Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 10:02
Алена, Тина огромное спасибо за продолжение и отдельно за оформление! Это нам повезло! Интересно, а в семье Джордана все дети на Дж? Помнится в одном ИЛ родители называли детей по алфавиту! Сразу не вспомнит (если верить аннотации), но потом будет очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 10:32
Всем привет и спасибо за бурное обсуждение героев, их родственников и перепетий сюжета
TANYAGOR писал(а):
Запомнил туфлю и ногти царапучие)) И будет у нас вариация Золушки. В оригинале туфлю примеряли, а тут претендентки должны будут швырнуть ею в героя ))) которая точнее всех попадет - на той и женится ))) Stella Luna писал(а):
Тинкин, что за беспредел творится? Откуда еще один такой красавчик в очках? Ммм..смотреть и любоваться..хотя физиономе знакомое.. Ага, знаешь, как это происходит? Сидит себе переводчик, никого не трогает, а хитрющий редактор с честными глазами подсовывает очередного своего любимчика, мол, посмотри какой. А пока переводчик в шоке и обмороке, редактор вспоминает, что он же оформитель, и быстренько задействует красавчика на пользу дела ))) А ваще Крис Пайн это. janemax писал(а):
Брат у Джордана какой харизматичный, а голубые глаза - это у них семейное смотрю. Глазки у них от мамы lisitza писал(а):
А еще героический помощник прокурора иголок боится. Ой, такой трогательный момент, прямо мимими Фелиция писал(а):
Интересно, а в семье Джордана все дети на Дж? Ну как минимум трое - да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 11:54
Peony Rose писал(а):
Порубить на капусту? Или бросить топорик и с криком: "Как долго я ждал тебя, милая!" броситься на коленки и попросить руки и сердца?
Вот оно, вредное влияние современного ТВ Я люблю читать и смотреть про маньяков Точнее о том, как их вычисляют, ловят и наказывают Так что психа на белом коне не жду)))))) А ТВ и правда плохо влияет на неокрепшие умы Peony Rose писал(а):
Если я все правильно понимаю, похитителям не дали точного портрета жертвы. Вместо этого выдали инструкцию: "Хватайте типуса, который в таком-то месте в такое-то время сядет в такую-то машину". Отсюда путаница. Скорее, сообщили, что такой-то прокурор будет читать лекцию в таком-то месте. Мол, после конференции самое то незаметно его умыкнуть. TANYAGOR писал(а):
а наша дама интересно помнит ли своего подопечного? Ну ее вроде по черепушке не колотили Stella Luna писал(а):
Откуда еще один такой красавчик в очках? Прямиком из Стартрека Stella Luna писал(а):
И эта история, над которой сейчас работает Джордан, она каким боком связана с дядей Эвы? Или это он хочет подставить Фуллера, отсюда и нестыковки в расследовании? Natala писал(а):
Вообще, я считаю, что похитители не очень и ошиблись: помощник прокурора, тоже работает над делом, в котором, судя по всему, замешаны родственники Эвы. Еленочка писал(а):
Замута с Фуллером пока темна, надеюсь, у героини есть приличные люди в семье. Девчат, дядя Эвы хотел похитить Финча, прокурора, который ведет дело отца Эвы. А Джордан занимается делом маньяка, убившего трех женщин, просто случайно попался под руку, когда подменял Финча. Вряд ли дела связаны Angelin писал(а):
ни сюжет,ни интрига,а шикарное тело и потрясающие глаза Вот так нужно читателей заманивать Ну дык мы ж уже знаем, на что клюют наши дамы Главное заманить - а потом уж и сюжет, и интрига Еленочка писал(а):
Но радует, что автор подобрал разных парней, чтобы угодить большему кругу читательниц. Скоро еще кое-кто появится Фелиция писал(а):
Интересно, а в семье Джордана все дети на Дж? Talita писал(а):
как минимум трое - да. А герой 5 книги - чудесный доктор Айболит Джастин Веллингтон Фелиция писал(а):
Помнится в одном ИЛ родители называли детей по алфавиту! Это в Бриджертонах у Куин Приветствую всех только добежавших до темы! И спасибо за комменты, комплименты и поддержку! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:16
gloomy glory писал(а):
Stella Luna писал(а): Откуда еще один такой красавчик в очках? Прямиком из Стартрека Ах, такой же ловелас, как капитан Энтерпрайза? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:20
Anastar писал(а):
Ах, такой же ловелас, как капитан Энтерпрайза? Танеее, просто физиономия его))) А вообще, чтоб губы закатать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:23
Нууууу. Я так поняла, что семья Джордана место грибное)) Ниче, справимся с таким ударом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:57
Всем приветики!
Алена, Тина, спасибо огромное за новый интересный перевод! Начало очень понравилось и заинтриговало! Если позволите, я тоже присоединяюсь к дружной группе почитателей! Желаю удачи, вдохновения, легкого перевода, и всегда прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 15:12
Talita писал(а):
Цитата:
Ага, знаешь, как это происходит? Сидит себе переводчик, никого не трогает, а хитрющий редактор с честными глазами подсовывает очередного своего любимчика, мол, посмотри какой. А пока переводчик в шоке и обмороке, редактор вспоминает, что он же оформитель, и быстренько задействует красавчика на пользу дела ))) Аленка Вот так ничего не подозревающего человека закидывает красавчиками?! Хоспадя, куда мы катимся Мужайся Там же еще и Вольфыч в тяжелой артиллерии, мда, шансы невелики gloomy glory писал(а): Цитата:
Скоро еще кое-кто появится Еще один красивый? Что у них там за генетика то такая? gloomy glory писал(а): Цитата:
А герой 5 книги - чудесный доктор Айболит Джастин Веллингтон И о каждом своя книга? gloomy glory писал(а): Цитата:
Джесс женатый-с-детьми, ессичо Не, ну я так не играю Katty K писал(а): Цитата:
и не только в семье Джордана есть привлекательные мужчины Фух, немножко полегчало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:28
я пока не читаю хочу побольше глав в копилочку насобирать, но как радует глаз рассылочка "ответ в теме "Повезло". Само слово позитивом веет. Спасибо за очередную переведенную главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 17:09
Алена, Тина спасибо за новую главу!!!
Не смотря на полученные увечья Джордан много запомнил, и сделанные им выводы, говорят только в его пользу. Значит своё назначение досталось ему не за красивые глазки. Думаю что он не всеми воспоминаниями поделился с братом. Брат, конечно тоже красавчик , представляю, что для слабого пола братья Веллингтон просто кладезь удовольствия, хотя бы для глаз. Вот только бы Эву ненароком не подставил, а то будет "хотелось, как лучше, а получилось, как всегда". . _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:24
Девочки, огромное спасибище за вторую главу, да такими быстрыми темпами
С удовольствием прочитала и с не меньшим нетерпением буду ждать продолжения _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:14
S Gal писал(а):
Если позволите, я тоже присоединяюсь к дружной группе почитателей! Laughing Чего ж не позволим, мы людям завсегда рады Stella Luna писал(а):
Аленка Вот так ничего не подозревающего человека закидывает красавчиками?! Хоспадя, куда мы катимся Мужайся Там же еще и Вольфыч в тяжелой артиллерии, мда, шансы невелики Там шансов ваще нет. Если красавчиками не деморализовали, то кот как контрольный выстрел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:18
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|