Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 20:09
Смотрю на голосование и мне грустно-у Гранта всего 13% . Всего 2 человека проголосовали,да? Я и еще одна добрая душа,эх.... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:51
Клио писал(а):
Смотрю на голосование и мне грустно-у Гранта всего 13% . Всего 2 человека проголосовали,да? Я и еще одна добрая душа,эх.... Не расстраивайся, Олечка , со временем ,когда о нем книгу прочитают, будет больше сторонников ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 20:53
aria-fialka писал(а):
когда о нем книгу прочитают, будет больше сторонников Ага,голосование когда заканчивается,а перевод когда будет? _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 21:10
Клио писал(а):
Ага,голосование когда заканчивается,а перевод когда будет? А я могу еще провести опрос , у меня есть разрешение , так что не переживай ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:50
» Список серий ( развернутый)Список серийSea Breeze: 1) Дыхание / Дыхание [фанатский перевод] / Breathe (2011) 2) Из-за Лоу [фанатский перевод] / Because of Low (2012) 3) While It Lasts (2012) 4) Just for Now (2013) 5) Sometimes It Lasts (2014) 6) Misbehaving (2014) 7) Bad For You (April 1, 2014) Existence: 1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011) 2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012) 3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5) 4) Непрерывный[фанатский перевод] / Ceaseless (2012) The Vincent Boys: 1) Мальчики Винсент / The Vincent Boys (2011) 2) Братья Винсент / The Vincent Brothers (2012) Too Far: 1) Сделай последний шаг / Fallen Too Far (2012) 2) Никогда не поздно[фанатский перевод] / Never Too Far (2013) 3) Навсегда слишком далеко[фанатский перевод] / Forever Too Far (2013) 4) Rush Too Far (2014) Perfection: 1) Испорченное совершенство / Twisted Perfection (2013) 2) Простое совершенство / Simple Perfection (2013) Rosemary Beach: 1) Рискнуть / Take a Chance (2014)/Шанс 2) One More Chance (2014) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:46
Ира,заинтересовалась автором. Скажи пожалуйста все герои этого автора не старше студентов,а то и вообще школьники? Или есть романы, где герои старше 20-22 лет? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:53
Льдинка писал(а):
Скажи пожалуйста все герои этого автора не старше студентов,а то и вообще школьники? Или есть романы, где герои старше 20-22 лет? В общем все героини (в основном) 17-19 лет, ггерои 18-26 лет . Жанр young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт), если это тебе что то "говорит" )))... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:39
aria-fialka писал(а):
общем все героини (в основном) 17-19 лет, ггерои 18-26 лет Не очень люблю,когда совсем юные,но всё же почитаю. aria-fialka писал(а):
Жанр young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт), если это тебе что то "говорит" )))... Поняла . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 1:44
"Шанс"
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 10:39
Закончила читать "Братья Винсент".Прочитала с интересом, местами пустила слезу. Наверное уже перебрала этого автора, читаю "не на одном дыхании",наверное надо передых сделать, потом продолжать. у меня еще лежит "На данный момент". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 12:01
моник писал(а):
Закончила читать "Братья Винсент Молодец , моник , все же нашла где скачать )) . моник писал(а):
Наверное уже перебрала этого автора, читаю "не на одном дыхании",наверное надо передых сделать, потом продолжать. у меня еще лежит "На данный момент" Да , надо отвлекаться на что то другое, а то действительно может приестся А про кого это "На данный момент"?, если не трудно напомни , а то у меня самой каша в голове, от всего прочитанного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 16:49
aria-fialka писал(а):
А про кого это "На данный момент"?, если не трудно напомни , а то у меня самой каша в голове, от всего прочитанного Это про Престона и Аманду /сестра Маркуса/.Сегодня на Флибусте разместили перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 2:43
моник писал(а):
Это про Престона и Аманду /сестра Маркуса/.Сегодня на Флибусте разместили перевод. Аааа, понятно ... надо теперь самой дочитать )), спасибо за инфу ))... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 1:34
» На данный моментЭбби Глайнз «На данный момент»Морской бриз - 4 Слушайте, моя просто в ауте от прочитанного . Простая , обычная история , на первый взгляд , но оказалось , что все не так просто, как кажется ... Хорошая девочка влюбилась в плохого мальчика , любила его долго и тайно , даже успела переспать с ним , но вот засада, оказалось что он был настолько пьян , что просто не помнит о случившемся . Со временем , став ближе друг другу, герои признаются в обоюдной любви , но мальчику надо содержать семью, братьев и сестру , поэтому он продолжает жить двойной жизнью , однажды , все откроется и это станет крушением отношений … и если бы не друзья, и как это не прискорбно звучит - смерть матери героя , то навряд ли парень смог найти выход из сложившегося положения … Правда от того что у Престона и Аманды все наладится, осадок на душе меньше не становится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |