Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Аид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мёртвых |
15 Июн 2015 15:22
- А не воспользоваться ли мне создавшейся ситуацией и не умыкнуть «под шумок» своего Персика, - подумал я, собираясь на Олимп.
Может быть, и не стоит так уж клясть Гермеса за непонятки с нектаром. Пока суть да дело, можно жену назад в свое Царство забрать. Зевсу сейчас уж точно не до дочери и её мужа. А пока будут выяснять что да как, Аид успеет не раз, не два провести время в сладких утехах с возлюбленной своей. - Ох, не к добру это, не к добру, - причитал Харон, наблюдая за моими сборами. – Вижу, что задумал что0то противоправное. Учти, хозяин, Зевсу не понравится, если ты что-нибудь отчебучишь. Ведь и слепому видно, что задумал ты вернуть свою жену в Царство мертвых. А за это тебя по голове не погладят – настучат, скорее. Твоя теща найдет способ вас с Персиком разлучить навсегда. От этой змеи ничего хорошего ждать не приходится. И как это она умудрилась соблазнить Громовержца? Вот ведь, зараза какая. То Гере кровушки попортила, а еще подруга называется, так теперь и родной дочке жить спокойно и счастливо не дает. Я бы на твое месте… - Ты бы лучше помалкивал, когда тебя не спрашивают, - осадил я верного помощника. – Уж слишком разговорчив стал Харон в последнее время. Конечно, он и другие не могут не видеть, что я совсем потерял голову от беспокойства за Персефону. Как уберечь мою девочку от посягательств разных жеребчиков, коих на Олимпе топчется несметное количество? - размышлял я. - Ну, все, я готов предстать перед своей дорогой Персефоной. Лишь бы её мамочка не подняла шумиху раньше времени, - пробормотал я и пошел седлать своего верного коня, чтобы ехать на Олимп. По дороге в конюшню свистнул Церберу, который, покорно виляя хвостом, побежал рядом, предвкушая встречу с Хозяйкой… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Бог войны, Олимп. Стучать 3 раза |
15 Июн 2015 15:27
Фетида писал(а):
Зевс гремел и ругался.
Решено было искать нектар на Земле. Фетида бы ухмыльнулась, но клюв не подходил, так что она просто взлетела на ближайшую статую и затопталась там, осматривая окрестности. Арес прислонился к статуе Зевса и широко зевнул, прикрыв рот бутылкой, незнамо как оказавшейся у него в руке. - Хмм... - Глотнул и сплюнул. Явно не Нектар.- Так, кто-нить объяснит, чего всполошились-то? Он обвёл близлежащие тела и окрестности суровым взглядом и приподнял бровь, повторяя вечный жест деда и отца... Дионис писал(а):
- Вставай, Герыч. Впереди ещё испытания у нас. Рано ты приложился об пол. Кронос же с нас не слезет. Ни с живых, ни с мёртвых. - Слабак штоле? - Увидев Геракла, зачесались кулаки у бога войны. Только не помнил он дерутся они по-дружески, али как? Почесал мечом затылок. Психея писал(а):
Деметра писал(а):
- И на сколько богата твоя фантазия? - поинтерсовалась Дэм, приподняв бровь. - Ну могу по секрету сообщить, что небезызвестный трактат "Камасутра" писался под нашу с Эротом диктовку, - гордо сообщил я. - И не смотри, что индийцы ваяли, просто мы где очнулись с похмелья, там и надиктовали. Так что... не соскучишься. - Интерееесно, что там про сына моего расщебетались девули. - Арес прислушался. Ишь, Камасутра... Что бы вы понимали! Дионис писал(а):
Ну нет, тут решительно никаким Гималайским полусухим не удивишь.
- А ты вовремя, - начинаю я беседу, оглядывая суровую деву. - Нас как раз на испытания направляют. Ты с нами? -Кто же в своём уме откажется от испытаний, - Арес полюбовался на отблески славы на своем мече. Кронос писал(а):
- Боги, богини, титаны, титаниды и прочие божественные существа. Вот вам воля наша, Кроноса и Реи, что сообща решили испытать вас перед тем, как вы отправитесь на поиски нектара! Знайте же, что вас ждут суровые дни, когда вас помотает по временам и местам самым неожиданным (можно подумать, их этим удивишь). Посему, проходя испытания на Олимпе, воздержитесь от применения божественных сил (ха-ха-ха, так уж они и послушались, ну-ну!). Мужчины-боги, подойдите же ко мне! Ладно, дед всё-таки. Арес неторопливо приблизился к Кроносу и заслушался. Столько всего наговорил дедунька... |
||
Сделать подарок |
|
Геракл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 Откуда: От тещи. Опять амброзию вкушал. |
15 Июн 2015 15:30
Дионис писал(а):
Прихватив лук из общей кучи (чтобы мне не достался вот тот странный розовенький), я сделал вид, что всю жизнь только и делал, что пулял из него направо и налево Вот непруха! Мне достался розовенький! Ну, что же, в женских платьях у Омфалы три года ходил, как-нибудь одно соревнование потерплю... Только он кукольный какой-то, в моих руках скорее рогаткой смотрится. Как пить дать опозорюсь. Рея писал(а):
Техническое: покажите любое своё женское умение, способное развлечь, усладить слух, взор, вкусовые рецепторы, удивить. Можно всем, можно приватно) Что это? Развлечь, усладить... Я умею. Такую школу у лидийской царицы прошел... Решено! Если с розовым луком опозорюсь, пойду соревноваться в розовом платье! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фетида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 Откуда: океан |
15 Июн 2015 15:33
В пламени и с помпой явилась Гестия, сопровождаемая кучей трепетных фиялок весталок.
Богиня домашнего очага морской деве была по нраву, хотя все ее давние попытки наладить отношения между Нереем и его дочкой так и не увенчались успехом. Между тем Кронос и Рея дали задания. У Фетиды от неожиданности клюв открылся, но она быстро пришла в себя. С чувством подняла хвост и капнула на лысину статуе. Потом посмотрела - и точно, Зевс. Как удачно попала. Хорошо, что мимо Ареса. Он парень вспыльчивый, хотя отходит быстро. Испытания, значит. Опасно. Повредят себе что, а потом как на Землю лететь? Нектар искать? Фетида задумалась. Как бы присмотреть за друзьями, не привлекая внимания? А так и присмотреть. Чайка тоже в состязаниях пригодится. Бочком-бочком, ближе к Рее... - Дорогая, - шепнула чайка. У собеседницы даже ресничка не шевельнулась - умеет марку держать. - Я тут мимопролетом, чтобы никто не узнал. Удивить, как ты сама знаешь, могу любого и в любое время, так что засчитай, пожалуйста, мне все и сразу. А я пока слетаю с мальчишками куда надо, а то вдруг после возлияний угодят друг другу в попки загорелые стрелами или упьются до состояния нестояния. Я подстрахую. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Психея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Снизу |
15 Июн 2015 15:37
Меня опять бросили. На сей разу буквально. Де... Гермес притащил меня обратно в зал, да там и сгурзил в уголочке, а сам за луком рванул.
Мужикам стрелять, а нам попами крутить? Хотя... услажу я вам, так услажу... Слух. Сочиню скорбную поэму в честь почившего муженька - заслушаетесь. О, а вот и свекор явился. Стоит, по сторонам лупает. На меня даже не взглянул... Ну конечно, куда нам, бывшим смертным, до истинных богинь! Я же никогда не была достойна твоего сыночка, правда, Арес? Я не знаю, как это получилось. Действительно не знаю. Вот я делаю очередной глоток, а в следующую секунду полупустая бутылка уже летит в голову бога войны. Попала. Арес покачнулся. Замер. Потер череп. Медленно повернулся в мою сторону. Так... так... что там у нас с именами. Арес и Афродита. Афрес и Ародита. Нет, скучно. Лучше б дальше пила. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Персефона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мертвых |
15 Июн 2015 15:42
Сумасшествие на Олимпе набирало обороты: похоже, все решили перед путешествием на Землю оторваться по полной программе, одна только я, являясь верной и любящей женой, скучала в одиночестве. Проигнорировать вызов брата, мой супруг, конечно же, не мог, но если он не появится через четверть часа - месть будет страшна и ужасна!
Что же мне с ним сделать? Приковать наручниками к ложу и... - в горле моментально пересохло, - обязательно попробую, но это уже будет не мстя. Знаю - приглашу маму на недельку к нам, в Царство Мёртвых, она давно хотела посмотреть, как мы живём. С Цербером её познакомлю, и ужинать будем всей семьёй. |
||
Сделать подарок |
|
Рея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
15 Июн 2015 15:44
Стою я, такая вся своим превосходством над супружником довольная, и тут, что бы вы думали, слышу я щебетанье-шёпот. А ведь и выпила-то всего ничего - пару капель. А уже птица со мной говорит. Но птицей говорящей бабушку Рею не удивить. В кого только мои отпрыски ни превращались. Один Эрот - мужчина-мальчик - чего стоит. Фетида это, по голосу узнала. Что же, бедняжечка, сама не покажется? Погладила птичку по головке.
Фетида писал(а):
Бочком-бочком, ближе к Рее...
- Дорогая, - шепнула чайка. У собеседницы даже ресничка не шевельнулась - умеет марку держать. - Я тут мимопролетом, чтобы никто не узнал. Удивить, как ты сама знаешь, могу любого и в любое время, так что засчитай, пожалуйста, мне все и сразу. А я пока слетаю с мальчишками куда надо, а то вдруг после возлияний угодят друг другу в попки загорелые стрелами или упьются до состояния нестояния. Я подстрахую. - Ты, милая моя, летай, куда тебе хочется, пока папки рядом нет, и я тебе, так и быть, засчитаю выполнение задания. Птичка ты очень полезная тем, что незаметная. Ты там-сям летай, прислушивайся, а потом ко мне... Если увидишь, что Кронос свои я.. к какой-то мамзели божественной пристраивается, сразу ко мне. Лады? |
||
Сделать подарок |
|
Аполлон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:47
Наверное, позабыли Боги о той смертельной ране, что нанесли мне. Иначе, как можно быть столь беспечными, и совать лук в руки того, чье сердце переполнено ненавистью?
Лук мне сунул прямо в руки Геракл, недалекий, зато добродушный, у нас с ним всегда были теплые отношения. Во взгляде Геракла сквозило сочувствие. Я ответил ему тем же, ибо в этот момент прямо на голову ему какнУла черная ворона. Незадачлив, как всегда. Едва заметная улыбка коснулась уголков моих совершенных губ. Я и позабыл, что в этом обществе иногда бывает весело... Так что же делать с луком? Смогу ли я утолить свою жажду мести, послав стрелу в сердце Зевса? Или идея убить мою возлюбленную принадлежит хитрющему Кроносу, и именно его сердце заслуживает стрелы? Этому любителю эротических опусов я всегда был нужен... Пока размышлял я стоя с луком в опущенной руке, другие вовсю упражнялись с меткостью... Психея, привлекла мое внимание тем, что целилась непонятно куда, в доску пьяная... Пожалуй, не я один опасен в этом обществе. Просто сборище камикадзе, не иначе. Со вздохом я натянул тетиву, посылая стрелу в наливное яблоко. |
||
Сделать подарок |
|
Фетида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 Откуда: океан |
15 Июн 2015 15:56
Рея писал(а):
- Ты, милая моя, летай, куда тебе хочется, пока папки рядом нет, и я тебе, так и быть, засчитаю выполнение задания. Птичка ты очень полезная тем, что незаметная. Ты там-сям летай, прислушивайся, а потом ко мне... Если увидишь, что Кронос свои я.. к какой-то мамзели божественной пристраивается, сразу ко мне. Лады? До чего понятливая оказалась родственница, и выгоды своей не упустит ни единого разочка. Фетида еще раз подставила головку под ласковую руку. - А как же. С превеликим удовольствием сдам... то есть сообщу. А в садах мужчины уже вовсю упражнялись в меткости. Гераклу не везло - вороны взяли его на прицел и с упорством маньяков кружили над героем. Одна даже попыталась запачкать честь мальчика в прямом смысле. Фетида хоть и не любила Зевса, но Геракл-то за папины гадости не в ответе. Она взмыла в небо, спикировала на подлую птицу и долбанула клювом так, что только перья по ветру понеслись. Вороны закаркали и переключились на нового врага. - Ну, - крикнула на птичьем языке богиня, - и кто из вас, мерзавок, на меня посмеет напасть? Пушинки не оставлю! Стая рассредоточилась и стало ясно - одна в поле, то есть в небе не воин. Ну ничего. Мальчики поддержат меткими выстрелами, если что не так. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:59
Рея писал(а):
Да то, что ты мужской половине Олимпа в подвиги вменил, мои красавицы без усилия совершат. А вот смогут ли твои герои так усладить взор и слух? Афина не могла поверить. Она, богиня-воительница, должна плясать и петь? Да лучше ей лук в руки! Нахмурив брови, Афина думала, как выйти из положения, не утратив лица и не ослушавшись при этом Реи. - Ника, нам срочно нужен план. Или даже два. Проведи рекогносцировку местности и оцени силы противника. Вернее, оцени степень опьянения мужского пола. Танцевать я умею, но не перед всеми же! Маленькая богиня запорхала рядом. - Сама проводи эту свою реко..нго...гно. Я даже слова такого не знаю. Обещаю тебе победу в состязаниях. Но, если будешь дудеть на своей флейте, то даже я бессильна. Афина по-детски показала сестрице свой божественный язык. - Тсс. Не собираюсь я дудеть. Это звуковое оружие массового поражения прибережём для особо тяжких ситуаций. А пока надо выбрать объект для услаждения взора и приступить к выполнению задания. - Подожди, пока объект из лука постреляет, да побегает. Ему уже не до услаждений будет. - Ты сомневаешься в моей божественной очаровательности? - Афина грозно свела брови. - Да что ты! От твоей очаровательности может Подземное Царство льдом покрыться. Ой. Не надо меня флейтой. Вот так, за правду все страдают. И богини приготовились смотреть состязания мужчин. У Афины технические неполадки с божественной сетью ОлимпоНет. Вечером буду чаще. _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Гестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:06
Кронос писал(а):
- Боги, богини, титаны, титаниды и прочие божественные существа. Вот вам воля наша, Кроноса и Реи, что сообща решили испытать вас перед тем, как вы отправитесь на поиски нектара! Знайте же, что вас ждут суровые дни, когда вас помотает по временам и местам самым неожиданным (можно подумать, их этим удивишь). Посему, проходя испытания на Олимпе, воздержитесь от применения божественных сил (ха-ха-ха, так уж они и послушались, ну-ну!). Мужчины-боги, подойдите же ко мне! Папа в своем репертуаре. А репертуар у него покруче, чем на Бродвее. Гестия бросила в чашу окурок и огляделась в поисках подходящего места, откуда можно понаблюдать за испытанием и поржать посочувствовать несчастным, которые в саду Деметры подвергнутся атаке воронов, страдающих маниакальными проявлениями. Рея писал(а):
Слушайте меня, мои любимые, мои божественные! После того, как вы все вместе выполните задания вашего любимого дедушки, отправляйтесь на пир. Предложение матери понравилось Гестии гораздо больше. Полпачки сигарет и две чашки черного кофе с коньяком за весь день - так и до депрессии недалеко. Дионис писал(а):
- А ты вовремя, - начинаю я беседу, оглядывая суровую деву. - Нас как раз на испытания направляют. Ты с нами? Отстраненным взглядом окинула рослую фигуру слегка поддатого Диониса, потянулась за новой сигаретой и тут же досадливо поджала губы, памятуя утомительную лекцию доктора, что курение вызывает бесплодие. Как будто есть от кого рожать. - Точность - моя маленькая женская слабость. - Покосилась на увесистый бочонок, в котором все еще плескалось добротное вино и лук в руках у бога, - Допустим, я с вами. А ты в таком состоянии стрелять собрался или планируешь понаблюдать со стороны, а лук для меня прихватил? |
||
Сделать подарок |
|
Рея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:11
Фетида писал(а):
До чего понятливая оказалась родственница, и выгоды своей не упустит ни единого разочка.
Фетида еще раз подставила головку под ласковую руку. - А как же. С превеликим удовольствием сдам... то есть сообщу. - Спасибо, моя дорогая. Лети, а божественная мамочка пока в очередной раз наведёт марафет. Отпустив птичку, я стала наблюдать, как мои лапочки и прелестушки выполняют задания, обскакивая подопечных Кронни. |
||
Сделать подарок |
|
Дионис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: С Олимпа, вестимо! |
15 Июн 2015 16:16
Гестия писал(а):
- Точность - моя маленькая женская слабость. - Покосилась на увесистый бочонок, в котором все еще плескалось добротное вино и лук в руках у бога, - Допустим, я с вами. А ты в таком состоянии стрелять собрался или планируешь понаблюдать со стороны, а лук для меня прихватил? - Какие у нас нынче дамы пошли острые на язычок, ну просто хоть стреляйся! Благо, лук есть, - посетовал я, вручив Гестии непочатую бутылку вина. Испытания лучше проходить на пьяную голову, она сама это поймёт чуть позднее. - Идём, покажу тебе, что значит выражение "точно в яблочко". Мы направились к саду Деметры, где все уже соревновались в меткости. Судя по всему, папа-Крон нас всех жестко потроллил. Вряд ли стрельба по мишеням спасёт нас от римской оргии если вдруг Гермес оставил там свой след, пряча нектар в прошлом. А там следов можно оставить с перебором. Но раз дали задание, надо выполнять. На нас напали вороны!! Причём на Геракла они напали особенно прицельно. В воздух тут же поднялась слишком знакомая мне по внешним параметрам чайка, на которую напали медноклювые птицы. От жеж сволочи. Вскинув лук, я мгновенно послал в воронов стрелы одну за другой, поражая этих метких гадов. Ах, Фетечка, коли это ты, твой мальчик всегда готов тебя прикрыть. После повернулся к Гестии: - Ну, что? Ты хочешь показать мастер-класс в попадании в яблочко? |
||
Сделать подарок |
|
Арес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Бог войны, Олимп. Стучать 3 раза |
15 Июн 2015 16:27
Кронос писал(а):
- Вот ваше испытание. Начнётся оно с сада Деметры, где вы должны будете показать свои умения в стрельбе. Возьмите же луки, обычные самые.
- Стреляйте так, чтобы попасть точно в наливные яблочки, но берегитесь чёрных воронов, их клювы медные и они опасны. Че-во?!?!?!- В глубине души взревел бог войны. - Чтобы я, да лук в руки взял!?! Да я щас расплачусь.- Ярость с радостью заклокотала где-то в глубине живота. - Дед! Я со своей стрелой, ладно? - И Арес потряс в воздухе копьём. Опустил. Задумался. Посмотрел на кучку с луками, где копался Геракл. Геракл писал(а): Потом заржал аки конь его по имени Блеск, глядя на розовую пилочку для ногтей в руках Герки. Одно слово, полукровка, хоть и любимый брат. После Гермеса конечно. Вспомнил Арес, что дерутся они с Гераклом разве что по любви, большой и светлой.
Вот непруха! Мне достался розовенький! Ну, что же, в женских платьях у Омфалы три года ходил, как-нибудь одно соревнование потерплю... Только он кукольный какой-то, в моих руках скорее рогаткой смотрится. Как пить дать опозорюсь. Психея писал(а):
О, а вот и свекор явился. Стоит, по сторонам лупает. На меня даже не взглянул...
Ну конечно, куда нам, бывшим смертным, до истинных богинь! Я же никогда не была достойна твоего сыночка, правда, Арес? Арес снова приподнял бровь, присмотревшись к молодухе. Недаром Афродита не любит Психею, уж слишком та красива, чертовка. Жаль, что пить не умеет. Вон, размахивает чем-то, токайским что ли? Психея писал(а):
Я не знаю, как это получилось. Действительно не знаю. Вот я делаю очередной глоток, а в следующую секунду полупустая бутылка уже летит в голову бога войны.
Попала. Арес покачнулся. Замер. Потер череп. Медленно повернулся в мою сторону. И стрелять не умеет... Бутылка прилетела как раз вовремя. Не был бы Арес богом, ежели б дал себя сбить фиговым снарядом, да и меткость у лапульки хромала на три ноги. Подмигнул красотке. Может стоит её поучить меткости? Фетида писал(а):
С чувством подняла хвост и капнула на лысину статуе. Потом посмотрела - и точно, Зевс. Как удачно попала.
Хорошо, что мимо Ареса. Он парень вспыльчивый, хотя отходит быстро. Почувствовав над головой хвостошевеление, Арес отклонился и сделал шаг в сторону красавицы Психеи. А в мраморную, кстати, может и не в мраморную, а в настоящую голову Зевса попала сначала амброзия из-под хвоста чайки-Фетиды, а следом и вино Психеи ударило ему в голову. - Ну, привет тебе, краса ненаглядная. - Он со вкусом, по-братски конечно, поцеловал алые губы, обозвав Эрота очередной идиомой.- Что же так неловко, детка? - Арес оценивающим взглядом оглядел Психею и наклонился пониже. - А если Зевс рядом? Потом снова пришло на ум, что может и не сын ему Эрот, подхватил копьё и отправился "соревноваться" в сады яблоневые, Деметрины. Фетида писал(а):
А в садах мужчины уже вовсю упражнялись в меткости. Гераклу не везло - вороны взяли его на прицел и с упорством маньяков кружили над героем. Одна даже попыталась запачкать честь мальчика в прямом смысле. Под грозным взглядом бога войны и его коршуна, даже мерзкие вороны не решились близко подлететь. -Ну, где тут у вас яблоки?- Он метнул копьё и, сняв с него трофей, кинул Психее. ( если она неподалёку))). |
||
Сделать подарок |
|
Аид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мёртвых |
15 Июн 2015 16:31
Ищи! - дал я команду Церберу, рванувшему тут же по следу Персефоны. Вскоре раздался его радостный рык/лай - значит, нашел моего Персика. Я спешился с коня и поспешил к своей возлюбленной, в своей жене...
*Она была еще прекрасней, чем он запомнил. Еще более желанной, судя по реакции некоторой части тела, расположенной в нижней части тела Повелителя Царства мертвых. Улыбка расцвела на лице Персика, стоило ей увидеть своего мужа.* Сердце мое, - прошептал я, сжимая в крепких объятьях свою жену. Прижав к себе как можно крепче нежное тело возлюбленной, я уткнулся в её волосы, вдыхая аромат, присущей только ей. Она пахла весной, цветами, блаженством, - как же я скучал без тебя. Жена, уткнувшись мне в грудь, что-то пробормотала. Я не разобрал ничего из того, что она говорила, но был до безумия счастлив не просто видеть - обнимать её. - Что здесь случилось? - спросил я Персика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |