Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 13:49
Теамонд де Крон писал(а):
Вся та боль, что я испытывал вернулась снова. Нет, только не это. Я разозлился, и прошипел ей в лицо:
- Да что ты знаешь о моих чувствах к твоей сестре? И отшатнувшись от Каллисты, я быстрым шагом направился к Сфере. Никак не ожидая такой реакции от де Крона, только что пребывавшего в беззаботном состоянии, чародейка решила воздержаться от ответа. Де Крон отошёл, и она осталась ожидать дальнейших событий. Прислушиваясь к себе, она интуитивно осязала какое-то магическое воздействие, но пока не могла разгадать его смысл.. Толпа медленно редела, разделяясь на группы. Те, кто не прошёл отбор, отходили в сторону, признавая свое поражение. Кто-то не скрывал облегчения, радуясь спасению от участия в опасной миссии. Сфера мерцала и вспыхивала, выдавая светящееся изображение Избранного. Каллиста не сомневалась, что сфера изберёт её. Другого на дано. Она уверенно подошла к помосту, на котором стоял шар и замерла в ожидании. Сфера побелела, наполнилась лёгким электрическим потрескиванием, несколько зарядов мелькнули вокруг, создавая искрящийся шар, и напротив возник неясный образ чародейки. Свершилось. Она была избрана, как и ожидала. Не выразив ни капли эмоций, Каллиста повернулась и уверенно пошла в сторону галереи. Тёмные своды давили мрачностью и сыростью, в воздухе ощутимо росло напряжение. Каллиста остановилась у входа в галерею, чтобы иметь возможность наблюдать за дальнейшим отбором. Впереди высилась фигура де Крона. Он прошёл испытыние, стал Избранным. Сердце сжалось от укола ненависти. Почему-то в его присутствии сложно было оставаться спокойной. Со дня смерти сестры Каллиста получила много уроков. Она поняла, что как бы ты ни желал чего-то, есть вещи, которые никогда не сможешь получить. Что-то ты теряешь навсегда, и нет возможности вернуть это обратно, как бы ни старался. А ещё она поняла, что больше всего человек страдает не от физической боли, а от душевной. И именно душевную боль она стремилась причинить виновникам в смерти сестры. Отец уже был наказан за свою гордыню. Беспокоясь о чести семьи, он внушил дочерям такой страх, что Кассиопея предпочла избавиться от внебрачного ребёнка, чем признаться отцу в беременности. Она умерла в какой-то захудалой больнице в маленьком городишке с незапоминающимся названием, от руки доктора-нелегала, опасаясь обратиться к кому-то из магов Цитадели. Ведь каждый мог доложить отцу о грехопадении дочери. Кали пришлось постараться, чтобы найти этого человека, этого убийцу, безнаказанно творящего свои злодеяния. Доктор Морган Кейн. Она могла бы испепелить его на месте, но не успокоилась, пока не привела к тотальному краху. Он сам покончил со своей никчёмной жизнью, опозоренный, лишённый всех средств, буквально сошедший с ума. "Мисс Холодные врата"... Знал бы Теа, на что приходилось ей идти, чтобы привести убийцу сестры к такому концу. Кали передёрнуло от отвращения. Липкие воспоминания нахлынули, заставив пошатнуться и опереться на холодный камень галереи. Преодолев приступ тошноты, она поняла, что находится не в том ужасном месте, а среди избранных магов. Поискав взглядов де Крона, она не нашла его и стала рассматривать остальных магов, гадая, с кем ей придётся пройти испытания... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
12 Апр 2014 13:52
Габриэль Альберти писал(а):
Ребан О`Гарди писал(а): Глаза Роксаны устремлены на парня, стоящего рядом с ней и Катарой.
- Не бойся. Если хочешь, я буду с тобой в этом путешествии, - говорю я и беру руку девушки, сплетая пальцы. Я подошел ближе , и, покачнувшись на мысках ботинок и заснув руки в карманы джинсов, глубокомысленно изрек: - Рокси, этот господин, случайно, не волшебник? И перевел взгляд на стоящего рядом с ней мужчину. И взгляд мой диаметрально отличался от того, как на него смотрела Роксана. Я обернулся на мужской голос. Тихое рычание чуть не вырвалось у меня из горла. Не для того я тут выбегиваю хромой по всему замку, чтобы отдавать так просто объект моего внимания. Рассматриваю юношу. Вдруг запах коснулся моего носа - зов крови. Это ее брат. Именно этим объясняется еле уловимая схожесть между ними. Один выводок. Зверь внутри меня успокоился. Я улыбнулся и протянул руку: - Да, волшебник! Но то, что случайно, слышу впервые. Ребан О'Гарди, замок Лисы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 13:55
Ребан О`Гарди писал(а):
- Не бойся, - говорю я и беру руку девушки, сплетая пальцы. Выжидательно смотрю. - И я ведь еще не поблагодарил тебя. Что ты хочешь получить как мое "спасибо"? Сумасшествие какое-то, надо бы отнять руку, но делать этого совсем не хочется. Такое чувство, что именно так и надо, что так будет правильно. Пристально смотрю ему в глаза и выдыхаю: - Чтобы ты остался жив. Габриэль Альберти писал(а):
- Рокси, этот господин, случайно, не волшебник? Dio mio, почему братья иногда появляются так не вовремя. Отвечаю мысленно, не сомневаясь, что брат услышит. "Он не просто волшебник. Он - моя судьба". _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 14:05
Уняв свою боль, я понял, что ни за что, ни при каких обстоятельствах я не покажу Каллисте ту боль, что терзает меня. Впредь для нее я буду улыбчивым, шаловливым и эгоистичным созданием. Резко вытерев лицо, я нацепил ту надменно-озорную маску, с помощью которой часто завлекал женщин в свою постель. От воспоминаний меня передернуло, и я отрешился от мыслей. Я обошел колонну и столкнулся с Каллистой.
- Легка на помине, прошептал я, приветливой улыбнувшись. - Рад тебя видеть,- я постарался показать голосом всю свою радость. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Георгий Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
12 Апр 2014 14:06
Хоть Георгий и был оболтусом, но о сестре сильно беспокоился. Соналли была любимицей семьи. Ей прощали все шалости. Но со временем они превратились во взрослые проказы. Только тогда стало понятно, что поздно перевоспитывать Сонну. Единственный выход – держать девушку в узде.
В глубине души Георгий прекрасно понимал сестру: пока ты молод, хочется взять от жизни всё, беспечно порхая. Только Соня – это тяжелый случай. В последнее время очень хотелось замуровать сестру в её комнате, чтобы она наконец образумилась. Но это крайность. Лучший способ – пресекать на корню любые поползновения Сонны шалить. Он тащил сестру к Сфере Судьбы, чтобы окончательно убедиться: родители напрасно прислали девушку сюда. Если Соня не входит в число избранных, значит одной головной болью меньше. Можно со спокойным сердцем отсылать её домой. А если она – одно из орудий для уничтожения Бездны, то, наконец, будет прок от хулиганств сестры. Горе тому, кто встанет у Сонны на пути. При мысли об этом Георгий усмехнулся про себя, приближаясь к Сфере. Хранительница Сферы писал(а):
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным, Артефакт вспыхнет ярким светом, а в воздухе появится ваше отражение. После этого вы должны пройти в каменную галерею, - я указала рукой в её направлении, - и там дожидаться всех остальных. В каменной галерее вы будете тянуть Священный Жребий Судьбы. Он определит то, с кем вам надлежит отправиться в Лабиринт судьбы для прохождения испытаний. Да свершится Выбор! Ба! Старушка здесь и аппетитные буфера при ней. Дерзко взглянув на Хранительницу и её достоинство, Георгий хмыкнул про себя и демонстративно лениво протянул руку к Сфере. От прикосновения его руки Сфера вспыхнула ярким светом, и маг увидел своё отражение. Георгий не испытывал ни каких эмоций при этом. Ему было абсолютно пофиг, что он стал избранным Сферой. Хотелось просто, чтобы весь этот цирк, ещё не начавшись, как можно скорее закончился. В качестве бонуса получить… Хотя зачем размышлять. Можно просто подойти к предмету своего договора. Наблюдая за сестрой, Георгий подошёл к хранительнице. - Ладно, пойду спасать этот грёбанный мир от Бездны, - небрежно произнёс он. – Бейби, наш договор в силе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
12 Апр 2014 14:06
Фэйт Амадо писал(а):
Уступая место подошедшему к сфере Холливею, Фэйт повернулась, едва не столкнувшись с Рафнсвартром. Фэйт будто посторонилась едва наткнувшись на него и Алфу захотелось смять ёё, растерзать; ,тёмная сущность в нём зарычала, приподняв голову, но привычная сдержанность взяла верх. Фэйт Амадо писал(а):
- А разве в нашем мире можно по-другому? - Пожала плечами, второй раз за вечер встречаясь взглядом с Регентом воронов. Алф посмотрел вокруг, как бы приглашая присоединиться - Как видишь, можно. Но не стоит недооценивать избранных. Ты видела мага крови? Он пометил нас всех, ради чего? Фэйт Амадо писал(а):
- Если тебе так угодно, Алф.- Несколько иронично ответила Фэйт, однако на ее лице не отразилась ни одна эмоция.Она смерила собеседника откровенным оценивающим взглядом, отмечая, что он ничуть не изменился за последнее время, разве что в глазах поселилась едва уловимая грусть. Или ей показалось? Её глаза, что бы он ни отдал несколько лет назад за её взгляд, но с тех пор, как она стала Верховным советником, по сути одной из глав Цитадели терний , многое изменилось. Он сжал её ладонь в своей руке, неосознанно и расслабился. Сейчас-надо полностью сконцентрироваться. Фэйт Амадо писал(а): Фэйт отвернулась от него и он выпустил её руку. На секунду остановившись , когда Фэйт шагнула в темный коридор галереи. Надо было вернуть своего чаролова, а то как бы он не устроил здесь переполох. Сфера забраковала очередного кандидата и в это время от неё отделилась почти невидимая материя, его Клякса, его своевольный чаролов. Крошечный сгусток крови на одежде подсказал Алфу где находится и чем дышит Ю, маг крови. Враг или нет, но здесь слабости и незнанию не место.
- Неизменно галантен и неотразим. Как всегда. Ты льстишь мне Алф, но делаешь это столь убедительно, что я готова поверить. Пойдем, нет смысла откладывать неизбежное. - Теперь жеребьёвка? Как это всё обыденно и в то же время значимо. Мы-надежда Изнанки? Готовы ли остальные к испытаниям, готова ли ты, Фэйт? Рафнсвартр отметил, где Альвейда и в два шага догнал Фэйт, которая шла по галерее, осматриваясь. Ему показалось, что девушка немного напряжена, интеренсно, чем вызвано это напряжение. - Тебя страшит предстоящее, Фэйт? Не жалеешь о том, что избрана? Как думаешь, что приготовила нам Бездна. . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 14:08
Ребан О`Гарди писал(а):
Я улыбнулся и протянул руку:
- Да, волшебник! Но то, что случайно, слышу впервые. Ребан О'Гарди, замок Лисы. Мое замешательство было секундным. С волшебниками лучше не шутить. Я пожал руку Ребана и натянуто улыбнулся. - Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альвейд Хравнсварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
12 Апр 2014 14:10
Гости все прибывали и прибывали. К нам подоспела Фэйт. Снежная королева. Всегда знает чего хочет, как сего достичь и не скрывает своих намерений. И за это достойна уважения. А затем появился какой-то странный персонаж, которому Калли явно была не рада. Неуместная перепалка, привлекающая все больше и больше внимания. И вот наконец снова в зале появляется Хранительница, на сейчас раз с волшебной сферой. Альвейд поддалась в перед, чтоб как можно лучше видеть все, что происходило последи зала.
Рядом, как всегда в самый неподходящий момент, нарисовался кузен. Ненужные, нелепые нравоучения. Ей было что ответить. Но жизнь в Замке Ворона научит даже самого искусного оратора держать свои мысли и намерения за зубами. Ее лицо сделалось непроницаемым, каменная маска, не выражающая ничего. Тем временем первые гости уже испытали свою судьбу. Избранные зашагали по узкому коридору, коридору предназначенному лишь для избранных. Кто-то из них прибывал в недоумении, кто-то был разочарован, напуган, а иные были преисполнены гордости. И вот его самовлюбленность Регент Замка Ворона присоединился к Избранным. На секунду замешкавшись, Альвейд вышла в середину залы и просунула руку с магическую сферу. Та моментально вспыхнула ярким лиловым светом и внутри ослепляющего огня девушка увидела себя. Час пробил. Девушка спустилась по узкому каменному коридору в галерею. Была ли она взволнована? Скорее да, чем нет. Но на лице ее все так же была непроницаемая маска учтивости и едва заметной отрешенности. Именно такой ее привыкла видеть высшая каста в Замке - молчаливая, задумчивая, отчужденная. Кто будет ее спутниками? Альвейд по большому счету было безразлично. Но все же не хотелось чтоб это выл Регент или тот кровоточащий низкорослик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
12 Апр 2014 14:23
Увидев идущую по коридору к группе Избранных Альвейд я испытал смешанное чувство. С одной стороны я был рад снова ее видеть, с другой стороны мне почему то было жаль, что она будет вынужденна подвергать себя опасности. Девушка держалась спокойно и отрешенно, но я чувствовал ее внутренне беспокойство и некоторое напряжение. Это и понятно, неизвестность и вынужденное ожидание всегда неприятно.
- Альвейд, рад видеть вас здесь, - посылаю девушке приветливую улыбку. - Как ощущения, чувствуете себя Избранной и готовой на подвиги ради спасения мира? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катара Рока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 14:29
Сфера делает свой выбор, и Рокси тоже оказывается среди Избранных. Что ж, по крайней мере, не так страшно будет вместе. Не успела я поделиться этим наблюдением с подругой, как нас нагнал Лис. Ага! Вылечили, теперь и догнать можешь!
Ребан О`Гарди писал(а):
Мое лисье чутье уловило страх девушки.
- Вы пойдете со мной, - голос внезапно прорезался, как только поравнялся с ними. Почти что "Пойдём со мной если хочешь жить!" (С). Я фыркнула и отвернулась, после снова перевела взгляд на Реба и улыбнулась. Между ним и Рокси что-то затевается, однозначно. У нас, чародеев, чувства подпитывались ещё и связями, что возникали на основе схожих и в то же время разных магий. Так что удивляться столь быстрому "западанию" не стоило. Ребан О`Гарди писал(а):
- Я обещал Стае, что с тобой ничего не случится. Ты ведь помнишь? - смотрит и молчит. Пока Лисенок принимает решение, поворачиваюсь к Рокси. - Ладно, - милостиво соглашаюсь, мысленно поставив себе задачу слинять от Лиса при первой же возможности. - Ну что там у нас дальше? Галерея? И только тут до меня начинает доходить то, что я в итоге встану в пару. С кем-нибудь. Мать моя Лисица! Что же делать? Габриэль Альберти писал(а):
Я подошел ближе , и, покачнувшись на мысках ботинок и заснув руки в карманы джинсов, глубокомысленно изрек:
- Рокси, этот господин, случайно, не волшебник? Ребан О`Гарди писал(а):
Я улыбнулся и протянул руку:
- Да, волшебник! Но то, что случайно, слышу впервые. Ребан О'Гарди, замок Лисы. Габриэль Альберти писал(а):
- Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы.. Пока мужчины обмениваются рукопожатиями, вижу в Габриэле шанс избавиться от опеки родственника. - Габриэль, - подхватываю мужчину под руку и увлекаю в сторону галереи. - Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить, - пожаловалась я, оборачиваясь к Ребу и Рокси, чтобы понять идут ли они следом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
12 Апр 2014 14:31
Габриэль Альберти писал(а):
- Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы.. - Лино, - не отпуская ладонь Ребана, оборачиваюсь к брату, - может не "увы", а "к счастью"? И, поймав его изумленный взгляд, добавляю тихо и серьезно: - Подумай над этим, пока у нас есть время. А сейчас нам пора в Галерею. Брата тут же берет в оборот Кати. Катара Рока писал(а):
- Габриэль, - подхватываю мужчину под руку и увлекаю в сторону галереи. - Проводите даму к месту сбора, а? Меж тем, у меня тоже не ахти как получается магичить, Неужели двойняшки и пару выбирают одной крови? - Идем? - я вопросительно посмотрела на Ребана, признавая его главенство и, почувствовав ободряющее пожатие, пошла вслед за братом и Кати. В Галерею мы вошли вчетвером. _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 14:31
Теамонд де Крон писал(а):
- Легка на помине, прошептал я, приветливой улыбнувшись. - Рад тебя видеть,- я постарался показать голосом всю свою радость. - К чему такие перемены, де Крон? Думаешь, научу тебя заклинанию опоясывающей молнии, которое тебе никак не удаётся? "Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе", - сказал кто-то мудрый, и Каллиста решила последовать данному изречению, насмешливо улыбнувшись красавчику. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 14:36
Роксана Альберти писал(а):
Габриэль Альберти писал(а): - Лино, - не отпуская ладонь Ребана, оборачиваюсь к брату, - может не "увы", а "к счастью"?
- Габриэль Альберти, брат Роксаны. Кажется. мы с вами ранее не встречались. Волшебством у нас в семье занимаются все, кроме меня. Увы.. И поймав его изумленный взгляд добавляю, тихо и серьезно: - Подумай над этим, пока у нас есть время. А сейчас нам пора в Галерею. Я удивился. Или этот парень врет или же сам не понимает своего дара. Их клан один из самых сильних. - И именно поэтому, ты, абсолютный не регент, оказался пригашенным Хранительницей? Что-то мне не верится! Каждый, кого выбирает Сфера, наделен Даром, уверен. Может быть, ты просто не хочешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
12 Апр 2014 14:37
Каллиста Рейн писал(а):
- К чему такие перемены, де Крон? Думаешь, научу тебя заклинанию опоясывающей молнии, которое тебе никак не удаётся? Я едко улыбнулся и сказал, поставив руки по бокам от ее головы: - Я никогда не гонялся за первенством среди магов. И, предчувствуя твой ответ, что я в этот момент гонялся за юбками, я отвечу, что это гонение за юбками научило меня гораздо большему, чем твоя беготня за молниями, - я улыбнулся и, наклонившись, прошептал в самые губы, - а что до тебя, моя маленькая принцесса, то не старайся меня задеть. Это совершенно бесполезное занятие. - Я чмокнул ее в губы, и отойдя на безопасное расстояние, подмигнул ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
12 Апр 2014 14:38
Георгий Иванов писал(а):
Наблюдая за сестрой, Георгий подошёл к хранительнице.
- Ладно, пойду спасать этот грёбанный мир от Бездны, - небрежно произнёс он. – Бейби, наш договор в силе. Я улыбнулась Гоге, он же Жора, он же Гоша, он же Георгий Иванович и ласково потрепала парня по щеке. - Сходи-сходи, дружок, - рассеянно кивнула я, наблюдая, как цвет всея чародеев направляется в галерею для следующей жеребьёвки. Наблюдать за их испытаниями будет более чем забавно. - Если не получится, всегда можешь набрать мой номерок, и я подскажу тебе если не способ спасения, так хотя бы направление, в котором нужно делать ноги. И да, малыш, береги шкурку, она мне понравилась. Улыбнувшись Гоше, я сделала знак, чтобы Сферу подняли и переправили в галерею. _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |