Аля, ничего оправдывать не требуется. Все может меняться и все объяснимо)))
Gaide писал(а):
Эйвин сильный эмпат и это очнь тяжёлый дар. Если его сейчас не направить, надолго его не хватит. Он научился глушить в себе на время человеческие страсти, но это не выход. Мучая и терзая своё тело, он причиняет боль иблизким. Плюс, думаю этот способ эффективен временно. Интересно, что сдетаноровало и пробудило ив нём способности?
Еще по одной из серий сериала "зачарованные" помню, как там изводилась и мучилась одна из сестер, которую внезапно накрыло даром эмпатии. Наверное, если бы такое было возможно в реале, то это было бы ужасающе для человека...
А дар в нем пробудило то же самое, что нарушило хрупкое равновесие и в Фреде. Все с братом и сестрой случилось параллельно и в одно время. Но об этом дальше.
Gaide писал(а):
Вагнер-мастер перевоплощения. Его тренировки сослужат ему хорошую службу. Снаружи эдакий холодный сосуд, но какой пылает внутри него пожар!!!!!!!!! Хотя лучшего сравнения, чем с античной статуей просто не существует.
Ему приходится быть таким. Он белая ворона среди себе подобных, но пытается эту особенность скрыть. И при этом остаться верен самому себе. Наверное, это нелегко. Да и было бы еще ради чего так мучиться и стараться столько лет...
Gaide писал(а):
И эта его тактильня необходимость во Фрэде, раздавил бы, дай ему вою.
Ну бывает же, что к понравившемуся человеку все время хочется прикасаться. Это удивительная потребность. Она как лекарство, лечит и подпитывает энергией, и уравновешивает.
Gaide писал(а):
Фреда может перестать быть хозяйкой своей судьбы и стать объектомманипуляций. Вагнер знает, что такое жить, загнанным в рамки и не хотел бы того же для девушки. Жизнь под микроскопом, когда ты являешься просто носителем силы или способности, которой в любой момент могут воспользоваться высшие силы, ради собственных нужд.
Верные наблюдения)
Gaide писал(а):
Очеь интересно, какое место займёт Лео в жизни героев.
Самое непосредственное.
Алечка, спасибо за твои комментарии! Заглядывай по мере возможностей.
Я планирую за выходные выложить всю первую часть истории. Это еще глав пять или шесть. Будет желание, прочитаешь все разом)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Kianna, очень и очень понравился ваш роман! Такой настоящий мистический роман, что является редкостью, по-моему)) Очень интересно читать, затягивает и завораживает. Понравился Вагнер, надеюсь у них с Фредой всё сложится как надо Буду следить за темкой и с нетерпением жду проды
Ирочка привет
Эйдан до шёл точки не возврата. Совершенно запутался в себе в своих способностях, а его девушка сходит сума вместе с ним. Появление Лео возможно изменит ситуацию, ну хотя бы он спас парня от смерти, впрочем, учитывая, что он у нас корень всех проблем, то это малая компенсация. Вот почему-то мне кажется, что вот зря он ведьму убил, плюс эти непонятные моменты с Медди, вполне возможно, что призрак или же вообще нечто большее, ведь ничего конкретного о ней неизвестно, кроме того, что она обладала некоторыми способностями. Мне кажется, она всегда была рядом со своими детьми и с Лео тоже, возможно должно было произойти какое-то событие, чтобы она проявила себя, а то что происходит с её детьми, она так просто пропустить не могла. Видно, что она пытается защитить их, я так понимаю это её голос был в голове у Фреды.
Мне кажется, что смерть Медди была не случайной, Лео не выполнил возложенных на него обязательств и теперь ему нужно всё исправить, но видимо он ещё не понял, что от него требуется, Тайлер тоже часть всего происходящего и у него есть какая-то роль в этой пьесе, Медди ещё проявит себя причём даже не знаю как она может это сделать, но видимо она связанна со своими детьми и с Лео, предположу, что это узы крови, раз уж везде маячит магия крови, то вполне возможно, что их связь основана на этом.
Фреда похоже прошла тест, но вот как прошла, надеюсь, что относительно хорошо, потому как ситуация сложная, нельзя показать свои способности полностью и нельзя их совсем не показывать, любая зацепка или слабость и ей не преминут воспользоваться.
Смотрящие проявили себя очень хорошо, теперь можно хотя бы относительно представить кто они и слова Вагнера относительно них полностью себя оправдывают, они получают то что хотят и способы выбирают для этого самые разнообразные.
По крайней мере судьба Вагнера это подтверждает, его обратили выдернув из жизни и поставив перед фактом либо вечное рабство либо смерть, даже не знаю, что лучше.
Вообще не легко им будет, но им есть для чего стараться.
Спасибо за главы
Эйдан до шёл точки не возврата. Совершенно запутался в себе в своих способностях, а его девушка сходит сума вместе с ним. Появление Лео возможно изменит ситуацию, ну хотя бы он спас парня от смерти, впрочем, учитывая, что он у нас корень всех проблем, то это малая компенсация.
Наверное, иногда, чтобы что-то изменилось и нужно дойти до точки практически невозврата. И хорошо, если в этот момент кто-то окажется рядом и поможет. Лео из тех, кого нужно хорошо расшевелить. Или разозлить, чтобы он отбросил упрямство и начал видеть что-то, кроме своего носа. У Мэдди это получалось)))
Dizel писал(а):
плюс эти непонятные моменты с Медди, вполне возможно, что призрак или же вообще нечто большее, ведь ничего конкретного о ней неизвестно, кроме того, что она обладала некоторыми способностями. Мне кажется, она всегда была рядом со своими детьми и с Лео тоже, возможно должно было произойти какое-то событие, чтобы она проявила себя, а то что происходит с её детьми, она так просто пропустить не могла. Видно, что она пытается защитить их, я так понимаю это её голос был в голове у Фреды.
Да, что-то такое нарисовалось. Пока не очень определенное для героев истории... И да, это голос Мэдисон слышала Фреда, когда была у Смотрящих.
Dizel писал(а):
Мне кажется, что смерть Медди была не случайной, Лео не выполнил возложенных на него обязательств и теперь ему нужно всё исправить, но видимо он ещё не понял, что от него требуется, Тайлер тоже часть всего происходящего и у него есть какая-то роль в этой пьесе, Медди ещё проявит себя причём даже не знаю как она может это сделать, но видимо она связанна со своими детьми и с Лео, предположу, что это узы крови, раз уж везде маячит магия крови, то вполне возможно, что их связь основана на этом
Ты как всегда все очень точно улавливаешь))) Но спойлерить не буду
Dizel писал(а):
Фреда похоже прошла тест, но вот как прошла, надеюсь, что относительно хорошо, потому как ситуация сложная, нельзя показать свои способности полностью и нельзя их совсем не показывать, любая зацепка или слабость и ей не преминут воспользоваться.
Абсолютно верно. Но Смотрящие не были бы сами собой, если бы дали понять все, что у них на уме...
Dizel писал(а):
По крайней мере судьба Вагнера это подтверждает, его обратили выдернув из жизни и поставив перед фактом либо вечное рабство либо смерть, даже не знаю, что лучше.
Вообще не легко им будет, но им есть для чего стараться.