Викинги. Властители морей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2014
>11 Сен 2014 14:11

Гвендолин писал(а):
Сердце на секунду замерло, услышав голос Бьёрна, Гвендолин чуть замедлила шаг, не зная, что предпринять. Обойдя Большого Клеппа, она обернулась к Безбородому
- С возвращением, Бьёрн! - сдержанно поприветствовала она мужчину.

- Это всё, что ты хочешь сказать своему почти-мужу, Гвен? - усмехнулся Бьёрн сдержанной нерешительности невесты.

Наверное так ведут себя все невесты, решил он. Девка ведь, вот и стесняется. Бросив ещё один взгляд изподлобья на Гвен, снова посмотрел на тараторящую Ульрику.
Ульрика писал(а):
- Конечно помогаю! - ответила Ульрика, пропустив окончание мимо ушей, не будет она ему говорить. Она же нормандка и сама может постоять за себя. - Пока вы разгружаете добычу, я пойду проверю как слуги приготовили воду. - и она поспешила домой.

- Беги, - отпустил Бьёрн сестру и бросил мимолётный взгляд ей во след.

- Придёшь сегодня в дом Рыжего? - нагло улыбаясь, спросил Гвендолин, - У меня для тебя подарок есть. Отдам, если будешь ласкова.

Фрида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>11 Сен 2014 14:15

Драккар причалил в небольшой живописной бухте и норманны с радостными криками бросились на берег, туда, где их возвращения ожидали их жены, сестры и дети.
Рабов согнали следом, не особо церемонясь с живым товаром. Фрида горько усмехнулась, отметив, что даже с награбленным добром варвары обращались бережней.
Почувствовав твердую почву под ногами, она вздохнула с заметным облегчением. Последние недели, проведенные в море, она перенесла тяжело из-за постоянной тошноты, вызванной морской качкой, и теперь жадно вдыхала свежий морской воздух с примесью ароматов леса. Фрида помедлила, оглядывая скалистый берег чужбины, где отныне ей предстоит влачить свое жалкое существование, за что получила ощутимый тычок в спину. Больная нога подвернулась и Фрида полетела вперед. Не упала только благодаря подхватившим ее подругам по несчастью. Пробормотав слова благодарности, она повернула голову и смерила норманна взглядом, полным ненависти. От очередного отчаянного шага ее удерживала лишь слабая надежда, что отец вернулся живым в сожженный и разграбленный город. Он обязательно будет ее искать. Если ее молитвы услышаны и Фрее небезразлична ее участь, Фриду сразу отправят на один из невольничьих рынков, где она постарается найти способ передать весточку отцу. Ради призрачного шанса на спасение она готова и дальше терпеть унижения и насилие, вот только надолго ли этого терпения хватит. Отогнав назойливую муху, норовившую укусить за нос, Фрида поморщилась. За возможность смыть с себя грязь и сменить одежду она сейчас готова была станцевать на горячих углях...

Торвальд Неуязвимый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 14:17

Долог был путь домой, и труден. Море словно сопротивлялось, пытаясь сбить драккары с пути, но ничто не сможет задержать славных воинов, сынов Одина, которые возвращаются домой после успешного похода. Домой, где их ждут с надеждой и нетерпением. Вот и родной берег показался на горизонте. Совсем скоро, уже совсем скоро ноги вступят на родной берег, руки обнимут дорогих людей...

Торвальд переложил поближе подарки, что он заготовил для своих непоседливых сестрёнок, чтобы не затерялись в суматохе встречи. Серебряные броши и гребни, которые он собственноручно вырезал в свободное от гребли время должны понравиться сёстрам. Сколько народу на берегу! Весь посёлок собрался здесь, встречая их. Наконец драккары ткнулись носами в песок и Торвальд соскочил на берег. Как ни сладкоречиво поёт море, но возвращение домой не сравнится ни с чем.

Встречающие окружили прибывших воинов. Объятия и одобрительные хлопки по спине, счастливые взгляды...

Астрид писал(а):
Вздыхаю, оглядываюсь, где же Торвальд?

- Хэй, Астрид! - Торвальд сграбастал сестру в объятия, - Скучала по братьям, негодница? - он смеясь поцеловал сестру в лоб, - Осталось ли в округе хоть одно дерево, с которого ты ещё не свалилась пока нас не было? Дома всё в порядке? Где Ингрид?

Ингрид писал(а):
- Брат, - Ингрид осторожно обняла Клеппа и отступила. - Ты здесь... Ты ранен? Где Торвальд? С ним всё в порядке?

- Заботливая ты моя! - Торвальд наконец заметил в толпе и притянул к себе вторую сестру. - Что со мной может случиться, я же Неуязвимый. А вот как вы здесь были без нас? - он понизил голос, - Почему хромает Астрид? Что-то серьёзное?

Сигвальд писал(а):
Сигвальд, запрокинув голову, громко рассмеялся.
- Да, красавицы - перевел он взгляд с Ингрид на Астрид - вашему брату повезло. Не успеет он оглянутся, как его волосы станут белыми как снег от ваших проделок. - немного в стороне он заметил сестру Бьёрна и Атли.

- И не говори, седеем прямо на глазах, но же поделать? - Торвальд рассмеялся, - Остаётся только благодарить Фрейю ежечасно, за таких прекрасных сестёр. - Торвальд покружил девушек в воздухе и поставил на землю. - Лучших просто не бывает.

Сигвальд писал(а):
- Сестра - крикнул, привлекая внимание Ульрики - Кого ищешь?

- Приветствую тебя, Ульрика. Ты стала совсем взрослая. - Торвальд склонил голову, приветствуя сестру друга. Как она изменилась за время их отсутствия. В глазах мелькнуло одобрение и восхищение.

Клепп Большой писал(а):
- Здравствуй, красавица. По прежнему ждешь Сигвальда? - Клепп поймал её взгляд и на мгновение опешил. Как красиво в них отражалось солнце. - А может все же меня?

- Сигвальд, - Торвальд усмехнулся и чуть заметно кивнул головой в сторону младшего брата. - Думаю, скоро нам будет что отпраздновать, как полагаешь?

Мэва писал(а):
- Сигвальд! - облегчённо выдохнула девушка, обнимая его. Все переживания мгновенно пропали, Мэва только оглядела брата с головы до ног, отмечая отсутствие серьёзных ран. С мелкими уж они как-нибудь разберутся.

Подойдя в брату, Торвальд одобрительно пихнул его в здоровый бок.

- Мэва, приветствую тебя, морская птица.

Брунхильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 14:29

Вот и чужие земли. Брунхильда безо всякого интереса посмотрела со своего места на берег. Викинги громко радовались, веселились, смеялись. Счастливые, что вернулись домой. При мысли о доме, девушка вздохнула. Сестра устроилась у Брунхильды на коленях, прижавшись к ней, а та распутывала пальцами её спутанные волосы.
- Мы теперь будем здесь жить? - тихо спросила девочка.
- Жить? - бесцветным голосом переспросила Брунхильда - Нет, милая. Это не жизнь. Наши жизни уже отняли. - но видя озабоченный взгляд сестры покачала головой - Не слушай меня. И не бойся. Я с тобой.
Драккары причалили к берегу. Родичи радостно встречали своих воинов. Женщины на берегу улыбались, обнимали своих братьев или отцов, счастливые от того, что те вернулись домой целёхонькие. А рабов тем временем согнали в кучу и повели с кораблей на берег. Держа сестру за руку, Брунхильда смотрела на все эти довольные варварские лица и думала о том, что все, все они убийцы, будь то женщины иль дети, и даже ещё не родившиеся дети, старики. Вся их жизнь и всё их счастье построено на чужой крови. Как она их ненавидела, всех до единого. Но что с того. Ненависть ей ничем не поможет. Ничего не поможет. Измученные они шли вместе со всеми, грязные, лохматые. Куда их ведут, разве важно. Сегодня эти варвары будут пировать, хвалится своим похождениями. А жалкие пленники будут ютиться в каком-нибудь сарае для рабов и с утра до вечера работать на этих вот хозяев, за миску каши или объедки со стола. Согнали их в большой сарай, там и другие рабы были, те что давно уже тут. Мужчины и женщины, дети, все под одной крышей. Заметила девушка, что волосы у женщин стрижены. Неужель и их с сестрой косы обрежут? Да и что с того... Забилась с сестрой в свободный угол и стала ждать, что будет дальше.
Старший наверное пришел, подумала Брунхильда смотря на мужчину в проёме. Видно тоже из рабов, но за хорошую службу главный тут. Присматривает за всеми даёт кому какую работу, указания. Обвел взглядом вновь прибивших пленников и сказал, что не гоже хозяевам в таком виде на глаза показываться. Сегодня пир будет, кто-то будет прислуживать за столами, а кого-то в дом по хозяйству в помощь направят. Повел их в баню, где рабы мылись, правда такие благодати не каждый раз, поняла из разговора девушка. Сначала, женщины, потом мужчины. Взамен старой и изорванной одежды, дали одежду из грубой ткани. Не новое, не совсем чистое, но лучше прежней, хоть и грубая ткань колола кожу. Сестру умыла, сама умылась. Вот только не ощущалась эта чистота. Брунхильда чувствовала себя грязной, замаранной навсегда. Опять повели в сарай. Дали по миске каши, безвкусной и холодной. Голод хоть и мучил, но каша комом в горле застревала. А главный тем временем выбрал тех, кто на пиру прислуживать будет. Брунхильда облегченно вздохнула, что не её. Не хотелось лишний раз воинам на глаза попадаться.
- А ты, пойдешь в дом Харальда Гордого, слышал ты приглядывала за раненным хозяином. Будешь делать всё, что тебя велят - сказал мужчина Брунхильде.
Урсула уцепилась за подол старшей сестры, уставилась на неё огромными глазами, а губы шепчут "Как же я?".
- Сестра моя? - нерешительно спросила девушка
Мужчина глянул на девчонку, почесал бороду и кивнул, сказав, что и на неё работа сыщется.
Привел он их в дом и оставил. Люди сновали там. Раненного, которому девушка перевязь сделала на драккаре, принесли уже на носилках. Хлопотали над ним. Брунхильда встала нерешительно у входа, не зная что ей дальше делать, чувствуя себя чужой, лишней и ненужной. А сестра спряталась за её спину и выглядывает с любопытством и недоверием.

Раннвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2014
>11 Сен 2014 14:30

Астрид писал(а):
Оглядываюсь, ожидая, какую работу поручит хозяйка дома.

- Здравствуй, Астрид! Спасибо что пришли! Какое нарядное платье у тебя.
Может девушка уже имеет для кого наряжаться? Не решаюсь спросить, так как мы не очень близки.

Раннвейг задумалась, а затем повела сестер к сундуку, в котором хранились расшитые вышивкой драпировки. Ими они украсят стены дома к празднику!

- Помогите мне развешать их! - обратилась она к девушкам.

Рабы-мужчины, пришедшие от соседей расставляли столы, кто-то расстилал свежую солому.
Над разведенным костром на вертеле жарился кабан.

Астрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2014
>11 Сен 2014 14:46

Цитата:
- Здравствуй, Астрид! Спасибо что пришли! Какое нарядное платье у тебя.
Может девушка уже имеет для кого наряжаться? Не решаюсь спросить, так как мы не очень близки.

- Мы рады быть здесь и помочь в день такого праздника. Благодарю, Раннвейг, похвала от тебя тем более приятна, - хороша была дочь Арне Грома, как и брат, будто поцелованная солнцем и обласканная Фрейей.
Оглядываю не менее богатое светлое платье Раннвейг.
Неужели девушка пожалуется на то, что братья так же не радуют их подарками?

Узор на расшитых шерстью поверх тканей драпировках то вьется лозой, то скалится пастью неведомого зверя. Принимаю от хозяйки работу. Царапина уже совсем не беспокоит и почти затянулась, только Тор мог заметить, что шаг мой не такой легкий, как всегда. Потому я тихо молюсь жене Одина, чтобы хотя бы сегодня ничего не случилось. Только бы ничего ни на кого не уронить, развешивая полотна на стенах.

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 14:56

Бьёрн Безбородый писал(а):
- Это всё, что ты хочешь сказать своему почти-мужу, Гвен? - усмехнулся Бьёрн сдержанной нерешительности невесты.

Девушка, заслышав усмешку в голосе мужчины, задрала нос и смерила его оценивающим взглядом, словно примеряясь, подойдёт ли он ей в мужья. Неспешно убрав мазь обратно в мешочек, она нежно почти пропела
- А ты хочешь, чтобы я бросилась тебе на шею вопя от восторга?
- Беги, - отпустил Бьёрн сестру и бросил мимолётный взгляд ей во след.

Ульрика убежала и Гвен захотелось убежать вслед за ней от взгляда и тона стоящего рядом мужчины.
- Придёшь сегодня в дом Рыжего? - нагло улыбаясь, спросил Гвендолин, - У меня для тебя подарок есть. Отдам, если будешь ласкова.

Двоюрдный брат выбрал под стать себе жениха для неё. Все эти дни бабка или отмалчивалась или ругала и дёргала её почем зря. Вот и с примочками, запустила в неё деревянной миской. Хорошо, что почти не видит, а то заработала бы Гвендолин синяков.
- В доме Рыжего, я своя! - дерзко глядя в нахальные глаза, Гвен продолжила. - И так и быть, угощу тебя чаркой свежей медвухи, если мне понравится твой подарок, почти что муж. - Она резко отвернулась, взмахнув подолом юбки. - Но сначала тебе надо вымыться, воин, а то разит, как от лесного тролля.
И побежала в дом Харальда Гордого.

Ингвар Странник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:00

Он шёл вдоль домов, но никого не встречал и уже успел встревожиться, когда наконец вдалеке показались две женские фигурки. Девушка, та, что была младше, сжимала в руках мотыгу, видимо пытаясь ему угрожать. Ингвар про себя усмехнулся. Он справился бы с ней и с закрытыми глазами. Скальдом он был по призванию, но бродячая жизнь штука довольно требовательная и, если брать в расчет все его навыки, он вполне бы мог стать воином. Если бы захотел.

Раннвейг писал(а):
- Кто вы? - громко спросила Раннвейг, обращаясь к стоявшему впереди незнакомцу, покрепче перехватывая в руках мотыгу. На всякий случай.

В голосе девушки слышалась настороженность и затаённый страх и Ингвар поспешил развеять её опасения.
- Не бойся, я пришел не со злом. Я простой странник, путешествую по миру, складываю песни и стихи. Люди называют нас ска...

Девушка, не дослушав, повернулась в сторону моря. Оттуда уже слышны были радостные возгласы, свидетельствующие скорей всего о том, что мужчины наконец вернулись.
- ...льды, - закончил таки Ингвар и нахмурился. Говорить это было уже некому, девушка стремглав бежала к берегу, придерживая на ходу юбку.

Это было не очень-то вежливо и он неодобрительно покачал головой. Однако, принимая во внимание все факты... Собственно говоря, если действительно принять их во внимание, ему, пожалуй, тоже нелишне будет присутствовать при возвращении мужчин. Рассказы рассказами, а то, что ты видел собственными глазами, всегда звучит в песнях и убедительней и ярче. И, сделав такой вывод Ингвар поспешил за девушкой.

Это действительно были они, воины, вернувшиеся домой с добычей. Радостные вскрики раздавались то тут, то там, лишь изредка перемежаясь всхлипами тех, кто недосчитался своих родных. Что поделаешь, в битве всегда есть жертвы, даже с выигравшей стороны. А в том, что вернувшиеся мужи выиграли, Ингвар, глядя на разворачивающееся перед ним действо, не сомневался.

- Не случилось ничего пока нас не было, Рика? Не приходили в наши края чужие?

Ульрика писал(а):
- Нет, брат! Все было спокойно!- Ульрика видела, что Бьёрн оглядывается

Стоя неподалеку Ингвар услышал часть разговора и подивился про себя. Девушка была с глазами, а значит не заметить его не могла. Тогда что это? Она не считает его чужим? Странная беспечность. Плохая выйдет жена, даром, что так красива...

- Приветствую тебя, великий воин, - обратился он к Бьёрну, которого видел однажды, когда проходил этими местами несколько лет назад. - Удачен ли был ваш поход?

Раннвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:04

Работа завертелась вокруг со страшной силой. Каждый был при деле. Я попросила Мэву собрать цветов, чтобы развесить для украшений и запаха на столбах, кому-то сказала следить за огнем в костре.
Осмотрев доски на расставленных столах Раннвейг заметила что они не слишком чисты. Оглядевшись девушка увидела столпившихся рабынь у входа. Ново привезенные. Стараясь не поддаваться чувству жалости, при виде их изможденных и несчастных лиц девушка обратилась к ним.

- Идите сюда, почистите доски добела! Потом будете прислуживать за столом.

Отдав распоряжение отвернулась к другим делам.

Ухожу увы. Буду только ночью. При необходимости хозяйки, можно немножко на меня ссылаться

Ульрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:09

Еще на берегу
Торвальд Неуязвимый писал(а):
- Приветствую тебя, Ульрика. Ты стала совсем взрослая. - Торвальд склонил голову, приветствуя сестру друга. Как она изменилась за время их отсутствия. В глазах мелькнуло одобрение и восхищение.

- Я тебя приветствую, Торвальд Неуязвимый, - слова сородича немного возмутили Ульрику. Разве она и раньше не была взрослой! А от восхищения в глазах мужчины, краска смущения залила щеки девушки. И она поспешно отвернулась.

Дом Хакона Рыжего

В Доме Рыжего девушек уже встречала хозяйка.
Раннвейг писал(а):
Раннвейг задумалась, а затем повела сестер к сундуку, в котором хранились расшитые вышивкой драпировки. Ими они украсят стены дома к празднику!

- Помогите мне развешать их! - обратилась она к девушкам.
Драпировки были очень красивыми, сразу было понятно, что сделаны умелой рукой, для того чтобы создавать уют.
Астрид писал(а):
Принимаю от хозяйки работу. Царапина уже совсем не беспокоит и почти затянулась, только Тор мог заметить, что шаг мой не такой легкий, как всегда. Потому я тихо молюсь жене Одина, чтобы хотя бы сегодня ничего не случилось. Только бы ничего ни на кого не уронить, развешивая полотна на стенах.

Увидев, что Астрид уже взяла одну, Ульрика повернулась к ней, тем более вчера Мэва поведала о том, как она опять попала в переделку.
- Астрид, давай вместе, одной не очень удобно, они слишком длинные, а вдвоем быстрей получится.

Хакон Рыжий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>11 Сен 2014 15:14

Астрид писал(а):
- А это и твое имя тоже? - поднимаюсь, глядя воину в глаза без улыбки. Ему и так улыбаются тут слишком часто. - Так скучала, что даже не помню.
Огорчение в моем взгляде настолько неподдельное, что даже обманщику Локи вряд ли удалось бы лучше.

Хакон снова рассмеялся, девчонка глупости, конечно, говорит. Цену набивает. Хакон сбросил сундук на землю:
- Я скорее поверю, что рыжего волка ты три дня в лесу искала, чтобы под имя подходил, чем в что имени этого не помнишь, женщина.

Драккар разгрузили довольно быстро. Бани, как и говорено, были растоплены, а над очагами готовились на вертелах туши. Повсюду сновали женщины, что помогали сестре и прислужницам, рабы таскали столы и выкатывали бочки.
Хакон прошёл к своему углу и бросил на пол ножны с мечами, рядом оставил молот и топор. Стянутая кольчуга опустилась на пол неподалеку. Хакон внимательно посмотрел на рану на плече, царапина, почти затянулась. Взяв чистую рубашку и штаны, Хакон отправился на улицу.

Во дворе отдельно стояла небольшая постройка, стоило двери распахнуться, выпуская кого-нибудь из рабов, принесших веники или воду, как следом за ними вырывался влажный пар. Больше не раздумывая Рыжий стянул одежду и зашёл внутрь. На печи лежали раскаленные камни, неподалеку стояла бочка с водой. Стоило окатить эти камни с ковша, как пар обволакивал и грел. Вылив пару ковшей, Хакон растянулся на лавке, он крикнул, чтобы принесли свежий веник и облился прохладной водицей.

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:21

Гвендолин писал(а):

Девушка, заслышав усмешку в голосе мужчины, задрала нос и смерила его оценивающим взглядом, словно примеряясь, подойдёт ли он ей в мужья. Неспешно убрав мазь обратно в мешочек, она нежно почти пропела
- А ты хочешь, чтобы я бросилась тебе на шею вопя от восторга?

- А если я скажу "хочу" ты бросишься? - расхохотался Бьёрн.
Гвендолин писал(а):
- В доме Рыжего, я своя! - дерзко глядя в нахальные глаза, Гвен продолжила. - И так и быть, угощу тебя чаркой свежей медвухи, если мне понравится твой подарок, почти что муж.

- Посмотрим, - прищурился, - может отдам кому, кто посговорчивее будет.
Гвендолин писал(а):
Она резко отвернулась, взмахнув подолом юбки.
- Но сначала тебе надо вымыться, воин, а то разит, как от лесного тролля.
И побежала в дом Харальда Гордого.

- Вот и помогла бы, - снова расхохотался Бьёрн, зная что смутит девку. Она, и правда, кинулась бежать.
Ингвар Странник писал(а):
- Приветствую тебя, великий воин, - обратился он к Бьёрну, которого видел однажды, когда проходил этими местами несколько лет назад. - Удачен ли был ваш поход?

- Кто ты? - обернулся Бьёрн к незнакомцу. Почему женщины не сказали о чужестранце на их землях? - С добром пришёл ты к нам иль с бедой?

Мэва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:32

Торвальд Неуязвимый писал(а):
Подойдя в брату, Торвальд одобрительно пихнул его в здоровый бок.
- Мэва, приветствую тебя, морская птица.

- Приветствую тебя, Торвальд, милостью богов опять оправдавший своё прозвище. - Мэва наклонила голову.

Раннвейг писал(а):
- Мэва, Ульрика, - позвала Раннвейг девушек, обращаясь позже и к другим соседкам. - Приходите помогать украсить дом к пиру!

- Конечно, Раннвейг, - Мэва кивнула. Сегодняшний пир - это святое, и нельзя было и подумать, чтобы свалить его организацию исключительно на хозяев дома.
Она ещё немного постояла на берегу, а затем поспешила в дом, переодеваться в яркий праздничный наряд из синей, крашеной заморскими красками, ткани.
После Мэва заскочила в кладовую. Какие украшения захватить - она уже знала. Лучшее украшение пира для мужчин - мясо. Здесь у них хранилось несколько окороков копчёного с травами мяса по кельтскому рецепту её матери. Один из них Мэва и взяла с собой. Старая Геда следом несла ещё несколько приготовленных блюд и не требующих готовки запасов. Пир будет славным!

Раннвейг писал(а):
Работа завертелась вокруг со страшной силой. Каждый был при деле. Я попросила Мэву собрать цветов, чтобы развесить для украшений и запаха на столбах,

В доме Рыжего Мэва отдала свои запасы, и тут же была вовлечена в общую работу. Её отправили за ароматными травами, и она отправилась на небольшую лужайку за домами, где росли заботливо выкопанные в лесу и пересаженные на новое место травы, обладающие душистым ароматом. Немного ароматной душицы, аниса, мяты - всё, что может подарить мягкий приятный аромат.

Астрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:40

Цитата:
Увидев, что Астрид уже взяла одну, Ульрика повернулась к ней, тем более вчера Мэва поведала о том, как она опять попала в переделку.
- Астрид, давай вместе, одной не очень удобно, они слишком длинные, а вдвоем быстрей получится.

Отвечаю девушке благодарным взглядом, вместе работа идет лучше, мы справляемся быстро.
Зал оживает красками, расставленные столы, скамьи, разбросанная солома. Меж них снуют рабы и рабыни, уже расставляя приготовленные блюда.

Но времени любоваться нет, нас с Ульрикой отправляют наварить еще пива, его подадут к столу совсем теплым, пенящимся для тех, кто любит такое.

Ингвар Странник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 15:48

- Кто ты? - обернулся Бьёрн к незнакомцу. Почему женщины не сказали о чужестранце на их землях? - С добром пришёл ты к нам иль с бедой?

- С добром, - на лице мужчины наконец появилась скупая улыбка. - Ты не помнишь меня, Бьёрн?

Ингвар всмотрелся в лицо стоящего перед ним воина и понимающе кивнул. Слишком много событий за раз, слишком большая ответственность.

- Люди зовут меня Ингвар-скальд, и Страником иногда, - пояснил он, иносказательно себя назвав. - А приехал я дабы коснулись моих очей благоприятные события, происходящие у вас в роду. Я слышал тут скоро будет свадьба..?

Собственно как раз этого Ингвар не знал, но.. разве бывает лето без свадьбы? Этот вопрос наугад раньше всегда бил прямо в цель, вряд ли промахнется и сейчас.

Мимо них носили мешки с добычей, тяжёленькие, судя по виду. И, проводив один их них взглядом, скальд задумался и продекламировал, не обращаясь ни к кому:

Долгий путь преодолев,
Воины - любимцы дев,
Возвратились в дом родной
Праздновать победный бой!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Примкну к обсуждению. Когда-то давно общий холестерин у меня приблизился к 7. Особо никто из врачей ко мне не приставал, но советы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Викинги. Властители морей [19076] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение