|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 13:39
» Один шаг от дружбы до любви [ Завершено ]Добрый день, дорогие дамы!!! Добро пожаловать в мою новую тему! Это история про двух друзей, которые в один прекрасный момент понимают, что между ними больше, чем дружба. Очень надеюсь, что данная моя работа придется Вам по вкусу)Название: Один шаг от дружбы до любви
Аннотация: Мы друг без друга жить не можем. Мы каждый день друг другу звоним, а если разлука нас настигает, то скучаем очень. Мы друг другу доверяем, идем по жизни вместе, оберегая, помогая. Вы думаете, мы любовники? Ошибаетесь! Мы просто лучшие друзья! Обложка от Иры (ivs): Обложка от Нины (neangel): Цитата: [/p]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SexyLady) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: SexyLady; Дата последней модерации: 26.05.2019 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 13:43
» ПрологПролог Павел Артемьев был главной головной болью школы. Заядлый двоечник и хулиган, тем не менее он был отличным спортсменом, что часто оберегало его от более глобальных последствий его «шалостей». С помощью статуса лучшего спортсмена класса и невинного взгляда серо-голубых глаз ему удавалось отделываться от самых строгих наказаний простыми словесными взысканиями. Мальчик рано усвоил какой эффект на представительниц женского пола производит его невинный, раскаявшийся взгляд. И бессовестно пользовался этим. Все женщины от матери и учительниц школы до его малолетней сестренки и одноклассниц были неравнодушны к обаянию маленького Паши.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 13:48
» Глава 1Глава 1 - Я замуж выхожу!
*** Настя отключила телефон и замахнулась рукой, чтобы швырнуть сотовый об стенку... но остановилась. Глубоко вздохнула. Потом еще раз. Опустила руку и грустно улыбнулась. А что ты хотела? Все эти годы ты всегда была рядом с ним, и в горе, и в радости, помогая, давая советы, он ей всегда отвечал преданностью и искренней заботой. Вот только с его стороны это было чисто братской заботой и дружеской привязанностью, а с ее...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:03
Вика,добрый день?!Случайно зашла,а ты опять с приятным сюрпризом Поздравляю с новой темой! Думаю,очень типичная история.Девчонки тихо любят и молча страдают,мальчики громко развлекаются и тихо страдают.Были у нас такие "умные" раскованые спортсмены и в школе,и в универе.Интересное окружение у героев,думаю,будут активно влиять на обоих Вика,тебе вдохновения для историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:17
Вика поздравляем с новым начинанием!!!!
Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:37
Я в читателях! Начало очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:47
Привет, Вика!
Поздравляю с новым романом)))) Значит дружба. Вернее, он дружит, а она любит и ждёт. Ага, не дождалась))) Да лучший друг не проникся, не поверил. Ну , так понимаю, сюрприз будет))) Что же с Анатолием не так? Да всё с ним так, единственное и главное, он не Пашка. Вдохновения , сил и времени, тебя дорогая, а я у тебя в читателях всегда! Герои - симпатичные, обложка очень красивая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:48
Тук, Тук!!!! Хочу к Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 14:54
Я в читателях!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:03
Вика, принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:05
Начало понравилось. Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:17
Вика, добрый день!
Поздравляю с новым романом! Начало очень понравилось, одна из самых любимых тем - дружба, перерастающая в любовь Ага, дружат они, как же Оба уже давно любят, только Настя призналась самой себе в чувствах, а Пашка - нет, всё гульбанит, но "подружку" держит крепко, никуда от себя не отпускает и наверняка ревнует к другим мужчинам. Посмотрим, как он будет её возвращать, когда случится крупная ссора из-за неожиданной свадьбы)) Вдохновения, свободного времени и активных читателей Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
shanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:25
Мне очень нравиться истории про дружбу, из которой рождается любовь, еще очень нравиться про безответную любовь, только, что б в конце обязательно, это любовь, стала ответной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |