|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » БаффиЯ очень люблю сериал "Баффи - победительница вампиров " . Кто - то со мной согласен ?Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 10.11.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Lola Esposito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я его просто обожаю. Раньше любила наблюдать за Баффи и Энжелом, но когда приобрела на двд 6 и 7 сезоны, для меня Спайк стал единственным, с кем Баффи органично смотрелась ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lola_Esposito писал(а):
Я его просто обожаю. Раньше любила наблюдать за Баффи и Энжелом, но когда приобрела на двд 6 и 7 сезоны, для меня Спайк стал единственным, с кем Баффи органично смотрелась ![]() Когда я первый раз посмотрела Баффи мне , из всех ее парней , понравился Райли Фин . Но после того как я посмотрела его 2 раз , а потом еще и "Энжела " , я практически влюбилась в Энжела . Костыль тоже иногда вызывает у меня положительные эмоции . |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа, для меня "Баффи" до сих пор один из самых любимых сериалов, когда-то давненько я можно сказать вообще болела ею: никто из моих близких не понимал такого увлечения, тем более что сериал то не про совсем нормальные явления, но мне нравится - я вообще обожаю все такое сверхестественное и необычное.
Что касается героев, то Энджел для меня просто неподражаем, хотя позже и Спайка я полюбила не меньше - его наверно просто невозможно не любить!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда "Баффи" только появилась , чесно говоря я побаивалась ее смотреть , ну все таки , не самый дружелюбный сериал . А со временем втянулась . Смотрела его уже раза три , если не больше . |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне всегда нравились фильмы и сериалы в подобном жанре, у меня родители всегда от этого в шоке были, даже порой меня "больной на голову" ![]() ![]() А что тут такого - мне просто нравится порой пощекотать нервишки, если не себе - так окружающим... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli , я абсолютно согласна . После того как я посмотрела "Баффи" , я очень втянулась в такие сериалы . Например "Энджел" (но по моему мнению он слабее ) , а еще "Макс-ангел из тьмы"(правда он не про вмпиров , но тоже мрачноватый) . И еще я посмотрела несколько серий "Сверхестественного" (Класс) . |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
"Баффи" - мой любимый телесериал! "Ангел" - на втором месте. Недавно приобрета на ДВД эти сериалы. "Баффи" смотрела наверное сотни раз, любимые серии пересматривала еще больше. Знаю его наверное наизусть и все равно пересматриваю. "Ангел" - смотрю сейчас, вернее досматриваю. Ну что сказать - я в восторге! Среди персонажей очень трудно выделить кого-то одного, т.к. всех героев я просто обожаю со всеми их достоинствами и недостатками. проголосовала я конечно за Энджела (Ангела) - обожаю его еще с первой увиденной мной серии аж в 2001 году. Считаю этот сериал феноминальным - интересный сюжет, неординарные персонажи, отличные спецэффекты. Черт, а любовь-то какая! В общем эмоции переполняют! В моем окружении никто не увлекается ни "Баффи", ни "Ангелом" к сожалению...С удовольствием пообщаюсь и обсужу этот сериал со всеми желающими, присоединяйтесь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в "Баффи" всегда нравилась Корделия. Я ввела ее в опрос и за нее проголосовала. Она всегда оставалась верна только самой себе - избалованное, эгоистичное и недалекое создание. Шугар Бет в более мелком масштабе.ИМХО _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Корделия - это что-то. Мне тоже очень нравится этот персонаж.
Но Корделия в "Баффи" совсем не та, что в "Ангеле". Там она со временем изменится почти кардинально, станет совсем другим человеком - это будет уже не думающая только о себе самовлюбленная особа, а мужественная, знающая цену настоящей дружбы девушка. Смотря последние сезоны "Ангела" мне нередко не хватает той Корди, которую мы все знали. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю именно "Баффи", все другие вампирские сериалы не смотрела. Моя любимица - именно Баффи, и я жутко была расстроена, когда она погибла. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, серия со смертью Баффи очень грустная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Slivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Спайка в конце жалко ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, мне тоже было его жалко в конце... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
Да, серия со смертью Баффи очень грустная ![]() ![]() Хорошая новость! А я не знала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |