Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием, такого замечательного конкурса!!! ![]() Мои голоса в графике: 1, 4, 15, 31, 35 Видео: 4, 8, 9, 10, 11 Пошла читать фанфики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра.
Рада, что работы уже читаются, просматриваются и изучаются. Но не только)) Алена, спасибо за замечания по работам. Это должно помочь авторам в изучении фотошопа. Ты умничка. Но вот если бы еще подсказывала как и где это все править, тебе бы цены не было))) Фройляйн писал(а):
Иногда в "Нам понравилось" попадается и что-то стоящее внимания.)) Фро, спасибо на добром слове ![]() Фройляйн писал(а):
Про половину работ хочется сказать: "А при чём тут Рождество?". Фро, ответ уже дала Изума )) Знаю из достоверных источников, что все условия проверялись тщательно. Некоторые работы даже переделывались) Так что все по правилам)))) Ольга-А писал(а):
Девочки! Всех с открытием! Очень красивое оформление! Да-да, всех с открытием))) ![]() Тина Вален писал(а):
Прочитала все фанфики Как быстро! Спасибо за проявленное внимание и голоса)))) ![]() Блер писал(а):
Ура ура ура
Дождались?))) Блер писал(а):
Лена, Тома, Евик, спасибо вам огромное за ваш труд!!!!! Вы просто умницы)))) И тебе спасибо, красавица моя))) ![]() По-фанфикам. Девочки-участницы, если по оформлению вы хотите внести корректировки, смело стучитесь мне в личку!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Поздравляю с началом голосования! Радует, что много знакомых лиц вижу))) А ещё я уже второй день любуюсь на графику. Красотища!)) Тут я мало что могу сказать кроме нравится-не нравится. Хотя, таких нет, чтобы не нравились. Видео посмотрела почти все. Очень красиво! В этой категории даже пару словов позже скажу ![]() А фанфики оставляю на десерт)) И буду, как в прошлом году, доброй феей. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УрЯ-урЯ-урЯ ![]() Какая красотища!!!! Ева, Тома, Лена, Сабиш, спасибо вам за такое замечательное продолжение праздников! ![]() Пришла отчитаться по графике. Мои голоса за: 4, 7, 15, 21, 35. Все работы потрясающие! Но эти приглянулись больше всего)))) Потопала смотреть видео. Фанфики на сладенькое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки и, если есть, мальчики ![]() Девочки-организаторы, спасибо за такую красоту ![]() ![]() Ни за что еще не голосовала, но фанфики некоторые ночью прочитала ![]() Графика шикарная, у меня, конечно, сразу возник тот же вопрос, что и у Фро, но теперь и у меня есть ответ на него ![]() ![]() ![]() ![]() Видео, каюсь, посмотрела уже, но опять-таки голосовать еще не рискнула, боясь своего переменчивого настроения. Еще раз все изучу и приду с ответами. Danielle писал(а):
Елочка, радостная Редж, празднично. Но единым целым не смотрится. Ален, вот у меня та же история. Свою Редж люблю в любом виде, но елочка без нее ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Алена, спасибо за замечания по работам. Это должно помочь авторам в изучении фотошопа. Ты умничка. Но вот если бы еще подсказывала как и где это все править, тебе бы цены не было))) Ой, мне ваще цены нет))) Да*влазит на табуретку* Дорогие авторы, если вам покажется, что я перехожу черту и несу откровенный бред, и вас это задевает, не стесняйтесь, пишите оргам, я стану говорить тише перестану нести бред) И если, как сказала Томочка, кому-то нужные подробные инструкции чего и как делать, тоже пишите, я всем отвечу) хотя, товарищи, будем откровенны, шо может быть непонятного в "неудачном исходнике"?))) Regina писал(а):
Ален, вот у меня та же история. Свою Редж люблю в любом виде, но елочка без нее и она без елочки смотрелись лучше. Но все равно автор спасибо ну шо поделать, это Автор, он так видит, мы не можем с этим спорить))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организаторам за прекрасный конкурс! Графику посмотрела, сяду читать фанфики))
Что касается тематики, не каждому фейсу идет оливье, не каждой елке подходит человек)) Не умаляя высшей мудрости критиков, хотелось бы попросить не портить праздничное настроение. Леди Элефтари на фоне снежных гор, по-моему, смотрится потрясающе ![]() Персонажей из Между знаю чуть хуже, но тоже приятно посмотреть) Цитата:
Пойду прозу почитаю. Обещаю не комментировать Не лишайте нас Вашего внимания)) боюсь, без Ваших мудрых и справедливых замечаний существование утратит всякий смысл) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() Девочки, большое спасибо всем вам за все теплые слова, сказанные в адрес конкурса! Нам очень приятно! ![]() Хотелось бы ответить относительно графики: каждая из представленных ролевых игр хотела принять участие, но беда в том, что жанр некоторых не предусматривает такого христианского праздника, как Рождество. Обговорив между собой, мы пришли к выводу, что будет честнее как для участников, так и для зрителей обозначит обязательным присутствие именно элементов зимы, Рождество же - по желанию автора работы. Под элементом подразумевается все: от снежинки до лавины.))) Поэтому дорогие, Фро и Изума, не нужно спорить.)) ![]() Danielle писал(а):
№2. В общем, да, нет у меня совести, все знают почему. Да-да-да, абсолютно согласна и спорить не стану... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() проголосовала в графике:
№ 12 - так всё беленько, красиво, и я люблю когда с часиками, ага-ага! № 15 - вот улыбка у девушки очень у меня ассоциируется с Рождеством! № 16 - красивищно! Ярко! Цепляет! № 29 - шарик красивый, и кажется на заднем фоне часики)) № 34 - представляете, у меня с этого исходника дома заставка на рабочем столе) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, рада видеть тебя в теме) И рада, что ты уделила время на этот конкурс.
Хотелось бы услышать о твоем мнении конкретно по работам. Я поняла, что тебя не совсем устраивает то, что на твой взгляд в работах мало Рождества, как было сказано, что мы не ставили обязательным условием показать Рождество с персонажами.. кто мог тот, показал, и там где можно это видно. У каждого свой вкус и свои предпочтения. Рождество это не только елка и подарки, это зима и мороз, это снежные горы и как оказалось австралийское кенгуру)) Все это девочки и постарались показать. И я думаю этот конкурс расширил границы представления о Рождестве)) Хотелось бы услышать твое мнение про видео и про фанфы? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О бозееееееееее!!!!!!!!!!!! Наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки организаторы! Евик! Ним! Ленчик! Сабиша! Спасибо за конкурс!!! Вы мегамолодцы!!!! И поздравляю с открытием голосования!!! ![]() Так же как всех-всех участников!!! ![]() ![]() ![]() Я пересмотрела вдоль и поперек всю графику)))), сегодня смотрела рекламу, правда, буквально лишь смотрела, так как без звука, типа конспирировалась))) Вечерком пересмотрю еще раз как положено ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka, давно хочу сказать, я ба-а-а-а-лдею от твой авочки ![]() пы.сы. небольшое обращение к авторам фанфиков. Если есть желающие получить разбор по содержанию, маякните через оргов ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Засим, повторюсь, уместная и адекватная критика приветствуется. НО!!! За критику к конкурсу организаторы будут отвечать сами, дабы в дальнейшем избежать подобных крааайне неприятных казусов. А за критику/высказанное мнение по работам, участники будут отвечать сами через организаторов(голубиная почта работает). Если кто то из участников против критики, просим оповестить нас до вечера, и я сделаю соответствующее объявление. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с официальным открытием конкурса! Знаю, как много сил вы вложили в это, и организаторы, и участники. Сейчас еще раз просмотрю все виделработы и напишу свое впечатление по каждой работе. Так как я немножко умею, то это будет не просто "понравилось -не понравилось, а более подробные отзывы. Графику посмотрела, красота, для меня это вообще высший пилотаж, так как в ФШ освоила только функцию "вырезание из одного фото и размещение на другом" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спокойстие, только спокойствие! (с)
Лиса адекватный человек и в состоянии оценить ситуацию. В прочем, как и Мастер. Меня НЕ забанили, и не думаю что это случится. ![]() НИМФА писал(а):
Уж кто кто, но не Фро первой переходила на личности. Я не хотела об этом говорить, и не хотела возвращаться в тему конкурса, потому что сложилось впечатление что меня тут просто не желают видеть, а навязываться я не люблю. НИМФА писал(а):
Фро, прошу прощения, за причиненные неудобства из-за нашего конкурса. Неприятно осознавать, что из-за этого ты в бане. И каждый имаеет право высказать свое мнение. Твои вопросы были уместными и тактичными. Из чего мы сделали полезные выводы на будущее. Надеюсь ситуация должным образом разрешится... Мне правда очень приятно, что вас (малознакомых мне людей) обеспокоил вопрос моего бана. ![]() НИМФА писал(а):
Но уверяю, от слов Фро из нас никто морально не пострадал))) Слава Богу, не всё так плохо, как я уж было подумала. anel писал(а):
Хотелось бы услышать о твоем мнении конкретно по работам. Не вижу смысла писать по каждой графической работе с точки зрения фотошопера (коим я в любом случае не являюсь), пусть это сделает тот, кто в этом хорошо разбирается. ![]() Из внеконкурсных понравились работы №1, 3, 4 (атмосферные). Даже жаль, что они ушли во ВНЕконкурс. anel писал(а):
Хотелось бы услышать твое мнение про видео и про фанфы? Я ещё только начала читать. Скажу пару слов по фанфикам, если авторы не против критики. (Вижу, что и Ольгу уже беспокоит этот вопрос) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |