Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>01 Мар 2015 21:21

Здравствуйте дорогой автор! Очень нравится ваш роман примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>01 Мар 2015 21:23

Вика, здравствуйте! Люблю такие сюжеты, принимайте в читатели Wink И добавьте меня в блог, пожалуйста, очень хочется знать, что же будет дальше.

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>01 Мар 2015 21:30

Спасибо за продолжение!! Судя по всему там Настя тоже была не подарок, насколько я поняла....Но все-равно, раз уже двое решили создать семью, родили ребенка, то в этом случае надо либо решать проблемы, либо (если совсем все плохо) разводиться и не мучить друг друга,так как измены и т.д. еще никогда брак не делали крепче. Но как говорится-дело уже сделано, теперь Кириллу остается только сидеть и тужить. Надеюсь, что встреча с Надей встряхнет немного, заставит вновь почувствовать вкус к жизни. Никогда не поздно поменять свою жизнь, главное сделать выводы из прошлых ошибок....Зато девочки, представляете, как повезет Наде с Кириллом, если автор все-таки сделает ХЭ? Он же на сторону даже и не посмотрит))

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>01 Мар 2015 21:30

Вик спасибо за скорое продолжение, даааа похоже Кирила ждет не только расцарапанная рожа, так просто он не отделается. Еще охота еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lazanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.07.2013
>01 Мар 2015 21:42

Вика, я снова хочу в ряды ваших читателей !
Люблю романы, когда герои встречаются после долгой разлуки Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>01 Мар 2015 21:48

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>01 Мар 2015 21:51

Вика, очень нравится ваш роман. Примите в читатели и блок. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>01 Мар 2015 21:52

Вика прими меня в читатели Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>01 Мар 2015 21:58

Здравствуйте! и меня добавьте в блог, пожалуйста!Smile)хотелось бы узнать, что дальше ждет наших героев Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summerpt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.06.2014
>01 Мар 2015 22:27

Чуть-чуть не пропустила. Очень интересно Very Happy я с Вами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>01 Мар 2015 22:28

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
С чем же ему придется столкнуться?........ Shocked Shocked Shocked
Жду продолжения! ! ! ! !

Natali-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.05.2014
>01 Мар 2015 23:41

Здравствуйте, а можно сразу попроситься в блог! Очень понравилось начало, хочется и дальше наслаждаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eugenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2013
>02 Мар 2015 0:21

Вика, вот начала сегодня читать твой роман! Супер, очень трогательный. О смерти Насти и Паши читать без слёз не могла... Спасибо тебе огромное за творчество, с нетерпением жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>02 Мар 2015 0:35

Спасибо за продолжение, заранее прошусь в блог

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>02 Мар 2015 1:56

Вика, привет))
Да уж, совершенно безрадостные откровения открылись от лица Кирилла... к сожалению, эти горестные воспоминания не вызывают по отношению к этому персонажу абсолютно никакого сочувствия. Но мне безумно жалко маленького человечка, сына Кирилла, которому при его жизни он так и недодал своей отцовской любви и внимания...
В общем, Кирилл из прошлого - это абсолютно незрелая личность и поверхностный человек, который вместо решения проблем, предпочитал малодушно сбегать от семейных неурядиц. Отдавая при этом предпочтение объятиям своей любовницы и череде пустых развлечений. Но он жестоко наказан жизнью за своё легкомыслие, нежелание взрослеть и брать на себя какие-либо обязательства. Жаль, жаль, что только после личной трагедии Кирилл произвёл переоценку собственной и жизненной систем ценностей... Очень надеюсь, что его нынешнее состояние раскаяния и осознание собственных ошибок - это не просто временное явление в результате пережитого горя, а хорошо усвоенный урок жизни. Хотя, уже два года прошло со времени трагедии, и это лишний раз доказывает, что сознание и чувства Кирилла действительно претерпели глубокую трансформацию. Но самое страшное - это тот факт, что Кирилл до сих пор продолжает заниматься самобичеванием, а значит сильнее и больнее всего он сам себя наказывает...
И, как всегда, Федюня - мой герой!)) Вдобавок ко всем своим положительным личностным качествам, он оказался ещё и очень преданным другом. Это вообще большая редкость в наше время. Он поддерживал Кирилла несмотря ни на что, во все периоды его жизни, был с ним, как говорится, - и в беде, и в радости (звучит, как брачная клятва))). В общем, Кириллу с другом несказанно повезло!
Теперь будем ждать извинений от Кирилла и кровавых подробностей того, как Надя будет расцарапывать его моську
Вика, спасибо большое!!!

ma ri na, Мариша, мерси за сердечко лови от меня

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение