Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13-ю серию. Вышло немного грустновато, но очень поучительно: цените каждый прожитый момент жизни, почаще говорите родным и близким, что любите их и старайтесь не ссориться, и не держать друг на друга обиды!
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки... принимайте еще одну поклонницу сериала. ![]() Очень люблю такие сериалы. Детективные истории с элементами ЛР. Вечность... что-то новенькое, есть мистика. ![]() Я все жду... ну когда же наша следователь узнает правду о нем. ![]() ![]() ![]() 13 серия... честно, аж заплакала. ![]() Jolie писал(а):
цените каждый прожитый момент жизни, почаще говорите родным и близким, что любите их и старайтесь не ссориться, и не держать друг на друга обиды! согласна на 1000% ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Schanell писал(а):
Девочки... принимайте еще одну поклонницу сериала. ![]() Таша, ![]() Schanell писал(а):
Я все жду... ну когда же наша следователь узнает правду о нем. ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я уже минимум серий четыре-пять думаю, что вот сейчас она точно обо всем узнает, но ... до сих пор Джо остается в счастливом неведении. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша привет!!! ![]() ![]() Schanell писал(а):
Очень люблю такие сериалы. Детективные истории с элементами ЛР. Вечность... что-то новенькое, есть мистика. Ага. И интересненько и мистичненько.. ![]() Schanell писал(а):
Я все жду... ну когда же наша следователь узнает правду о нем. О его возрождении. В 11 серии аж дыхание затаила... думала, ну всё ... сейчас, сейчас иии такой облом. А я не жду. Так интереснее будет. И элемент неожиданности тоже.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie Леля приветики! ![]() Jolie писал(а):
остается в счастливом неведении. Лелешна писал(а):
Так интереснее будет. И элемент неожиданности тоже.. вот чует мое сердце,девочки... что не зря мужа показали... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Какого мужа???? Лелечка... 13 серия... показали ее покойного мужа. ![]() Jolie писал(а):
Вышло немного грустновато даже очень ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник. вот только что то я не верю что парень по доброте решил все это сделать, надеюсь я ошибаюсь и он не заслан нашим злодеем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Jolie писал(а):
П.С. Похоже, у Абрахама может появиться помощник. вот только что то я не верю что парень по доброте решил все это сделать, надеюсь я ошибаюсь и он не заслан нашим злодеем... Не знаю, мне почему-то так не кажется. Хотя все может быть. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки))
Посмотрела я 13 серию ![]() В общем-то с интересом. В конце понравился мне парнишка, который с такой уверенностью хозяйничал в магазине)) Еще тоже думаю, наверное, не зря мужа показали. Может там какая-то тайна? очаровашка писал(а):
вот только что то я не верю что парень по доброте решил все это сделать, надеюсь я ошибаюсь и он не заслан нашим злодеем... надеюсь, что нет, хотя кто знает как повернется ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 14 серию!!!!!!!!!!
Вот и снова появился наш злодей .... Знаете если он рассказал правду о лагерях, то мне его даже жаль, такой боли и врагу не пожелаешь.... Да и Абрахаму он тоже помог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрела 14 серию!!!!!!!!!! и я))) Серия мне понравилась ![]() очаровашка писал(а):
Вот и снова появился наш злодей ....
Знаете если он рассказал правду о лагерях, то мне его даже жаль, такой боли и врагу не пожелаешь.... да появился... я тоже прониклась сочувствием к нему... очаровашка писал(а):
Да и Абрахаму он тоже помог! а какой он был довольный, когда называл фамилию родителей ![]() Вот подумала: всю жизнь прожил и ничего не знал о них, как это тяжело ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела 14 серию.
Очень боялась, что злодей сделает какую-то бяку Генри или Абрахаму. Пронесло. ![]() Абрахам мне очень нравится. Веселый, умный, забавный! Получается,что в этой серии одно преступление осталось нераскрытым? ![]() Девочки, значит Генри не может иметь детей? Пропустила я этот момент. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 14 серия.
Опять этот вредный Адам объявился. Ну чего он Генри в покое не оставит? Совсем уже за 2000 лет рехнулся? Так еще и к Абрахаму полез. ![]() По поводу родителей Абрахама: мне немного было его жаль. Но потом я подумала, что настоящими родителями то для него были Генри и Эбигейл. А знать про биологических родителей, наверное, это просто обычное любопытство. Даже Адама немного пожалела. Но не смотря на это, все равно не могу оправдать его действия в настоящем. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 15 серию!!!!!!!
Абрахам решил всерьез взяться за поиски родственников..... ну за то вон что откапал! Хорошо что девушку спасли, а Генри когда то спас ее отца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрела 15 серию!!!!!!! очаровашка, спасибо за пост, по тебе ориентируюсь, когда смотреть новую серию ![]() очаровашка писал(а):
ну за то вон что откапал! обалдеть!!! ![]() очаровашка писал(а):
Хорошо что девушку спасли да хорошо, а еще я очень рада, что она не осталась одна ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |