|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:37
Ну, а что, самый доходчивый способ объявления))) Подловил на эффект неожиданности)
Чёрт, если он поймёт, что Настя к нему неравнодушна... Боюсь, что Настя себе этого не простит, во всяком случае, сейчас. Так проколоться, после стольких лет, для неё это будет унизительно. А Пашка... Сюрприз сюрприз!!! Как интересно))) Ну это я немного пофантазировала ))) Спасибо, Вика))) Очень буду ждать продолжения, что да как! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:32
Паша взял быка за рога! Я очень хочу чтобы после поцелуя у Паши получилось внятно и вразумительно объяснить причину. Хотя это маловероятно!
Ах, Настя, вот твоя мечта и сбылась! Он в тебе даму сердца увидел! Осталось только показать намерения, доказать состоятельность и закрепить результат! Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:06
Вика, девочки добрый вечер!
Пашка нашел самый действенный способ заставить девушку замолчать Только вот и поцелуи имеют свойство заканчиваться, придется всё-таки вспомнить что человек ты разумный и объяснить Настеньке свой порыв Ну, а у Насти сбылась заветная мечта, пусть и после такого разговора Спасибо Вика буду ждать продолжения _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 0:21
Спасибо за продолжение )))
"Виртуоз" убеждения - Паша Прям, убедил, так убедил, замуж не выходить Сейчас возможно еще схлопочет |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 7:40
Пашка очухался. Прозревает. Молодец))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 8:22
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Все-таки Настя простит его быстро.Эх,если бы он был трезвый...а так все будет по-прежнему. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 8:49
Спасибо, Вика!
Ну вряд ли от одного поцелуя Настя отменит свадьбу, но хоть что-то. Шанс у Пашки еще есть, за месяц многое можно поменять. Пусть дерзает. Только лишь бы Настя лужицей сразу не растеклась, а заставила парня в полной мере прочувствовать свою нужность и значимость в его жизни. Чтоб ценил и любил. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 8:50
Наконец то Артемьев разродился, а то друзья друзья открой секрет Настя отменит свадьбу? |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 13:06
Очень интересно. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:35
Всем привет!!!
Мне всё больше нравится Настя, очень-очень! Хоть и грустная ей выпала любовь (это пока грустная! сейчас начнется веселуха), но в юморе ей не откажешь. Это ж надо додуматься - играть свадьбу в день рождения Артемьева! Вот такая коварная женская мстя - подарок вам к днюшечке, дорогой друг, обритый налысо, вымазанный в смоле, с накрашенными в ярко-красный цвет ногтями (с) (ну и мечты ) А Пашка наш с пьяных глаз решил не тянуть кота за хвост и действовать быстро: "пришел, увидел, победил!" И ничего, что приличные люди спят по ночам, ему приспичило мириться. Правда сначала всё выяснил о предполагаемой беременности, надо же подстраховаться на всякий случай, а потом решил проявить певческий талант (не склалось, а жаль!) и в конце полез целоваться. Поцелуй - это несомненно веский аргумент в пользу Артемьева, но эйфория от долгожданного первого страстного лобзания у Насти очень скоро пройдет и между ними снова встанут обида и недоверие. Не получится у Павла помириться нахрапом, придется ему разрабатывать новый план по умыканию чужой невесты Артемьев поднялся ещё на одну ступеньку в моих глазах, пусть он и безответственный балбес в личной жизни, но способен на героические поступки! Вика, спасибо за интересное продолжение Вот думаю: треснет Настя Пашеньку по непутевой головушке после поцелуя или всё обойдется без рукоприкладства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 21:19
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Laney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 10:27
спасибо за продолжение! ай да Паша, каков но не думаю, что Настя так быстро сдастся, Паша весомых аргументов пока не предложил. Но Настя молодец,это ж надо назначить свадьбу в день рождения Артемьева! коварная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 17:17
Добрый вечер, дорогие дамы!!!!
suntesik писал(а):
Очень интересно как все будет развиваться))
Буду следить)) Примите в читатели)) suntesik, добро пожаловать в нашу тесную компанию))) Булат Дарья писал(а):
Ммм... лед тронулся...ура Лед тронулся, скоро случится обвал)))) Булат Дарья писал(а):
огромное спасибо за продолжение! Дарья Б., пожалуйста!!! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Женя, пожалуйста))) Evgesha писал(а):
Ну надеюсь Настя не растает от одного поцелуя. Пускай помучается голубчик, как мучилась Настена))) Не растает, сейчас ему аукнуться все го бывшие похождения))) Юлия М писал(а):
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Спасибо большое за продолжение! Юля, пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста!!! ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за продолжение!!! ollia, пожалуйста!!! Matrechka писал(а):
Вот так, закрыл ей рот поцелуем)))), очень действенный способ!!!! Способ то действенный, но очень кратковременный))) Matrechka писал(а):
Спасибо! Вероника, пожалуйста!!! Семилена писал(а):
Как его проняло! До самых печенок проняло))) Семилена писал(а):
Только не сдаваться, не таять от поцелуя! Нужно хорошенько вправить ему мозги, чтоб на всю жизнь урок был тормозу такому. Вправление мозгов начнется как раз со следующей главы))) Семилена писал(а):
Спасибо, Вика! Семилена, пожалуйста!!! felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение) Лена, пожалуйста!!! felice cielo писал(а):
Паша "лучший" представитель рода мужского)), пока не шарахнула ее Настена новостью, он и не думал что-то предпринимать. А зачем ему что-то предпринимать, если ему было так удобно??? Это дело привычки))) Вот только Настя преподнесла ему подарочек и сразу готовность серенады под окном петь появилась)))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста!!! Нани писал(а):
Спасибо за сладкое продолжение! инна, пожалуйста!! Нани писал(а):
Наконец-то Паша осознал и решился. Он то решился, только вот Настю теперь трудно будет переубедить) Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за проду! Калипсо, пожалуйста!!!! Ларсон писал(а):
Викулечка я в читателях!!!! Очень понравились все главы! Лариса, добро пожаловать к нам) Тебе я всегда рада. ma ri na писал(а):
Ну, а что, самый доходчивый способ объявления))) Подловил на эффект неожиданности) Боюсь, ему придется найти другой способ объяснения и пояснения))) ma ri na писал(а):
Чёрт, если он поймёт, что Настя к нему неравнодушна... Боюсь, что Настя себе этого не простит, во всяком случае, сейчас. Так проколоться, после стольких лет, для неё это будет унизительно. А вот он и не узнает, Настя держит марку))) Девочка со стержнем))) ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика))) Марина, пожалуйста!!! lisa-norman писал(а):
Паша взял быка за рога! Я очень хочу чтобы после поцелуя у Паши получилось внятно и вразумительно объяснить причину. Хотя это маловероятно! Очень маловероятно))) Ни она, ни он не готовы сейчас к подобному) lisa-norman писал(а):
Ах, Настя, вот твоя мечта и сбылась! Мечта-то сбылась, но не совсем так, как она хотела))) lisa-norman писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Лейсан, пожалуйста!!! Элинор писал(а):
Спасибо за продолжение) Даша, пожалуйста!!! Элинор писал(а):
Неожиданно так Артемьева проняло... Наверное, что-то до него, наконец, дошло)) Ага, дошло... наконец-то))) Долго доходило, но реакция у него быстрая))) venechka писал(а):
Пашка нашел самый действенный способ заставить девушку замолчать Только вот и поцелуи имеют свойство заканчиваться, придется всё-таки вспомнить что человек ты разумный и объяснить Настеньке свой порыв Танюшка, кто бы ему еще дал объясниться))) Настя и слушать ничего не захочет) venechka писал(а):
Спасибо Вика Танюшка, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение ))) Маша, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
"Виртуоз" убеждения - Паша Прям, убедил, так убедил, замуж не выходить Сейчас возможно еще схлопочет Конечно, схлопочет))) По своей милой моське и схлопочет))) GRaTanya писал(а):
Вика,спасибо за полуночную историю! Таня, пожалуйста!! GRaTanya писал(а):
Ребятки не дают друг другу ни скучать,ни спать.Настя ему-сюрприз с датой свадьбы,Паша в отместку-долго-многолет-жданный поцелуй У них так и отношения развиваться будут))) Американские горки гарантированы)) GRaTanya писал(а):
Вот и полшажочка от дружбы до любви,как бы не споткнулись оба Очень может быть кто-то и споткнется, нос себе расквасит, а второй поможет встать и оба продолжат свой путь))) oxana писал(а):
Пашка очухался. Прозревает. Молодец))) oxana, вы еще не знаете, каким образом он будет пытаться не дать свадьбе свершится... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Все-таки Настя простит его быстро.Эх,если бы он был трезвый...а так все будет по-прежнему. Ага, простит она его куда денется, только не примет всерьез сей порыв с поцелуем) Соечка писал(а):
Спасибо, Вика! Елена, пожалуйста))) Соечка писал(а):
Ну вряд ли от одного поцелуя Настя отменит свадьбу, но хоть что-то. О нет, свадьбу пока никто не отменяет. Соечка писал(а):
Только лишь бы Настя лужицей сразу не растеклась, а заставила парня в полной мере прочувствовать свою нужность и значимость в его жизни. Чтоб ценил и любил. Наша Настя не из тех девушек, что сразу и лужицей растекаются... ей для этого условия соответствующие создать надо, а Пашенька как раз с этим и просчитался) Jenni писал(а):
открой секрет Настя отменит свадьбу? Настя свадьбу не отменит, но есть другие возможности... zoyasensei писал(а):
Очень интересно. Примите в читатели. zoyasensei, с удовольствием принимаю))) Nimeria писал(а):
Мне всё больше нравится Настя, очень-очень! Хоть и грустная ей выпала любовь (это пока грустная! сейчас начнется веселуха), но в юморе ей не откажешь. Юмор - лучший способ справиться с жизненными неурядицами) Настя сторонница этого утверждения) Nimeria писал(а):
Это ж надо додуматься - играть свадьбу в день рождения Артемьева! Вот такая коварная женская мстя - подарок вам к днюшечке, дорогой друг, обритый налысо, вымазанный в смоле, с накрашенными в ярко-красный цвет ногтями (с) (ну и мечты ) Женская фантазия иногда приобретает болезненные оттенки))) Nimeria писал(а):
Поцелуй - это несомненно веский аргумент в пользу Артемьева, но эйфория от долгожданного первого страстного лобзания у Насти очень скоро пройдет и между ними снова встанут обида и недоверие. Не получится у Павла помириться нахрапом, придется ему разрабатывать новый план по умыканию чужой невесты Это точно))) Поцелуй ничего не решает, Паше надо доказывать Насте свои чувства и параллельно пытаться расстроить предстоящую свадьбу. Короче, будет вертеться, как уж на сковородке, потому что Настя у нас крепкий орешек) Nimeria писал(а):
Артемьев поднялся ещё на одну ступеньку в моих глазах, пусть он и безответственный балбес в личной жизни, но способен на героические поступки! Он мало того, что способен на героические поступки, так еще и сумасшедшие умеет совершать. Скоро мы это увидим))) Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за интересное продолжение Наташа, пожалуйста!!! Nimeria писал(а):
Вот думаю: треснет Настя Пашеньку по непутевой головушке после поцелуя или всё обойдется без рукоприкладства? Без рукоприкладства будет неинтересно)))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Laney писал(а):
спасибо за продолжение! Laney,пожалуйста))) Laney писал(а):
Но Настя молодец,это ж надо назначить свадьбу в день рождения Артемьева! коварная женщина Надо же как-то насолить любимому другу))) Настя еще долго играть на его нервах будет в отместку за все эти годы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:18
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |