anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс Три мгновения РождестваИнтернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале нового конкурса!Дорогие Леди, мы предлагаем Вам принять участие в новом конкурсе: «Три мгновения Рождества». В преддверии самого долгожданного праздника, мы решили привнести капельку новогоднего настроения уже сейчас, озадачив Вас нашими заданиями. Почему именно три мгновения, а не, скажем два или пять, да все просто: во-первых, это три цвета Рождества: красный, зеленый, золотой, ну и во-вторых, в этом конкурсе будут три разновидности конкурса: кто-то может проявить себя на литературном поприще, кто-то в графическом, ну а кто-то сможет попробовать себя в видео-артах. Мы очень надеемся, что Вам придется по вкусу участие в этом конкурсе и вы поделитесь своим творчеством с нами. ![]() Ответственный за конкурс фанфов: Нимфа ![]() Ответственный за конкурс графики: sabina.vizantini ![]() Ответственный за видео-арт: anel Содержание: ![]() Модераторы: anel; НИМФА; Дата последней модерации: 11.02.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ту-ту-ту!!! *сидит в купе и пишет*)))
Всем доброго утра!!! ![]() ![]() ![]() Вдохновения всем нам, милые леди! Лена и Тома, а вам спасибо за идею, офрмление и организацию конкурса! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие конкурсы!!! ![]() ![]() Я трижды читатель, зритель))) А ВСЕМ Участникам вдохновения, идей и их воплощения!!! Организаторам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)))
Какой конкурс ![]() А у меня вопрос, участник может принять участие во всех конкурсах? ![]() Организаторам спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик)))) ![]() Очень глобальный и интересный конкурс)) Всем желающим на выбор)))) Желаю всем удачииииии ![]() Организаторам тоже удачи и терпения)) И конечно, спасибо))) ![]() _________ happy girl писал(а):
А у меня вопрос, участник может принять участие во всех конкурсах? ![]() Мне бы твой энтузиазм ![]() Если даже - да, меня на все не хватит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поддержку! Очень приятно осознавать, что это кому -то надо и интересно. Спасибо девочки. happy girl писал(а):
А у меня вопрос, участник может принять участие во всех конкурсах? было бы замечательно получить от тебя работы во всех трех конкурсах!! Мы с Томой и Сабиной будем ждать! Аллочка, успехов тебе и вдохновения! ![]() Блер писал(а):
да, меня на все не хватит Хотя бы на один настроиться)))) приходи в асю, настрою ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Джудит Макнот, Джуд Деверо, Джоанны Линдсей, Норы Робертс и Симоны Вилар Всего 5 авторов? Учитывая, что читала я только двоих и то давненько... Не знаю, что из этого может получится. ![]() Тем более что по Макнот и Вилар я уже писала, не уверена, что моя фантазия разродится чем-то еще. Но, может, благодаря конкурсу возродится журнал? А то у меня с апреля там статьи висят, уже даже прав на исправление нету... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, рада тебя видеть ![]() La comtesse писал(а):
Всего 5 авторов? нет, это написано к примеру.. всех авторов перечислять это не хватит темы)) поэтому ты можешь взять любое произведение и продолжить его в своем рассказе)) La comtesse писал(а):
Но, может, благодаря конкурсу возродится журнал? А то у меня с апреля там статьи висят, уже даже прав на исправление нету... боюсь обещать.. мне уже стыдно обещать и не выполнять ... просто в реале произошли изменения и никак не приспособлюсь к новому ритму.. но будем надеяться, что журнал возродиться.. я приложу все усилия к этому. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
нет, это написано к примеру.. всех авторов перечислять это не хватит темы)) поэтому ты можешь взять любое произведение и продолжить его в своем рассказе)) Ага, поняла. Меня радует прием работ - каникулы тоже захватит. Так что, может, что-то и получится из этого. Но главная проблема, конечно же, сюжет: придумать что-то мне всегда сложно. Но есть идейка у меня... ![]() Ну, читать-то точно буду, по крайней мере фанфики по произведениям, мне известным. Сколько раз обещала себе не ввязываться в конкурсы, но все равно тянет, как магнитом. ![]() anel писал(а):
мне уже стыдно обещать и не выполнять ... просто в реале произошли изменения и никак не приспособлюсь к новому ритму.. но будем надеяться, что журнал возродиться.. я приложу все усилия к этому. Леночка, мы ждем... сколько нужно. По первому зову прибуду всегда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() А я все гадала, будет рождественский конкурс или нет? ![]() Участвовать не обещаю, но с удовольствием почитаю и посмотрю... на это я всегда горазда. ![]() Всем рискнувшим удачи и вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Жаль, подруга, ты же видео хорошо делаешь)))) Я их делаю отвратительно, так что не кивай... ![]() Блер писал(а):
После сдачи экзаменов обязательно приду))) А пока учиться учиться и еще раз учится)) Как сказали умные люди)) У меня они как раз 11 января и закончатся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Так хочется все бросить и сесть творить http://i066.radikal.ru/1207/8c/519bf2eed1f3.gif опять этот смайл.. а ну брось каку.. они не помогут тебе стать умнее.. Блер писал(а):
А пока учиться учиться и еще раз учится)) Как сказали умные люди)) умные люди говорят вещь)) учись ![]() Блер писал(а):
После сдачи экзаменов обязательно приду))) Ловлю тебя на слове)) Будем ждать твоих работ.. Блер писал(а):
Regina писал(а):
Участвовать не обещаю, но с удовольствием почитаю и посмотрю... на это я всегда горазда. Жаль, подруга, ты же видео хорошо делаешь)))) Насть, Индира дело говорит.. ты превосходно делаешь видео.. может быть все таки попробуешь ![]() La comtesse писал(а):
Ага, поняла. Меня радует прием работ - каникулы тоже захватит. Так что, может, что-то и получится из этого. Но главная проблема, конечно же, сюжет: придумать что-то мне всегда сложно. Но есть идейка у меня. Ох, было бы здорово прочитать твою работу, Конти, не думай это не лесть.. но вот мне интересно какую ты историю уже придумала ![]() La comtesse писал(а):
Ну, читать-то точно буду, по крайней мере фанфики по произведениям, мне известным. Сколько раз обещала себе не ввязываться в конкурсы, но все равно тянет, как магнитом. Тебя всегда интересно читать.. во всех конкурсах.. все твои разборы и твои имхошки.. так что будем тебя и здесь ждать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Насть, Индира дело говорит.. ты превосходно делаешь видео.. может быть все таки попробуешь а я нашлю на тебя муза видюшного)) Да ты и пишешь красиво.. так что может и в фанфиках примешь участие, а? Я их делаю, без ложной скромности, отвратительно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
Но от муза не откажусь... хочу сделать простую видюшку для родителей))) Муз отправлен бандеролькой, так что жди его он скоро будет у тебя... ![]() Удачки с видео для родителей.. Даже не сомневаюсь, что у тебя получится |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))
anel писал(а):
было бы замечательно получить от тебя работы во всех трех конкурсах!! Мы с Томой и Сабиной будем ждать! Аллочка, успехов тебе и вдохновения! Спасибо Лена)) ![]() ![]() Блер писал(а):
Мне бы твой энтузиазм Могу поделиться ![]() Блер писал(а):
А пока учиться учиться и еще раз учится)) Как сказали умные люди))
Так хочется все бросить и сесть творить Вот-вот, за билеты и учись ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |