Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Июн 2015 11:34

Фати, девочки, здравствуйте!
Спасибо за продолжение!
Свету жалко, и как она столько терпела идиота мужа и его семейку?! Другая семья? А Света ему зачем? Зачем возвращал? Очень бы хотелось узнать мысли Никиты.
Ведь Никита не любит Свету, тут и к бабке ходить не надо. Делает что хочет, деньгами распоряжается, не посоветовавшись с женой, не считается с ней, ни во что её не ставит. Она ему нужна, чтобы работала, деньги приносила, пока он кредит платит, а так у него своя жизнь, другая женщина, а теперь и ребёнок будет. Скотина он двуличная, прошу прощение за грубость, бежать от его надо без оглядки. И то, что выкидыш случился, ей богу к лучшему, пусть я жестока, но что-то с этим Никитой не так. Но всё-же Света вернётся к Никите, зачем? Его-то я понять могу, его эго не переживет, что она сама ушла, ему надо чтобы за ним было последнее слово. Если я конечно правильно поняла пролог. Буду ждать продолжения!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>14 Июн 2015 12:03

Фати, Огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>14 Июн 2015 13:17

Спасибо за проду, грустная правда, сижу носом шмыгаю...

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>14 Июн 2015 18:13

Огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>14 Июн 2015 21:12

Всем доброго дня! Хочу сказать всем большое спасибо за уделенное внимание и за Ваши отзывы!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение,

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Фати, Огромное спасибо за проду!

pahistahis писал(а):
Спасибо за проду,

evbagira писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Инночка, Анюта, Натуся, Танюша, Мариша, Калипсо, Верочка, Евуля, спасибо и вам огромное за ваше внимание и отзывы. Guby Flowers rose

Шайна писал(а):
Скажи, а Никита вообще как, умственно полноценный или нет? Потому что я вернулась к прологу и перечитала его. Не могу понять, что ему нужно от Светы?

Натусик, люблю я наши с тобой дебаты. Жду их всегда-всегда! Guby
Будем дальше его открывать - в последующих главах. Но мое видение, как автора, таково: он чувствует свою вседозволенность и к тому же с детства он видит перед собой пример того, что женщина все стерпит, а мужчина в семье всегда прав. Как думаешь, в этих условиях мог вырасти мужчина, способный к сопереживанию и нежности?
Шайна писал(а):
И судя по дальнейшим событиям, она простит ему любовницу и вернется обратно?

не-не, ты что Shocked Боже упаси. Света же не глупая девочка. Она сделала решительную попытку сохранить семью. А в итоге ее заставлял муж - тот, ради которого она семью пыталась сохранить - избавиться от ребенка. Да еще и на стороне крутил амуры с последствием - другим ребенком. Да после такого адекватная женщина, у которой есть разум и чувство гордости, уйдет и постарается забыть все, как страшный сон.
Шайна писал(а):
Так как там написано, что он сам выгнал жену из дома и притащил туда свою подстилку.

да нет, я не имела в виду, что он домой любовницу приводил. На стороне - да, но не тогда, когда Света ушла из дома.
Шайна писал(а):
Ладно он, не вполне адекватен (кстати, он наркотики не принимал случаем?), очень похоже поведение.

Время покажет.
Шайна писал(а):
Но она-то думать должна или нет? Никогда мужчина, любящий женщину, не отправит свою жену на аборт! Есть исключения, когда ребенок не вполне здоров (и это видно до родов) или еще какие-то показания для аборта. Но если мужчина любит, аборт он не даст сделать. Никита Свету не любит, почему она это не поняла раньше и продолжила с ним жить дальше?

В период потери каждый из нас ведет себя по-разному. Кто-то в корне меняет свою жизнь, избавляясь от пережитков прошлого, а кто-то впадает в апатию, этакое депрессивное состояние, когда хочется плыть по течению.
Света просто сломалась. Найти в себе силы уйти от мужа после потери ребенка она не смогла. Я упустила этот момент, нужно его все же добавить и прояснить: с момента гибели ребенка и того дня, когда выяснилось про любовницу, прошло не так уж и много времени - около месяца.
И эта весть окончательно все решила. Света просто поняла всю тщетность своего пребывания в той семье.
Татьянка писал(а):
Свету жалко,такой идиот попался. Он,что на всю голову больной?
Ждем продолжение.

Ну, есть в нем неадекватность, согласна. Связывая свою судьбу с человеком, не всегда можно быть уверенной, что он не изменится - в совместной жизни избранник может ой-как сильно открыться нам с неизведанной стороны.
ma ri na писал(а):
Свету жалко, и как она столько терпела идиота мужа и его семейку?! Другая семья? А Света ему зачем? Зачем возвращал? Очень бы хотелось узнать мысли Никиты.

Терпела, потому что думала, что любит. Только эту любовь Никита собственноручно убивал.
Семья - это вроде как громко сказано. Любовница. Которая забеременела.
А вернул Свету Никита потому, что вроде как семья, вроде как ЕГО жена... ЕГО. Именно что принадлежит ему и должна всегда быть рядом.
Мысли - ну разве что попозже, в современности.
ma ri na писал(а):
Ведь Никита не любит Свету, тут и к бабке ходить не надо.

Не умеет любить - так будет точнее сказано. Не знает, что значит жить не только для себя, но и для другого человека. Эгоист.
ma ri na писал(а):
Скотина он двуличная, прошу прощение за грубость, бежать от его надо без оглядки.

Laughing rofl Согласна
А Света и убежала. Разорвала с ним связи.
ma ri na писал(а):
И то, что выкидыш случился, ей богу к лучшему, пусть я жестока, но что-то с этим Никитой не так.

Согласна. Все, что ни делается, к лучшему. Я фаталист - жизнь сама распишет, что лучше для нас.
ma ri na писал(а):
Но всё-же Света вернётся к Никите, зачем? Его-то я понять могу, его эго не переживет, что она сама ушла, ему надо чтобы за ним было последнее слово. Если я конечно правильно поняла пролог. Буду ждать продолжения!

Не-не-не. Не вернется. Она ушла - начнет новую жизнь. Вспомни: у нее муж - Костя, сын Павлик. Это Никита потом вихрем ворвется в их мирный уклад.
pahistahis писал(а):
грустная правда, сижу носом шмыгаю...

Верочка, ну не плакай, моя котечка. Я сама облилась слезами, пока писала. Очень тяжело шло. Не могла эмоции описать так, как хотелось бы.
Все будет хорошо. Обещаю тебе. Ты мне веришь?

>15 Июн 2015 10:36

Фатиния писал(а):
pahistahis писал(а):
грустная правда, сижу носом шмыгаю...
Верочка, ну не плакай, моя котечка. Я сама облилась слезами, пока писала. Очень тяжело шло. Не могла эмоции описать так, как хотелось бы.

Фатиния писал(а):
Все будет хорошо. Обещаю тебе. Ты мне веришь?

Верю, верю.. Просто Света так настрадалась, а ты так реалистично пишешь, прям все перед глазами, вот я и распереживалась . Но я знаю что несмотря на страдания героиню ждет счастье. Спасибо тебе солнышко наше , за твое замечательное произведение. У тебя все романы потрясающие, берущие за душу Guby Guby Guby

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>15 Июн 2015 12:21

Ой! Как всё трагично! Её жаль! Жить с таким гадом, которому свой ребёнок не нужен, а беременность любовницы пришлась по душе?!! ФУ! Паразит! Что ж он прибежал в прологе с пистолетом? Совсем крыша поехала или любовница оказалась ушлой? И выдала чужого ребёнка за его?! Тогда так ему и нужно! Спасибо тебе за новую главу Flowers и жду следующую!

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>15 Июн 2015 14:02

Фатюша, спасибо за главу! Flowers Тебе очень тонко удалось передать боль, отчаяние и разочарование Светы, наглость и равнодушие Никиты. Его предательство - последняя капля, которая заставила Свету всё же принять верное решение. Молодец, девочка! Правильное, хоть и тяжелое решение. wo
Теперь вот так страшно за Свету - ведь она оказалась в руках у бездушного эгоиста... Sad
Спасибо! Буду ждать продолжения. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>15 Июн 2015 19:17

Фтик спасибо за продолжение!

Знаешь, меня в этом романе очень много приводит в шок.Такая жизненная правда, что страшно становится.
Я уже писпла как-то, что ты пишешь реально, как будто о соседях.Вот так вот по настоящему.
Но Никита вроде не злодей маньяк, который хочет убить жертву, он хуже маньяка.Такая сволота, узнав о беременности, сразу без сожаления
решил избавиться от ребёнка.Так больно бил словами, жестоко, без эмоций по живому Светеному сердцу.
У меня волосы зашевелились от такого цинизма.Одним словом Нелюдь.
И снова я о укладе в этом семействе Адамс.Вот как можно было вести Никите перед свадьбой хорошим зайкой, а после таким гадом ползучим?
Конечно здесь есть причина, почему он съехал с катушек в прологе.Соглашусь с Наташей, что всё таки наркотики, или может влез в банду какую,
хотел заработать деньги, а не получилось?Не с проста он с папашей что-то мутил с деньгами Я как всегда фантазирую)))
А то что Света потеряла малыша, так ещё неизвестно что было бы, если Никита сам бы избавил её от плода, избил бы, или ещё как.Брррр, Ужас.
И ещё переписка стала оканчательным гвоздём.
И как после того, что она ушла от Никиты, он что не искал её? И почему потом решил забрать от новой семьи?
Ой, Фати я уже даже боюсь читать дальше, такой Никита не предсказуемый.Но конечно же буду ждать продолжение.
И как девочка вытерпела всё это, мне тоже как и всем очень жаль её.

Фати спасибо большое, умничка ты и молодец! И поверь, все эмоции передала , я даже чуть не расплакалась.
Жду продолжение.

>16 Июн 2015 8:57

pahistahis писал(а):
Верю, верю.. Просто Света так настрадалась, а ты так реалистично пишешь, прям все перед глазами, вот я и распереживалась . Но я знаю что несмотря на страдания героиню ждет счастье. Спасибо тебе солнышко наше , за твое замечательное произведение. У тебя все романы потрясающие, берущие за душу

Верусик, растрогала меня прям.
Спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв!
Спасибо большое за теплые слова. Я ведь пишу для вас, моих читателей, вкладываю частичку своей души, делюсь с вами своими эмоциями и переживаниями. Описывая того или иного героя, сама за него проживаю все. Наверное, все же действую по системе Станиславского: верю или не верю. Если в написанное не верится, то это не имеет права на существование.
А Света будет счастлива, я обещаю. Темная полоса под названием "Никита" скоро закончится. В жизни Светы появится Костя - планируется еще один "Стас", за котором как за каменной стеной.
Flowers Flowers Flowers

Tanaisa писал(а):
Ой! Как всё трагично! Её жаль! Жить с таким гадом, которому свой ребёнок не нужен, а беременность любовницы пришлась по душе?!! ФУ! Паразит! Что ж он прибежал в прологе с пистолетом? Совсем крыша поехала или любовница оказалась ушлой? И выдала чужого ребёнка за его?! Тогда так ему и нужно! Спасибо тебе за новую главу и жду следующую!

Людочка, спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв!
В следующей главе расскажу, что за любовница, что потом случилось. Все не просто так. Wink
Постараюсь поскорее написать, меня саму энтузиазм захватил. Laughing

fanty писал(а):
Фатюша, спасибо за главу! Тебе очень тонко удалось передать боль, отчаяние и разочарование Светы, наглость и равнодушие Никиты. Его предательство - последняя капля, которая заставила Свету всё же принять верное решение. Молодец, девочка! Правильное, хоть и тяжелое решение.
Теперь вот так страшно за Свету - ведь она оказалась в руках у бездушного эгоиста...
Спасибо! Буду ждать продолжения.

Ленусик, спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв!
Спасибо за теплые слова. Я очень-очень стараюсь. Хоть и тяжело, тем более, что пропускается все через себя, но иначе я не могу.
Света становится сильной. Она выросла из той наивной влюбленной девочки, готовой терпеть ради каких-то призрачных иллюзий все.
Но путь к счастью все еще долог.

Shaurita писал(а):
Знаешь, меня в этом романе очень много приводит в шок.Такая жизненная правда, что страшно становится.
Я уже писпла как-то, что ты пишешь реально, как будто о соседях.Вот так вот по настоящему.

Мариш, привет, моя дорогая потеряшка! Laughing
Спасибо большое за отзыв и за уделенное внимание!
Я уже рассказывала, что сюжеты берутся из реальности. Они не надуманные. Я могу увидеть какую-то маленькую ситуацию, а из него рождается целая книга. Например, эта книга родилась вообще из моего сна - из пролога. Ну и семейная жизнь Никиты-Светы тоже близка, так как есть перд глазами два примера. А дальше уже мои домыслы, попытка исправить хоть в книге такое положение вещей.
Shaurita писал(а):
Соглашусь с Наташей, что всё таки наркотики, или может влез в банду какую,
хотел заработать деньги, а не получилось?Не с проста он с папашей что-то мутил с деньгами Я как всегда фантазирую)))

Ой, молчу-молчу... Laughing Чуть позже все увидим )))
Shaurita писал(а):
А то что Света потеряла малыша, так ещё неизвестно что было бы, если Никита сам бы избавил её от плода, избил бы, или ещё как.Брррр, Ужас.

Я фаталист. Все, что ни делается - к лучшему. Еще не известно, что б потом Никита придумал, даже если бы Света одна воспитывала малыша. Вон как принесся и увез ее насильно.
Shaurita писал(а):
И как после того, что она ушла от Никиты, он что не искал её? И почему потом решил забрать от новой семьи?

Все раскроем, все поясним ))))) Все будет!
Shaurita писал(а):
Ой, Фати я уже даже боюсь читать дальше, такой Никита не предсказуемый.Но конечно же буду ждать продолжение.
И как девочка вытерпела всё это, мне тоже как и всем очень жаль её.

Фати спасибо большое, умничка ты и молодец! И поверь, все эмоции передала , я даже чуть не расплакалась.
Жду продолжение.

Мариш, не бойся. Если станет совсем страшно - держись за меня.
Спасибо большое. Я, правда-правда, очень стараюсь. Может оттого идолго так получается писать, но именно эта часть главы меня сильно эмоционально вымотала. Тяжело далось описание трагедии.

>18 Июн 2015 14:01

» Баннер

Баннер

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19576][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4401/305388700.0/0_11f3c0_174ff994_orig.jpg[/img][/url]

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>18 Июн 2015 14:35

Фатиния писал(а):
Баннер

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19576][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4401/305388700.0/0_11f3c0_174ff994_orig.jpg[/img][/url]

Красота Flowers Фатиния!

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>18 Июн 2015 15:45

Очень красивый баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2015 18:52

Красота wo tender Flowers Flowers Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>18 Июн 2015 19:54

Фатиния писал(а):
Баннер

Умница, все у тебя прекрасно получается.На все руки мастер . wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение