Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>16 Июл 2014 1:29

Привет Лера! Спасибо за проду! Flowers
Никак не может Алиса выкинуть Влада из головы... Интересно, долго ли Кирилл будет искать Алису и как девушка отреагирует на его появление.))
Очень трогательная сцена на кладбище. Жду дальнейшего развития событий.

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>16 Июл 2014 10:09

Лер, ох наглая я, Embarassed но немогу не удержаться и не спросить, когда примерно будет следующая глава??? Wink Я понимаю, что ты только выложила новую, но очнь хочется продолжение, лично мне хочется безумно прочесть о встрече Влада и Алисы!!!! Безумно хочется прочесть об их чувствах при встрече, особенно Влада!!!! Хочется понять изменилось ли его отношение к Алисе и к жизни вообще!!! Безумно жалко Диму, он надеется на чувства Алисы, но мне кажется он для нее так и останется другом, открой маленький секрет в новой книге для Димы Будет втрорая половинка, взаимная?????
Вчера после твоего коментария снова перечитало с 30 по 38 главу первой книги, пыталась всетаки понять Влада, я не знаю как други но мне он нравится и мне его даже жалко!!! Хоть и поступил он не порядочно, лично мое мнение, если бы он первую встретил Бри, у них бы все получилось, они отлично понимают друг друга, их тянет друг к другу, мне кажется их страсть в дальнейшем могла перерасти в любовь!!! И слова его в последней главе о встречи с Бри после похорон, не идут у меня из головы, где описывается, что после ее ухода он понял что потерял и она в его сердце!!! и как же меняется его мнение о Бри в начале романа при первой встречи она его не заинтерисовала показалась пустой как и все, но после он понял что она его понимает... если честно мне даже Влада жалко больше чем Бри Non
Ох и разошласья!!!! очень не хотелось что б в новой книги Влад превратился в отрицательного героя Ok Почему то мне кажется гадостей он еще наделает...
Если честно не хочу чтоб Алиса была с Керилом, хотя он скорей всего ей подходит больше Sad
Но как говорится, мало ли чего хочется мне, я уверина ты все разрулишь и очень, очень нас еще удивишь!!!! Ar
Одним словом жду с нетерпением продолжение и твои коментарии!!!! Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Июл 2014 18:30

светик-ГЮ писал(а):

Лер, я так понимаю Бриана влюблена в Диму??? Laughing

Нет, не в Диму. С Димой они друзья и то даже при этом, редко общаются.

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Спасибо за проду! Flowers

Привет, Анют!)
vikkusj писал(а):
Никак не может Алиса выкинуть Влада из головы...

Это точно!
vikkusj писал(а):
Интересно, долго ли Кирилл будет искать Алису и как девушка отреагирует на его появление.))

Не очень долго,встреча будет случайной) Она будет удивлена)
vikkusj писал(а):
Очень трогательная сцена на кладбище.

Я рада, что она вышло трогательной)
vikkusj писал(а):
Жду дальнейшего развития событий.

Спасибо за комментарий!!!

светик-ГЮ писал(а):
Лер, ох наглая я, Embarassed но немогу не удержаться и не спросить, когда примерно будет следующая глава??? Wink

Мне наоборот очень приятно слышать такие вопросы, это значит, что главу ждут)) Wink Точно сказать не могу, предыдущие главы были написаны еще тогда, когда я заканчивала первую часть, а следующею нужно уже писать сейчас) Я постараюсь побыстрей это сделать, сегодня примусь за нее)
светик-ГЮ писал(а):
Я понимаю, что ты только выложила новую, но очнь хочется продолжение,

Я безумно рада, слышать, что тебе хочется читать дальше! Very Happy Ar
светик-ГЮ писал(а):
лично мне хочется безумно прочесть о встрече Влада и Алисы!!!!

Она будет уже в следующей главе) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Безумно хочется прочесть об их чувствах при встрече, особенно Влада!!!! Хочется понять изменилось ли его отношение к Алисе и к жизни вообще!!!

Вот отношения к жизни вряд ли изменились, а по отношению к Алисе, думаю, он понял, что был виноват. Ох, над этой встречей нужно серьезно поработать мне)
светик-ГЮ писал(а):
Безумно жалко Диму, он надеется на чувства Алисы, но мне кажется он для нее так и останется другом, открой маленький секрет в новой книге для Димы Будет втрорая половинка, взаимная?????

Дима уже отошел от тех переживаний прошлого. Алиса все-таки даст ему шанс, посмотрим, что из этого выйдет) Насчет девушки для Димы, да,она есть. В этой части, он один не останется)
светик-ГЮ писал(а):
Вчера после твоего коментария снова перечитало с 30 по 38 главу первой книги, пыталась всетаки понять Влада, я не знаю как други но мне он нравится и мне его даже жалко!!!

Вот я его тоже не считаю злодеем и во всем виноватым. Он привык так жить, так показывал его отец и так ему говорил. Его воспитали быть эгоистом, и он привык, что получает все, что хочет. Он просто не умеет по-другому. А можно спросить, почему ты его жалеешь
? Почему тебе его жалко?) Мне интересно)
светик-ГЮ писал(а):
Хоть и поступил он не порядочно, лично мое мнение, если бы он первую встретил Бри, у них бы все получилось, они отлично понимают друг друга, их тянет друг к другу, мне кажется их страсть в дальнейшем могла перерасти в любовь!!!

Возможно и так. Может, действительно, если бы влад первой встретил Бри, то все сложилось иначе.
светик-ГЮ писал(а):
И слова его в последней главе о встречи с Бри после похорон, не идут у меня из головы, где описывается, что после ее ухода он понял что потерял и она в его сердце!!! и как же меняется его мнение о Бри в начале романа при первой встречи она его не заинтерисовала показалась пустой как и все, но после он понял что она его понимает...

Это так, ты права, она и правда показалась ему поверхностной. Она и правда засела в его сердце. Он редко встречал людей, которым не безразлична его жизнь, которые готовы выслушать и поддержать. Многие, например как Алиса, могли сказать, что он просто с жиру бесится, но я думаю, жизнь богатых - не такая сладкая, как нам кажется и проблем у них тоже много.
светик-ГЮ писал(а):
если честно мне даже Влада жалко больше чем Бри Non

Интересно почему?))
светик-ГЮ писал(а):
Ох и разошласья!!!! очень не хотелось что б в новой книги Влад превратился в отрицательного героя Ok Почему то мне кажется гадостей он еще наделает...

Мне очень приятно читать вот такие развернутые комментарии, в них видно мысли читателя, его мнение. Пока читала твой отзыв, все время улыбалась, приятно было его читать)Спасибо за него. Мнение моих любимых читателей - для меня очень важно, благодаря ему, я пишу, благодаря комментариям, появляется вдохновение и хочется писать и писать)
Влад не отрицательный, но и не положительный персонаж, скорей золотая середина) Да, проблем он доставит, но проблемы эти исключительно из-за его эгоизма и чувства собственности.
светик-ГЮ писал(а):
Если честно не хочу чтоб Алиса была с Керилом, хотя он скорей всего ей подходит больше Sad

Посмотрим, куда вдохновение понесет меня)) Как обычно, думаю одно, а выйти может совсем другое) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Но как говорится, мало ли чего хочется мне, я уверина ты все разрулишь и очень, очень нас еще удивишь!!!! Ar

В действительности, многие советы и пожелания читателей могут учитываться. Были случаи, когда я писала с учетом пожеланий) Но тут не знаю, как будет. Постараюсь удивить, хотя не знаю, выйдет ли) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Одним словом жду с нетерпением продолжение и твои коментарии!!!! Smile Smile

Большое тебе спасибо за твой отзыв!!! Было приятно читать твое мнение и твои мысли! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Постараюсь написать главу быстрей)

>16 Июл 2014 20:36

» еще несколько образов героев

Еще пара героев)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Июл 2014 20:42

Лера, ой, спасибо за образы героев! rose rose rose
Мальчишечка - просто прелесть! tender А кто Артемку играет? Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>16 Июл 2014 20:42

Ух ты а у Златы такой хорошенький братик tender, хм а значит парень Бри недруг Дена. И что же они не поделили, Бри? Где ты таких красавчиков берешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 20:55

Margot Valois писал(а):
Лера, ой, спасибо за образы героев! rose rose rose

Спасибо, что посмотрела на них)
Margot Valois писал(а):
Мальчишечка - просто прелесть! tender А кто Артемку играет? Wink

Дааа, он такой хорошенький и миленький. Артемку играет Владимир Торопов)
юлончик писал(а):
Ух ты а у Златы такой хорошенький братик tender

Согласна, очень хорошенький мальчишка)
юлончик писал(а):
хм а значит парень Бри недруг Дена. И что же они не поделили, Бри?

Много чего не поделили, и Бри в списке тоже есть) Wink
юлончик писал(а):
Где ты таких красавчиков берешь? Wink

Они сами находятся) Брат Златы играл в одном сериале хорошем, и актер, который роль Ярослава исполняет - играл в Ранетках)
Спасибо, что посмотрела образы)

>16 Июл 2014 21:00

Вспомнила про одну песенку, она о чувствах Алисы к Владу.

>16 Июл 2014 21:19

Лера, спасибо за красивую и лирическую песню! tender thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2014 1:47

Лер, очень хочу спросить а зачем Ден пытался все последние главы книги поговорить с Бри??? Из за мамы или из за того что она ему не безразлична??? Wink Мне даже показалось, что он помог Алине, для того чтоб Влад больше не встречался с Бри!!!
Спибо за новых героев, сразуже выстраиваются новые образы в голове с их участием, и повторюсь хочется прочесть а совпадут ли данные обрыз с тем что будет дальше в проде, жду не дождусь продолжение!!! Ar Ar
Мне жалко Влада потому, что он не понимает как можно просто любить и о комто заботиться просто, хотеть заботиться, поэтому он и сам не понимает почему он постоянно помогает Алисе, его с детства сделали эгоитом, но всем всеже осталось и много хорошего, он не порян до конца, он не знает что такое любящаяя семья и забота близких!!! мне кажется не вскройся в тот момент все, а побылбы он с Алисой поболь времени и его душа началабы оттаивать!!!! Wink
Бри вырасла в любещей семье, она видела что Влад нравится сестре, она говорит, что Алиса для нее самый близкий человек, но как же легко она ее предала, у нее был фундамент любви и заботы с дества, в отличии от Влада, но она с легкостью через него перешагнула. Она могла признаться сестре, что ей нравится Влда не обезательно было даже говорит, что она с ним спала, это было бы честнее по отношению к сестре, Алисы бы смогла бы это принять хоть ей и былобы боль, но сестра бы не была предателем. Не зря же говорится, что больней всего нам делают наши близкие обижая и предовая нас, а даже не враги с изощеренными пытками. Поэтому, мне и жалче больше Влада, а не Бри!!! Dur
Конечно мне хочется чтоб сестры померились!!!
у меня вопрос, ты написала что главы уже были предыдущие и приступищь к новой, ты уже у себя в голове предстовляешь кто с кем останетсяи чем дело закончтися????
Ты, писала что иногда прислушиваешся к мнению читателей, я очень хочу чтоб Влад понял свои чувства к алисе, а ее не угасли и их ждал ХЭ Wink , но я не могу этого просить и приму и другую версию сюжета...
Не хочется. чтоб Влад потерял всебе все хорошее, а Алиса может его отогреть и спасти, да в прошлой книге она маленький ребенок думающий что все знает, но теперь она повзраслела, и хочется чтоб она смолга понять Влада...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2014 10:16

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за красивую и лирическую песню! tender thank_you

Спасибо, что послушала)

светик-ГЮ писал(а):
Лер, очень хочу спросить а зачем Ден пытался все последние главы книги поговорить с Бри??? Из за мамы или из за того что она ему не безразлична??? Wink

Скорей из-за мамы хотел поговорить, вернее, выяснить, откуда она знает о ней.
светик-ГЮ писал(а):
Мне даже показалось, что он помог Алине, для того чтоб Влад больше не встречался с Бри!!!

я когда писала, у меня не было мыслей, что Ден помогает Алине из-за Бри. Твоя версия мне понравилась, даже очень) И я, включу ее в книгу)
светик-ГЮ писал(а):
Спибо за новых героев, сразуже выстраиваются новые образы в голове с их участием, и повторюсь хочется прочесть а совпадут ли данные обрыз с тем что будет дальше в проде, жду не дождусь продолжение!!! Ar Ar

Спасибо, что посмотрела на героев)Надеюсь совпадут)
светик-ГЮ писал(а):
Мне жалко Влада потому, что он не понимает как можно просто любить и о комто заботиться просто, хотеть заботиться, поэтому он и сам не понимает почему он постоянно помогает Алисе, его с детства сделали эгоитом, но всем всеже осталось и много хорошего, он не порян до конца, он не знает что такое любящаяя семья и забота близких!!! мне кажется не вскройся в тот момент все, а побылбы он с Алисой поболь времени и его душа началабы оттаивать!!!! Wink

Ты вот тут абсолютно права!подписываюсь под каждым твоим словом)Он действительно не знает любви) Но я думаю, что узнает, обязательно)
светик-ГЮ писал(а):
Бри вырасла в любещей семье, она видела что Влад нравится сестре, она говорит, что Алиса для нее самый близкий человек, но как же легко она ее предала, у нее был фундамент любви и заботы с дества, в отличии от Влада, но она с легкостью через него перешагнула. Она могла признаться сестре, что ей нравится Влда не обезательно было даже говорит, что она с ним спала, это было бы честнее по отношению к сестре, Алисы бы смогла бы это принять хоть ей и былобы боль, но сестра бы не была предателем. Не зря же говорится, что больней всего нам делают наши близкие обижая и предовая нас, а даже не враги с изощеренными пытками. Поэтому, мне и жалче больше Влада, а не Бри!!! Dur

Ты тут тоже права. Лично мне бы было очень неприятно, если бы моя сестра так же поступила. Бри действительно могла сказать, что ей нравится Влад, но решила молчать,скорей из своего эгоизма, нежели из заботы о чувствах сестры.
светик-ГЮ писал(а):
Конечно мне хочется чтоб сестры померились!!!

Помирятся, на то они и сестры)
светик-ГЮ писал(а):
у меня вопрос, ты написала что главы уже были предыдущие и приступищь к новой, ты уже у себя в голове предстовляешь кто с кем останетсяи чем дело закончтися????

Приблизительно да, представляю. Когда я писала Дневники Алисы, то знала конец и он был написан задолго до того, как мы там к середине истории подошли. Тут конец еще не знаю, но ХЭ будет обязательно. Не прям для всех героев, но будет. Некоторые отрывки будущих глав, уже написала, главное, теперь не потерять их) Вот так по частям и собирается история. Начала следующей главы уже написала. Там познакомимся с парнем Бри. Wink
светик-ГЮ писал(а):
Ты, писала что иногда прислушиваешся к мнению читателей, я очень хочу чтоб Влад понял свои чувства к алисе, а ее не угасли и их ждал ХЭ Wink , но я не могу этого просить и приму и другую версию сюжета...

Насчет того, что Влад и Алиса будут вместе - обещать не могу. Я планировала их отношения, но все же, на мой взгляд,они с ней разные. Хотя не знаю, куда приведет муз, может все резко поменяется) У меня не всегда есть четкое представление о действиях героев, бывает, что когда начинаю писать, выходит по-другому, нежели планировала.
светик-ГЮ писал(а):
Не хочется. чтоб Влад потерял всебе все хорошее

Он, от части и сам не верет, что в нем есть хорошее. Это как если говорить человеку, что он свинья, в конечном итоге, он хрюкнет. Так и тут, с самого детства отец ему повторял, кем он должен быть и как себя вести. Я не зря в первой части написала о том, каким Влад был в детстве(фрагмент,когда тетя Влада - Эвелин разговаривала с Алисой, в ее магазине), этот момент был для того, чтобы показать разницу того Влада и этого. В той части, хочу уделить отдельное внимание семейным устоям в семье Тарасовых, тому, как себя глава семейства ведет. Думаю, это поможет больше раскрыть образ Влада.)
светик-ГЮ писал(а):
а Алиса может его отогреть и спасти, да в прошлой книге она маленький ребенок думающий что все знает, но теперь она повзраслела, и хочется чтоб она смолга понять Влада...

Алису саму нужно отогревать,она ведь больше не верит парням(Дима исключение) и то, даже с ним будут случай достаточно не лицеприятный, именно из-за недоверия Алисы.
Знаешь, пока отвечала тебе и думала над твоим комментарием, в голове столько идей появилось! Спасибо большое тебе! Твой комментарий вдохновил на развития сюжета и некоторые события! Главное теперь не забыть, что придумалось) Wink
Большое спасибо за отзыв!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>17 Июл 2014 10:23

Несколько фото-манипуляций. Некоторые не очень вышли, но все равно решила выложить) И коллаж с духом соперничества)На фото, у Алисы разная длина волос - это потому что, в середине книги, он изменит прическу)

>17 Июл 2014 10:45

Лера, с огромным интересом прочла ваше со светик-ГЮ общение.
И спасибо за коллажи - очень правильная и очень понравилась фраза на последнем rose rose rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2014 10:58

Margot Valois писал(а):

Лера, с огромным интересом прочла ваше со светик-ГЮ общение.

У нас с ней целая дискуссия, очень интересно знать мнения моих любимых читателей, ведь по сути, мы книгу пишем вместе, так как в ваших сообщения можно найти тему для развития событий)
Margot Valois писал(а):
И спасибо за коллажи - очень правильная и очень понравилась фраза на последнем rose rose rose

Спасибо, что посмотрела) Да, фраза хорошая, жаль в нашем мире, люди скорей руки опустят, чем будут бороться....

Тут еще видео пытаюсь сделать, не знаю, понравится ли оно)

>17 Июл 2014 16:33

Привет, я рада что мои коментарии вызвали музу, надеюсь не потеряешь!!! Ar Ох, кагда же продолжение!!!
По поводу Алисы и Влада ты пишешь что они разные и им тяжело вмести, да я с этим согласно, но в том то и вся прелесть, именно такие отношения захватываяю и притягивают, Кирил мне кажется хороший добрый мольчик, который возможно больше ей подходит, но нет этого притяжения, не просит душа их... Embarassed Это чисто мое мнение!!!
Я рада что моя версия с денисом и бри тебе понравилась!!! Wink
Кстати, по поводу идей, мы чпсто видили опесание мамы Алисы, что она красивая и утонченная женщина, а не может ли папа Влада обратить на неё внимание??? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение