|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:58
Хороший вопрос... какой на этой фотке бореназ страшный! Ему явно длинные волосы не идут! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:26
Да и Дарла здоровьем явно не блещет , ну чтож дакая у вампиров жизнь .
Хотя вот выглядят не так уж и плохо , пусть это не из Баффи , но как приятно посмотреть . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:46
Я бы вот посмотрела новый сериальчик с Фэйт. Хоть он по-моему с баффи и не связан. Мне эта актриса раньше нравилась! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 16:05
А это именно про саму Фейт или "Зов Тру" . Просто я смотрела второй , кстати довольно не плохой .
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 12:00
Сашка писал(а):
И вообще , те непоменые потуги , которые создатели сеиала прилагают , чтобы "Энджел" не прекратил свое сущетвование даже немного смешны . Это до какого отчаяния нужно дойти что бы так закрутить сюжетную линию . Я сейчас как раз четвёртый сезон досматриваю. Смотрю, но если осознать, что я смотрю, то выходит полный бред. Чем дальше - тем бредовее. Корди и Ангел - бред.. Корди и Коннор - ещё больший бред! А я тут в спойлеры залезла на одном сайте - дальше ещё больший бред. По мне лучше был бы сериал, про то как в "Расследования Ангела" разные люди обращаются. И каждая серия - отдельная история. Это как в "Баффи" с каждым сезоном было меньше вампиров, так и в "Ангеле" с каждой серией меньше расследований. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 15:42
Но "баффи" была угарной!!! А "Ангел" мрачный такой. В "Баффи" я постоянно смеялась над шутками и ситуациями, в нужном месте грустила, и всегда захватывало! А в "Ангеле" все слишком по- "взрослому" и никакой любви, одни смерти. Да и герои не очень. Корделия - ни то, ни се; Уэсли - по идеи должен привнести юмора, а получается лишь маразм, ну и Ангел - вечно благородный, самопожертвенный и до слащавости правильный! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 16:36
Скажу, не в обиду актерам Ангела , но сериал построен из "одбросов" Баффи . Корди , Уэсли да и сам Ангел . Из Баффи их поперли , а денег всем хочется , вот и выходит ...
Типо круто !!! Не кому же не хочется пойти дороги ремонтировать или заборы красить. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 17:17
Я вот только досматривала последнии серии,мне понравилось не чего,а вот Ангел у меня что-то не пошел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 17:47
А что это за негр и девушка на фото? Новые герои? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:33
Rina писал(а):
А что это за негр и девушка на фото? Новые герои? Это Ганн (охотник на вампиров) и Фред (Уиннивред) Беркл, они чуть позже появятся в сериале А мне понравился "Ангел", и вовсе их не выперли из "Баффи", как раз наооборот, на волне дикой популярности сериала "Баффи" Джосс предложил Дэвиду гл. роль в своем сериале, тот и согласился, и Каризма ушла вместе с ним, т.к. и она ведь стала не второстепенным персонажем, а одним из главных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:09
Я спорить не буду , каждому свое нравится . В "Ангеле" мне чесно говоря понравилься только Доил , да и тот пробыл там только первый сезон . Я думала он вернется , а потом узнала что этот актер действительно умер . Жалко ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:19
Цитата:
Но "баффи" была угарной!!! А "Ангел" мрачный такой. Ну в начале создатели "Ангела" тоже пытались шутить, но к концу первого сезона все попытки сошли на нет Цитата:
ну и Ангел - вечно благородный, самопожертвенный и до слащавости правильный! На одном форуме прочитала, что Вэндон собирался персонаж Ангела делать по характеру чем-то на Спайка похожим. Более раскованным, пофигистическим. На самом деле в первых сериях "Баффи" это заметно, если специально обратить внимание на начало из знакомства и развития взаимоотношений Баффи и Ангела. Подколки, подстёбы с его стороны.... - Кто ты? - Предположим, я друг. - А может мне друзья не нужны. - Я и не говорил, что я ТВОЙ друг А потом вдруг хлоп, и Ангел тактику поведения меняет. Весь такой романтик...сама таинственность ...ох-ах-ах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 20:45
Мне Ангел больше нравился в первом-втором сезонах Баффи, он там такой молоденький, ироничный, а от Ангелуса из 2 сезона просто балдю, его чернгый юмор и т.п. это нечто А потом он постепенно стал становиться занудой, это его постоянные самобичивания, тяжесть прошлых грехов
В "Ангеле" он более крут стал, да и взрослее и более зрелым стал, кстати, очень хотела, чтобы он с Корди вместе был И ИМХО если бы ее оставили в живых так бы и было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 10:02
Я согласна с тем , что в "Баффи ..." Ангел хорош только в первых двух сезонах . А дальше он стал типичным героем любовного романа , симпотичная внешность , томный взгляд , этакий верный защитник (это после его возвращения , когда он снова стал Ангелом) . Конечно , когда я смотрела первый раз , хотелось что бы главная героиня и ее возлюбленый остались вместе , и как говорится "плодились и размножались,и умерли в один день " . Когда он стл Ангелусом , он тоже был не плох , но все равно в его игре , по моему , уже чувствовалась какая то тяжесть . Ну а в "Ангеле" ... Это ж до чего нужно довести человека , что он все сезоны (ну которые я смотрела ,а это до момента когда его сынуля на дно моря отправил) проходил с лицом мученика . Единственный момент , где он мне понравился это когда его Лорн заставил спеть в его караоке . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 11:56
Действительно, Ангел в начале Баффи, просто супер! Тогда он мне очень нравился, я так переживала за героев, но чем дальше, тем хуже. Мне чем-то ситуация Ангела напомнила сериал "Тайны Смолвилля", там тоже гл герой не может быть с любимой, потому что бессмертен, а она нет. и так переживания от серии к серии. Уже поднадоедает. Я вот только возлагаю надежду на Спайка, который должен появиться в дальнейшем в "Ангеле". И почему у Джосса Вэдона такие пессимистические сериалы, где никто никогда не бывает счастлив? Короче, лучше бы сняли продолжение Баффии!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |