Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:45
Ну... Эм Джей понять можно )))
Правда она стала подозревать причастность брильянта. Но думаю, ей всё же стоит задуматься, Дакота по крайней мере не пытался тебя убить в отличии от других. И если прикинуться испуганной, возможно будет больше шансов сбежать (по крайней мере это то, чего она хочет на данный момент) По крайней мере не оказалась бы сейчас спелёнутой ))) А Дакота точно "вольный странник". Делает то, что считает нужным, и даже деньги не соблазняют его. В таких обстоятельствах радует его принципиальность )))) Пусть и грубовато, но жизнь Эм Джей он спасает. Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 19:39
Девочки огромное спасибо за продолжение! Тут всех понять можно: Эм Джей в том, что она хочет отплатить Джека за то как он с ней поступил, и Джека, который хочет разобраться в ситуации, где его явно подставили! Остается только пожелать им удачи в их начинаниях! (Это ведь только мы знаем, что все должно закончиться хорошо). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 19:43
Да Эм Джей, конечно, понять можно, она ведь еще ничего не понимает - жила себе тихо-мирно, а тут вдруг нападение, стрельба, наручники.
Это я за Джек заступаюсь . Он ведь не просто разобраться хочет, а ее первым делом спасать кинулся. И мысли ведь не было ее сдать ни тому громиле с пистолетом, ни Ральфу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:21
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:23
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:58
Королева писал(а):
Перевод toria
Бета-ридинг laflor Редактирование Кьяра, Королева Спасибо огромное за новую главу Страсти накаляются. Может быть Джек и классный, и поможет девушке в будущем, но за то, что он её спеленал "как индейку" я бы прибила. Надеюсь, что Эм Джей ему отомстит... и скоро... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 23:04
toria, laflor, Кьяра, Королева, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 3:29
Какая-то героиня непонятливая, ещё и сбежит, похоже. А Джек её опять спасать будет. Бэйли прислала ей камень явно не от хорошей жизни. Почему бы не связать факты воедино и не затаиться где-нибудь, пока всё не утихнет?
Джек - молодец, ни секунды не думал брать десять тысяч или нет, мало кто отказался бы от таких денег. Люблю самостоятельных и резвых героинь, если самостоятельность не переходит разумные пределы. Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 11:31
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 12:32
toria, laflor, Кьяра, Королева, спасибо огромное за ваш труд! Каждую главу как Нового года жду! Спасибо большое за такой быстрый и качественный перевод! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 17:46
"Что такое? не пойму -
Вперся мужик в жизнь мою. Не с цветами и кольцом, А с "досье" и кулаком! Но я тоже не цветочек - Вмазала ему по почкам. Пару раз по морде дала Как смогла - так приласкала." "Вот сидел, мечтал о пиве, И тут, нате, закрутило. Что-то странное твориться - Дама вовсе не боится! Обзывается, кричит, Улизнуть всё норовит. Говорю её - ты убийца И пора бы расплатится! А она мне - Обознался! И прицельно так по яй...м." Ну как-то так ))) Навеяло. Даше застопорилось, не идет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 18:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 18:33
toria, laflor, Кьяра, Королева,спасибо за продолжение!!!
Продолжение у нас такое динамичненькое!!! Джек всё больше мне нравится, прям с каждой новой строчкой! Но и Эм Джей меня не разочаровывает- люблю волевых женщин! Другой вопрос куда это её приведёт? Кьяра у нас настоящий адвокат Джека!!! Очень нравятся комментарии. Сауле писал(а): Тут я со своим свободолюбием полностью согласна! Ну нельзя так с женщиной! Нас хоть в три слоя рубероида укатай, если решила сбежать - сбежит!!!
Может быть Джек и классный, и поможет девушке в будущем, но за то, что он её спеленал "как индейку" я бы прибила. Малина Вареньевна писал(а):
Ну как-то так )))
Навеяло. Даше застопорилось, не идет... Марьяна, это БОМБА!!! Спасибо за такую приятность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 18:34
Умеренная писал(а):
Каждую главу как Нового года жду! Постараемся радовать читателей чаще, чем раз в год Малина Вареньевна - стихи класс! Малина Вареньевна писал(а):
Навеяло. Даше застопорилось, не идет... Ничего, выложит Лиля продолжение, вдохновение и появится. Муза прибежит про Джека узнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 18:39
Тома Матвиенко писал(а):
Нас хоть в три слоя рубероида укатай, если решила сбежать - сбежит!!! Малина Вареньевна писал(а):
Ну как-то так )))
Навеяло. Даше застопорилось, не идет... Класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[19259] |