Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:03
Ксюша , спасибо за новый роман !!!! Я в ПЧ . |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:21
Ксюшенька! Всем-всем приветики! ))))
Ксюша, все девочки! Всем мира, добра, удачи, счастья, настроения замечательного и всего самого лучшего, самого доброго! Всех с наступившим Новым годом, с 2015!!! Ксюшенька! Дорогая! Поздравляю тебе с открытием новой темы! Поздравляю с новым, замечательным романом! Вдохновения и удачи тебе, дорогая! Лёгкого пера! Преданных читателей! Оххх! Какое сильное начало! Безумно понравилась мне! Написано великолепно просто! Сразу, с первых фраз, - сюжет, действия героев, диалоги их замечательные, - всё это захватывает полностью! Спасибо, Ксюшенька, за такой чудесный новогодний подарок! Боже мой! Красавцы какие! И Рада и Гера! Как абсолютно точно и соответственно подобраны образы героев, бесподобно совершенно! И ещё раз большое спасибо за очень красивую, изумительную обложку к роману! Ксюшенька! Алёночка! И какая их встреча! Так всё неожиданно получилось, но кофе они попили, всё же! )))) И, да, детство ушло и оба они изменились... И мне показалось, что для Артёма эта встреча с девушкой больше, чем просто внезапность! )))) Ну, конечно, fima писал(а):
Соскучился. Целую жизнь не видел. Очень-очень всё понравилось! Я вообще в восхищении от них, невозможно харизматичных и безумно привлекательных героев, Рады и Артёма! Я буду ждать продолжения с огромным нетерпением, Ксюшенька! Спасибо тебе, милая! Ксюша! Отдельное спасибо за чудесные диалоги Рады и Геры! Крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! Ксюшенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:43
Ксюша, спасибо!!!
Супер!!! Пора прочистить мозги Артему. Ну вот совсем ему это имя не идет. Гера-совсем другое. Артем - это милый, домашний мальчик, а Гера - беспринципный мачо. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
OlenkaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:48
Ксюша, с Новым годом и началом нового романа! Творческого вдохновения и благодарных читателей! С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий, начало заинтриговало))) Всего лишь пролог, а так раскрыт характер Геры. Рада пока остается загадкой, но чувствую скучно Гере не будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:49
С новым годом Оксана и всех читательниц!!!!
Такой подарок на новый год)))пролог просто бомба)) столько сразу вопросов возникло про его детство и как он до катится до жизни такой,не смотря на то что кое что мы уже о нем знаем. А Рада хоть и из интеллигентной семьи чувствуется что больше на дворового сорванца похожа))) под стать Гере. Буду с нетерпением следить за новой парой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 0:02
Lady Victoria писал(а):
Оххх! Какое сильное начало! Безумно понравилась мне! Написано великолепно просто! Сразу, с первых фраз, - сюжет, действия героев, диалоги их замечательные, - всё это захватывает полностью! Спасибо, Ксюшенька, за такой чудесный новогодний подарок! Отлично, что начало захватило, меня это радует)) а дальше посмотрим))) Lady Victoria писал(а):
Боже мой! Красавцы какие! И Рада и Гера! Как абсолютно точно и соответственно подобраны образы героев, бесподобно совершенно! Вот такие у нас..кто..кто у нас эти герои?))))) Lady Victoria писал(а):
И какая их встреча! Так всё неожиданно получилось, но кофе они попили, всё же! )))) И, да, детство ушло и оба они изменились... И мне показалось, что для Артёма эта встреча с девушкой больше, чем просто внезапность! )))) Ну, Артём всегда все внезапности пытается в свою сторону обернуть)) Lady Victoria писал(а):
Очень-очень всё понравилось! Я вообще в восхищении от них, невозможно харизматичных и безумно привлекательных героев, Рады и Артёма! Они такие жгучие, ага))) Gogi писал(а):
Ммм... вкуснятина. Автор я вас обожаю Ммм, приятно))) янат писал(а):
Ну вот совсем ему это имя не идет. Гера-совсем другое. Артем - это милый, домашний мальчик Ага, щаззз.. домашний мальчик) Нет, напротив. Артём Его имя - абсолютно, оно ему подходит. Домашний мальчик - это Тёма. А у нас не Тёма у нас Тьма. OlenkaL писал(а):
Всего лишь пролог, а так раскрыт характер Геры. Рада пока остается загадкой, но чувствую скучно Гере не будет))) Спасибо) Гера должен задать атмосферу, надеюсь, получилось) Скучно Гере?) Вообще нет, не будет Марина В писал(а):
Такой подарок на новый год)))пролог просто бомба)) столько сразу вопросов возникло про его детство и как он до катится до жизни такой,не смотря на то что кое что мы уже о нем знаем. А Рада хоть и из интеллигентной семьи чувствуется что больше на дворового сорванца похожа))) под стать Гере. Посмотрим-посмотрим))) Ничего не буду говорить, пока события не будут описаны, все потом и обсудим - кто, куда, чего)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 0:08
Всех с Наступившим! А Автора - с открытием новой темы. Я уже здесь с чемоданом и раскладушкой. Обживаюсь потихонечку. Надеюсь, никому не помешаю? |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 0:26
Ксюша, девочки всем привет!
Всех с наступившим 2015 годом! Дорогая Ксюшенька, позволь поздравить тебя с началом нового произведения и пожелать вдохновения и мнооооого свободного времени))) Вижу на нашего Геру уже очередь собралась... Эх, думала успею, ухвачу мужчину... Но... Рада все таки круче! После первого восхищения прологом, отметила очень редкое имя главной героини, это под стать нашему Герычу, у него все особенное? Вообщем мысли у меня так и крутятся- крутятся... Буду ждать очень продолжения. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 0:29
Ксюшенька поздравляю с открытием новой темы!Спасибо тебе за новый роман.
Для меня после "Ты у меня одна"это будет второй роман который я читаю онлай.Я очень рада что моя неугомонная соседка-подружайка подсадила меня на твои книги...Эмоции после прочтения очередной главы ну просто зашкаливают...и ответы на комментарии я жду с тем же волнением что и проду...Читать твои романы Оксаночка ну просто безумно интересно.Большое громадное тебе Спасибо за всех твоих героев. Я с каким то нездоровым любопытством ждала книги о Гере...дождалась...теперь тут на страницах поселюсь.. fima писал(а):
— Я бы с удовольствием, — говорит он и выразительно смотрит на ее колени. — П*здец, у тебя ноги... Как говорится, когда я вижу такие ноги, я забываю про труп в багажнике моего автомобиля. Чувствую я,что,мысли о вот этих самых ногах теперь Гере спать спокойно не дадут fima писал(а):
Радка-мармеладка. Шатенка с зелеными глазами — убойное сочетание. Наверное, в его вкусе. Да, определенно, в его вкусе. Она шикарная. Роскошная. С обалденными длинными ногами. Любая супермодель сдохла бы от зависти, глядя на ее фигуру. Когда он увидел ее полуголую, в белых кружевных трусиках, которые ни черта не прикрывали, у него не только в паху заныло. Заныло все тело. Захотелось ее… Захотелось. Всю. Вот оно "захотелось" Артёму её всю...и он сам ещё не понял того,что ему не просто секса захотелось с ней..хотя наверное на данном моменте именно секса и хочется...я уже потираю ручки и вся в предкушении реакции Геры когда он поймёт что ему от Рады нужно гораздо больше чем просто галимый секс..это будет что то fima писал(а):
— Нет. С тобой я спать не буду. Вот так и надо,а то такой странный только увидел,чуть не убил,ещё и секс ему подавай...в этом весь Гера...захотел и теперь думается мне не отвалит пока своего не добьётся... fima писал(а):
— А на мне природа отдохнула. Не думаю я что природа на ней отдохнула,скорее это родители интеллигенты её недооценивают...Она без розовых очков трезво смотрит на жизнь...реально оценивает ситуацию в которой оказалась,и видит Геру тут она насквозь. В общем попал Гера так не хило...и наверное для такого человека как Артём привыкшего развлекаться с разными девушками,не верить и не думать о любви,будет очень сложно понять что Рада та самая Его. Рада безумно нравиться,я её себе такой и представляла...девушку знающую себе цену,с гонором,способную ответить Гере в его же манере..и хотя тут ещё не совсем ясно какая она,я просто уверена если она захочет проявить весь свой характер Артём просто взвоет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 0:45
Йййеееххххуууу!!!!
Вот и Герыч наш нарисовался ! Ждали, ждали этого нехорошего человека , дождались!Теперь его женить бум! Подарок супер получился ! Пролог шикарный ! Я тут пропишусь похоже ! Ксюш , вдохновения тебе ! Спасибо за новый роман ! ( Мурок тоже обожаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 2:47
Ура!!!!! Спасибо за новый роман!!!! Буду ждать прод!!!! С Новым годом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LA-LA-LA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 2:53
С Новым годом, Ксюша, девочки!!! 🐐🍸🌲🎄 ))) С новыми начинаниями, встречами, с новыми эмоциями и впечатлениями!!! С Новым Романом!! : Ах , эти черные глаза..... Гера, Гера. Это будет что-то)))) Предвкушение опять супер интересного, волнующего, захватывающего действа))) Спасибо тебе , Ксюша, что держишь нас всех в тонусе!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 3:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|