Ани:
Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение!
Получается,что развод потребовал муж Харпер,приревновав ее к кому-то.И она до сих пор обижена на него.
...
Мел Эванс:
Ох... а что же в конверте? Информация по Нику?
Млин, как же она переживет встречу с ним? Походу, он когда-то заподозрил ее в измене, а она психанула...
Да и не вижу я, что Деннис собирается на свадьбу - это Харпер собирается собирать его вещи....
Спасибо, девы, очень любопытная глава!
...
Irisha-IP:
Леся, Таня, спасибо за чудесный подарок
Мел Эванс писал(а):Да и не вижу я, что Деннис собирается на свадьбу - это Харпер собирается собирать его вещи....
Абсолютно согласна

У меня так всё время закрадывалась мысль - Деннис-то вообще в курсе, что он отправляется в поездку? Интересно в качестве кого??? Бывшего жениха?! И он согласился ехать в этом качестве??? Хотите сказать, что он себя совсем не уважает?

Кажется догадалась - его автор решила направить в путешествие в качестве будущего завтрака-обеда-ужина для медведя (до чего же кровожадные авторицы пошли!!!

)
Ани писал(а):Получается,что развод потребовал муж Харпер,приревновав ее к кому-то.И она до сих пор обижена на него.
Ну ещё бы не приревновать! Такая красотка! Фотку видели?
Nafisa писал(а):Какая Харпер красавица и умница, а вот взять конверт с собой-плохая идея, вдруг бывший муж увидит и узнает, что она наводила о нем справки...
Это смотря с какой стороны глянуть. Может наоборот обрадуется, что его не забывала
Девочки, оформление бесподобно. Эти розовые, шедевральные шорты

я и предположить не могла, что они могут существовать не только в воображении сочинителей романов.
Девочки, спасибо
...
mada:
Леся, Таня, спасибо за очередной подарочек!
Наконец-то начинает проясняться причина развода. А обида жива до сих пор.
Irisha-IP писал(а): Эти розовые, шедевральные шорты
Не говори, это же надо найти картинку, я думала такое только в воображении автора существует.
...
Suoni:
Шортики - класс! Существуют, значит, в реале! Это надо же было найти их фото в инете!

Всё оформление замечательное!
Интересно, а Деннис знает, что ему предстоит поездка на свадьбу?
И как все-таки Харпер зацепил этот отрезок жизни недолгого брака, если спустя двенадцать лет воспоминания причиняют смятение и боль.
Спасибо большое за перевод,
Леся, Таня!
...
Stella Luna:
Конечно деловитость - это хорошо, но на фоне деятельной Харпер, Деннис выглядит бледной молью. Ей его надо
собрать 
Надеюсь, Ник будет его полной противоположностью. Скорее всего еще и это послужило поводом для сближения Дена и Харп, брак по молодости лет, когда она обожала мужа и старалась слушать во всем, потом что-то нелицеприятное случилось, судя по воспоминаниям, он ее приревновал безосновательно, а она скорее всего от обиды не стала ничего доказывать, либо еще хуже, доказала, а он не поверил, теперь понятное дело, хочет все и всех контролировать, думает, что если ко всему подготовиться, то жизнь не преподнесет сюрпризов, но так не бывает
Нравится пастор, такое впечатление, что больше, чем родной отец вникает в проблемы Харпер. И телефон так заботливо дал
Шорты шик
Леся, Таня, спасибо! Великолепное оформление

Умилило фото хитрого пастора ) А кто у нас олицетворяет героиню? Что-то не узнаю ее в гриме..
...
Vali:
lesya-lin писал(а): Долгие двенадцать лет воспоминания о браке были наглухо заперты в сейфе на самом дне мрачноватого омута моей души. И вот теперь, не по моему желанию и не по моей вине, а по странной прихоти судьбы мне предстоит снова увидеться с Ником Ловери.
Вот уже через 24 часа откроется ларец "Пандоры".

Прямо ручки потираю от предстоящей встречи с бывшим.
Suoni писал(а):Интересно, а Деннис знает, что ему предстоит поездка на свадьбу?
По-моему, Деннису поездка не светит, останется "дома", дожидаться блудную невесту.
lesya-lin писал(а):– В понедельник я уже вернусь. Лучше вас тогда чем-нибудь угощу.
– Позвони, – подмигнул священник. – Хорошо тебе провести время. Передавай привет сестре.
– Обязательно. – Я дружески пихнула его в плечо и ушла, поцокивая каблуками по плиточному полу.
Что-то подсказывает мне, что им будет о чём поговорить.
Леся, Таня, спасибо за чудесный перевод и бесподобное оформление!!!
...
barsa:
Леся, Таня, спасибо за новую главу!
Похоже, действительно именно муж был инициатором развода, что не могло не ранить Харпер.
И она заплатила детективу, чтобы он собрал инфу на бывшего мужа. А еще произвел впечатление целый ритуал по извлечению конверта на свет...
В предвкушении встречи героини с бывшем мужем!
...
TANYAGOR:
Леся, Таня, спасибо за главу!!!
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение )
Так и представляю себе вяжущего отца Брюса )))
Шорты - хит сезона, похоже )))))
А конверт... почему-то кажется, что там не только Ник. Или вообще не он.
...
Кьяра:
Леся, Таня, спасибо за главу!
А вот интересно, что данные в конверте детектив нашел за полчаса. Что можно раскопать за такое время?
...
codeburger:
Кьяра писал(а):А вот интересно, что данные в конверте детектив нашел за полчаса. Что можно раскопать за такое время?
Не, там полдня:
Цитата:В прошлом году, на свой тридцать третий день рождения я наняла частного детектива нашей фирмы для личных целей. Через полдня Дирк вручил мне результат своих изысканий.
А если человек не прячется, то за полдня вполне можно узнать "тикетные" данные, особенно имея связи с полицией, у которой доступ почти ко всем государственным реестрам.
Цитата:При одном виде этого конверта мне делалось нехорошо. Но я не была слабачкой, а потому открыла его, совсем чуточку, и заглянула внутрь. Штат, город, место работы, место жительства.
...
Инет:
codeburger писал(а):А если человек не прячется, то за полдня вполне можно узнать "тикетные" данные, особенно имея связи с полицией, у которой доступ почти ко всем государственным реестрам.
Цитата:
При одном виде этого конверта мне делалось нехорошо. Но я не была слабачкой, а потому открыла его, совсем чуточку, и заглянула внутрь. Штат, город, место работы, место жительства.
женат - не женат...
...
lesya-lin:
Irisha-IP писал(а):Эти розовые, шедевральные шорты
mada писал(а):я думала такое только в воображении автора существует
Suoni писал(а):Шортики - класс!
Peony Rose писал(а):Шорты - хит сезона, похоже )))))
Сами шорты - это еще полбеды... Вы лучше представьте себе
старшего партнера юридической фирмы (я почему-то в роли Тео вижу обаятельного Дэнни ДеВито), рассекающего в таком прикиде по офису на глазах у изумленной публики
Irisha-IP писал(а): Деннис-то вообще в курсе, что он отправляется в поездку? Интересно в качестве кого??? Бывшего жениха?!
Ну, он же не сказал окончательно ни да, ни нет. Разговор решили отложить на пару недель, помните? Значит, из бойфрендов он пока не разжалован
Stella Luna писал(а):А кто у нас олицетворяет героиню? Что-то не узнаю ее в гриме..
Смоктуновский

А если честно, полезла я в свои старые фотоальбомы

Нет, если совсем-совсем честно, даю подсказку: ее имя начинается на "К"
Vali писал(а):Прямо ручки потираю от предстоящей встречи с бывшим.
barsa писал(а):В предвкушении встречи героини с бывшем мужем!
Скоро-скоро
Stella Luna писал(а):думает, что если ко всему подготовиться, то жизнь не преподнесет сюрпризов, но так не бывает
Золотые слова
...
Natali-B:
lesya-lin писал(а):
Глава 3 (часть 1)
Девочки , Спасибо за перевод и оформление !
...