Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:21
Здравствуйте дорогой автор! Очень нравится ваш роман примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:23
Вика, здравствуйте! Люблю такие сюжеты, принимайте в читатели И добавьте меня в блог, пожалуйста, очень хочется знать, что же будет дальше. _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:30
Спасибо за продолжение!! Судя по всему там Настя тоже была не подарок, насколько я поняла....Но все-равно, раз уже двое решили создать семью, родили ребенка, то в этом случае надо либо решать проблемы, либо (если совсем все плохо) разводиться и не мучить друг друга,так как измены и т.д. еще никогда брак не делали крепче. Но как говорится-дело уже сделано, теперь Кириллу остается только сидеть и тужить. Надеюсь, что встреча с Надей встряхнет немного, заставит вновь почувствовать вкус к жизни. Никогда не поздно поменять свою жизнь, главное сделать выводы из прошлых ошибок....Зато девочки, представляете, как повезет Наде с Кириллом, если автор все-таки сделает ХЭ? Он же на сторону даже и не посмотрит)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:30
Вик спасибо за скорое продолжение, даааа похоже Кирила ждет не только расцарапанная рожа, так просто он не отделается. Еще охота еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:42
Вика, я снова хочу в ряды ваших читателей !
Люблю романы, когда герои встречаются после долгой разлуки |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:48
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:51
Вика, очень нравится ваш роман. Примите в читатели и блок. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:52
Вика прими меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 21:58
Здравствуйте! и меня добавьте в блог, пожалуйста!)хотелось бы узнать, что дальше ждет наших героев |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:27
Чуть-чуть не пропустила. Очень интересно я с Вами |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:28
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
С чем же ему придется столкнуться?........ Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 23:41
Здравствуйте, а можно сразу попроситься в блог! Очень понравилось начало, хочется и дальше наслаждаться! |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:21
Вика, вот начала сегодня читать твой роман! Супер, очень трогательный. О смерти Насти и Паши читать без слёз не могла... Спасибо тебе огромное за творчество, с нетерпением жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 1:56
Вика, привет))
Да уж, совершенно безрадостные откровения открылись от лица Кирилла... к сожалению, эти горестные воспоминания не вызывают по отношению к этому персонажу абсолютно никакого сочувствия. Но мне безумно жалко маленького человечка, сына Кирилла, которому при его жизни он так и недодал своей отцовской любви и внимания... В общем, Кирилл из прошлого - это абсолютно незрелая личность и поверхностный человек, который вместо решения проблем, предпочитал малодушно сбегать от семейных неурядиц. Отдавая при этом предпочтение объятиям своей любовницы и череде пустых развлечений. Но он жестоко наказан жизнью за своё легкомыслие, нежелание взрослеть и брать на себя какие-либо обязательства. Жаль, жаль, что только после личной трагедии Кирилл произвёл переоценку собственной и жизненной систем ценностей... Очень надеюсь, что его нынешнее состояние раскаяния и осознание собственных ошибок - это не просто временное явление в результате пережитого горя, а хорошо усвоенный урок жизни. Хотя, уже два года прошло со времени трагедии, и это лишний раз доказывает, что сознание и чувства Кирилла действительно претерпели глубокую трансформацию. Но самое страшное - это тот факт, что Кирилл до сих пор продолжает заниматься самобичеванием, а значит сильнее и больнее всего он сам себя наказывает... И, как всегда, Федюня - мой герой!)) Вдобавок ко всем своим положительным личностным качествам, он оказался ещё и очень преданным другом. Это вообще большая редкость в наше время. Он поддерживал Кирилла несмотря ни на что, во все периоды его жизни, был с ним, как говорится, - и в беде, и в радости (звучит, как брачная клятва))). В общем, Кириллу с другом несказанно повезло! Теперь будем ждать извинений от Кирилла и кровавых подробностей того, как Надя будет расцарапывать его моську Вика, спасибо большое!!! ma ri na, Мариша, мерси за сердечко лови от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |