Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 15:28
Девочки, всем привет!
ma ri na писал(а):
Разреши присоединить с кругу читателей. Марина, с удовольствием принимаю! ma ri na писал(а):
Очень интересные образы героев и сюжет понравился. это так радует ma ri na писал(а):
опять же, судьба свела их вместе... Зачем? Почему? К сожалению, что бы дать короткое счастье, а после еще помучить. Lena-Lias писал(а):
Очень понравилось начало истории! Лена, спасибо и добро пожаловать! Надя, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:24
Маша,классно пишешь!Нравится авторский стиль и от первого лица не часто мне попадаются такие произведения.Нравится то что Он нянчится с ней начал немного,надеюсь что все же бросит пить таблетки через время,чтобы на серьезное не подсел.Очень жду главу,но я так понимаю там будут рассказывать про Миху больше)))))
Так же сделаю работу в фотошопе,коллаж или обложку,подумаю ,скорее до конца выходных выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 17:11
марисабель писал(а):
Герои на редкость гармонично смотрятся вместе! Марина, и мне так показалось! Shiva писал(а):
надеюсь что все же бросит пить таблетки через время,чтобы на серьезное не подсел После операции ему станет чуть лучше. Shiva писал(а):
Очень жду главу,но я так понимаю там будут рассказывать про Миху больше) Планируют и след. Главу от лица Раша написать. Но про Миху мы там тоже кое-что узнаем, она сама ему расскажет. Shiva писал(а):
Так же сделаю работу в фотошопе,коллаж или обложку,подумаю ,скорее до конца выходных выложу Евгения , я толь за буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 9:05
» Большая порция РашаМного татуировок не бывает___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 9:29
Ох Спасибо за порцию Раша!!!...типаж что надо |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 9:45
Кажется, я испытала визуальный оргазм!!! Маша, спасибо за зрелище _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 10:55
Ммм...классный такой!
Маша, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 11:54
Привет,Маша!
Согласна с девочками,Раш-красава! СПАСИБО за визуальный ряд!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 13:55
Муффта писал(а):
Большая порция Раша МАМАДАРАГАЯ! На байке вообще отвал башки! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:18
Маша привет))Как и обещала делаю первый коллаж к роману.Текст песни Аллы Пугачевой,почему-то ассоциируется с Рашом.
Надеюсь понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:33
Марина,да не за что))рада что понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:37
Девочки, привет!
Евгения! Ааааа! Как красиво и безумно атмосферно! Спасибо, за такой заряд вдохновения!!! Миха тут клевая, ну, про Раша можно и не говорить) ! Слова песни очень в тему! Мне так нравится!!!! Девочки, рада, что вам понравилась подборка ПеРина писал(а):
Кажется, я испытала визуальный оргазм! Ира, это ты еще этих фото не видела ma ri na писал(а):
Вот чё-то демоническое присутствует в этом зататуШином Мужчине Соглашусь, прям Мужик. марисабель писал(а):
пыс.пыс. А что это там за левая бабёнка с ним обжимается? Марина, да около ТАКИХ мужиков вечно кто-нибудь трется. И у Раша такая есть, скоро увидим, но - ничего серьезного так, проходная мадам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:42
» Великолепно- атмосферный коллаж от Евгении/Shiva/
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 17:12
Евгения,шикарный коллаж!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:12
|
|||
|
[19698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |