ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, здравствуйте! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Свету жалко, и как она столько терпела идиота мужа и его семейку?! Другая семья? А Света ему зачем? Зачем возвращал? Очень бы хотелось узнать мысли Никиты. Ведь Никита не любит Свету, тут и к бабке ходить не надо. Делает что хочет, деньгами распоряжается, не посоветовавшись с женой, не считается с ней, ни во что её не ставит. Она ему нужна, чтобы работала, деньги приносила, пока он кредит платит, а так у него своя жизнь, другая женщина, а теперь и ребёнок будет. Скотина он двуличная, прошу прощение за грубость, бежать от его надо без оглядки. И то, что выкидыш случился, ей богу к лучшему, пусть я жестока, но что-то с этим Никитой не так. Но всё-же Света вернётся к Никите, зачем? Его-то я понять могу, его эго не переживет, что она сама ушла, ему надо чтобы за ним было последнее слово. Если я конечно правильно поняла пролог. Буду ждать продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, Огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду, грустная правда, сижу носом шмыгаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня! Хочу сказать всем большое спасибо за уделенное внимание и за Ваши отзывы!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение, ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Фати, Огромное спасибо за проду! pahistahis писал(а):
Спасибо за проду, evbagira писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Инночка, Анюта, Натуся, Танюша, Мариша, Калипсо, Верочка, Евуля, спасибо и вам огромное за ваше внимание и отзывы. ![]() ![]() ![]() Шайна писал(а):
Скажи, а Никита вообще как, умственно полноценный или нет? Потому что я вернулась к прологу и перечитала его. Не могу понять, что ему нужно от Светы? Натусик, люблю я наши с тобой дебаты. Жду их всегда-всегда! ![]() Будем дальше его открывать - в последующих главах. Но мое видение, как автора, таково: он чувствует свою вседозволенность и к тому же с детства он видит перед собой пример того, что женщина все стерпит, а мужчина в семье всегда прав. Как думаешь, в этих условиях мог вырасти мужчина, способный к сопереживанию и нежности? Шайна писал(а):
И судя по дальнейшим событиям, она простит ему любовницу и вернется обратно? не-не, ты что ![]() Шайна писал(а):
Так как там написано, что он сам выгнал жену из дома и притащил туда свою подстилку. да нет, я не имела в виду, что он домой любовницу приводил. На стороне - да, но не тогда, когда Света ушла из дома. Шайна писал(а):
Ладно он, не вполне адекватен (кстати, он наркотики не принимал случаем?), очень похоже поведение. Время покажет. Шайна писал(а):
Но она-то думать должна или нет? Никогда мужчина, любящий женщину, не отправит свою жену на аборт! Есть исключения, когда ребенок не вполне здоров (и это видно до родов) или еще какие-то показания для аборта. Но если мужчина любит, аборт он не даст сделать. Никита Свету не любит, почему она это не поняла раньше и продолжила с ним жить дальше? В период потери каждый из нас ведет себя по-разному. Кто-то в корне меняет свою жизнь, избавляясь от пережитков прошлого, а кто-то впадает в апатию, этакое депрессивное состояние, когда хочется плыть по течению. Света просто сломалась. Найти в себе силы уйти от мужа после потери ребенка она не смогла. Я упустила этот момент, нужно его все же добавить и прояснить: с момента гибели ребенка и того дня, когда выяснилось про любовницу, прошло не так уж и много времени - около месяца. И эта весть окончательно все решила. Света просто поняла всю тщетность своего пребывания в той семье. Татьянка писал(а):
Свету жалко,такой идиот попался. Он,что на всю голову больной?
Ждем продолжение. Ну, есть в нем неадекватность, согласна. Связывая свою судьбу с человеком, не всегда можно быть уверенной, что он не изменится - в совместной жизни избранник может ой-как сильно открыться нам с неизведанной стороны. ma ri na писал(а):
Свету жалко, и как она столько терпела идиота мужа и его семейку?! Другая семья? А Света ему зачем? Зачем возвращал? Очень бы хотелось узнать мысли Никиты. Терпела, потому что думала, что любит. Только эту любовь Никита собственноручно убивал. Семья - это вроде как громко сказано. Любовница. Которая забеременела. А вернул Свету Никита потому, что вроде как семья, вроде как ЕГО жена... ЕГО. Именно что принадлежит ему и должна всегда быть рядом. Мысли - ну разве что попозже, в современности. ma ri na писал(а):
Ведь Никита не любит Свету, тут и к бабке ходить не надо. Не умеет любить - так будет точнее сказано. Не знает, что значит жить не только для себя, но и для другого человека. Эгоист. ma ri na писал(а):
Скотина он двуличная, прошу прощение за грубость, бежать от его надо без оглядки. ![]() ![]() А Света и убежала. Разорвала с ним связи. ma ri na писал(а):
И то, что выкидыш случился, ей богу к лучшему, пусть я жестока, но что-то с этим Никитой не так. Согласна. Все, что ни делается, к лучшему. Я фаталист - жизнь сама распишет, что лучше для нас. ma ri na писал(а):
Но всё-же Света вернётся к Никите, зачем? Его-то я понять могу, его эго не переживет, что она сама ушла, ему надо чтобы за ним было последнее слово. Если я конечно правильно поняла пролог. Буду ждать продолжения! Не-не-не. Не вернется. Она ушла - начнет новую жизнь. Вспомни: у нее муж - Костя, сын Павлик. Это Никита потом вихрем ворвется в их мирный уклад. pahistahis писал(а):
грустная правда, сижу носом шмыгаю... Верочка, ну не плакай, моя котечка. ![]() Все будет хорошо. Обещаю тебе. Ты мне веришь? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
pahistahis писал(а): Верочка, ну не плакай, моя котечка. грустная правда, сижу носом шмыгаю... ![]() Фатиния писал(а):
Все будет хорошо. Обещаю тебе. Ты мне веришь? Верю, верю.. Просто Света так настрадалась, а ты так реалистично пишешь, прям все перед глазами, вот я и распереживалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Как всё трагично! Её жаль! Жить с таким гадом, которому свой ребёнок не нужен, а беременность любовницы пришлась по душе?!! ФУ! Паразит! Что ж он прибежал в прологе с пистолетом? Совсем крыша поехала или любовница оказалась ушлой? И выдала чужого ребёнка за его?! Тогда так ему и нужно! Спасибо тебе за новую главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатюша, спасибо за главу! ![]() ![]() Теперь вот так страшно за Свету - ведь она оказалась в руках у бездушного эгоиста... ![]() Спасибо! Буду ждать продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фтик спасибо за продолжение! ![]() Знаешь, меня в этом романе очень много приводит в шок.Такая жизненная правда, что страшно становится. Я уже писпла как-то, что ты пишешь реально, как будто о соседях.Вот так вот по настоящему. Но Никита вроде не злодей маньяк, который хочет убить жертву, он хуже маньяка.Такая сволота, узнав о беременности, сразу без сожаления решил избавиться от ребёнка.Так больно бил словами, жестоко, без эмоций по живому Светеному сердцу. У меня волосы зашевелились от такого цинизма.Одним словом Нелюдь. И снова я о укладе в этом семействе Адамс.Вот как можно было вести Никите перед свадьбой хорошим зайкой, а после таким гадом ползучим? Конечно здесь есть причина, почему он съехал с катушек в прологе.Соглашусь с Наташей, что всё таки наркотики, или может влез в банду какую, хотел заработать деньги, а не получилось?Не с проста он с папашей что-то мутил с деньгами Я как всегда фантазирую))) А то что Света потеряла малыша, так ещё неизвестно что было бы, если Никита сам бы избавил её от плода, избил бы, или ещё как.Брррр, Ужас. И ещё переписка стала оканчательным гвоздём. И как после того, что она ушла от Никиты, он что не искал её? И почему потом решил забрать от новой семьи? Ой, Фати я уже даже боюсь читать дальше, такой Никита не предсказуемый.Но конечно же буду ждать продолжение. И как девочка вытерпела всё это, мне тоже как и всем очень жаль её. Фати спасибо большое, умничка ты и молодец! И поверь, все эмоции передала , я даже чуть не расплакалась. Жду продолжение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pahistahis писал(а):
Верю, верю.. Просто Света так настрадалась, а ты так реалистично пишешь, прям все перед глазами, вот я и распереживалась . Но я знаю что несмотря на страдания героиню ждет счастье. Спасибо тебе солнышко наше , за твое замечательное произведение. У тебя все романы потрясающие, берущие за душу Верусик, растрогала меня прям. Спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв! Спасибо большое за теплые слова. Я ведь пишу для вас, моих читателей, вкладываю частичку своей души, делюсь с вами своими эмоциями и переживаниями. Описывая того или иного героя, сама за него проживаю все. Наверное, все же действую по системе Станиславского: верю или не верю. Если в написанное не верится, то это не имеет права на существование. А Света будет счастлива, я обещаю. Темная полоса под названием "Никита" скоро закончится. В жизни Светы появится Костя - планируется еще один "Стас", за котором как за каменной стеной. ![]() ![]() ![]() Tanaisa писал(а):
Ой! Как всё трагично! Её жаль! Жить с таким гадом, которому свой ребёнок не нужен, а беременность любовницы пришлась по душе?!! ФУ! Паразит! Что ж он прибежал в прологе с пистолетом? Совсем крыша поехала или любовница оказалась ушлой? И выдала чужого ребёнка за его?! Тогда так ему и нужно! Спасибо тебе за новую главу и жду следующую! Людочка, спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв! В следующей главе расскажу, что за любовница, что потом случилось. Все не просто так. ![]() Постараюсь поскорее написать, меня саму энтузиазм захватил. ![]() fanty писал(а):
Фатюша, спасибо за главу! Тебе очень тонко удалось передать боль, отчаяние и разочарование Светы, наглость и равнодушие Никиты. Его предательство - последняя капля, которая заставила Свету всё же принять верное решение. Молодец, девочка! Правильное, хоть и тяжелое решение.
Теперь вот так страшно за Свету - ведь она оказалась в руках у бездушного эгоиста... Спасибо! Буду ждать продолжения. Ленусик, спасибо тебе за уделенное внимание и за отзыв! Спасибо за теплые слова. Я очень-очень стараюсь. Хоть и тяжело, тем более, что пропускается все через себя, но иначе я не могу. Света становится сильной. Она выросла из той наивной влюбленной девочки, готовой терпеть ради каких-то призрачных иллюзий все. Но путь к счастью все еще долог. Shaurita писал(а):
Знаешь, меня в этом романе очень много приводит в шок.Такая жизненная правда, что страшно становится.
Я уже писпла как-то, что ты пишешь реально, как будто о соседях.Вот так вот по настоящему. Мариш, привет, моя дорогая потеряшка! ![]() Спасибо большое за отзыв и за уделенное внимание! Я уже рассказывала, что сюжеты берутся из реальности. Они не надуманные. Я могу увидеть какую-то маленькую ситуацию, а из него рождается целая книга. Например, эта книга родилась вообще из моего сна - из пролога. Ну и семейная жизнь Никиты-Светы тоже близка, так как есть перд глазами два примера. А дальше уже мои домыслы, попытка исправить хоть в книге такое положение вещей. Shaurita писал(а):
Соглашусь с Наташей, что всё таки наркотики, или может влез в банду какую,
хотел заработать деньги, а не получилось?Не с проста он с папашей что-то мутил с деньгами Я как всегда фантазирую))) ![]() ![]() Shaurita писал(а):
А то что Света потеряла малыша, так ещё неизвестно что было бы, если Никита сам бы избавил её от плода, избил бы, или ещё как.Брррр, Ужас. Я фаталист. Все, что ни делается - к лучшему. Еще не известно, что б потом Никита придумал, даже если бы Света одна воспитывала малыша. Вон как принесся и увез ее насильно. Shaurita писал(а):
И как после того, что она ушла от Никиты, он что не искал её? И почему потом решил забрать от новой семьи? Все раскроем, все поясним ))))) Все будет! Shaurita писал(а):
Ой, Фати я уже даже боюсь читать дальше, такой Никита не предсказуемый.Но конечно же буду ждать продолжение.
И как девочка вытерпела всё это, мне тоже как и всем очень жаль её. Фати спасибо большое, умничка ты и молодец! И поверь, все эмоции передала , я даже чуть не расплакалась. Жду продолжение. Мариш, не бойся. Если станет совсем страшно - держись за меня. Спасибо большое. Я, правда-правда, очень стараюсь. Может оттого идолго так получается писать, но именно эта часть главы меня сильно эмоционально вымотала. Тяжело далось описание трагедии. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » БаннерБаннер![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19576][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4401/305388700.0/0_11f3c0_174ff994_orig.jpg[/img][/url] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Баннер
![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19576][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4401/305388700.0/0_11f3c0_174ff994_orig.jpg[/img][/url] Красота ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый баннер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Баннер Умница, все у тебя прекрасно получается.На все руки мастер . ![]() _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |