Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, он там тока мелькнет, а полнеценно появится уже во второй, но в первой и без того куча героев разных интересных... ![]() ![]() ![]() _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Записки о "Хвостатой звезде". Очень понравилось! Правда, под конец, гера чуток стала раздражать, но... общей картины это нисколько не испортило.
Потом, я, к своему счастью, вспомнила, что несколько страниц назад Meta кидала ссыль еще на одно похожее произведение. А именно, Замуж с осложнениями. Первую книгу проглотила на одном дыхании, токо и успевала, что колесиком мышки перелистывать текст. Потом, сразу же перекинулась на второй том, дошла до середины и увяла..... Увы как-то стало пресно и однообразно. Не дочитала, отложила до лучших времен. П.С. Определила у себя склонность к фантастике. Оооочень такую склонную склонность, теперь фантастика, для меня, предпочтительней, фэнтези. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Оооо, еееепт....прастиГавриил, какие серии... огромные! это одна и та же серия, просто обозвали на разных сайтах по разному.. ![]() а на счет Синто... ну.. да, любовная линия есть, но не простая.. не банальное что-то, как в любовных романах, типа 16летней девственницы и 35летнего холостяка и повесы... мммда.. такого нет.. но опять-таки приключения, и на их фоне люди встречаются, влюбляются.. остаются вместе или расстаются... неоднозначно, ярко, интересно и, жизненно, что ли... хоть и на фоне сказки, т.е. фантастики... P.S. всегда пожалуйста... ![]() _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Слишком хм... странная... героиня. Не смогла смириться с ее хм... характером... так что мне не пошло Я прочитала всю книгу. Но меня тоже героиня местами раздражала. И еще показалось, что слишком много однообразных событий. Ко второй половине книги уже скучно становится: все одно и то же, легко предугадать следующие события. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я в восторге! Начала читать перед сном и кое-как в час ночи оторвалась)) Пока дочитала около половины, как бал души прошел. Вообще шикарное чтиво, когда читала про выступления конкурсанток и стихотворение Жозефины, боже, у меня слезы из глаз лились от смеха, я там в подушку рычала в истерии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Естественный отбор - Гордеева Евгения Вна.
Абсолютно НЕ понравилось. Обычная МериСьюшка, просто без прыгания из постели в постель. А так, все стандартно и до ужаса прозрачно. Супердевочка и супермальчик (самые-самые), любовь с первого взгляда, куча соплей, тех самых, розовых, до зубного скрежета, надуманные испытания, пустые волнения и интриги, глупые злодеи, и, конечно же, свехспособности у всех идеально рафинированных героев. Как апогей - ХЭ! Всех переженили, а супердевочка стала прЫнцесской (+ еще чуток способностей), заполучив в мужья крутого супермальчика. Тьфу. Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Естественный отбор - Гордеева Евгения Вна.
Абсолютно НЕ понравилось. Обычная МериСьюшка, просто без прыгания из постели в постель. А так, все стандартно и до ужаса прозрачно. Супердевочка и супермальчик (самые-самые), любовь с первого взгляда, куча соплей, тех самых, розовых, до зубного скрежета, надуманные испытания, пустые волнения и интриги, глупые злодеи, и, конечно же, свехспособности у всех идеально рафинированных героев. Как апогей - ХЭ! Всех переженили, а супердевочка стала прЫнцесской (+ еще чуток способностей), заполучив в мужья крутого супермальчика. Тьфу. Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. Судя по отзыву, отказаться от прочтения этого произведения стоило сразу же после ознакомления с аннотацией. Потому как жанр изначально и не скрывался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Юмора не увидела, текст раздражал, от сюжета плевалась. Буэ, как на мой вкус. зачем же так резко? это действительно такой жанр. я от первой книги получила удовольствие. правда, не такое, что б читать вторую, тогда она еще писалась, думала как будет все - прочитаю, потом попробовала к ней вернуться, поняла что не мое... зачем так отрицательно отзываться? у Громыко тоже самое, в принципе с ее ведьмой, но это ж не значит что книги плохие... просто не тот жанр и все... тогда и Панкееву не читайте... не понравится. К стати, ее 11 книга наконец-то появилась!!! ![]() ![]() _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Meta ну это мое ХО, такое колючее и бякское ХО ))) А вот списывать на жанр...Ну пусть будет так. И я не говорила, что книга плохая, просто НА МОЙ ВКУС, это не то. Я ж не истинна в последней инстанции. Кто-то похожими и этой книгой зачитывается, и получает от этого удовольствие. У каждого свой фломастер
А это мое мнение, высказанное честно и без обиняков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я "Естественный отбор" прочитала на одном дыхании, вторая книга как-то идет туго. Сделала перерыв. Всеже надо было остановиться на одном романе...
Тут советовали прочитать милый романчик про студенческую любовь Анисковой, "Обыкновенная сказка", называется. Мне безумно понравилось!!! Та-а-ак мило, тепло, на самом деле сказочно. Вечер провела великолепно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Героев нет. - вчера прочитала первую книгу и я в восторге! ))) замечательная серия, я под впечатлением до сих пор, хотя читала уже больше полугода назад... жаль одно... прода очень медленно.. :( _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() madermi писал(а):
Я сейчас читаю трилогию Ольги Шеремет о МУМИ: "МУМИ - Межмировой Университет Магических Искусств. И за одной партой оказываются ангелы и демоны, эльфы и дроу, люди и вампиры... Лекции, прогулы, ссоры... Вечные вопросы: кто я? кому доверять? чему верить? на что надеяться?"
Время верить Время надеяться Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() madermi писал(а):
Если знаете, что-либо схожее по тематике, дайте, пожалуйста, ссылку Не вопрос! Обязательно)))) Я там вверху написала,что читала,если ты с чем-то ещё не знакома-кричи,скину ссылку))) ![]() Talamaska писал(а):
Ну если в магией то посоветую "Городскую магию" Измайловой. Я безумно и нежно люблю этот роман!
Еще "Прогулки по крышам" тоже в этот запрос вписываются, тоже с магией. А еще вот "Растрепанные чувства" я читаю, тоже про отношения студентки и преподавателя. С удовольствие прочту))))) ![]() ![]() madermi писал(а):
"Отчим или за гранью" Марии Козловской не читала? Там схожая тематика или мне только так показалось? Я читала где-то месяца три назад и думаю,что через годик прочту ещё раз ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Ли-Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый Леди! Я вот тут прочла Александрова Кира "Принц Темный, принц Светлый..." Очень понравилось, смешно, интересно (М+Ж+М), и абсолютно не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ли-Ли писал(а):
Вечер добрый Леди! Я вот тут прочла Александрова Кира "Принц Темный, принц Светлый..." Очень понравилось, смешно, интересно (М+Ж+М), и абсолютно не пошло. Отлично! Уже заинтриговала... QUERIDA писал(а):
Спасибо ,я читала и что-то мне слог автора не пошёл хоть убей. Я бы по десятибалльной системе его на 6-7 оценила,но в общем неплохо))))) Да я вот по той же самой причине не стала свое мнение высказывать. Вроде и все составляющие присутствуют, герои вполне адекватны, но для меня пазл до конца так и не складывается. Пойду гадать дальше, чего же не хватает в этой трилогии ![]() QUERIDA писал(а):
С удовольствие прочту))))) Эм, а любовная линия там присутствует????? В всех трех! Правда, в "Городской магии" она несколько нестандартна (благодаря харектеру главных героев), но оттого даже интереснее. В "Прогулках" зарождение чувств, а вот "Чувства" им самим и посвящены. QUERIDA писал(а):
Я читала где-то месяца три назад и думаю,что через годик прочту ещё раз Роман очень даже сильный, но меня частенько очень сильно напрягала ГГ-ня. Она на 80% была несправедлива к ГГ-ю и ,даже не смотря на его обещание погибшей жене и все моральные принципы, я бы на его месте не терпела такого к себе отношения, оскорблений и идиотских выходок от малолетней , озлобленной и мелочной девчонки. Я понимаю, что она потеряла мать, у неё не осталось никого, но ведь девочки изначально приняла его в штыки. Д***а она короче)))) А он...он...ну,блин, я была в нок-дауне на протяжении всего романа))))) Вот хорошо, что поинтересовалась заранее. Теперь явно читать не буду. Не люблю героинь-истеричек. Недавно прочитала "Это моя территория" Екатерины Васиной. Тоже про юношескую любовь. Интересные герои, точнее увлечения у них интересные. ОН занимеется паркуром и гоняет на велике по пересеченной местности. ОНА лишь великом увлекается, зато как. Экстрималка. Но вот "истеричность" ГГ меня выводила из себя |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() madermi писал(а):
Вот хорошо, что поинтересовалась заранее. Теперь явно читать не буду. Не люблю героинь-истеричек. Недавно прочитала Я не увидела там героиню истеричку. Немного взбалмошна это да но думаю что вполне возможно многие на ее месте поступили бы также. Роман очень даже не плох и все вполне логично. Цепляет с первых строк. Советую!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |