Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 5:36
ну, он там тока мелькнет, а полнеценно появится уже во второй, но в первой и без того куча героев разных интересных... меня, правда, это поначалу изумляло... столько музчин вокруг одной девочки. Но, поскольку, их количество явно уменьшилось во второй части, видно что автор растет.. и, так сказать, переводит количество в качество... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:53
Прочитала Записки о "Хвостатой звезде". Очень понравилось! Правда, под конец, гера чуток стала раздражать, но... общей картины это нисколько не испортило.
Потом, я, к своему счастью, вспомнила, что несколько страниц назад Meta кидала ссыль еще на одно похожее произведение. А именно, Замуж с осложнениями. Первую книгу проглотила на одном дыхании, токо и успевала, что колесиком мышки перелистывать текст. Потом, сразу же перекинулась на второй том, дошла до середины и увяла..... Увы как-то стало пресно и однообразно. Не дочитала, отложила до лучших времен. П.С. Определила у себя склонность к фантастике. Оооочень такую склонную склонность, теперь фантастика, для меня, предпочтительней, фэнтези. А еще, открыла для себя нового автора - Шолох Юлия. Прочитала практически все ее произведения! И все нравятся, абсолютно разные, с разными героями и характерами, с разным сюжетом и... В общем, фантазия у автора что надо! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 4:08
Харис писал(а):
Оооо, еееепт....прастиГавриил, какие серии... огромные! это одна и та же серия, просто обозвали на разных сайтах по разному.. тут есть любовь, и она так виртуозна вплетена в приключения... это вообще книги на все случаи жизни... кому интересно - просто приключения читает, не обращая внимания ни на что... а мне еще и мораль книг нравится, и смысл глубокий.. чего тут только не понамешанно.. и человеческих отношений и политики... в общем, глубокие книги... а на счет Синто... ну.. да, любовная линия есть, но не простая.. не банальное что-то, как в любовных романах, типа 16летней девственницы и 35летнего холостяка и повесы... мммда.. такого нет.. но опять-таки приключения, и на их фоне люди встречаются, влюбляются.. остаются вместе или расстаются... неоднозначно, ярко, интересно и, жизненно, что ли... хоть и на фоне сказки, т.е. фантастики... P.S. всегда пожалуйста... my pleasure... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:24
Talamaska писал(а):
Слишком хм... странная... героиня. Не смогла смириться с ее хм... характером... так что мне не пошло Я прочитала всю книгу. Но меня тоже героиня местами раздражала. И еще показалось, что слишком много однообразных событий. Ко второй половине книги уже скучно становится: все одно и то же, легко предугадать следующие события. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 5:32
Я в восторге! Начала читать перед сном и кое-как в час ночи оторвалась)) Пока дочитала около половины, как бал души прошел. Вообще шикарное чтиво, когда читала про выступления конкурсанток и стихотворение Жозефины, боже, у меня слезы из глаз лились от смеха, я там в подушку рычала в истерии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:34
Естественный отбор - Гордеева Евгения Вна.
Абсолютно НЕ понравилось. Обычная МериСьюшка, просто без прыгания из постели в постель. А так, все стандартно и до ужаса прозрачно. Супердевочка и супермальчик (самые-самые), любовь с первого взгляда, куча соплей, тех самых, розовых, до зубного скрежета, надуманные испытания, пустые волнения и интриги, глупые злодеи, и, конечно же, свехспособности у всех идеально рафинированных героев. Как апогей - ХЭ! Всех переженили, а супердевочка стала прЫнцесской (+ еще чуток способностей), заполучив в мужья крутого супермальчика. Тьфу. Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 23:02
Харис писал(а):
Естественный отбор - Гордеева Евгения Вна.
Абсолютно НЕ понравилось. Обычная МериСьюшка, просто без прыгания из постели в постель. А так, все стандартно и до ужаса прозрачно. Супердевочка и супермальчик (самые-самые), любовь с первого взгляда, куча соплей, тех самых, розовых, до зубного скрежета, надуманные испытания, пустые волнения и интриги, глупые злодеи, и, конечно же, свехспособности у всех идеально рафинированных героев. Как апогей - ХЭ! Всех переженили, а супердевочка стала прЫнцесской (+ еще чуток способностей), заполучив в мужья крутого супермальчика. Тьфу. Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. Судя по отзыву, отказаться от прочтения этого произведения стоило сразу же после ознакомления с аннотацией. Потому как жанр изначально и не скрывался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 0:27
Харис писал(а):
Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. зачем же так резко? это действительно такой жанр. я от первой книги получила удовольствие. правда, не такое, что б читать вторую, тогда она еще писалась, думала как будет все - прочитаю, потом попробовала к ней вернуться, поняла что не мое... зачем так отрицательно отзываться? у Громыко тоже самое, в принципе с ее ведьмой, но это ж не значит что книги плохие... просто не тот жанр и все... тогда и Панкееву не читайте... не понравится. К стати, ее 11 книга наконец-то появилась!!! _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 0:32
Meta ну это мое ХО, такое колючее и бякское ХО ))) А вот списывать на жанр...Ну пусть будет так. И я не говорила, что книга плохая, просто НА МОЙ ВКУС, это не то. Я ж не истинна в последней инстанции. Кто-то похожими и этой книгой зачитывается, и получает от этого удовольствие. У каждого свой фломастер
А это мое мнение, высказанное честно и без обиняков. Кстати, о рекомендациях: Пушкарева Любовь Михайловна Синто. Героев нет. - вчера прочитала первую книгу и я в восторге! ))) Принялась за вторую, пока дала себе отдых, т.к. понимаю, что все-таки идет перегруз и начинаю уставать, цепляясь за мелочь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 7:04
Я "Естественный отбор" прочитала на одном дыхании, вторая книга как-то идет туго. Сделала перерыв. Всеже надо было остановиться на одном романе...
Тут советовали прочитать милый романчик про студенческую любовь Анисковой, "Обыкновенная сказка", называется. Мне безумно понравилось!!! Та-а-ак мило, тепло, на самом деле сказочно. Вечер провела великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:25
Харис писал(а):
Героев нет. - вчера прочитала первую книгу и я в восторге! ))) замечательная серия, я под впечатлением до сих пор, хотя читала уже больше полугода назад... жаль одно... прода очень медленно.. :( _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:08
madermi писал(а):
Я сейчас читаю трилогию Ольги Шеремет о МУМИ: "МУМИ - Межмировой Университет Магических Искусств. И за одной партой оказываются ангелы и демоны, эльфы и дроу, люди и вампиры... Лекции, прогулы, ссоры... Вечные вопросы: кто я? кому доверять? чему верить? на что надеяться?"
Время верить Время надеяться Спасибо ,я читала и что-то мне слог автора не пошёл хоть убей. Я бы по десятибалльной системе его на 6-7 оценила,но в общем неплохо))))) А от "Пряток" я сама в глубоком восторге, вкусненько))))) madermi писал(а):
Если знаете, что-либо схожее по тематике, дайте, пожалуйста, ссылку Не вопрос! Обязательно)))) Я там вверху написала,что читала,если ты с чем-то ещё не знакома-кричи,скину ссылку))) Talamaska писал(а):
Ну если в магией то посоветую "Городскую магию" Измайловой. Я безумно и нежно люблю этот роман!
Еще "Прогулки по крышам" тоже в этот запрос вписываются, тоже с магией. А еще вот "Растрепанные чувства" я читаю, тоже про отношения студентки и преподавателя. С удовольствие прочту))))) Эм, а любовная линия там присутствует????? madermi писал(а):
"Отчим или за гранью" Марии Козловской не читала? Там схожая тематика или мне только так показалось? Я читала где-то месяца три назад и думаю,что через годик прочту ещё раз Роман очень даже сильный, но меня частенько очень сильно напрягала ГГ-ня. Она на 80% была несправедлива к ГГ-ю и ,даже не смотря на его обещание погибшей жене и все моральные принципы, я бы на его месте не терпела такого к себе отношения, оскорблений и идиотских выходок от малолетней , озлобленной и мелочной девчонки. Я понимаю, что она потеряла мать, у неё не осталось никого, но ведь девочки изначально приняла его в штыки. Д***а она короче)))) А он...он...ну,блин, я была в нок-дауне на протяжении всего романа))))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Ли-Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:08
Вечер добрый Леди! Я вот тут прочла Александрова Кира "Принц Темный, принц Светлый..." Очень понравилось, смешно, интересно (М+Ж+М), и абсолютно не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:41
Ли-Ли писал(а):
Вечер добрый Леди! Я вот тут прочла Александрова Кира "Принц Темный, принц Светлый..." Очень понравилось, смешно, интересно (М+Ж+М), и абсолютно не пошло. Отлично! Уже заинтриговала... QUERIDA писал(а):
Спасибо ,я читала и что-то мне слог автора не пошёл хоть убей. Я бы по десятибалльной системе его на 6-7 оценила,но в общем неплохо))))) Да я вот по той же самой причине не стала свое мнение высказывать. Вроде и все составляющие присутствуют, герои вполне адекватны, но для меня пазл до конца так и не складывается. Пойду гадать дальше, чего же не хватает в этой трилогии QUERIDA писал(а):
С удовольствие прочту))))) Эм, а любовная линия там присутствует????? В всех трех! Правда, в "Городской магии" она несколько нестандартна (благодаря харектеру главных героев), но оттого даже интереснее. В "Прогулках" зарождение чувств, а вот "Чувства" им самим и посвящены. QUERIDA писал(а):
Я читала где-то месяца три назад и думаю,что через годик прочту ещё раз Роман очень даже сильный, но меня частенько очень сильно напрягала ГГ-ня. Она на 80% была несправедлива к ГГ-ю и ,даже не смотря на его обещание погибшей жене и все моральные принципы, я бы на его месте не терпела такого к себе отношения, оскорблений и идиотских выходок от малолетней , озлобленной и мелочной девчонки. Я понимаю, что она потеряла мать, у неё не осталось никого, но ведь девочки изначально приняла его в штыки. Д***а она короче)))) А он...он...ну,блин, я была в нок-дауне на протяжении всего романа))))) Вот хорошо, что поинтересовалась заранее. Теперь явно читать не буду. Не люблю героинь-истеричек. Недавно прочитала "Это моя территория" Екатерины Васиной. Тоже про юношескую любовь. Интересные герои, точнее увлечения у них интересные. ОН занимеется паркуром и гоняет на велике по пересеченной местности. ОНА лишь великом увлекается, зато как. Экстрималка. Но вот "истеричность" ГГ меня выводила из себя |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 23:06
madermi писал(а):
Вот хорошо, что поинтересовалась заранее. Теперь явно читать не буду. Не люблю героинь-истеричек. Недавно прочитала Я не увидела там героиню истеричку. Немного взбалмошна это да но думаю что вполне возможно многие на ее месте поступили бы также. Роман очень даже не плох и все вполне логично. Цепляет с первых строк. Советую!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |