Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лиза Кларк О`Нил "Повезло" [ Леди (и джентльмены), с удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечты сбываются! Вторая книга, за которую я голосовала, выходит в переводе. ![]() Удовольствия от перевода и Бог в помощь, Алена и Тина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая интересная аннотация!!люблю героинь, которые врачи или ветеринары!! я в читателях! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » АннотацияЛиса, спасибо огромное!*барабанная дробь* Итак... наш творческо-хулиганский дуэт представляет вашему вниманию потрясающий, чудесный, веселый и невозможно милый роман Лизы Кларк О'Нил с весьма обнадеживающим названием "Повезло"! ![]() Когда спасенный ею помощник окружного прокурора, Джордан Веллингтон, приводит своего пса в ветеринарную клинику, Эва всеми силами старается не отвечать на его ухаживания, но от судьбы не уйдешь. Они встречаются на прогулке в парке, оказываются на свидании вслепую – кажется, все сталкивает их вместе. Упрямица Эва попала в соблазнительную и смертельную игру. Ведь если Джордан когда-нибудь вспомнит о той ночи, им обоим будет грозить опасность. В книге 23 главы + эпилог В общем спасибо моему Тинкину за очередное "А давай?..", за шантаж котом (стопроцентно удачный, ибо на такого кота грех не купиться), за волшебные пендели и давление на совесть ![]() ![]() Karmenn писал(а):
Мечты сбываются! Вторая книга, за которую я голосовала, выходит в переводе. За сбычу мечт! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вырвавшись от гостей, спешу поздравить Аленыша и Тиночку с наступившим Новым годом и открытием тесы перевода! Книжка стоящая однозначно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложки в подарокTalita писал(а):
спасибо моему Тинкину за очередное "А давай?.." ![]() Talita писал(а):
за шантаж котом ![]() Talita писал(а):
за волшебные пендели и давление на совесть ![]() Talita писал(а):
Тиныч, семь футов нам под килем, и пусть эта книга принесет нам и читателям везение на весь год Мелковато берешь - год ![]() ![]() Аленыш, тебе спасибо, что согласилась и поддержала очередной заскок ![]() Удачи нам, приятного чтения вам, и с Новым годом всех ![]() А пока, у нас тут накопилось много-много обложек ![]() Заодно и с образами героев познакомитесь ![]() Что касается самой истории... Кто читал мой "рекламный" пост, тот уже знает, что я вообще в восторге от творчества автора. Давно меня так не радовали СЛР (или ОЛР)), а конкретно "Повезло" - это просто "мимими" и "читать обязательно". Надеюсь подсадить на серию всех попавшихся под руку ![]() И да, праздничную атмосферу в теме гарантируем ![]() Понеслась! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена,Тина,спасибо большое за перевод! ![]() разделе"Читаем в оригинале".И как же быстро вы открыли тему.Спасибо!Легкого и быстрого вам перевода! С Новым годом всех!Всего наилучшего! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, Тина, с началом перевода! ![]() Заинтриговали, однако. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая интересная аннотация. Надеюсь, этот роман больше криминальный, чем любовный. Но, в любом случае, я в читателях.
Раз семь футов под килем вам уже пожелали, пожелаю попутного ветра. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рады всех видеть в теме ![]() Одуван писал(а):
Надеюсь, этот роман больше криминальный, чем любовный. Скорее именно любовный, чем криминальный ![]() Но полный иронии и всяких забавностей ![]() Криминал как раз таки фоном ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и народ подтягивается ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Мелковато берешь - год Везение пусть будет вечное, а перевод - быстрым Нивапрос, пусть будет, хто ж против ![]() gloomy glory писал(а):
Аленыш, тебе спасибо, что согласилась и поддержала очередной заскок Твои заскоки грех не поддержать, уж больно они настроение поднимают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем-всем-всем!!! Новогодний праздничный привет!!! ![]() ![]() ![]() Ахахаха))) Первого января (!!!) расслабиться нельзя ![]() ![]() Алёна и Тинуля, с началом нового перевода!!! Легкости, вдохновения и читателей побольше ![]() Я правильно понимаю - это и есть долгожданный юморной хулиганский СУПЕР-перевод??? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну стахановки ))) слов нет! ![]() С удовольствием присоединяюсь к теме ![]() Спасибо за приглашение! ![]() Всех С Новым Годом!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()