Таинственный замок 3. Оборотни

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вторая половина дня

Улаф Грофел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2014
>21 Авг 2014 17:44

Эва Ибсен писал(а):
За спиной внезапно раздался чей-то голос и Эва, от неожиданности чуть не подскочив на месте, снова заорала.

Другой орущей оказалась женщина с фотоаппаратом - тоже из коридора. И она снова орала. Хорошо хоть горничная прекратила вопить, - со все более нарастающим раздражением подумал Улаф.

Эва Ибсен писал(а):

- Но это не мы, - сбивчиво заговорила она. - Мы его только нашли. Он лежит и кровь везде. - Совсем потерявшись Эва опустила глаза и увидела, что наступила тапочкой в край кровавой лужи. Это оказалось уже слишком для неё. В глазах потемнело и пошатнувшись, она осела на пол.

- Тогда кто? - хмуро поинтересовался Улаф, интуитивно догадываясь, что ему скажет эта девица. Но девица решила ничего ему не говорить - потому что тут же грохнулась на пол, совсем ненатурально изображая обморок.

Мея Линдхольд писал(а):
И она снова зарыдала, присев рядом с госпожой на пол. Уже было так привычно сидеть с ней рядом на полу.

Улаф чуть не выругался.
Две орущие и падающие в обморок женские особи, и ни от одной нет никакого толка. И это называется свидетели?
Улаф нечеловеческими усилиями воли подавил в себе гнев и раздражение и присел перед девицами.

- Вы не ответили ни на один мой вопрос, - ровным голосом констатировал он очевидное. - Вы что-то хотите скрыть от меня? Почему?
Улаф осторожно одним пальцем дотронулся до подбородка горничной, вынуждая девушку поднять голову и посмотреть ему в глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эва Ибсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 17:56

Улаф Грофел писал(а):
Но девица решила ничего ему не рассказывать - потомучто тут же грохнулась на пол, совсем ненатурально изображая обморок.

Ну почему же? Это мой натуральный цвет. Вообще-то у Эвы всё без исключения совершенно натуральное. И обмороки в том числе )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мея Линдхольд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2014
>21 Авг 2014 18:07

Мея уже не рыдала, она всхлипывала, подвывая. И гладила по плечу, лежащую в натуральном глубоком обмороке госпожу. Сейчас она поднимается, взвалит госпожу на плечо и понесет её из этой комнаты, как санитарка раненого с поля боя.
Улаф Грофел писал(а):
Улаф чуть не выругался.

Она рассвирепела. Равнодушие этих господ могло вывести из себя и святого, а уж Мея святой не была никогда. Длинноволосый точно будет лечить колотые раны, числом четыре. Наклонившись к госпоже, она легонько похлопала её по щеке:
- Эй! Очн...
И тут же закрыла себе рот обеими руками, почти с ужасом посмотрев на лежащего на кровати мужчину. Вчера она ему говорила точно такие же слова! Слова "Эй! очнись" перешли в разряд плохих примет.
Улаф Грофел писал(а):
Улаф нечеловеческими усилиями воли подавил в себе гнев и раздражение и присел перед девицами.
- Вы не ответили ни на один мой вопрс, - ровным голосом констатировал он очевидное. - Вы что-то хотите скрыть от меня? Почему?
Улаф осторожно одним пальцем дотронулся до подбородка горничной, вынуждая девушку поднять голову и посмотреть ему в глаза.

Мея, все еще зажимая рот руками, посмотрела на присевшего перед ними господина. Его прикосновение к её лицу заставило еще сильнее прижать ладони ко рту. Она уставилась прямо в глаза длинноволосого. Когда до нее дошел его вопрос, Мея замычала в закрывающие её рот ладони и отрицательно покачала головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 18:21

Мея Линдхольд писал(а):

- Эй! Очн...

Девица что-то попыталась выдать и Улаф, что называется, превратился в слух, но она тоже раздумала что-то говорить - по причине приступа тошноты.

Тихо выругавшись, Улаф подошел к бару и, открыв его достал бутылку с минералкой. По пути он захватил огромную чашку из-под фруктов - вывалив фрукты прямо на стол.
Отодрав горничной ладони от рта и сунув в них чашку, Улаф отвинтил крышку с бутылки и осторожно полил лицо изображающей обморок девице. Это должно стать ей уроком на будущее, - злорадно подумал Улаф. - Чтоб больше не притворялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 18:35

Улаф Грофел писал(а):
Тихо выругавшись, Улаф подошел к бару и, открыв его достал бутылку с минералкой

Мея напряженно следила за каждым движением длинноволосого. Она чуть расслабилась, когда он взял бутылку. Захотел пить? Она бы тоже чего-нибудь выпила, потому что в горле пересохло от плача.
Но вот зачем ему чаша из-под фруктов?
Улаф Грофел писал(а):
Отодрав ее ладони от рта и сунув в них чашку

Дальше его действия становились все более и более непонятными. Мея почувствовала сильный захват на своих запястьях, её руки буквально отодрали от лица, сунули ей в руки чашу из-под фруктов и не отдав никаких распоряжений насчет чаши, длинноволосый присел над бесчувственной госпожой. Мея широко раскрыв глаза от удивления, наблюдала за ним.
Улаф Грофел писал(а):
Улаф отвинтил крышку с бутылки и осторожно полил лицо изображающей обморок

Как только вода потекла из бутылки, Мея автоматически сунула под струю чашу, которую держала в руках. Струя воды, ударившись о дно хрустальной чаши, разбилась на множество разлетающихся капель. Девушка, как завороженная смотрела на это зрелище, потом перевела укоризненный взгляд на длинноволосого.
Подождав, пока длинноволосый господин перестанет выливать воду в чашу, Мея отставила чашу в сторону и наклонилась над госпожой. Она снова осторожно похлопала девушку по щекам и позвала:
- Госпожа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сверр Сигундссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2014
>21 Авг 2014 18:46

Ничто с его виде не выдавало того, что со Сверром что то не так. Дорогой чёрный костюм, белоснежная рубашка, сверкающие запонки, начищенные до блеска туфли. Просто очень успешный человек с чуть более завышинныии запросами, чем у других. Сейчас он словно стал другим человеком, собранным деловым владельцем преуспевающего отеля. У которого, кстати, была проблема в виде невинно-убиенного рокера, найденного у себя в номере с перерезаной глоткой.
Слух Сверра улавливал женский визг и недовольный голос брата, но умышленно не появлялся среди всей этой суеты и суматохи. Наконец, он соизволил появиться на месте преступления, толкнув едва прикрытую дверь. Улаф вовсю откачивал какую-то женщину-человека, и Сверр в очередной раз подивился способности брата дирежировать любым балаганом. В ноздри ударил запах крови, и Сверр сжал челюсти.
-Полиция уже едет. - Объявил он ни к кому не обращаясь и никого не приветствуя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 18:47

Мея Линдхольд писал(а):

Подождав, пока длинноволосый господин перестанет выливать воду в чашу, Мея отставила чашу в сторону и наклонилась над госпожой. Она снова осторожно похлопала девушку по щекам и позвала:
- Госпожа?

Улаф тяжко вздохнул, подозревая, что опять начнутся слезы и причитания. Поэтому он взял чашу, в которую горничная почему-то не стала плеваться, а собрала всю воду - что лишний раз подтвердило притворство женской натуры - и выплеснул содержимое на "лежащую в обмороке".

- Что опять не так? - разозлился Улаф, когда на него уставились полные гнева глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 18:52

Улаф Грофел писал(а):
Улаф тяжко вздохнул, подозревая, что опять начнутся слезы и причитания. Поэтому он взял чашу, в которую горничная почему-то не стала плеваться, а собрала всю воду - что лишний раз подтвердило притворство женской натуры - и выплеснул всю воду на "лежащую в обмороке".

Сознание потихоньку возвращалось. Ощущение легких капель воды на лице, как будто бежишь сквозь туман. И такой же туман в голове. Кто-то хлопает её по щекам и зовёт очнуться. Эва открыла глаза. Над ней склонились два лица. Девушки-горничной и того типа с безжалостными глазами. Эва открыла было рот, чтобы спросить, что случилось, и тут же получила в лицо целый поток воды. Захлебнувшись она закашлялась и села, сразу вспомнив, где она, и почему лежит на полу.

Улаф Грофел писал(а):
- Что опять не так? - разозлился Улаф, когда на него уставились полные гнева глаза.

- Я же уже очнулась, зачем было обливаться? И вообще, это у вас тут садовника убили, а вы спрашиваете, что не так? - она не верила своим ушам. - Или вы думаете, что это мы его так искромсали, а потом сами подняли крик, только для того, чтобы немного поразвлечься?

Оперевшись о чью-то руку она поднялась на ноги и снова посмотрела в сторону тела на кровати. Её затрясло. Какая же дура она была, когда завидовала бабушке Кэри, которая в молодости оказалась замешана в историю с убийством. Ей казалось, что это так увлекательно! Она приставала с вопросами, но бабушка только головой качала, и тоже говорила, что Эва дурочка. Бабушка была права. Убийство рядом с тобой - это совсем не увлекательно. Это страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 18:57

Сверр Сигундссон писал(а):
Наконец, он соизволил появиться на месте преступления, толкнув едва прикрытую дверь.

Мея подскочила с места, когда в комнату вошел ... еще один господин. Вспомнив о том, кто она и где находится, Мея опустила глаза и боком стала пробираться к выходу из комнаты. Чего она делает тут? Господа сами разберутся в своих проблемах.
Около двери стояла Мария и жестами подзывала Мею. Как только Мея вышла из комнаты, Мария поволокла её на черную лестницу, отчитала за нарушение всех заповедей для прислуги, гневно сообщила, что управляющий уже идет в комнату садовника. И мог застать Мею на месте преступления!
Мея, вздохнула и пошла работать. Сегодня ей предстояло перетереть стаканы и рюмки в баре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Райс (Баккара) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 19:21

Константин Крейн писал(а):
- Я делюсь своими планами только с самим собой. - Крейн перекрыл разделяющее их расстояние в несколько больших шагов и пошёл рядом, взяв ладонь Николь в свою и переплетая их пальцы. - Сейчас мы будем изображать влюблённую парочку туристов. - Он мило улыбнулся проходящей мимо великовозрастной женщине и повёл Баккару в сторону лестницы, ведущей вниз. - Или ты собираешься очертя голову побежать искать нашу вещицу?

Николь осторожно посмотрела на их переплетенные пальцы, но руки не убрала. Парочка, так парочка. Изобразит, с нее не убудет. Главное не затягивать с поисками книги. Если Крейн может еще пару столетий подождать, то для нее время резко подскочило в цене: упустит сроки - больше никогда не увидит Форта в живых. Безразлично пожав плечами, Баккара послушно последовала за альфой. Они будут не одни - уже плюс. Кроме того, в толпе можно будет незаметно улизнуть от него.
Это хорошее качество, я люблю, когда кобылки берут с места сразу галопом, но не в этом деле. - Константин подмигнул ей, ведя Николь в сторону бара. - Пока же я просто предлагаю осмотреться, чтобы понимать, как нам с тобой действовать дальше.

Пошлая шутка заставила Баккару недовольно поморщиться. Да она скорее удавится, чем опять позволит Крейну думать будто она умирает от желания поскорее раздвинуть перед ним ноги.
Когда они вошли в бар, блуждающий взгляд сфокусировался на мрачном типе у служебного входа. В ноздри ударил противный песий запах и Баккара инстинктивно насторожилась. А вот к местным присмотреться и правда не помешает. Сколько же их здесь? И сколько волков охраняют книгу?
Крейн подвел Баккару к двум свободным местам у барной стойки и поинтересовался , что она будет пить. Николь решила отказаться от спиртного и заказала молочный коктейль. Брови бармена удивленно взлетели вверх. Баккара прищурилась - наверно, стояло заказать себе водки и не привлекать внимания.
От Николь не укрылся злобный взгляд, которым альфа наградил нагло пялившегося на нее мужика. Кошка самодовольно ухмыльнулась.Ревнуем? Страсти-то какие. Интересно как он себя поведет, когда Баккара даст настоящий повод для ревности.
- Чуть позже посмотрим, что тут есть у хозяина. Оружейные, казематы, библиотеки... - Константин залпом осушил поданный бокал

Согласно кивнув, Николь прошлась взглядом по немногочисленным желающим выпить, находящимся в зале, на секунду задержалась на типе у служебного входа, потом опять посмотрела на Константина.
- Значит, ты можешь открыть книгу? Как так получилось? - как можно спокойнее произнёс он, вскинув бровь и глядя в глаза Николь.

Не то чтобы она не ожидала услышать этот вопрос, просто к таким вещам никогда не бываешь полностью готовой. Липкий холодок прошелся по позвоночнику сверху вниз и лицо Баккары превратилось в непроницаемую маску. Если Крейн заподозрит подвох - у нее будут серьезные неприятности, а Форт утратит шанс на спасение.
- Рассказывать скучно. Лучше я потом наглядно продемонстрирую. - Нашлась с ответом Николь и практически беззаботно улыбнулась собеседнику, - Ну, когда мы найдем книгу.
Цепкий взгляд из-под ресниц прошелся по лицу Крейна, выискивая малейшие признаки подозрения или недоверия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 20:47

Ещё вечером
Всего доля секунды, и выражение лица сидящей рядом женщины неуловимо изменилось, но этого времени хватило Крейну на то, чтобы заметить малейшую тень, скользнувшую по чертам Николь. Маленькая кошечка что-то скрывает от него? Или это всё тот же страх, аромат которого он уже так явственно ощущал ранее? Что ж, это ещё успеется выяснить. Он наблюдал за ней с вежливым интересом, словно заданный вопрос относился к разряду обыденных.
Николь Райс (Баккара) писал(а):
- Рассказывать скучно. Лучше я потом наглядно продемонстрирую. - Нашлась с ответом Николь и практически беззаботно улыбнулась собеседнику, - Ну, когда мы найдем книгу.
Цепкий взгляд из-под ресниц прошелся по лицу Крейна, выискивая малейшие признаки подозрения или недоверия.

Крейн только приподнял брови и покачал бокалом виски из стороны в сторону, слушая как звякают о стекло кубики льда. Если Николь решила, что рассказывать о книге скучно, пусть пока так оно и будет. В любом случае она действительно продемонстрирует ему всё, на что способна, когда наступит время для этого. Пока же Константин сделает вид, что ответ Баккары удовлетворил его.
- Что касается книги, может, стоит пойти от самого примитивного? Где проще всего спрятать чёрную кошку? В тёмной комнате.
От этой аллегории Крейн мысленно чертыхнулся, потому что фантазия сразу нарисовала ему совершенно определённую чёрную кошку в совершенно определённой комнате.
- Я имею ввиду, что возможно, будет совсем не глупым поискать книгу в... библиотеке? Думаю, стоит отправиться на поиски завтра с утра. Вряд ли вервольфы решат, что мы с тобой решили почитать среди ночи что-нибудь из Шекспира на сон грядущий, если поймают нас с поличным. - Крейн пожал плечами, вновь залпом допивая виски и отрицательно помотал головой на вопросительный взгляд бармена.

Они посидели в баре ещё немного, переговариваясь о ничего не значащих вещах и оглядывая немногочисленных посетителей, словно ожидая, будто у кого-то из них подмышкой может оказаться Книга Ведьм. После Крейн проводил Николь до двери её номера, чуть нагнулся к ней, вдыхая ни с чем не сравнимый аромат её кожи, и шепнул:
- Приятных снов, кошка. Постарайся не разбудить меня ночью неосторожным звуком, если вдруг решишь ускользнуть из своего номера. У меня очень чуткий сон.
Дождавшись, когда Баккара скроется за дверью, Крейн отправился к себе, где быстро принял душ и улёгся на прохладные простыни, ловя себя на том, что он всё ещё думает о чертовке-Николь. Сцена в ванной не шла у него из головы. С этими мыслями он заснул, совершенно не подозревая, что чёрная кошка проникнет и в его сновидения.

Утро
Утром Крейна разбудили чьи-то вопли. Кричали дуэтом. Константин сел на постели и поморщился: он бы с удовольствием отдохнул бы ещё. Быть может, здесь у них заведено будить постояльцев такими криками? Постель была смята, явно свидетельствуя о том, что сновидения о Баккаре занимали большую часть ночного сна Крейна. Ещё раз чертыхнувшись, Константин поднялся с постели и начал одеваться. Минут через десять он стучался в дверь номера Николь, чтобы вместе с ней отправиться на завтрак, а после - на осмотр замка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина (Лина) Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Авг 2014 21:05

Утро следующего дня

Полная луна заливала серебряным светом гладкую поверхность озера, превращая ее в огромное зеркало, раскинувшееся на много миль вперед. В камышах стрекотали кузнечики, легкий, ночной ветерок приносил сладковатый запах луговых трав.
Я чувствовала энергию, она пробуждалась во мне, закипала, будто лава, вот-вот готовая вырваться из многолетнего заточения внутри недр вулкана.
Кожа была невероятно чувствительной, а все органы чувств обострены настолько, что я могла слышать и ощущать малейшее шевеление травы или взмах крыльев бабочки.
Неожиданно около берега появился мужчина, облаченный в старинные доспехи. Высокий и широкоплечий, он был воплощением силы и отваги, одним своим видом вызывая желание преклонить колени. На встречу воину вышла женщина, закутанная в черный плащ, из-под накинутого на голову капюшона на плечи ниспадали неестественно белые волосы.
- Ты согласен, Сверр? Я сделаю тебя непобедимым, а взамен попрошу лишь камень.
Услышала я голос незнакомки, а в следующий миг мужчина опустился перед ней на колени. Его лицо осветилось лунным светом, и я не поверила своим глазам – это был мой похититель.
Так вот как его зовут - Сверр…
Женщина коснулась ладонью его щеки и начала произносить слова на незнакомом мне языке. Тут же луна зашла за тучи, погрузив все вокруг во тьму, а когда я вновь смогла различить очертания предметов, то поняла, что окружающая картинка изменилась.
Женщина с белыми волосами корчилась в петле, туго затянутой на ее шее. Она смеялась, глядя белыми, ничего не видящими зрачками на Сверра, который держал другой край веревки, тем самым вынося смертный приговор.
- Не доверяй ему, он – враг для нас. Мое дитя, с тобой волк сделает то же самое…
Прохрипела ведьма, прежде чем ее глаза навсегда закрылись, а лицо посинело от удушья.

Резко подскочив на кровати я закричала, судорожно хватаясь за горло, будто это на моей шее только что затянули петлю.
Осмотревшись по сторонам поняла, что наступило утро, и я нахожусь в комнате, где меня оставил Сверр. Кажется, именно так его называла женщина из моего сна…
Стопки книг громоздились по углам, огромная старинная карта на одной стене и вытканный матерью гобелен - на другой. В камине украшенном драконьей мордой и воронами Одина, среди золы, были видны изодранные в клочья нотные листы в перемешку со скелетами пойманных птиц.

Странное место, как и его хозяин.
Я лежала на возвышении, отдаленно напоминавшем ложе, все оно было покрыто шкурами животных, одним из которых я была заботливо укрыта.
Флейта лежала на шкуре

Рядом со мной лежала флейта, необычная, переливающаяся в отблесках солнечных лучей, будто сделанная из драгоценного металла.
Коснувшись идеально-ровной, гладкой поверхности я тут же отдернула руку, будто обожглась. Одного прикосновения хватило, что бы меня обдало жаром. Все тело запылало, по нему словно пустили разряд в двести двадцать, сладкая истома разлилась по венам, заставляя задыхаться от желания. Странная реакция, но в этот момент я будто прикоснулась к Сверру. Без сомнения, эта вещица была очень дорога ему, поэтому я испытала такие сильные чувства (признавать, что это было возбуждение ой как не хотелось), лишь дотронувшись до нее. Отчего-то вспомнилось, как нежно он убирал вчера волосы с моего лица, как блестели серые глаза в лунном свете…
Так, стоп! Нужно притормозить! Лучше вспомни, как он резал и бил тебя, а потом опоил и оставил одну без сознания на всю ночь.

Нужно воспользоваться одиночеством и привести себя в порядок, неизвестно, когда мне еще представиться такая возможность.
Я вскочила на ноги и отправилась на поиски ванны, которая, к моей радости, быстро нашлась за неприметной дверью в углу комнаты.
Смыв с себя грязь и кровь я промыла и перебинтовала рану на запястье.

Жаль, что воспоминания о вчерашнем дне так легко не сотрешь…
Дожидаться возвращения Сверра в одном полотенце не хотелось, поэтому я, рискуя вызвать гнев мужчины, отыскала в его шкафу футболку, доходившую мне до колен.
Исследовав всю комнату и не найдя телефона, компьютера или хотя бы телевизора, я, оставив бессмысленные попытки открыть запертую дверь или связаться с внешним миром, вновь забралась на шкуры. Пытаясь согреться и понять, что же значили вчерашние ведения из книги и мой странный сон, я раз за разом прокручивала в голове события прошедшего дня.
Но мысли раз за разом возвращались к Сверру и его последним словам
-Я уже пообещал своим людям. Не вижу причин нарушать своё слово.

Но отчего- то я все еще тут, а не среди его солдат… Значит я нужна ему.
Первое, что я сделаю, вновь встретившись с Сверром или его братом, это попытаюсь узнать, почему они так сильно ненавидят меня и для чего я им собственно понадобилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 21:17

Эва Ибсен писал(а):
- Я же уже очнулась, зачем было обливаться? И вообще, это у вас тут садовника убили, а вы спрашиваете, что не так? - она не верила своим ушам. - Или вы думаете, что это мы его так искромсали, а потом сами подняли крик, только для того, чтобы немного поразвлечься?

Как Улаф и предполагал, "обморочная" сразу пришла в себя, и даже стала упрекать Улафа и утверждать, что никогда в обмороке не была. Ну или то, что только-что из него вышла. Какая собственно разница? В понимании Улафа - никакой.
- У нас нет и не было садовника, - теряя терпение, сквозь зубы прорычал Улаф. - Что же касается вас, - он смерил обеих девиц красноречивым взглядом - то полиция разберется.
И словно в подтверждении его слов у двери раздалось:

- Вот видите? - нашел он нужным сказать, той, что симулировала обморок. Краем глаза он заметил, как горничная, тихо поднявшись, скромной мышкой проскользнула в двери, тот час словно растворившись в коридоре. До его острого слуха донесся лишь шорох ее удаляющихся шагов.
Мысленно Улаф уже решил лично понаблюдать за горничной - она явно что-то скрывала. Или не договаривала. В понимании Улафа это тоже не имело разницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 22:05

Улаф Грофел писал(а):
- У нас нет и не было садовника, - теряя терпение, сквозь зубы прорычал Улаф. - Что же касается вас, - он смерил обеих девиц красноречивым взглядом - то полиция разберется.

Ну вот она как чувствовала! Она была уверена, что они постараются всё свалить на них, вместо того, чтобы искать настоящего злодея. Или хотя бы запереть входные двери, чтобы он не ускользнул, хотя скорее всего его уже и след простыл. Ведь в наше время полицейских сериалов любому, даже неопытному простофиле ясно, что раз кровь уже запеклась, значит его убили несколько часов назад. Эва возмущенно фыркнула. Ну ничего, полиция разберётся, кто тут при чём, а кто нет. Но какая бесцеремонность!

Улаф Грофел писал(а):
- Вот видите? - нашел он нужным сказать, той, что симулировала обморок.

- Что я вижу? Что вы запугиваете беззащитных женщин? - Она поёжилась. Теперь, когда первый шок прошёл, Эве вновь стало холодно, а коротенькая ночнушка совсем не грела. А этот благодетель ещё и облил её водой. Эва натянула свитер пониже, хотя это мало помогло. Надо было взять с собой фланелевую пижаму, с сожалением подумала она.

В номере появился ещё один тип, чем-то неуловимо похожий на первого. Наверное, выражением глаз? Эва не стала разбираться в своих ощущениях, а решительно развернулась и пошла к выходу.

- Вот и отлично. Позовёте, когда они приедут. А я пойду оденусь.

Но около двери Эва остановилась и обернулась...

- Садовник - это он сам вчера называл себя так. - Сочла нужным всё же пояснить она. - Когда говорил комплименты. А поскольку он не представился, я его так и назвала - садовником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2014 22:39

Эва Ибсен писал(а):
- Что я вижу? Что вы запугиваете беззащитных женщин? - Она поёжилась. Теперь, когда первый шок прошёл, Эве вновь стало холодно, а коротенькая ночнушка совсем не грела. Эва натянула свитер пониже, хотя это мало помогло.

Улаф проследил за движением ее рук. Взгляд остановился на стройных обнаженных ногах.
- Вам надо было одеть длинную сорочку, - ровным тоном заметил он. - Или взять фланелевую пижаму.

Эва Ибсен писал(а):

- Вот и отлично. Позовёте, когда они приедут. А я пойду оденусь.
Но около двери Эва остановилась и обернулась...
- Садовник - это он сам вчера называл себя так. - Сочла нужным всё же пояснить она. - Когда говорил комплименты. А поскольку он не представился, я его так и назвала - садовником.

- Обязательно, фру... - Улаф вопросительно уставился на девушку. - Мы позовем вас. И вы расскажите полиции, что вы делали вчера в обществе вашего "садовника" на хозяйской части замка. И какие секреты вынюхивали.... Думаю, вы еще не успели уничтожить кадры, изобличающие вас в этом деянии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок 3. Оборотни [19044] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение