герои ? Просто сказка: Удивляюсь я порой, Что герои все прекрасны: Героиня и герой. Он красавец и повеса Изменил привычкам вдруг. А она – почти принцесса Краше просто нет вокруг. Пусть проста, зато красива. И в постели в первый раз, Словно жаркая секс-дива, Тут же выдает оргазм. Белокура, ясноока, Бюст – четверка, томный взгляд. Как бедняжка одинока, Глав так двадцать пять подряд! *** Он неутомим в постели! Что там раз и даже пять: Может целую неделю Наслажденье доставлять. *** На Рублевке дом и баня. Счет в Женеве. Куршавель. А она – всего лишь в нянях У соседей пять недель. *** Окатил её из лужи: Лихо Порше управлял. Пригласил потом на ужин, Та убита наповал. *** Переспал - влюбилась очень. Он благодарит за секс. Только проды он не хочет: Ты прости, невеста есть А невеста – дочь партнера. Все параметры при ней. Все наряды от Диора, Хоть Версаче ей родней. И знакома с этикетом - Плюс для будущей жены, И контрольные пакеты Крупных булочных страны. *** Разрулилось всё! И мигом: У невесты энурез! На такой жениться? Фигу! Отказался наотрез. Ну, их, булочные к ляду! Мне любовь дороже всех. Тут передохнуть мне надо: Пробивает громкий смех. В ЗАГС повел он няню. Круто! По любви женюсь на ней. Эта фраза почему-то Заставляет ржать сильней** *** Сопли радости с сиропом, Троекратное «Ура»… От такого чтива попа Слиплась бедная вчера. выдуманная история... от Avgysteisha Запущен муж, в пыли весь дом, дите не дозовётся маму. Какой там суп, пирог с тортом? Клеменца пятый день уже в нирване. Купила книжицу она на днях. А как без них, бестселлер всё же? Весь мир читает на ура, и наша героиня тоже. О чем же повесть то сия? Да о мачО со смуглой кожей, который в брендовых трусах, там скачет аки конь из ложа в ложе. Но кожа мачО оказалась не проста, она на солнце вянет и дубеет, а потому подальше от греха её наш демон прячет и лелеет. Или не демон вовсе он? А так, единорогий? Но, что Клеменце дело до того, когда он каждой деве ТАК разводит ноги! Течет слюна, дрожит, вся стонет, вот бы ей тоже этого самца! Хоть на денек, хоть на чуть-чуть, ну что им жалко, что ли? А им не жалко, потому наш мачО вмиг явился ко двору. В заветных брендовых трусах, и блеском в фиолетовых глазах. -Клеменца, - молвит демон древний,- я отведу тебя в мой рай, об этом ты и не мечтала даже. Закрой глаза, вперед, давай… И лихо наша пара поскакала. На чем? Ох, лучше ей не знать. Открыв глаза, она вдруг увидала, размером с поле красную кровать. Так, там кровать, а это что за дрянь? Похоже на свечу, кнуты, железо, кожу… -Ну, ладно, чё ты тянешь, раздевайся и давай, - ей молвит принц, а где же ласки, нежность? -Какая нежность, мать, да ты того, я ж нечисть, демон, вамп иль оборотень все же! Мне не досуг тебя здесь ублажать, ты мяско свежее, а я голодный дюже. Клеменца тут давай рыдать: - но ты ж мой принц, моя мечта в оборках рюша! Как так еда, я думала у нас любовь? И головой вдруг биться кинулась об угол. Схватил её мачО, порвал халатик белый, а он ведь столько нежности видал. Для первой брачной ночи был одёван и ласковой рукой супруг его снимал. Кричала, билась бедная Клеменца, вот, вот, еще чуть-чуть и он её сожрет… -Ты что, любимая, проснись, не нужно плакать, всего лишь сон дурной тебя зовет. -Ванюша, Ванечка, любимый, ты мой милый, что это было, а, сейчас со мной? -Ну, наконец-то ты очнулась, Клёма, и вспомнила про мужа, ёшкин кот! -А то всё бредила каким-то фиолетовым зефиром, ходила трупом тут, как гот. И бросилась она в объятья Вани, и показал он нежность ей на год. Три дня они валялись на диване, пока не попросил еды их рыжий кот. Блестит весь дом, доволен очень муж, ребёнок сыт, играется с котом. Кипит в кастрюльке суп семье на ужин, пирог в духовке… Вот так поворот. Так что ж Клеменца, как её дела? Где томик той бесценной книги? Да нет его, осталась лишь зола, а дева наша ждёт приплод уже в июне… И небольшая стихотворная пародия от меня))) Забыв и мужа, и любовника, и босса, Писака погрузилась в мир фантазий... Сюжетик по банальней, секс -бомба героиня Герой же из чужих постелей не вылазит Весь испещрен он кубиками пресса Еще умен, богат, всю Камасутру знает Учиться в Англию уехала его невеста А он пока рождаемость в России поднимает. И вот уже наш автор, про всё и всех забыла И страстною любовью героя полюбила. И сублимирует себя в секс-бомбу героиню. В Россию возвращается невеста разгильдяя. Смущен герой, разгневан. Трясет его коленки Была ведь страхолюдина- нет попы и груди В прыщах вся, ну а волосы доели лишаи И ничего, что папа ее хирург пластический И ничего, что мама - дизайнер заграничный А дочь не получилась талантливым родителям Вот и сослали в Англию - что б не мозолила глаза! А дочка изменилась волшебным, чудным образом Сто килограммов сбросила и вырастила грудь Прыщи свела в салоне, и нарастила волосы А если соблазнить ее хотели, то отвечала всем "Забудь!" Красавица и умница из Англии вернулась И плюнула герою-насмешнику в лицо! "Ты надо мной смеялся! Теперь я вся такая! Такая-растакая! Не верится самой!" Герой же наш влюбился, по стеночке стекает А умница-красавица отправилась домой. Девицы позабыты, заправлены постели И Контекс запечатанный пылится на столе. Герой от любви чахнет, уж дышит еле-еле Решивший все же действовать герой наш мчится к Ней. Все скуплены нарциссы в цветочном магазине, Герой на крыльях страсти летит к своей мечте. Герой наш запинается, трясется героиня... В щеку они целуются, потом в рот, грудь, уши, шею. Везде. Сидит, краснеет автор, уж ручки запотели Ее дыханье сбилось. Косится на кровать. Как будто это с нею, главный герой в постели Всю Камасутру вспомнил - оргазмов было пять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:13
» Миниатюра №4. Он, Она и Оно. 18+.Миниатюра №4. Он, Она и Оно.Аннотация: Долгое время Он и Она были всего лишь друзьями, пока не появилось Оно – большое и светлое чувство между ними... Она проснулась от звонка будильника. Она посмотрела на часы. Она прошла в туалет и посмотрела в зеркало. Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо. Воспоминания о вчерашнем вечере снова накатили на неё. Она почувствовала слезы в носу и в горле. Она умылась, приняла душ и почистила зубы. После этого убрала постель и оделась. Не смотря ни на что, ей хотелось выглядеть хорошо. Она одела розовый топ с желтыми бабочками и розовой оборочкой, синий бюстгальтер, лямочки которого выглядывали из-под него. На ноги короткие фиолетовые шорты, с блестящей желтой отстрочкой, и розовые с желтой полоской махровые гетры, идеально подходящие по цвету к топу, и принялась за уборку. От невесёлых мыслей её отвлёк звонок в дверь. На пороге стоял Он. Бросив швабру в сторону, Она бросилась к нему на шею. Она была так рада его приходу. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало, он наверняка, придумает способ вывести её из этой хандры. Он поглаживал её по спине и говорил успокаивающие слова, но эти движения, наоборот, закипали в её душе огонь. Медленно, тоска сдавала свои позиции. - Я так рад, что этот идиот бросил тебя! Она ничего не могла ответить – не было сил отвести взгляд от его влажных розовых губ, которые манили, обещая поцелуй. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! На секунду она прикрыла глаза – эти чувственные губы не давали ей связно думать. Её мысли ворочались в голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. А с закрытыми глазами он её не отвлекал. Она вспомнила вчерашний вечер. Она снова, в который раз, застала своего бывшего с другой. Опять. Только в этот раз, бывший, вдруг заявил, что уходит от неё. А ведь она так его любила! Кормила, обувала, одевала. Ради него она работала на трех работах, а между сменами изучала Камасутру. Продала свою четырехкомнатную квартиру в Москве и переехала в Сибирь, потому что бывшему надо было жить на свежем воздухе. Сделала три пластические операции и перекрасилась в блондинку. Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой. А сколько времени она потратила на изучение таджикского языка перед поездкой на его родину! И все зря... Открыв через несколько мгновений глаза, она больше не увидела перед собой розовых, чувственных губ. Ясно-синие глаза глаза двигались по ее лицу, обещая и раздевая нежным взглядом. Не в силах больше сопротивляться этим влажным розовым губам Она прикоснулась к ним рукой. - Мы еще подростками знали друг друга с самого детства. Сейчас же я отношусь к тебе не как к другу. Знаю, это звучит глупо... Но мне хватило несколько мгновений, что бы понять, что все эти двадцать лет я провела зря. Я совсем не любила бывшего. После каждой нашей ссоры я ждала твою рубашку, что бы поплакаться в неё... - Ну, наконец-то! – откинув голову назад, счастливо рассмеялся Он! – Я уже и не надеялся, что ты образумишься и снимешь розовые очки со своих ушей! - Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она. Он внимательно посмотрел в её глаза. Ах, как же его волновали ее груди, выглядывающие из-под фантазии модных дизайнеров. Сколько лет он провел, мечтая о них в своих объятиях! Сколько времени он просидел, размышляя, чем он хуже её бывшего... А теперь в её глазах он прочел страсть, любовь и трепет. Он хотел её взаимно. Всеми известными ему способами. И ещё несколько способов они придумают сами. В её голове медленно вырастала истома. Она почувствовала, что ее соски набухли. Это новый шаг в их отношениях. Наконец, их губы слились в едином поцелуе. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. Она застонала, больше не напрягая мозг... Он встал на колени, стягивая с нее шорты и открыв ей вид из окна. Город только просыпался и прохожих еще не было на каменных улицах. Оранжевое солнце будто застеснялось их вида и спряталось за дом. - Ты такая красивая, - проговорил он хрипло и стал теребить большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы. Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Она то и дело коротко взглядывала на него, словно желая убедиться, что он не отвлекается. Он не отвлекался ни на секунду. Он набух, отвердел и был готов для нее еще до того, как она дошла до средней пуговицы на его рубашке. Теперь он стоял перед ней с расстегнутыми наголо штанами, обнаженный над кучкой одежды, давая ей возможность смотреть на него сколько угодно. Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в ней дрожь восхищения. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо. Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. - Я люблю тебя, - прошептала Она. Он издал низкий, протяжный стон и снова медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Она. Наконец-то он дома! Ему хотелось умереть от счастья, но вместо этого он уснул. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:20
Аня, шикарно!
an-shi писал(а):
Она ничего не могла ответить – не было сил отвести взгляд от его влажных розовых губ, которые манили, обещая поцелуй. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! На секунду она прикрыла глаза – эти чувственные губы не давали ей связно думать. Её мысли ворочались в голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. А с закрытыми глазами он её не отвлекал. Опять рыдала от смеха! Особенно от "других мужских мышц"! an-shi писал(а):
- Я больше не дура, я быстро учусь... Это слоган!!! Предлагаю создать под него партию! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:27
По просьбам трудящихся новая миниатюра относится к категории 18+. Моё там только построение перлов в определенной последовательности. Даже выдумывать ничего особо не пришлось... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:35
Какая прелесть!
А ведь я всё это читала *посыпаю голову пеплом*, но я как читатель тоже подросла, надеюсь an-shi , спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:51
an-shi писал(а):
Моё там только построение перлов в определенной последовательности. - О, нет! - рыдала Она. an-shi писал(а):
Даже выдумывать ничего особо не стала. - О, да! - отвечал Ей Он (Автор). Аня, это самая настоящая жесть! Как тут не вспомнить рекламу одного стирального порошка из не такого уж и далекого прошлого: - Вы все еще вывариваете белье? - Тогда мы идем к вам! - Вы все еще пишете такое? - Тогда мы идем к вам! Анечка, большое спасибо! И ведь действительно - ну как тут работать? |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 12:15
Аня! Спасибо! Очередной шарж удался на славу!
an-shi писал(а):
Её мысли ворочались в голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика Это сильно! an-shi писал(а):
Он встал на колени, стягивая с нее шорты и открыв ей вид из окна Умерла! an-shi писал(а):
Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо Вот она - жесть! Спасибище! Теперь от такое настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[18052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |