La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот всё и закончилось...
Признаться,когда Джейн стала копаться в сотовом Джека, я уж грешным делом подумала,что сейчас она какой-нить компромат накопает или доказательства того,что Джек разыграл её с зеркалом. Слава Богу,этого не случилось. ![]() Очень понравился конец! Креолка получила по заслугам, зеркало дало трещину,но - согласна с Настей- надеюсь,креолка больше никогда не появится на свет. Энни,спасибо за прекрасный рассказ! ![]() И с повышением! ![]() C нетерпением жду новых произведений! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всех с Хэллоуином!!!
___________________________________________________________ Нина, рада, что понравилось! ![]() ![]() ________________________________ Лена, ![]() Даа, все-таки, считай, первые такие законченные ужасы получились ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания, а я в свою очередь жду от тебя ужастиков! ![]() Rin писал(а):
Поддержка Джека Джейн в этот период очень нужна; я рада, что он с ней был, что она не одна справлялась с кошмарной трудностью. И что они стали ближе друг к другу! Надеюсь, они будут счастливы! Джек оказался хорошим другом и человеком, да, все-таки поверил, да даже если и не верил до конца, за Джейн все равно бы пошел, выручать и помогать. Мне он сам очень понравился ![]() И вот кстати, концовка первоначально была грустной - Джейн погибала, ведьма ее утащила вместе с собой в зеркало, а Джек прибегал в самый последний момент, но опоздав. Вот так и было бы, но я передумала ![]() ![]() Rin писал(а):
А я вот почему-то думала, что если ничего не делать, то вскоре всё тело покроется царапинами и всё это вспухнет и будет сочиться гноем и... (ладно, дальше продолжать не буду) ![]() ![]() Rin писал(а):
Ага, читала)) Ну так, неплохая история, даже жутковатая... не скажу, что слишком впечатлилась, но в целом понравилось))
Монстры там сами люди, а точнее мерзкий старикашка (чьи коготки и нарисованы на обложке) и мальчишка с уродливой внешностью, живущие в какой-то пещере, куда потом затащили героя, который до этого решил пришить свою жену))) Сюжетец =)) А рисовка и правда прикольная, ужас - так прорисован ![]() Rin писал(а):
Мда, вот когда время поджимает, а надо ещё куда-то ехать и искать неизвестно что (сразу вспоминаю японский "Звонок") - то это вообще ещё та нервотрёпка. Хотя твоим героям тоже пришлось несладко, тоже не знали наверняка, что делать... Вот-вот ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Ага, поэтому не удивительно, что меня вечно тянет везде ужастики вставлять))
А смайликом - - пользуйся Да, наверное ![]() ![]() Rin писал(а):
Энни, и поздравляю тебя с новым званием! Как раз ты получила "кровавый" камень к Хэллоуину))) Спасибо ![]() ![]() ________________________________ Лена, ![]() Ersh писал(а):
Вот мы и узнали окончание истории) Что могу сказать - Джейн все-таки смелая! Решила разобраться со своей проблемой сама, молодец! Правда, все-таки в некоторых делах нужна дружеская поддержка)) А еще лучше - поддержка любимого человека Wink Меня радует, что концовка не разочаровала (нет ведь? ![]() ![]() Да, Джейн хоть и хотела все на себя взять, а затея эта была провальная, к тому же она и не знала, как с духом бороться. Джеком сама горжусь ![]() Ersh писал(а):
В общем, креолка сами того не желая выступила свахой Laughing ![]() Ersh писал(а):
правда, я думала, что креолы - потомки испанцев или португальцев - а разговаривала ведьма по-французски? Да, потомки испанцев, португальцев и французов еще ![]() ![]() Ersh писал(а):
И с повышением тебя, камрад! pioneer спасибочки ![]() ________________________________ Марина, ![]() Meldenbert писал(а):
Очень переживала, когда Джейн сбежала от Джека, но рада, что он все-таки нашел ее и успел ей помочь. Ведь не объявись он тогда... м-да. Ничего хорошего ни Джейн, ни сестре Зеблера бы не ожидало. Это хороший урок, что иногда стоит принимать поддержку и помощь! И я рада, что все получилось именно так, ведь теперь их отношения будут еще крепче. Джек как нельзя вовремя появился ![]() ![]() Meldenbert писал(а):
Замечательный рассказ к Хэллоуину, Энни, благодарю за интересное и пугающее (временами очень-очень) произведение! Very Happy
С удовольствием почитала бы еще страшилок твоего авторства, только уже подлиннее... Люблю я истории с продолжениями! Спасибо, что делилась эмоциями, и на добром слове, искренне рада, что рассказ удался ![]() Возможно, еще и будут ![]() ![]() ________________________________ Настя, ![]() Anastazia писал(а):
Джек все-таки не разочаровал Джейн понадеялась, что справится, искренне хотела его защитить - наверное, именно так и следует поступать с теми, кого любишь, но сил своих не рассчитала - это чуть не стоило ей жизни. А Джек действительно молодец: скорее интуитивно, но ему удалось правильно применить зеркало. Любопытно, что само же зеркало в итоге и наказало ведьму-креолку... Возможно, Джейн и глупо поступила, что одна понадеялась справиться с духом, но она действительно не хотела, чтобы пострадал Джек ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Но меня мучает вопрос - а вдруг ведьму все же не совсем уничтожили? Надеюсь, что зеркало никто никогда не найдет, и мы этого так и не узнаем Я думаю, она все же исчезла, но если и нет, то все-таки серьезно пострадала ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Энни, спасибо за чудесную, по-настоящему хеллоуинскую историю Тебе спасибо за ее прочтение! ![]() ________________________________ Ирина, ![]() ОхНунадоже писал(а):
Очень понравилась повесть, сомое то.Не затянуто, всё самое главное и по существу, и вместе с тем интригующе и захватывающе...страшно. А парочка какая получилась...как говорится: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Умничка! Большое спасибо за добрые слова! Рада, что история такой получилась, именно что и не тянуть с ней не хотелось, и все-таки вышел у меня здесь хэппи энд ![]() ________________________________ Лиля, ![]() La Sorellina писал(а):
Признаться,когда Джейн стала копаться в сотовом Джека, я уж грешным делом подумала,что сейчас она какой-нить компромат накопает или доказательства того,что Джек разыграл её с зеркалом. Слава Богу,этого не случилось. shuffle Все-таки подозревала его ![]() ![]() Спасибо, рада, что концовка понравилась! ![]() La Sorellina писал(а):
И с повышением! Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энь, привет дорогая! С праздничком тебя, еще раз ![]() ![]() Хорошо то, что хорошо заканчивается. Эта фраза сюда прям так и напрашивается. Одень я рада за Джейн и Джека - они отличная пара и надеюсь в дальнейшем у них все будет хорошо и никакой проклятый антиквариат им больше не попадется. ![]() Джейн поступила не разумно, конечно, но храбро, когда решила со всем покончить... Хорошо что Скиннер успел вовремя, прямо лыцарь в сияющих доспехах. ![]() А ящик с тем что осталось от зеркала теперь надо на дно морское, чтобы его никто не нашел... а то мало ли что... Замечательная история, в ней есть все и главное в тему, и хороший финал ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Энни ![]() Прекрасный подарочек ты нам сделала на Хэллоуин ![]() Концовка получилась впечатляющей, мне понравилась динами, лёгкая романтика, такой реалистичный сюжет и адекватность героев. Как я и думала, Джек стал героем, у меня на них нюх. А вообще приятный персонаж получился, простой, интересный и живой, хорошо вписался в сюжет, играл главную роль, но не переигрывал. И Джейн мне очень понравилась, такая нормальная, обычная девушка, но со своей изюминкой и характером. Но и зеркала, история получилась мрачной, жуткой и захватывающей, короче зеркало и его мистика обработаны отлично. Думаю из этой истории вышел бы отличный сценарий к фильму, даже выкидывать ничего не надо, всё идеально вписалось бы ![]() Спасибо большое за произведение. ![]() ![]() Пы. сы А ты подбирала визуальные образы для главных героев, просто не могу пройти мимо такого зеркала, я прямо чую, что получится интересный комплект? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янчик, привет, моя дорогая, спасибо тебе! ![]() mistriss писал(а):
Хорошо то, что хорошо заканчивается. Эта фраза сюда прям так и напрашивается. Одень я рада за Джейн и Джека - они отличная пара и надеюсь в дальнейшем у них все будет хорошо и никакой проклятый антиквариат им больше не попадется. Это точно, честно говоря я и сама рада, что все хорошо закончилось ![]() ![]() Спасибо за Скиннера, здорово, что он понравился ![]() Будем надеяться, что ящик на этот раз в земле окажется на века, и не причинит больше зла ![]() mistriss писал(а):
Замечательная история, в ней есть все и главное в тему, и хороший финал В общем то что нужно. Энь, ты большая молодец, спасибо за интересно проведенное время! Буду ждать новых твоих историй и продолжения старых, конечно же Огромное спасибо, Яна, очень приятно, что понравилось! ![]() __________________________ Ева, привет, спасибо тебе за внимание к истории! ![]() Рада, что она пришлась по вкусу, давно хотела к Хэллоуину че-нить такое замутить ![]() Спасибо за Джека и Джейн ![]() ![]() Dizel писал(а):
Думаю из этой истории вышел бы отличный сценарий к фильму, даже выкидывать ничего не надо, всё идеально вписалось бы Уух, спасибо ![]() ![]() Dizel писал(а):
Пы. сы А ты подбирала визуальные образы для главных героев, просто не могу пройти мимо такого зеркала, я прямо чую, что получится интересный комплект? Честно говоря, даже и не искала ![]() Но если есть какие-то идеи, мне будет интересно узнать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Креолку с зеркалом я уже нашла
И на роль Джека тоже актёр мне один понравился, короче я тебе тогда комплект покажу, когда пойду заказывать Меня раздирает любопытство уже ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() уух, как захватывающе! И кто же это был в отражении? Даже мурашки побежали ![]() Спасибо за проду, буду читать дальше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, приятного прочтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, привет!
Кэродайн писал(а):
А еще я где-то читала, что в таких неоднозначных случаях, чтобы успокоить душу покойника, сверху на него клали зеркало, и хоронили так... Ого, чего только не бывает - никогда не слышала о таком ![]() Dizel писал(а):
Думаю из этой истории вышел бы отличный сценарий к фильму, даже выкидывать ничего не надо, всё идеально вписалось бы Вот мне такая же мысль приходила! Все прям по канонам ужастиков ![]() Dizel писал(а):
Вот такой Джек Мне тоже очень понравился такой Джек, подходит. PS Энни, комплект у тебя - просто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, ![]() Anastazia писал(а):
Ого, чего только не бывает - никогда не слышала о таком Shocked ага, жутко все это... ![]() Anastazia писал(а):
Вот мне такая же мысль приходила! Все прям по канонам ужастиков вай, у меня улыбка, конечно, до ушей ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Мне тоже очень понравился такой Джек, подходит. ![]() Anastazia писал(а):
PS Энни, комплект у тебя - просто Обожаю этот фильм )) спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а): Скажи же, что прикольно писать ужасы? Даа, все-таки, считай, первые такие законченные ужасы получились Рада, что они удались ![]() А вообще я рада, что ужасы у тебя получились! Пиши ещё))) А то мало кто их тут пишет ![]() Кэродайн писал(а): Пишу-пишу Спасибо за пожелания, а я в свою очередь жду от тебя ужастиков! ![]() ![]() Кэродайн писал(а): Ага, он хороший парень Джек оказался хорошим другом и человеком, да, все-таки поверил, да даже если и не верил до конца, за Джейн все равно бы пошел, выручать и помогать. Мне он сам очень понравился ![]() Кэродайн писал(а): Бывают истории, где плохая концовка как бы не подходит И вот кстати, концовка первоначально была грустной - Джейн погибала, ведьма ее утащила вместе с собой в зеркало, а Джек прибегал в самый последний момент, но опоздав. Вот так и было бы, но я передумала Почему-то мне захотелось ХЭ и счастливой парочки влюбленных ![]() А у тебя концовка хорошая получилась, не портит всё впечатление. Главное ещё, что тебе самой нравится, да и читатели остались довольны)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, Лена, позвольте вмешаться ![]() Rin писал(а):
А вообще я рада, что ужасы у тебя получились! Пиши ещё))) А то мало кто их тут пишет ![]() Кстати, я пишу... ![]() Только не шаблонные, использую хоррор-приемы для антуража, как оправу для основной истории. Я, кстати, смотрела "Звонок" - оба варианта, и американский, и японский, и читала книгу тоже. В книге очень много неординарных находок (хотя бы что касается "девочки-из-колодца" - но это уже будут спойлеры), а американская версия мне все же понравилась больше - просто я от азиатской культуры далека (но это чистой воды субъективизм, что никак не умаляет достоинств японского фильма) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо тебе за произведение!
Ужастик получился суперским. Правда. мне безумно понравилось. А особенно учитывая, что читать у меня получается только ночью, после занятий... Ну ты сама понимаешь. ![]() И я поддерживаю девочек: Мне бы тоже захотелось посмотреть такой фильм! Он пробрал бы до дрожи, если чтение так повлияло. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Х-Повелика-Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!
Отличная история! Одна из немногих, которые мне по-настоящему понравились! Постоянно была в напряжении и не знала, чего ждать! Отношения между героями внесли свежую волну в кромешный кошмар повествования, что радует (с самого начала надеялась на личное счастье Джейн))) И финал вышел таким реально страшным, и описан так здорово! Эн, ты молодец! Восхищена! Спасибо за Зеркало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() Rin писал(а):
Скажи же, что прикольно писать ужасы? Особенно, когда начинаешь сам себя пугать, продумывая что-то или пытаясь описать как можно лучше)) Прикольно, это точно ![]() ![]() Rin писал(а):
Бывают истории, где плохая концовка как бы не подходит А если уж неХЭ, то хочется неожиданный - жуткий или оригинальный; и чтобы не испортить впечатление от истории в целом... от концовки тоже много зависит))
А у тебя концовка хорошая получилась, не портит всё впечатление. Главное ещё, что тебе самой нравится, да и читатели остались довольны)) Вот это точно, если в ужастике плохая концовка - надо бы что-то оригинальное, необычное ![]() Да еще на тот момент у меня настроение вообще никакое было, и не хотелось портить его еще больше убийством своих персонажей ![]() В общем да, все свелось к вот такому ![]() ![]() Rin писал(а):
А вообще я рада, что ужасы у тебя получились! Пиши ещё))) А то мало кто их тут пишет Буду продолжать, это точно ![]() ![]() ![]() Ersh писал(а):
Кстати, я пишу... shuffle
Только не шаблонные, использую хоррор-приемы для антуража, как оправу для основной истории. ![]() ![]() Rin писал(а):
В японском (американский плохо помню и как-то равнодушна к нему, хотя они вроде похожи) герой погибает, а героиня выживает и везёт своего сына (который когда-то тоже посмотрел кассету) к дедушке (своему отцу), чтобы тот посмотрел кассету - и таким образом проклятие перейдёт от сына к нему. Вот такой вот не очень хороший конец...
А книгу ты читала?)) Ersh писал(а):
Я, кстати, смотрела "Звонок" - оба варианта, и американский, и японский, и читала книгу тоже. В книге очень много неординарных находок (хотя бы что касается "девочки-из-колодца" - но это уже будут спойлеры), а американская версия мне все же понравилась больше - просто я от азиатской культуры далека (но это чистой воды субъективизм, что никак не умаляет достоинств японского фильма) ![]() ![]() ![]() И книгу не читала ![]() __________________________________ Лика, огромное спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() L-i-k-a писал(а):
И я поддерживаю девочек: Мне бы тоже захотелось посмотреть такой фильм! Он пробрал бы до дрожи, если чтение так повлияло. Wink Ну я сейчас помидоркой буду ![]() спасибо! ![]() __________________________________ Юляш, ![]() Очень приятно, что понравилось, что интрига держала до конца, и что герои порадовали! ![]() ![]() Картинка какая интересная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |