ma ri na:
Ну, а что, самый доходчивый способ объявления)))

Подловил на эффект неожиданности)
Чёрт, если он поймёт, что Настя к нему неравнодушна... Боюсь, что Настя себе этого не простит, во всяком случае, сейчас. Так проколоться, после стольких лет, для неё это будет унизительно. А Пашка... Сюрприз сюрприз!!! Как интересно))) Ну это я немного пофантазировала )))
Спасибо,
Вика)))

Очень буду ждать продолжения, что да как!
...
Nimeria:
Всем привет!!!
Мне всё больше нравится Настя, очень-очень! Хоть и грустная ей выпала любовь (это пока грустная! сейчас начнется веселуха), но в юморе ей не откажешь. Это ж надо додуматься - играть свадьбу в день рождения Артемьева! Вот такая коварная женская мстя - подарок вам к днюшечке, дорогой друг,
обритый налысо, вымазанный в смоле, с накрашенными в ярко-красный цвет ногтями (с) (ну и мечты

)
А Пашка наш с пьяных глаз решил не тянуть кота за хвост и действовать быстро: "пришел, увидел, победил!" И ничего, что приличные люди спят по ночам, ему приспичило мириться. Правда сначала всё выяснил о предполагаемой беременности, надо же подстраховаться на всякий случай, а потом решил проявить певческий талант (не склалось, а жаль!) и в конце полез целоваться. Поцелуй - это несомненно веский аргумент в пользу Артемьева, но эйфория от долгожданного первого страстного лобзания у Насти очень скоро пройдет и между ними снова встанут обида и недоверие. Не получится у Павла помириться нахрапом, придется ему разрабатывать новый план по умыканию чужой невесты
Артемьев поднялся ещё на одну ступеньку в моих глазах, пусть он и безответственный балбес в личной жизни, но способен на героические поступки!
Вика, спасибо за интересное продолжение

Вот думаю: треснет Настя Пашеньку по непутевой головушке после поцелуя или всё обойдется без рукоприкладства?
...
SexyLady:
Добрый вечер, дорогие дамы!!!!
suntesik писал(а):Очень интересно как все будет развиваться))
Буду следить))
Примите в читатели))
suntesik, добро пожаловать в нашу тесную компанию)))
Булат Дарья писал(а):Ммм... лед тронулся...ура
Лед тронулся, скоро случится обвал))))
Булат Дарья писал(а):огромное спасибо за продолжение!
Дарья Б., пожалуйста!!!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Женя, пожалуйста)))
Evgesha писал(а):Ну надеюсь Настя не растает от одного поцелуя. Пускай помучается голубчик, как мучилась Настена)))
Не растает, сейчас ему аукнуться все го бывшие похождения)))
Юлия М писал(а):Ура!!! Ура!!! Ура!!! Спасибо большое за продолжение!
Юля, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Ира, пожалуйста!!!
ollia писал(а):Вика, спасибо огромное за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!!!
Matrechka писал(а):Вот так, закрыл ей рот поцелуем)))), очень действенный способ!!!!
Способ то действенный, но очень кратковременный)))
Matrechka писал(а):Спасибо!
Вероника, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Как его проняло!
До самых печенок проняло)))
Семилена писал(а):Только не сдаваться, не таять от поцелуя! Нужно хорошенько вправить ему мозги, чтоб на всю жизнь урок был тормозу такому.
Вправление мозгов начнется как раз со следующей главы)))
Семилена писал(а):Спасибо, Вика!
Семилена, пожалуйста!!!
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение)
Лена, пожалуйста!!!
felice cielo писал(а):Паша "лучший" представитель рода мужского)), пока не шарахнула ее Настена новостью, он и не думал что-то предпринимать.
А зачем ему что-то предпринимать, если ему было так удобно??? Это дело привычки))) Вот только Настя преподнесла ему подарочек и сразу готовность серенады под окном петь появилась))))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
innapavlova, пожалуйста!!!
Нани писал(а):Спасибо за сладкое продолжение!
инна, пожалуйста!!
Нани писал(а):Наконец-то Паша осознал и решился.
Он то решился, только вот Настю теперь трудно будет переубедить)
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за проду!
Калипсо, пожалуйста!!!!
Ларсон писал(а):Викулечка я в читателях!!!! Очень понравились все главы!
Лариса, добро пожаловать к нам) Тебе я всегда рада.
ma ri na писал(а):Ну, а что, самый доходчивый способ объявления))) Подловил на эффект неожиданности)
Боюсь, ему придется найти другой способ объяснения и пояснения)))
ma ri na писал(а):Чёрт, если он поймёт, что Настя к нему неравнодушна... Боюсь, что Настя себе этого не простит, во всяком случае, сейчас. Так проколоться, после стольких лет, для неё это будет унизительно.
А вот он и не узнает, Настя держит марку))) Девочка со стержнем)))
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика)))
Марина, пожалуйста!!!
lisa-norman писал(а):Паша взял быка за рога! Я очень хочу чтобы после поцелуя у Паши получилось внятно и вразумительно объяснить причину. Хотя это маловероятно!
Очень маловероятно))) Ни она, ни он не готовы сейчас к подобному)
lisa-norman писал(а):Ах, Настя, вот твоя мечта и сбылась!
Мечта-то сбылась, но не совсем так, как она хотела)))
lisa-norman писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Лейсан, пожалуйста!!!
Элинор писал(а):Спасибо за продолжение)
Даша, пожалуйста!!!
Элинор писал(а):Неожиданно так Артемьева проняло... Наверное, что-то до него, наконец, дошло))
Ага, дошло... наконец-то))) Долго доходило, но реакция у него быстрая)))
venechka писал(а):Пашка нашел самый действенный способ заставить девушку замолчать Только вот и поцелуи имеют свойство заканчиваться, придется всё-таки вспомнить что человек ты разумный и объяснить Настеньке свой порыв
Танюшка, кто бы ему еще дал объясниться))) Настя и слушать ничего не захочет)
venechka писал(а):Спасибо Вика
Танюшка, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение )))
Маша, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):"Виртуоз" убеждения - Паша Прям, убедил, так убедил, замуж не выходить Сейчас возможно еще схлопочет
Конечно, схлопочет))) По своей милой моське и схлопочет)))
GRaTanya писал(а):Вика,спасибо за полуночную историю!
Таня, пожалуйста!!
GRaTanya писал(а):Ребятки не дают друг другу ни скучать,ни спать.Настя ему-сюрприз с датой свадьбы,Паша в отместку-долго-многолет-жданный поцелуй
У них так и отношения развиваться будут))) Американские горки гарантированы))
GRaTanya писал(а):Вот и полшажочка от дружбы до любви,как бы не споткнулись оба
Очень может быть кто-то и споткнется, нос себе расквасит, а второй поможет встать и оба продолжат свой путь)))
oxana писал(а):Пашка очухался. Прозревает. Молодец)))
oxana, вы еще не знаете, каким образом он будет пытаться не дать свадьбе свершится...
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Все-таки Настя простит его быстро.Эх,если бы он был трезвый...а так все будет по-прежнему.
Ага, простит она его куда денется, только не примет всерьез сей порыв с поцелуем)
Соечка писал(а):Спасибо, Вика!
Елена, пожалуйста)))
Соечка писал(а):Ну вряд ли от одного поцелуя Настя отменит свадьбу, но хоть что-то.
О нет, свадьбу пока никто не отменяет.
Соечка писал(а):Только лишь бы Настя лужицей сразу не растеклась, а заставила парня в полной мере прочувствовать свою нужность и значимость в его жизни. Чтоб ценил и любил.
Наша Настя не из тех девушек, что сразу и лужицей растекаются... ей для этого условия соответствующие создать надо, а Пашенька как раз с этим и просчитался)
Jenni писал(а):открой секрет Настя отменит свадьбу?
Настя свадьбу не отменит, но есть другие возможности...
zoyasensei писал(а):Очень интересно. Примите в читатели.
zoyasensei, с удовольствием принимаю)))
Nimeria писал(а):Мне всё больше нравится Настя, очень-очень! Хоть и грустная ей выпала любовь (это пока грустная! сейчас начнется веселуха), но в юморе ей не откажешь.
Юмор - лучший способ справиться с жизненными неурядицами) Настя сторонница этого утверждения)
Nimeria писал(а):Это ж надо додуматься - играть свадьбу в день рождения Артемьева! Вот такая коварная женская мстя - подарок вам к днюшечке, дорогой друг, обритый налысо, вымазанный в смоле, с накрашенными в ярко-красный цвет ногтями (с) (ну и мечты )
Женская фантазия иногда приобретает болезненные оттенки)))
Nimeria писал(а):Поцелуй - это несомненно веский аргумент в пользу Артемьева, но эйфория от долгожданного первого страстного лобзания у Насти очень скоро пройдет и между ними снова встанут обида и недоверие. Не получится у Павла помириться нахрапом, придется ему разрабатывать новый план по умыканию чужой невесты
Это точно))) Поцелуй ничего не решает, Паше надо доказывать Насте свои чувства и параллельно пытаться расстроить предстоящую свадьбу. Короче, будет вертеться, как уж на сковородке, потому что Настя у нас крепкий орешек)
Nimeria писал(а):Артемьев поднялся ещё на одну ступеньку в моих глазах, пусть он и безответственный балбес в личной жизни, но способен на героические поступки!
Он мало того, что способен на героические поступки, так еще и сумасшедшие умеет совершать. Скоро мы это увидим)))
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за интересное продолжение
Наташа, пожалуйста!!!
Nimeria писал(а):Вот думаю: треснет Настя Пашеньку по непутевой головушке после поцелуя или всё обойдется без рукоприкладства?
Без рукоприкладства будет неинтересно))))
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
Laney писал(а):спасибо за продолжение!
Laney,пожалуйста)))
Laney писал(а):Но Настя молодец,это ж надо назначить свадьбу в день рождения Артемьева! коварная женщина
Надо же как-то насолить любимому другу))) Настя еще долго играть на его нервах будет в отместку за все эти годы)))
...