Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 20:54
» Стих
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:30
Превосходно!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 2:40
Машулик, спасибо за главку и держи, вот:
Хороший из героини психоаналитик своими руками вышел. Муффта писал(а):
Как вы уже сообразили, мужа я себе выбирала слушая голос сердца и вот к чему меня это привело. Да, все детство, бедняжка, провозмущалась глупыми поступками других, а в итоге поступила аналогично. Вот он ярчайший пример того, что дети впитывают то, что их окружает. Муффта писал(а):
Возможно, я скоро начну торговать наркотиками или людьми. Эк, далеко понесло ее! Это она в числе ближайших планов наметила? Хотя, не наметишь тут... С такими переживаниями. Тут и не такое наметить можно. Бони и Клайд русская версия - вполне возможный вариант. Муффта писал(а):
Как всегда, спасение пришло неожиданно. Перевожу: Как всегда автор решила зажать интим-сцену, чтобы поиздеваться над читателями, и прикрылась фокальным персонажем, потому как ту не жалко. Автор - садист. Муффта писал(а):
Считается ли то, чем мы занимались сегодня с Димой в его квартире, изменой? Ага. Вот уже пошли замашки юриста - стали рассматривать, так сказать, субъективную сторону преступления. Был ли мотив у подсудимой, господа присяжные? Муффта писал(а):
Если судить по моим ощущениям и желаниям – однозначное ДА. Даже нечего добавить. Муффта писал(а):
А если отбросить все это и трезво посмотреть на вещи, что собственно произошло?
Юноша обнял меня, коснувшись губами шеи –ВСЕ. Я не целовала его, не трогала, всего лишь позволила себе небольшую, невинную слабость… То есть вы хотите сказать, что налицо неоконченный состав преступления? И по-вашему, это сводит на нет вполне себе умышленную вину? Муффта писал(а):
Хотя, если бы я узнала, что мой муж, вот так «невинно» обнял и прижался губами к чужой женщине, я бы убила обоих…
Значит, это все же измена… И соответственно, оконченный состав преступления. С прямым умыслом, между прочим! И это еще хорошо, что отягчающих нет. Муффта писал(а):
Пролежав в ванне больше часа, я все ж пришла к выводу, что мужу я ничего не расскажу. Я даже убедила себя, что и рассказывать то нечего.
Я не нарушила норм приличий, не позволила чувственному водовороту страсти утянуть меня на дно предательства. Я лишь случайно коснулась запретной грани и этого не должно больше повториться. От адекватная оценка ситуации! Нечего волновать человека по пустякам, а то расстроится, нервничать будет, на работе проблемы начнутся. Зачем это? Спокойнее муж, здоровее собственная нервная система. Муффта писал(а):
Но, неужели я не человек?
Почему ему можно срываться и вести себя так, как хочется, а я должна оставаться заботливой и любящей женой, надежным тылом? А шо б я знала, девонька!.. Вот так у нас проявляется гендерное неравенство. Почему в словаре не слова "гендерный"? Муффта писал(а):
Сообщив подруге, что все в порядке я задумалась, чем они сейчас там занимаются вдвоем, в пустой квартире… Не факт, что у Димы нет папки с названием «Лера», где полным полно ее фоток. Хм... И с какого места у нас прорезался принцип "собаки на сене"? Запал мальчик в душу, да? Признаваться себе самой не хочется, но запал... И не отнекивайся мне тут, по глазам вижу. Муффта писал(а):
-Юль, ты не хочешь спать со мной, в этом проблема? – я даже остановилась, настолько огорошила меня откровенность поставленного вопроса. Вопрос аккурат в центр глазного яблока. И главное, заметьте, сколь корректно он задан! Да парень просто мастер ведения закулисных интриг! Муффта писал(а):
-И никаких поцелуев?
-В губы? Нет, это я уже уяснил. - Засмеялся Дима и подмигнул мне. Правильно, а до всего остального он уж как-нибудь дотянется. Муффта писал(а):
Может все дело в хроническом недотрахе постоянной неудовлетворённости последних недель? И чего зачеркивала такую дельную мысль? Да у нас в стране половина проблем из-за этой самой неудовлетворенности. Муффта писал(а):
Не стоит злить или разочаровываться свою женщину, никогда не знаете, в какой момент ей встретится какой-нибудь Дима А это уже тянет на увесистую мораль. Надо наверное мужу дать почитать. Хотя нет, он и так параноик, куда уж больше. Муффта писал(а):
Хм перечитала и поняла, что прямым текстом написали о том, что начала общаться с Димой ради оживления чувств и эмоций. Ну не сука стерва ли я? И чего извиняешься, сердешная? Ну, оживишь ты их маленько, так это ж хорошо. Это ж Екстрим. Который тело и дух бодрит. Авось и в мозгах просветление наступит. Развлекайся, пока не свекровь не спалила. Все равно дети получат фамилию того, за кем ты замужем. Машулик, давай строчи дальше. Удачи тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 10:19
Красивое стихотворение))) Правда подходит нашей героине) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 16:48
suncity Valenti, рада, что вам тоже понравилось!
ВВайер писал(а):
Машулик, спасибо за главку и держи, вот: Шпасибо. И вновь ты скрасила ночное кормление малыша, своим комментарием)) ВВайер писал(а):
Эк, далеко понесло ее! Это она в числе ближайших планов наметила? Хотя, не наметишь тут... С такими переживаниями. Тут и не такое наметить можно. Бони и Клайд русская версия - вполне возможный вариант тю, это ж сарказм был. Не издевайся над девочкой, ей и так не сладко хотя это пока цвЯточки, что я ей во второй части романа приготовила ВВайер писал(а):
Автор - садист. хех, в первых главах садист еще и не просыпается. он появится позже. А интим. сцен тут достаточно будет. но правда не все они закончанчатся интимом но, Димон знал, на что шел. ВВайер писал(а):
Ага. Вот уже пошли замашки юриста - стали рассматривать, так сказать, субъективную сторону преступления. Был ли мотив у подсудимой, господа присяжные? мне так понравились эти твои комментарии, прям хоть главу переделывай с такими сносками героини. Но, тогда ж тебе придется проставляться, ты ж тортиком одним не удовлетворишься Я подумаю) но идея - блеск. ВВайер писал(а):
Хм... И с какого места у нас прорезался принцип "собаки на сене"? Запал мальчик в душу, да? Признаваться себе самой не хочется, но запал... И не отнекивайся мне тут, по глазам вижу. тут же с первой главы все понятно, профессор! Элементарно! Даже я на него запала Интересно, а это болезнь, западать на мужиков, которых придумало твое подсознание? ВВайер писал(а):
Да парень просто мастер ведения закулисных интриг! ой, да в чем он только не мастер ВВайер писал(а):
Правильно, а до всего остального он уж как-нибудь дотянется. в точку! ВВайер писал(а):
А это уже тянет на увесистую мораль. Надо наверное мужу дать почитать. Хотя нет, он и так параноик, куда уж больше. да я вообще пишу книгу ужасов для мужей, пусть читают и бояться но не прочитают же! ВВайер писал(а):
Все равно дети получат фамилию того, за кем ты замужем. а ну не надо мне тут героиню склонять к аморальному поведению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 18:05
Маша!
Стих - замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Min Jung | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 9:55
Прекрасный стих!
Я бы даже сказала - Исповедь! Читала и понимала, это - крик души! Столько боли было слышно в каждом слове. Вся глубина страдания обнажилась перед читателем. Словно на плечах страдалицы, лежал тяжелый груз - ГРЕХА! Который тяготит и мучает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 18:32
Candy Cat
"мы отбираем самое лучшее " Min Jung писал(а):
Прекрасный стих! сама в восторге! Min Jung писал(а):
Я бы даже сказала - Исповедь! да, автору удалось в нескольких строчках уместить всю трагедию героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:38
» Видео к роману от автора
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:50
Муффта писал(а):
ыдалась свободная минутка, сотворилось вот такое видео к первой части романа. Получилось немного сумбурным, но зато дает возможность увидеть наших героев воочию, надеюсь понравится!
Приятного просмотра. Машунь, ты талантяще! Димку уже заранее жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 22:05
Я в восторге!!! Как же подходит к роману! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 23:05
ВВайер
ВВайер писал(а):
Димку уже заранее жалко. Это ж только первая часть)))) Решила показать то, чего мы не увидим, мы ж от лица героини историю читаем. Валя Спасибо, хорошо, что подходит, значит не зря время тратила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 23:32
Маша привет!
Я в восторге от видео! Замечательно! Мне кажется - оно не до конца показывает историю отношений или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 8:59
Candy Cat, привет!
Candy Cat писал(а):
Я в восторге от видео! Замечательно! спасибоо! Candy Cat писал(а):
Мне кажется - оно не до конца показывает историю отношений или я ошибаюсь? Все верно. Это видео к первой части романа. История будет состоять из 2х частей, разделенных , по сюжету, временным промежутком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 12:06
Машуль, ну вот только недавно думала, что заскучала по твои клипам
А тут такое Вообще очешуительное просто видео!!! Ты талантище, во всех отношениях!!! Как подобраны кадры, музыка, прям раздирающе!!!! Да, видимо Дима будет на грани.... ждут нас американские горки, тудым-сюдым... ну это ж самое интересное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |