Мариелена:
Девочки у меня есть последняя часть,я ее в электронном варианте купила, у меня нет времени выставить.Сейчас по свободней буду- закачаю на наш сайт.Только там подчистить надо.Везде указаны адреса сайта ,где я купила.Думаю что не пропустят!
...
DiVich:
дочитала до середины серии, и пока довольна.
мне интересны книги, в которых центральный акцент смещен от женского персонажа - это делает книги не такими Остиновскими.
...
Мариелена:
Девченочки, мне Фрейя поможет фаил отправить, а то у меня не получается!И будете читать!
...
Zvezda:
Мариелена писал(а):Девченочки, мне Фрейя поможет фаил отправить, а то у меня не получается!И будете читать!
Круто! спасибо тебе и Фрэйи!

буду ждать!
...
Diarina:
Думала-думала, оставлять ли здесь отзыв. И все же решилась. Если что, к тапкам готова.
Жар ночи
Решила под настроение почитать что-нибудь легкое и необременительное, в итоге выбор мой пал на серию "Порочные лорды".
Дааа, давненько я не испытывала такого раздражения и отвращения при чтении.
Начать хотя бы с компашки погрязших в пороке лордов

, которые только и делают, что пьют, играют и предаются разврату с продажными женщинами. Мне было так отвратительно все это читать , что я даже имен их не запомнила, кроме Фроста, и то, только потому, что он появлялся чаще других.
Главные герои и их отношения - это вообще отдельная тема для разговора. Вот хоть убейте меня , но ни в какую любовь между Сином и Джулианой я не поверила. Героем двигала элементарная похоть(
мне вообще по количеству его любовниц ,показалось , что ему абсолютно все равно в кого засовывать свой инструмент 
). Со стороны героини я допускаю влюбленность , но опять же никак не любовь. Вообще же меня просто убивает морально , когда в ИЛР - героиня , леди благородного происхождения, девственница, как ни в чем не бывало раздвигает ноги перед первым встречным.

Мало того , Джулиана становится любовницей Сина. Ей наплевать и на семью и на мнение света.

Еще мне очень не понравилось , что автор даже не попыталась привнести хотя бы толику романтики в отношения героев. Син, вообще редкостный мерзавец. Сцена с жемчугом и то , что этот жемчуг символизирует отвратительна. Это до какой степени надо не уважать было девушку , чтобы выставить ее на всеобщее обозрение , как свою очередную шлюху. А то , что он бросился спасать Джулиану от Гомфри и ее кузена, так это в нем скорее всего взыграла гордость и чувство собственничества, как это кто-то посмел посягнуть на то , что принадлежит ему. Не увидела я и искреннего раскаяния со стороны Сина и в дальнейшее будущее героев я не верю. Такие , как Син не меняются

и ему всегда будет недостаточно одной женщины. Жаль. Но я могу оценить только на
3. И то потому, что не бросила.
Я вообще -то запланировала читать всю серию, но если и в остальных книгах герои думают членом, а героини не задумываясь отдаются первому встречному, то может и не стОит.
...
Diarina:
Огонь его поцелуев
Я рада, что не стала горячиться , решила дать автору шанс и прочитала вторую книгу серии. Этот роман и его герои оказались полной противоположностью первой книге. Это меня очень порадовало, а впечатления от прочитанного остались самые хорошие.
Я, как только узнала, что Рейна зовут Габриэль , поняла, что герой с моим любимым именем просто не может меня разочаровать. И он действительно оказался именно тем героем, какие привлекают меня в ЛР. И в этой книге от его порочности не осталось и следа. Перед нами практически идеальный джентльмен с темным прошлым, омраченным смертью первой жены. Мне очень понравилось, что узнав о той участи , которую уготовил для Софии брат , он принял решение без каких либо колебаний. Хотя, уверена, учитывая прошлый опыт, ему было нелегко вновь довериться женщине. Меня покорила его нежность и трепетное отношение к жене. Леди София мне тоже очень импонирует, как героиня. Не смотря на свой недостаток, на редкость храбрая девушка. Мне понравилось, что она не покорилась безропотно воле брата, а пыталась бороться за свою свободу.
Неожиданной стала разгадка смерти родителей Софии и жены Рейна. Хоть и выглядела эта история несколько неправдоподобна, но общего впечатления не испортила. А любовная линия вообще не вызывает никаких нареканий.

Потому и высокой оценки не пожалею.(5-)
...
Diarina:
После заката с негодяем
В общем-то книга мне понравилась, но чуть меньше, чем предыдущая. Всё же Дэр , как герой, меня не зацепил. А вот Реган очень понравилась - яркая,дерзкая, умная, целеустремленная, еще с детства влюблена в одного из друзей брата - "порочного лорда" Дэра. Да и Дэр неравнодушен к Реган еще с тех пор, как ей исполнилось 15 . Вот только мне не очень понравилось , что он смалодушничал и практически отказался от нее, когда о их связи стало известно Фросту. И хоть он быстро опомнился и всё исправил самым наилучшим образом, осадок все равно остался.
Семейка же у Дэра - жесть.

Не повезло ему с родственничками.
В этой книге много Фроста и здесь он раскрывается с другой стороны, как любящий и заботливый брат. Но все равно, после первых книг моё отношение к нему скорее негативное. Не нравится он мне.

Но, посмотрим, как он проявит себя в своей книге.
Этот же роман для меня на
4 балла.
Прочитаю еще , наверное, про Вейна и - перерыв.
А книга про Сейнта и мадам Венну вообще отталкивает, не люблю героинь -куртизанок.
...
Мариелена:
девочки,электронный вариант отправила, ждем подтверждения.Только вот долго будут подтверждать не знаю?
!Эврибия, Фрейя спасибо, что помогли с книгой, благодаря Вам, другие наши читательницы прочитаю 7 книгу.
Ой ой мне тоже спасибо!

У меня был этот электронный вариант
...
Кассиопея:
Оля, привет!

Здорово, что ты все же решила оставить свои впечатления здесь.

Лови от меня
Diarina писал(а):Решила под настроение почитать что-нибудь легкое и необременительное, в итоге выбор мой пал на серию "Порочные лорды".
Вот и я читала эту серию под настроение. Честно скажу... первое что мне бросилось в глаза - это красивые обложки. Хотя я обычно не выбираю по ним, а больше по рекомендациям моих леди-подружек. Но тут... что-то меня привлекло к этой серии...
Diarina писал(а):Главные герои и их отношения - это вообще отдельная тема для разговора. Вот хоть убейте меня , но ни в какую любовь между Сином и Джулианой я не поверила. Героем двигала элементарная похоть(мне вообще по количеству его любовниц ,показалось , что ему абсолютно все равно в кого засовывать свой инструмент ). Со стороны героини я допускаю влюбленность , но опять же никак не любовь. Вообще же меня просто убивает морально , когда в ИЛР - героиня , леди благородного происхождения, девственница, как ни в чем не бывало раздвигает ноги перед первым встречным. Мало того , Джулиана становится любовницей Сина. Ей наплевать и на семью и на мнение света.
Оля, согласна с тобой. Если еще Син, ладно, понятно, повеса, то вот Джулианна... Мне она тоже оооочень не понравилась по тем же причинам, что и тебе.
Diarina писал(а): Еще мне очень не понравилось , что автор даже не попыталась привнести хотя бы толику романтики в отношения героев. Син, вообще редкостный мерзавец. Сцена с жемчугом и то , что этот жемчуг символизирует отвратительна. Это до какой степени надо не уважать было девушку , чтобы выставить ее на всеобщее обозрение , как свою очередную шлюху.
Ох, и не говори... я вообще не увидела любви между этими двумя... одна похоть. А Син в этой ситуации повел себя как мерзавец, но... ведь Джулианна была его любовницей, а он их всех так "метил"...
Diarina писал(а):Не увидела я и искреннего раскаяния со стороны Сина и в дальнейшее будущее героев я не верю. Такие , как Син не меняются и ему всегда будет недостаточно одной женщины. Жаль. Но я могу оценить только на 3. И то потому, что не бросила.
Я тоже не увидела любви со стороны обоих, но... Мне почему-то не захотелось поставить трояк, хотя он тут напрашивался. То ли легкость слога автора виновато, то ли настроение, но я поставила четыре. Обычно я за такое поведение ставлю, как и ты, три...
Но первый роман на мой взгляд самый неудачный в серии...
Diarina писал(а):Я рада, что не стала горячиться , решила дать автору шанс и прочитала вторую книгу серии.
И я очень рада...
Diarina писал(а):Этот роман и его герои оказались полной противоположностью первой книге. Это меня очень порадовало, а впечатления от прочитанного остались самые хорошие.
Согласна, небо и земля..
Diarina писал(а):Я, как только узнала, что Рейна зовут Габриэль , поняла, что герой с моим любимым именем просто не может меня разочаровать. И он действительно оказался именно тем героем, какие привлекают меня в ЛР. И в этой книге от его порочности не осталось и следа.
Оля, наши с тобой мнения по поводу этого имени совпадают.
Diarina писал(а):Перед нами практически идеальный джентльмен с темным прошлым, омраченным смертью первой жены. Мне очень понравилось, что узнав о той участи , которую уготовил для Софии брат , он принял решение без каких либо колебаний. Хотя, уверена, учитывая прошлый опыт, ему было нелегко вновь довериться женщине. Меня покорила его нежность и трепетное отношение к жене.
ППКС
Diarina писал(а):Леди София мне тоже очень импонирует, как героиня. Не смотря на свой недостаток, на редкость храбрая девушка. Мне понравилось, что она не покорилась безропотно воле брата, а пыталась бороться за свою свободу.
И я отметила для себя ее храбрость и смелость. Она просто умничка, что не опустила руки. А еще мне запомнилась ее подруга - Фанни.
Diarina писал(а):В общем-то книга мне понравилась, но чуть меньше, чем предыдущая. Всё же Дэр , как герой, меня не зацепил.
Ха.. и меня тоже . Я вообще думала, что книга будет проходной и не очень интересной.
Diarina писал(а):А вот Реган очень понравилась - яркая,дерзкая, умная, целеустремленная, еще с детства влюблена в одного из друзей брата - "порочного лорда" Дэра.
Мне она очень понравилась. Я люблю таких дерзких и решительных героинь. Но, конечно, в се должно быть в меру.
Diarina писал(а):В этой книге много Фроста и здесь он раскрывается с другой стороны, как любящий и заботливый брат. Но все равно, после первых книг моё отношение к нему скорее негативное. Не нравится он мне.
Да... Фрост тот еще фрукт. Но меня он очень заинтриговал именно после этой книги, где он открывается с той стороны, с которой его никто не знает.
Diarina писал(а):Этот же роман для меня на 4 балла.
Тоже хорошая оценка.
Diarina писал(а):Прочитаю еще , наверное, про Вейна и - перерыв.
Да, лучше сделать... я сама так всегда делаю.
Diarina писал(а):А книга про Сейнта и мадам Венну вообще отталкивает, не люблю героинь -куртизанок.
Я сама не люблю куртизанок, просто очень не люблю. Но на удивление, мне эта книга понравилась. Хотя там будут моменты, которые я уверена, тебе очень не понравится. Но автор сумела убедить меня, почему Кэтрин стала тем, кем стала. Где-то она у меня даже вызвала восхищение.
Мариелена писал(а):девочки,электронный вариант отправила, ждем подтверждения.Только вот долго будут подтверждать не знаю?
Елена, какие замечательные новости...

Огромное спасибо тебе, Эврибии, Фрейе.
...