ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 20:55
Большое спасибо за новую главу.Вот и состоялось знакомство с героями-теперь жду развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 21:25
Девочки, огромное спасибо!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 21:54
Спасибо за продолжение!
Итак, знакомство с героями состоялось, теперь дело за малым - совместить-с эти, как в песне поется, "две звезды, две светлых повести" . С этой Тиффани я в офигении. Ну и тип... Гитару сперла (! ), животное бросила... taniyska писал(а):
«Тойоту-Тундра» Тойота-Тундра - это прелестно . Мне сразу рога на бампере вместо эмблемы представились. taniyska писал(а):
Каким-то образом он позволил трехкилограммовой черной кошке с розовым носом взять под контроль всю его жизнь. Какой из этого вывод? Брюнетка в жизни офицера Мэтьюса присутствует. Значит... не хватает блондинки! Чтобы не было так обидно, что кошка всю жизнь контролирует. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:17
Спасибо за долгожданный подарок! Очень вкусный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:57
Огромное спасибо за новую главу, девочки.
Замечательный перевод и потрясающее оформление! Да, детство и юность у Такера были не дай бог. Но он выжил, выстоял, не сломался. И мне нравится каким человеком он сейчас стал. Не зацикливается на проблеме, а просто решает ее. Лили вообще бесподобна в своей материнской любви. Как она Такеру пригрозила... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:59
Спасибо ха главу любимой команде!!!!!!!!!!
Вот и первая встреча! И сразу же сексуальные сны!!!!!!!!!! Супер!Как его Лили зацепила ! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 8:59
Дорогие Тата, Ленуся и Леночка, спасибо большое за главу!
Я в шоке ! Когда читала про главного героя и сына героини глаза на лоб лезли . Девочки, вот честное слово мы с Лузиком придумывая про Жору, ни сном , ни духом не знали про интернаты Такера и их с Пиппеном взаимную любовь к баскетболу. И что главный герой обделён заботой и нежностью и будет мечтать об этом. И когда писали про Сан Саныча , не подозревали об Элиасе Пирсе . Чесслово Тесен мир Что касаемо перевода . Читала и млела. Какие вы слова замечательные подбираете, которые прям в душу влетают. Очень тронуло обращение к кошке -Розастер. Столько в нём оттенков от нежности и любви до снисходительности к шалостям и юморка. Так вот ко мне относился дедушка , когда говорил" Ах ты моя Марихонья" Или я к Алёнке. называя её Лелёха или Жучильда Ивановна В общем, прелесть что за обращение к кошке. События начинают закипать практически сразу . Что не удивительно. Поскольку Такер уже год как готов завести семью. А тут под носом такие замечательные семейные отношения и женщина которая заводит даже бигудями. Разговор о холодных яйцах вылился в горячий сон И песня хороша. Такой голос соблазняющий. janemax писал(а):
Лили вообще бесподобна в своей материнской любви. Как она Такеру пригрозила... +1000! Теперь про оформление. Леночка, рваные и размытые края кадров это высший пилотаж и полное слияние с текстом. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 9:10
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!! Читать - одно удовольствие!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 9:40
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 10:02
taniyska писал(а):
ГЛАВА 2 Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Не прошло и года, и даже месяца, как мы подготовили к выкладке следующую главу, что уже само по себе можно считать праздником Девочки , Спасибо за праздник !!! Спасибо за продолжение !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:06
taniyska писал(а):
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Спасибо преогромное! И текст, и картинки, все на высоте!!! Действительно, читала и наслаждалась. Какое развитие! Я вначале думала, что будет еще больше. Потому что пролистала картинки и подумала: неужели так сразу "кекс"??? Хорошо, что это был всего лишь сон. Разговор с парнем вышел забавный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:32
Спасибо большое за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 14:54
Девочки спасибо за перевод! Читала и наслаждалась!
Марине-великие умы мыслят одинаково! А ты однозначно Великая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
verik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:28
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:30
zerno писал(а):
Я в шоке ! Когда читала про главного героя и сына героини глаза на лоб лезли Маришик, мы сначала тоже удивились, а потом вспомнили твои шпиенские умения и тесную связь с ноосферой и удивляться перестали TANYAGOR писал(а):
Потому что пролистала картинки и подумала: неужели так сразу "кекс"??? Хорошо, что это был всего лишь сон. НО и "кекс" не заставит себя ждать до 13 главы, тем более что 13 главы тут не предусмотрено, так что все будет очччень быстро и очччень страстно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |