Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 13:35
» Я верю в Любовь (СЛР) [ Завершено ]Здравствуйте, Леди, рада приветствовать всех, кто заглянул в эту тему)Чудесна обложка от Чудо-ёжика: Прекрасная обложка от LiLinochka Название: Я верю в Любовь Автор: Валерия Ильященко Жанр: Современный Любовный Роман Статус: в процессе Рейтинг: 16+ Аннотация: Прошло несколько месяцев с того момента, как Алиса Маркова уехала из города, не в силах вытерпеть предательство близких. И вот, она снова возвращается в надежде, что прошлое забыто, а любовь угасла. Она хочет одного - спокойствия. Однако, прошлое не собирается отпускать, а в жизни происходят перемены. Она снова попадает в водоворот чувств и эмоций. А любовь готова постучать в ее дверь. Вынесла ли она уроки из прошлого? Готова ли к всепоглощающим и все разрушающим чувствам? Устоит ли под натиском новых проблем? Как не ошибиться и сделать правильный выбор.... Из серии: Дневники Алисы. Книга 3 От автора: Размещения или копирования произведения без разрешения автора строго Запрещено! Дополнительно: Эта история - продолжения серии: "Дневники Алисы"(тема о "золотой молодежи", их жизни и о том, что бывает, когда попадаешь в круг элиты). Те, кто не знаком с первой частью - ничего страшного. В первых главах этой истории, вкратце будет рассказано, что было в предыдущей. В принципе - это от части самостоятельная история, но с известными уже героями и новичками. Те, кто читал первую часть и решил прочесть и эту - очень рада вас видеть! Выкладываю так же ссылку на первую часть(для тех, кто заинтересуется) - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17228 Серия состоит из трех книг: 1 - Дневники Алисы 2 - Я верю В Любовь Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Валерия Ильященко) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Валерия Ильященко; yafor; Дата последней модерации: 10.08.2016 _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 14:08
Лера, кукусики, дорогая!
Пришла сюда за новой порцией впечатлений и новой встречей с героями, и пожелать автору вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 14:18
Margot Valois писал(а):
Лера, кукусики, дорогая! kookoo Риточка!Привет!!!Очень рада тебя видеть!!! Margot Valois писал(а):
Пришла сюда за новой порцией впечатлений и новой встречей с героями, и пожелать автору вдохновения! rose Большое спасибо, что заглянула и решила остаться почитать!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 15:20
С открытием новой темы
Удачи, вдохновения и интересных отзывов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 15:20
Привет Лера! Обложки очень понравились. Буду ждать продолжение истории. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 16:56
пока читаю первую ,и в ожидании новой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:11
Dizel писал(а):
С открытием новой темы Спасибо большое, Ева!!!! Рада видеть тебя!!! Dizel писал(а):
Удачи, вдохновения и интересных отзывов Спасибо большое,это и правда нужно)) vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Обложки очень понравились. Буду ждать продолжение истории. Привет!Сама тащусь от них))))Девочки молодцы! Рада, что решила прочесть продолжения!!! сюзанна писал(а):
пока читаю первую ,и в ожидании новой Надеюсь понравится)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:37
» ПрологПролог Алиса забежала в комнату и упала на кровать, разревевшись. Хотелось умереть и ничего не чувствовать. Оказаться на другом конце света, а лучше на другой планете. Сердце разрывалось, а душа кричала от боли. Воздуха не хватало, словно кто-то держал за горло и сжимал его с каждым вдохом. Снова все повторялось. Опять она страдала. Ад повторился. Нельзя было возвращаться, нельзя. В дверь комнаты постучались. - Я никого не хочу видеть! – выкрикнула она, размазывая слезы по лицу. – Если это папа, то у меня все хорошо! Но нежеланный гость все равно вошел. На пороге комнаты стояла сестра. Человек, который в прошлом, причинил невыносимую боль. Она стояла, переминаясь с ноги на ногу. - Что тебе, Бри? Уйди, - всхлипнув, произнесла девушка. - Алиса, я вижу, тебе плохо, я люблю тебя и хочу помочь, - голубые глаза метались, не зная за что зацепиться в помещение, лишь бы, не смотреть на сестру. Алиса посмотрела на нее полными слез глазами. Она так скучала по Брианне, по их посиделкам и разговорам ни о чем и обо всем. Хоть между ними снова появились доверительные отношения, но это все же, не то, что раньше. Оставался между ними барьер. - Бри, о Бри. - Она снова была готова расплакаться. Сестра тут же бросилась к ней и обняла. - Сестренка, да что же это происходит с нами? – проговорила брюнетка с голубыми глазами. - Не знаю. Бри, я такая дура! Я поверила… - Шшш, все будет хорошо. - Брианна гладила Алису по голове. – Все наладится. Девушка отстранилась и взглянула в голубые глаза, наполненные переживанием за нее. - Ужасно то, что я обидела Кирилла из-за Влада, и говорить он со мной не захочет. Я самая глупая в мире! – Она легла на живот и уткнулась в подушку. - Ты не глупая, просто ошиблась. Со всеми бывает. Он любит тебя и все поймет, - с горечью проговорила Бри. Самой от этих слов стало плохо. Собственно, девушка не понимала, что произошло у сестры и о ком она говорила тоже не ясно. - Нет! Любовь не все способна простить…. – серые глаза Алисы сверкали от подступивших слез. Она обхватила подушку руками, словно хватаясь за спасательный круг, и прикусила ее уголок. - Настоящие чувства выдержат все, - вздохнула Брианна. Сестра качнула головой, отрицая сказанные слова. - Надо прекратить верить в любовь. Ее не бывает, лишь самообман. А знаешь, почему нам после этого больно? - Почему? – Брианна не совсем понимала, о чем сестра говорила. - Чувство самообмана проходит и наступает реальность, а в сказке куда приятней. - Не уверенна, что понимаю тебя. - Брюнетка наморщила лоб. - Это неважно. Теперь все не имеет смысла и не несет значения. - А что тогда важно? - То, что я превратилась в ужасного человека и виной всему лишь Он… _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:56
Лера, спасибо за главу!
Как-то тяжеловато для начала, но, слава Богу, сестры помирились - это самое главное, а остальное у них ещё будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 17:59
С новой темой, с удовольствием почитаю!
И кто же это Он? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 18:06
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose Привет!!! Margot Valois писал(а):
Как-то тяжеловато для начала, но, слава Богу, сестры помирились - это самое главное, а остальное у них ещё будет Wink А кто говорил, что легко будет) Это вы резаный кусок из будущей главы где-то в середине истории. До него еще далеко) IrinaAlex писал(а):
С новой темой, с удовольствием почитаю! Very Happy Very Happy Very Happy Большое спасибо!!!!!!Надеюсь, что не разочаруешься!) IrinaAlex писал(а):
И кто же это Он? Wink Это мы скоро узнаем))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 18:15
Лерочка привет очень рада что ты начала продолжение правда опять со слез и разочарования Алисы. Раскрой интригу все таки кто это ОН Дима(хотя вряд ли), Влад или кто то новеньки опять разобьет ей сердце? |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 18:23
Пролог противоречивый и многообещающий. Кто там стал причиной угрызений совести Алисы, а кто довёл до слёз. Жду продолжения.
Рада, что сёстры всё-таки придут к взаимопониманию И я очень жду историю Бри и Дена, вот эта нестандартная пара Спасибо за пролог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 18:24
юлончик писал(а):
Лерочка привет очень рада что ты начала продолжение Привет,а я рада, что ты читаешь) юлончик писал(а):
правда опять со слез и разочарования Алисы. Как же без этого. Не зря же в аннотации есть предложение: Вынесла ли Алиса уроки из прошлого? Вот и проверка будет пройденного. юлончик писал(а):
Раскрой интригу все таки кто это ОН Дима(хотя вряд ли) Не-а,так не будет интересно) Но это точно не Дима-он Алису никогда не обидит. юлончик писал(а):
Влад или кто то новеньки опять разобьет ей сердце? узнаем) Спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 18:26
Dizel писал(а):
Пролог противоречивый и многообещающий. Кто там стал причиной угрызений совести Алисы, а кто довёл до слёз. Жду продолжения. Я вот и решила его таким сделать. Чтобы интрига была и было непонятно, что будет) Dizel писал(а):
Рада, что сёстры всё-таки придут к взаимопониманию Главное, чтобы временным оно не было Dizel писал(а):
И я очень жду историю Бри и Дена, вот эта нестандартная пара Я вот написала первую главу и страшно мне как-то браться. Огромная ответственность. И Бри и Ден многогранны - и нужно их суметь раскрыть. Думаю, чуть позже собирусь и начну писать) Dizel писал(а):
Спасибо за пролог Большое спасибо, что прочла! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |