Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хоукинз АлександраОткрыла для себя нового интересного автора. Хотела обсудить ее творчество, а темки, увы, еще нет.Кто прочел книги этой писательницы милости прошу в темку. Lords of Vice ( Порочные лорды ) 1. All Night with a Rogue - Жар ночи 2. Till Dawn with the Devil - Огонь его поцелуев 3. After Dark with a Scoundrel - После заката с негодяем 4. Sunrise with a Notorious Lord - Рассвет страсти 5. All Afternoon with a Scandalous Marquess - Ночь с пылким негодяем 6. Dusk with a Dangerous Duke - Искушение герцога 7. Twilight with the Infamous Earl - Сумерки с опасным графом ![]() Модераторы: Кассиопея; Дата последней модерации: 22.07.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВЕРИНЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный автор! серия - просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Жар ночи
Хороший и интересный роман. Единственный минус – слишком много эротики. Но с другой стороны, следовало этого ожидать, исходя из названия всей серии и самого романа. Но мне понравился стиль автора, слог и сюжет романа. Правда большие претензии к поведению героини (да и не только к ней). Слишком быстро дала себя соблазнить Джулиана, хотя я ожидала большего противостояния и пикировок. Ведь начало было таким интригующим, особенно встреча героев, а вот потом… все куда-то ушло. ![]() ![]() ![]() *************** Веруня, добро пожаловать в темку! Полностью с тобой согласна. Не все мне нравится, но то что не скучно - это факт. Сама очень заинтересовалась Фростом. Очень интригующий образ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Жар ночи Лили,лови от меня ![]() Я эту серию пока не читала,но скачала себе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): Лиль, а для меня это кажется интригующим Жар ночи
Хороший и интересный роман. Единственный минус – слишком много эротики. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Огонь его поцелуев
Осталось двоякое ощущение от чтения второй книги серии «Греховные лорды». С одной стороны, порадовало, что постельным сценам тут было уделено меньше внимания, чем в первой книге, а кроме этого сами герои очень симпатичные. София – девушка с очень плохим зрением из-за чего ей очень тяжело вписаться в окружающий мир. Но она не унывает. А еще у нее есть замечательная подруга Фанни. Порадовал герой – Рейн. Это была любовь с первого взгляда. Кроме этого Рейна окружала мрачная тайна гибели его жены, что делало его образ очень интригующим. Он угрюм, одинок и решителен. То как он спас Софию от нежелательного брака не может не понравиться. Только так поступает настоящий мужчина. Пусть он и требовал от Софии только верности и детей, а не любви, было ясно, что она ему небезразлична. А брачная ночь? Какой еще мужчина проявит сколько такта и боязни перед невинной новобрачной. Я даже на минуту подумала, что он побоится к ней вернуться обратно…. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): Лили, Огонь его поцелуев
Осталось двоякое ощущение от чтения второй книги серии «Греховные лорды». ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После заката с негодяем
Великолепный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************** indigo-luna писал(а):
Лили, судя по оценке, эта книга тебе больше понравилась чем первая? это из за меньшего количества эротики? Нет, не из-за количества эротики. Просто сам сюжет мне понравился больше, да и герои были поинтереснее. Но это книга поспокойнее, что ли первой, где сюжет развивается очень бурно и динамично... А в первой просто героиня мне не приглянулась... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Огонь его поцелуев Кассиопея писал(а):
После заката с негодяем Лили,лови от меня по ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
А в первой просто героиня мне не приглянулась... Или Герой больше приглянулся! ![]() Приревновала))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рассвет страсти
Отличное продолжение серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************** lanes писал(а):
Или Герой больше приглянулся!
Приревновала))) Ну Син.... одно его имя уже о чем то говорит - Грех... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рассвет страсти Лови еще одно. ![]() ![]() Заинтриговала ты этой серией.И куда ее всунуть только. ![]() Наверное,списка через 2-3 получится. ![]() Кассиопея писал(а):
Ну Син.... одно его имя уже о чем то говорит - Грех... Точно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,девушки! Нечаянно наткнулась на обсуждение автора Хоукинз и не смогла не оставить свой отзыв о её романах.Серия мне понравилась. Читалась на одном дыхании и легко.Правда, вот книга о Сине немного разочаровала....я от него большего ждала...Так хочется скорее прочитать о Фросте. Я вот тоже думаю, что ему предназначена Эмили. _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вард,Добро пожаловать в темку! ![]() Теперь Лили будет с кем обсудить прочитанное. ![]() Мне еще Вас догонять и догонять. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночь с пылким негодяем
Ну вот наконец-то хоть одному «Порочному Лорду» досталась «Порочная Леди». ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, согласна с Вами насчёт СЭЙНТА- он молодец,что решил жениться на любимой, несмотря на её профессию. А вот по поводу Фроста хочу поспорить. Почему она не должна была быть с ним.Он довольно обаятельный подонок, умеет очаровывать женщин. А то, что он является другом Сэйнта-она же не предполагала когда-либо ещё иметь с ним отношения...Она ясно дала ему понять, что кроме одной ночи ему больше ничего не светит. _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |