Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зеркало (мистика) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 1
Она сидела в самом дальнем углу книжной лавки, откуда хорошо просматривалось все пространство магазинчика: невысокие книжные ряды, маленькая касса, за которой, позевывая, стояла полненькая круглолицая женщина с тяжелыми каштановыми кудрями, посетители, которых насчитывалось всего три человека, бродящих туда-сюда и никак не решающихся что-то приобрести.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни доброй ночи)
Поздравляю с новой темкой) Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения. Принимай в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ![]() ![]() Разумеется, как любитель ужасов и мистики, я не могу пройти мимо ![]() ![]() Этот Зеблер уж очень нервозен и буквально впихивает девушке старинное зеркало, и за любую цену... Явно неспроста хочет избавиться от него, изрядно напуган. Интересно, что там такого в этом зеркале... Интригующая глава! Жду, что будет дальше ![]() P.S. Красивая обложка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой, дорогой автор!!! ![]() Начало многообещающее, ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, чао! ![]() По блогу побегала,на страшную девицу полюбовалась,отзыв оставила, принеслась сюда! Ну чо ты со мной делаешь-то?? Я же обожаю мистику, триллеры, всё таинственное, страшное... хотя сама бы в реальной жизни не желаю с этим встречаться. ![]() Ой, чёй-то не договаривает Зеблер, ой не договаривает! ![]() ![]() ![]() А что там за бабуля Зеблера? Вот готова поручиться,что её в Средневековье на костре сожгли. ![]() Энни,зацепила! Буду читать однозначно! ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Нина, с удовольствием принимаю! ![]() ![]() Лена, очень рада тебя видеть! ![]() Rin писал(а):
Разумеется, как любитель ужасов и мистики, я не могу пройти мимо к тому же я люблю страшилки про зеркала Надеюсь, будет хоть немного страшно ![]() Rin писал(а):
Этот Зеблер уж очень нервозен и буквально впихивает девушке старинное зеркало, и за любую цену... Явно неспроста хочет избавиться от него, изрядно напуган. Интересно, что там такого в этом зеркале... Ему есть из-за чего нервничать... Странные события не заставят себя ждать ![]() Rin писал(а):
P.S. Красивая обложка! Спасибо! ![]() Света, приветствую! ![]() ![]() Лиля, ола! ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Ну чо ты со мной делаешь-то?? Я же обожаю мистику, триллеры, всё таинственное, страшное... хотя сама бы в реальной жизни не желаю с этим встречаться. Mr. Green Это очень здорово, что любишь, мне тоже такие вещички таинственные нравятся =)) Будем пугаться вместе ![]() La Sorellina писал(а):
А что там за бабуля Зеблера? Вот готова поручиться,что её в Средневековье на костре сожгли. Тут все дело в ином... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
мне тоже такие вещички таинственные нравятся =)) Будем пугаться вместе ![]() Давай ![]() Кэродайн писал(а):
La Sorellina писал(а): Тут все дело в ином... А что там за бабуля Зеблера? Вот готова поручиться,что её в Средневековье на костре сожгли. ![]() А,ну тогда сижу,жду,когда всё разъяснится ![]() ПЫ.СЫ.Прикольная ава ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энничкин, привет ![]() Какая интересная, и любимая мною тема. Люблю страшилки и мистику. ![]() Эпизод понравился очень. Похоже, что героиня во что-то вляпалась. Уж очень этот Зелбер подозрительный тип, его поведение и поспешность заставляют задуматься. ![]() Очень интересно, что будет дальше. Энь, спасибо за историю к грядущему праздничку, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, ![]() La Sorellina писал(а):
А,ну тогда сижу,жду,когда всё разъяснится Это будет не сразу, но к 31 мы узнаем финал ![]() La Sorellina писал(а):
ПЫ.СЫ.Прикольная ава wo спасибо ![]() ![]() _________________________________________ Янчик, привет! ![]() ![]() Надеюсь, моя страшился понравится ![]() ![]() mistriss писал(а):
Эпизод понравился очень. Похоже, что героиня во что-то вляпалась. Уж очень этот Зелбер подозрительный тип, его поведение и поспешность заставляют задуматься. Вляпалась - это точно, не просто так ей внутренне чувство подсказывало: не берись за это дело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! С началом тебя и много преданных читателей.
Я в последнее время зависла на ужастиках. Наверное, на меня атмосфера предстоящего праздника влияет. Так что будет интересно прочитать твое произведение. Побежала читать первую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, привет! Рада тебя видеть здесь! ![]() L-i-k-a писал(а):
Я в последнее время зависла на ужастиках. Наверное, на меня атмосфера предстоящего праздника влияет. Вот-вот, и я так же, Хэллоуин требует! ![]() Надеюсь, эта история понравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Энни ![]() Очень интересное начало, тема зеркал таких мистических история моя самая любимая, у этого предмета особый флёр таинственности ![]() Так что я в читателях ![]() Зря, конечно, Теренс согласилась на такую подозрительную сделку, но любопытно, какой сюрприз у этого предмета ![]() Жду продолжения ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Х-Повелика-Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энночкин, привет!
Я в читателях, начало супер! Зеркало уже вызывает интерес, наряду с его теперешнем хозяином. Тот торопится избавиться от раритета, скорее всего уже натерпелся от "наследства" бабушки и ему уже все равно, за сколько продать эту вещицу Жду продолжения! И, с новой темой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, привет! Очень рада видеть у себя ![]() Dizel писал(а):
Очень интересное начало, тема зеркал таких мистических история моя самая любимая, у этого предмета особый флёр таинственности Согласна, зеркала имеют свою удивительную ауру, если можно так сказать. Надеюсь, мне удастся обыграть это в своей истории ![]() Dizel писал(а):
Зря, конечно, Теренс согласилась на такую подозрительную сделку, но любопытно, какой сюрприз у этого предмета Джейн уже скоро с этим познакомиться, а вместе с ней и мы, уже завтра ![]() ________________________________ Юля, приветушки! Спасибо за внимание! ![]() Х-Повелика-Х писал(а):
Тот торопится избавиться от раритета, скорее всего уже натерпелся от "наследства" бабушки и ему уже все равно, за сколько продать эту вещицу Да, его нервозность невозможно не заметить, это уже с самого начала напрягает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |