juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 12:27
marakesh писал(а):
gutalina писал(а):
juli писал(а):
Ты скачивала серии на рутрекере? Там действительно рассинхрон((( Не скачивала, смотрела онлайн. Я не могу позволить себе качалку как раньше всего что захочется. Онлайн проще, но и качество конечно же. Хотела бы иметь нормальную версию как с канал Д но с русскими сабами, сабы можно было бы потом подчистить на предмет орфографии, но это ж такая мелочь... За адресочки спасибо, буду скакать на них, если потребуется Я кстати там тоже смотрю. А качать с помощью Довнолан Менеджер не пробовала? Включаешь онлайн он перехватывает и быстро качает. Блин, я вас читаю и уже не могу как дальше хочу посмотреть, но одна серия идет по 2 часа... физически не успеваю смотреть быстро, пока только 11 собираюсь смотерть У меня программа RealPlayer Cloud, это все с чем я смогла разобраться((( По-моему онлайн она не качает, а жаль, я бы с удовольствием онлайн записывала выходящие серии, потому что в нормальном качестве их фиг найдешь((( С канала Д тоже качать не получается((( Кеша, может дашь мне ссылку на эту твою Даунлоуд менеджер? Попробую скачать и разобраться... |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:15
Ээээээээээээээээээээ, 23ю посмотрела. И что? Обломали!
Поначалу веселее было, с большим огоньком. А теперь - яныер Керим бей, сдается, поддается на ультиматуумы Акселя... Воообще тот хотя редкий зас-нец и гад каких поискать, хотя бы паренек с извращенным пусть но чувством юмора и харизмой. Керим напоминает мне свечку, которая уже тает просто в своем углу. Про зеркала сцену видела из прошлой по моему серии, не уловила как их одновременно друг к другу поднесло, или может это у них камера допросов так хитро в учительской устроена? Ну а про рисунки... вообще... У меня возникло ощущение что Зей соображала, хотя до этого вроде бы как дошла самостоятельно до всего, но перед демонстрационным салютом из рисунков прибалдела. Не видела я у нее радость. Пойду смотреть дальше, но чет пока злюсь больше. Барыш раздражает, сестра Акселя раздражает, взрослые кот. никак не разберутся меж собой, а заняты перевоспитанием алкаша Тайфуна - раздражают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:55
gutalina писал(а):
Ээээээээээээээээээээ, 23ю посмотрела. И что? Обломали!
Поначалу веселее было, с большим огоньком. А теперь - яныер Керим бей, сдается, поддается на ультиматуумы Акселя... Воообще тот хотя редкий зас-нец и гад каких поискать, хотя бы паренек с извращенным пусть но чувством юмора и харизмой. Керим напоминает мне свечку, которая уже тает просто в своем углу. Про зеркала сцену видела из прошлой по моему серии, не уловила как их одновременно друг к другу поднесло, или может это у них камера допросов так хитро в учительской устроена? Ну а про рисунки... вообще... У меня возникло ощущение что Зей соображала, хотя до этого вроде бы как дошла самостоятельно до всего, но перед демонстрационным салютом из рисунков прибалдела. Не видела я у нее радость. Пойду смотреть дальше, но чет пока злюсь больше. Барыш раздражает, сестра Акселя раздражает, взрослые кот. никак не разберутся меж собой, а заняты перевоспитанием алкаша Тайфуна - раздражают. А чем обломали то? Тем что Зей сразу в его объятия не бросилась??? По мне - так гораздо интереснее! Да, она еще целую серию "доходить" будет, причем с разными просто очаровательными моментиками. А потом, когда она примет свою любовь... сама еще за Кером побегает) Тебя ждут просто замечательные, позитивнейшие серии... Омрачать будет их только чувство вины... Но главное, в каждой серии будет ЗейКер |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:47
juli писал(а):
озьмешь свои слова обратно Таки беру. Насыщенная событиями серия. Чего только нет. Еще эта курица Джейн примешалась, нет, чтобы в полицию пойти, так обязательно нужно вешать свои проблемы на парня. Мало ей , что того чуть не убили? И вообще беспардонно звонить, срывать с занятий в школе. Сейчас еще и Зей ее в голом виде застанет. А вот интересно, если это подставной брат, то кто тогда спас Зей от бродяг? А насчет тайны Ахмета все давно было ясно, очень жирные намеки были. Понравилось, что Зей не стала сильно давить на Кера, чтобы он прекратил расследование истории с фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:00
juli писал(а):
А чем обломали то? Тем что Зей сразу в его объятия не бросилась??? По мне - так гораздо интереснее! Да, она еще целую серию "доходить" будет, причем с разными просто очаровательными моментиками. А потом, когда она примет свою любовь... сама еще за Кером побегает) Тебя ждут просто замечательные, позитивнейшие серии... Омрачать будет их только чувство вины... Но главное, в каждой серии будет ЗейКер Да, доходит до нее туговато, это верно Но и Кера туда сюда болтает, то жить не могу, то забудь что я сказал. В общем, жду с нетерпением позитива, а то поцелуи были только в воспоминаниях и мечтах ------------- Tamam! Посмотрела 25ю. Мне все понравилось, я бы даже уточнила - до счастливого визга. Вообще серия в горах была яркой, веселой и ... омрачалась только притащившимся из города Барышем. Может быть его уже куда-нить того, задвинут что ли в сторонку. А то он как aptal ведет себя, даже не меджнун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 1:43
Karmenn писал(а):
Таки беру. Насыщенная событиями серия. Чего только нет. Еще эта курица Джейн примешалась, нет, чтобы в полицию пойти, так обязательно нужно вешать свои проблемы на парня. Мало ей , что того чуть не убили? И вообще беспардонно звонить, срывать с занятий в школе. Сейчас еще и Зей ее в голом виде застанет. Джейн разве знает, что Кера чуть не убили? Никто не знает!((( Что меня расстраивает, никто не знает, как крут наш мальчик( А Зей, да, застанет... Я только что с онлайна... пощекотали нервишки ревностью) Karmenn писал(а):
А вот интересно, если это подставной брат, то кто тогда спас Зей от бродяг? А насчет тайны Ахмета все давно было ясно, очень жирные намеки были. Гюнеш спас... это 100%, он же ей на шею кулон-солнышко повесил. Karmenn писал(а):
Понравилось, что Зей не стала сильно давить на Кера, чтобы он прекратил расследование истории с фото. Она не могла) Она ж не в себе) Вся "in love" Сплошные бабочки, ежики спрятались... gutalina писал(а):
Да, доходит до нее туговато, это верно
Но и Кера туда сюда болтает, то жить не могу, то забудь что я сказал. В общем, жду с нетерпением позитива, а то поцелуи были только в воспоминаниях и мечтах Если бы они сразу признались и поцеловались... Было бы ОДНО признание. А так у нас 3 серии признаний Шаг вперед, два назад, но какие красивые эти шаги! Это словно бесконечное признание в любви... На грани мечты и облома... сильнейший агнст... Режиссер просто гений! gutalina писал(а):
до счастливого визга Я оч-оч рада! Серия действительно одна из самых-самых Их первая совместная ночевка. И песня там безумно красивая И если в картинке не так много эротики, то песня... просто пылает жаром! Перевод: gutalina писал(а):
Tamam! Посмотрела 25ю. Мне все понравилось, я бы даже уточнила - до счастливого визга. Вообще серия в горах была яркой, веселой и ... омрачалась только притащившимся из города Барышем. Может быть его уже куда-нить того, задвинут что ли в сторонку. А то он как aptal ведет себя, даже не меджнун А 26-я будет еще слаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 16:49
Джули, я так тебе благодарна за наводку на этот сериал.
Если сладости будет еще больше я прям уже боюсь зефира в отношениях ЗейКер, по моему эротики и в 25й было немало. Зей его совсем не боится, абсолютно. Как будто она так сильно боялась признать свою любовь, что после этого ей абсолютно все равно - что будет, лишь бы быть рядом. Судя по реакции Акселя на прогулочку сестры к Барышу, у них в общем-то свободные отношения между парой не приняты. А тут - спят вместе, и неважно что просто спят, важно как... Короче, времени вообще нет, а тут у меня еще из-за поездки какое-то время вообще возможности посмотреть продолжение не будет. Сказала себе, что остальное оставлю на потом, но сил нет, вместо того чтобы готовиться и собираться - опять уселась с глупым видом превкушения к экрану Вот бы и следующие серии тоже перевели ( после 35й) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 19:50
gutalina писал(а):
Джули, я так тебе благодарна за наводку на этот сериал. Мне оч приятно, правда) gutalina писал(а):
Если сладости будет еще больше я прям уже боюсь зефира в отношениях ЗейКер, по моему эротики и в 25й было немало. Нет, я имела в виду что наконец будет реальный поцелуй И подарок - кукла, по-моему самый оригинальный в мире. И еще одна изумительная песня gutalina писал(а):
Зей его совсем не боится, абсолютно. Как будто она так сильно боялась признать свою любовь, что после этого ей абсолютно все равно - что будет, лишь бы быть рядом. Ну с самого начала было ясно, что так и будет! Ели бы не история с поисками отца - они давно были бы вместе! Притяжение еще в 8-й серии, да и раньше, было нереальным! Коротило даже сквозь ненависть... Сейчас я думаю, что обман Кера по поводу отца был лишь для того чтобы удержать Зей от отъезда. Он еще в тот момент сам не мог признаться, что не ненависть, не месть его цель... Он не успел всего лишь на мгновение... И столько страданий хлебнул из-за этого... Но Зей - она молодец, как только приняла правду, готова идти за ним по горящим углям... Чудо, а не пара gutalina писал(а):
Короче, времени вообще нет, а тут у меня еще из-за поездки какое-то время вообще возможности посмотреть продолжение не будет. Сказала себе, что остальное оставлю на потом, но сил нет, вместо того чтобы готовиться и собираться - опять уселась с глупым видом превкушения к экрану Отличной тебе поездки) Зато вернешься, еще серии добавятся, переводы подоспеют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 0:02
Зейнеп... Спроси мое сердце...
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:06
Karmenn писал(а):
Чудесная нарезка. Я вот думаю, глядя на этот клип, что, кажется, все самое-самое трогательное уже было. Как удастся режиссеру удержать и дальше высокую эмоциональную планку, не повторяясь? До сих пор удавалось. Я верю что сериал не испортится, но такого накала как с 10-й по 26-ю, когда герои шли к своей любви уже не будет... Это просто невозможно сделать, когда герои уже объяснились в любви друг другу))) Кстати, 36 уже есть с сабами вконтакте офф групп. Karmenn писал(а):
Чудесная нарезка. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:22
Всем привет!
Вернулась из своего мини-брейка и в ночи посмотрела 25 серию. Нет, ну как же я довольна выбором актеров не только на главные роли, но и на роли 2 плана. Ямур с Джаном просто песня! Сцена в загородном домике, когда туда внезапно приехал Кер, рассмешила и умилила, Джан так трогательно сначала косил под недотепу, а потом во всем сознался. А дальше как в плохом водевиле - заявился ревнивый Боря и, как собака охотника, пошел по следу и таки нашел! Одна мысль была - Боря, не буди, они так хорошо лежат!! Не смей, падла, рушить идиллию. Все же Бориса сливают по всем статьям, особенно неприятно было видеть маньячный блеск в его глазах, когда он признался Керу, что собирается жениться. Ну это уже такой перебор со стороны сценаристов, что неловко… Если он в начале сериала был таким голосом совести, поборником справедливости и разума, то теперь из него лепят какую-то истеричную бабу. Аксель-не-Роуз таки дождется, что когда-нибдь кто-нибудь набьет ему морду, и я этому человеку даже ни слова не скажу в укор))) Мелис жалко. Бедная анорексичная истеричка :( И маман, как всегда, не до нее, даже не дослушала, какие у дочери единственной проблемы, а это ведь не шутка. Вот останется от Мелис скелетик, будет знать, звезда экрана. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:19
Lark писал(а):
А дальше как в плохом водевиле - заявился ревнивый Боря и, как собака охотника, пошел по следу и таки нашел! Одна мысль была - Боря, не буди, они так хорошо лежат!! Не смей, падла, рушить идиллию.
Это не Боря!!!!! А лежат и правда оооооооооооочень хорошо) Вика, оч рада твоему возвращению) Эх, так и знала, что достанется Боре " на орехи" Но хочу сказать, что для меня вся ситуация с этим героем - оч жизненная. Ведь часто бывает, вроде человек "на коне", все делает правильно, красавец, умница, принц на белом коне... Но стоит обстоятельствам повернуться другим боком... и человек просто не справляется. Летит с коня, мордой в грязь. Это и случилось с Борей. Как ему на коне в такой ситуации удержаться? Что такого страшного он совершил, непростительного, что его девушка стала в момент волком смотреть? Да ничего! Он просто нелюбим, и девушка это поняла. Мне оч жаль Борю. Он бы и рад вырулить в другом направлении, да силенок нет. Все против него. А сцена, когда Боря с Седатиком приезжают в дом Джана, оч забавная. Особенно жег Седат... Он явно прочухивал ситуацию гораздо лучше Бори. И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять)))) Lark писал(а):
Аксель-не-Роуз таки дождется, что когда-нибдь кто-нибудь набьет ему морду, и я этому человеку даже ни слова не скажу в укор))) В 36 серии Акселя бьют практически все))) Порадуешься) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:39
juli писал(а): Надеюсь, не маньяк какой-нибудь, извращенец? Из наших вроде никто больше не должен заскочить на огонек к Джану)) Тот уже, наверно, и сам не рад, что все затеял: и машину ему разбили, и в доме проходной двор, никакого интима с любимой девушкой. Но как он смешно обстебывал Кера на предмет чашки кофе, кстати))) А тот с такой наглой рожей отпил сначала, а потом ее назад Зейнеп сунул, мол, ты пей, пей Это не Боря!!!!! juli писал(а): Так я ж тоже ничего против Бори не имею, он мне нравился, а теперь по воле сценария он какой-то странный. Эх, так и знала, что достанется Боре " на орехи" Но хочу сказать, что для меня вся ситуация с этим героем - оч жизненная. juli писал(а): Мне тоже! Надеюсь, он не наделает на этой почве каких-то глупостей, не оскотинится. Мне оч жаль Борю. juli писал(а): Вот, кстати, еще один зачетный перс второго плана, надо и с ним какую-нибудь интересную сайд-стори, он заслуживает.. Особенно жег Седат... juli писал(а): Хорошо, что в воспаленный мозг Бориса не проникла идея, что где-то поблизости может крутиться Керем))) И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять)))) juli писал(а): Буду ждать, как манны небесной, эта семейка меня накаляет здорово. Особенно бесит, что этот недомерок вечно суется в тайничок Керема, как к себе домой. Гнида казематная!В 36 серии Акселя бьют практически все))) Порадуешься) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:20
Lark писал(а):
Надеюсь, не маньяк какой-нибудь, извращенец? Из наших вроде никто больше не должен заскочить на огонек к Джану)) При чем тут Джан))) Кто может запереться в домик в лесу? Самый логичный вариант... хозяин домика в лесу) Lark писал(а):
Но как он смешно обстебывал Кера на предмет чашки кофе, кстати))) А тот с такой наглой рожей отпил сначала, а потом ее назад Зейнеп сунул, мол, ты пей, пей Они ведь еще даже не целовались) Можно сказать... первое прикосновение губ) Lark писал(а):
Мне тоже! Надеюсь, он не наделает на этой почве каких-то глупостей, не оскотинится. На мой взгляд - нет. Но многим Боря как я уже писала "кость в горле", так что подожду твоих выводов) Ну на Зей наедет слегка... Керу пощечину даст... Но по мне - так все оч логично) Lark писал(а):
juli писал(а):
Особенно жег Седат... Вот, кстати, еще один зачетный перс второго плана, надо и с ним какую-нибудь интересную сайд-стори, он заслуживает.. Уфф, ему дали уже... одну готку. Но когда этой пары много, начинают раздражать. Зато в 36-й Седат оч понравился в роли режиссера-постановщика одной лав-стори... На главную жен роль взяли Зей, на мужскую... не Керема. Но он "контролировал" процесс репетиции... Lark писал(а):
juli писал(а): И вообще, это только подростки могут спокойно обсуждать что их подруга ночью по лесу гуляет, потому что оч любит гулять)))) Хорошо, что в воспаленный мозг Бориса не проникла идея, что где-то поблизости может крутиться Керем))) Ну вообще это было первое о чем спросил Барыш, ведь машина Керема стояла перед домом) В душе мне кажется и Мел, и Бар - оба догадывались о ЗейКер, моментов было множество. НО пока не было четких доказательств, и все все отрицали... Можно позволить себе пожить в счастливом неведении... Lark писал(а):
Буду ждать, как манны небесной, эта семейка меня накаляет здорово. Особенно бесит, что этот недомерок вечно суется в тайничок Керема, как к себе домой. Гнида казематная! Забавно, но Акселя наоборот большинство любят) Хотя мне не понять за что. В лице явно есть что-то мышиное, неприятное. Ручки маленькие, ростик маленький, смешно когда он нарывается на Керема, о чем вообще думает) Попа толстая, и это лучший баскетболист школы??? Пробило меня на фотки-гифки Любимые моментики 25 серия. Лаапочка 36 серия. Ревнивая Зайка а это ваще волшебство |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |