Якоб Струпчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Serial killer |
06 Июл 2015 21:21
Отойдя от легкого шока, в который ввела меня прыткая мадам, я обратил наконец внимание на визитную карточку, что так проворно сунули мне в руку.
Лола Бьянки, Главный редактор гламурного журнала "Сладкая жизнь" О, как интересно. Ее жизнь и правда сладка? Я мог бы добавить нотку горечи... Затем я обратил свой взор на шеф-повара, что смешал мне столь изысканный напиток. До чего симпатичный мужчина! Его твердо очерченные губы так и манили, шепча "подойди и возьми меня". И я не смог отказать себе в соблазне. - Добрый вечер, милейший, - обратился я к нему с одной из самых дружелюбных своих улыбок. - Чудесный вечер, не правда ли? Не подскажете, в какую честь эта вечеринка? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лола Бьянки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
06 Июл 2015 21:31
Я обвела взглядом всех мужчин в зале, и уперлась в того самого молодого мужчину, которому всучила свою визитку. "А что, если это и есть тот, кого я ищу"? Эта мысль внезапно привела меня в истерическое состояние. "Я пригласила его к себе провести ночь...А если окажется, что я - его мать? "
Мне немедленно захотелось выпить, чтобы успокоиться. - Официант, - подозвала я пальцем полуобнаженного мужчину, - стакан виски. С содовой. И огурец! _________________ - Мадам!
- Между прочим, мадемуазель... |
||
Сделать подарок |
|
Фрейя Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: актриса |
06 Июл 2015 21:47
Саймон Бент писал(а):
- А любовь и есть война. Одно без другого невозможно, - у меня вырывается смешок, ведь я прекрасно понимаю, что сморозил нечто до омерзения банальное. - И да, вы можете и должны называть меня просто Саймон. А с учетом флера интимности, который мистер Роксбург мастерски придал вечеринке, предлагаю перейти на ты. - Кто же научил вас такой этой науке, Саймон? То есть тебя? – спросила Фрейя, придав своему голову ещё большую интимность, чем прежде. Если Ной Роксбург рассчитывал поймать своих гостей в своеобразный капкан, состоящий из ощущения страха вперемежку с этим самым флёром интимности, то ему это удалось. Или же это Фрейе повезло встретить на этом вечер мужчину, который сделает пребывание здесь не таким ужасающим, как ей казалось? Сделав над собой усилие, Фрейя посмотрела по сторонам. Люди уже объединились по группам и парам, как это всегда и происходит на таких вечерах. Музыка плыла по залу, окутывала и проникала в самую глубину сердца. Но воздействие Саймона Бента было гораздо сильнее. Она чувствовала его. Это такая редкость – встретить мужчину, на которого отзывается всё существо. Фрейя знала, что Саймон продолжает изучать её лицо, фигуру. Как и все мужчины, он не мог отказать себе в удовольствии смотреть на красивую женщину. Она пожалела, что не потратила лишний час на наведение красоты и попыталась вспомнить, какое бельё надела. Всё-таки как в ней много греха. Сидит и думает в таком ключе о совершенно незнакомом человеке. Фрейя допила свой коктейль. Обычно она знала чувство меры. Но почему-то сегодня оно во всём ей отказывало. Саймон Бент писал(а):
- Думаю, теперь я вас узнаю, надень вы на себя хоть паранджу, хоть скафандр, - я кашлянул, стараясь скрыть внезапную осиплость в голосе. - И, к сожалению или к счастью, но льстить я не умею. Стараюсь говорить только правду, или не говорить ничего. И это мой основной принцип по жизни и того, чем я занимаюсь. Я пишу книги. Парочку даже удалось издать. "Простые величины", не слышали о таком? Фрейе казалось очень важным узнать, по каким же таким признакам её сможет узнать Саймон, но одновременно она понимала, что этот вопрос может подвести их обоих к опасной черте. Судя по голосу мужчины, его обуревали похожие чувства. Лёгкая хрипотца в голосе Саймона прошлась лаской по её коже, и Фрейе нестерпимо захотелось ощущить руки Саймона на себе, его губы на себе, попробовать его на вкус, ощутить тяжесть тела и самую его суть в себе. Это было каким-то безумием. Настоящим сумасшествием. Боже… Кажется, ей что-то подмешали в коктейль. Ещё немного, и она будет облизываться, глядя на этот великолепный мужской экземпляр. Губы пересохли, и Фрейя приподняла волосы, чтобы почувствовать холод на обнажённой шее. Саймон Бент писал(а):
Когда она, соскользнув с высокого барного стула, чуть качнулась на каблуках, я инстинктивно протянул руку и обвил ее тонкую талию. Придержав девушку и не встретив возражения, оставил руку там, где она была. Тепло ее тела проникло через ладонь, вызывая острую потребность прижать Фрейю к себе еще ближе.
Вместе мы подошли к столику. - Чтобы освежиться, я бы лучше предложил купание в ночном океане, но раз пока мы играем по другим правилам, давайте включать фантазию. Итак, как смотрите на то, чтобы соединить Обжигающую магму с Ледяной росой? Получим Обжигающую росу или Ледяную магму. Темный шоколад и мята? Имбирное мороженное и апельсиновый сироп? Или горячий шоколад и ледяной клубничный сорбет? Добавим крошечных печенюшек со вкусом миндаля и попробуем, что получится. В итоге, когда Фрейя буквально попала в объятия Саймона со своего стула, она уже соображала довольно-таки смутно, любуясь его лицом и тем, как красиво изгибаются его губы, впитывая в себя его запах и мужскую сущность. Её пальцы двигались вдоль тонкого полотна рубашки, мечтая почувствовать кожу. Руками, губами, языком. Она точно свихнулась. И такое с ней было впервые. В итоге половину прослушала. Кажется, он смешивал разные десерты. Она же слышала только искушающие названия и соблазнительные нотки в его голосе. А потом представляла их в тёмных водах океана. Обнажённых и сплетённых воедино. - Делай со мной, что хочешь, Саймон Бент, - выпалила она и тут же поправилась: - Вернее, я хотела сказать, что полностью отдаюсь в твои руки. Давай смешаем всё, как ты говоришь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ной Роксбург | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Мельбурн, Виктория |
06 Июл 2015 21:48
Пощёчина Миранды доделывает то, что не смогли сделать обстоятельства их встречи - обжигает щёку, тем самым выжигая внутри Ноя всё разумное, что там ещё оставалось. Оказывается, разумного было чертовски много, если ему хватило спокойствия на то, чтобы выглядеть сдержанным. Хотя бы внешне он мог позволить себе подобную роскошь. Но и этому состоянию пришёл конец. И Роксбург взорвался.
Миранда Пиранелло писал(а):
--Решил поразвлечься со своими шлюшками? – И плевать, что в роли этой самой шлюхи сейчас выступала она. – Я поработаю. Отрежу твой чёртов член и пришлю тебе по почте! Он остался стоять на месте, когда мимо него пролетел стакан, полоснув по виску острым краем и, ударившись о стену, разлетелся на осколки. Стерев струйку крови, скользнувшую по щеке, Ной посмотрел на алый вперемежку с бордовым цвета на пальцах, словно не веря в то, что он видит. - Вынужден тебя разочаровать. На территории этой комнаты я ещё не открыл почтовое отделение. Поэтому придётся довольствоваться своими мечтами, mio caro. Или ты не очень дорогая и не требуешь большой платы за свою работу? Хотя, о чём это я? Виктория нанимает для меня только самых лучших и дорогих. Придётся на тебя потратиться. Обхватив Миранду за талию, Роксбург развернул её спиной к себе, одновременно впечатывая девушку в стену своим телом. Перехватил тонкие запястья рук, поднимая их над её головой и прижимая к шершавой поверхности ладонью. Она извивалась, что окончательно сносило тормоза, вызволяя настоящую животную похоть, которую порождала злость. Он, как идиот, считал Миранду той, которая была способна вернуть ему веру в другую, отличающуюся от его обычной, жизнь. А она оказалась шлюхой. Скольких мужчин она успела поиметь ради денег, прикрывая это словом "работа"? Как она вообще смела выкрикивать ему все эти претензии и угрозы? Она всего лишь на работе. У него. И должна выполнять все его прихоти. Последний повод остановиться, выставить Миранду за дверь, предварительно швырнув ей деньги за её "работу", растаял как до этого таял сигаретный дым, вместе с пониманием, что она его обманула. Шлюха, привыкшая зарабатывать "массажем", наверное, просто надеялась на лучшую жизнь, встречаясь с Ноем и изображая из себя ангела. А сама в это время ложилась под клиентов. Роксбургу снова стало мерзко. От самого себя в первую очередь. От того, как он приподнял пальцами край платья Миранды, скользнул по кромке чулок, по бархату кожи. От того, как выдохнул ей в ухо, ещё крепче вжимая девушку в стену: - Хочу знать, течёшь ли ты, когда приходишь к клиентам. И от того, как его пальцы скользнули между её ног, которые он не давал ей свести вместе. Сколько раз он делал это в своих фантазиях. Ласкал её медленно и неспешно, даря удовольствие, которого у неё никогда не было. Сейчас же ему хотелось ворваться в неё грубо, чтобы вытрахать все воспоминания о том, как её брали клиенты. А после уже вышвырнуть за дверь, чтобы начать новый круг по своему Чистилищу, длиною в семь лет. А может, и дольше. Ною Роксбургу было на это решительно плевать. |
||
Сделать подарок |
|
Пауло Санторо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 Откуда: шеф-повар |
06 Июл 2015 21:53
Якоб Струпчик писал(а):
- Добрый вечер, милейший, - обратился я к нему с одной из самых дружелюбных своих улыбок.
- Чудесный вечер, не правда ли? Не подскажете, в какую честь эта вечеринка? - Добрый вечер, синьор, - любезно улыбнулся Пауло, обращая свой взор на подошедшего парня. Как-то странно он на него смотрел. Может, у него сахарная пудра на губах осталась? Пауло смахнул её рукой. - Вечер в самом разгаре. А вы разве не в курсе? Это званый приём по особенным приглашениям от Ноя Роксбурга. Меня зовут Пауло. Приглашённый шеф-повар, ресторан "Scorpi". Пробовали наши коктейли, десерты? Закуски? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиана Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Мельбурн |
06 Июл 2015 21:53
Мельбурн. Девять лет назад. Особняк Дэвида Северна.
- Дэвид всегда был странным, - прямая, как трость, дама окинула меня ястребиным взглядом чёрных глаз, - но на этот раз он превзошёл самого себя. Лилиана, скажи честно, зачем тебе это – ради денег? Я аккуратно поставила на стол бокал с яблочным соком и ответила кузине моего жениха таким же прямым взглядом: - Миссис Эндрюс, я могу сказать вам только одно: Дэвид – замечательный человек и я сделаю всё, чтобы стать ему хорошей женой и дать счастье. - Элиза, - раздался рядом сочный бас, - перестань пытать моё сокровище, лучше порадуйся за нас. - Дэвид, - я едва не добавила «дядя», но одёрнула себя – завтра наша свадьба - и улыбнулась высокому мужчине, с тёмными, густо подёрнутыми сединой, волосами и добродушной усмешкой в зелёных глазах. - Пойдём, дорогая, нам пора поприветствовать новых гостей, - будущий муж бережно обнял меня за талию и повёл назад, к дверям. – Держись, девочка, - негромко сказал Дэвид пару минут спустя, - глядя на того, кто шагнув к нам, остановился, словно налетев на стену – и поздоровался, давая мне время прийти в себя: - Блейк, мальчик мой, рад тебя видеть! - Вас можно поздравить? Какая красивая пара. И что самое важное - очень счастливая. Сразу видно, что вы оба любите друг друга, - произнес Блейк язвительным тоном. - Я не мог позволить, чтобы такое сокровище, как Лилли, оказалось в другой семье, – спокойно произнёс Дэвид. - И это тебе удалось, - я подарила будущему мужу ещё одну благодарную улыбку. Не представляю, что бы я делала, если бы не он. Отец, узнав о позоре семьи, выставил бы меня из дома в том, что на мне надето. Или ещё хуже… - Мистер Северн, прошу прощения, срочный звонок из Германии, - сообщил подошедший секретарь. - Я скоро вернусь, дорогая, - Дэвид коснулся моей щеки и отошёл, оставив нас с Блейком наедине. - Быстро ты нашла мне замену. - Думай, что хочешь, - комната расплылась перед глазами, стало трудно дышать. – Мне всё равно. Но если ты сейчас уйдёшь, это будет свинством по отношению к Дэвиду. - Желаю счастья! И любви, - все тем же тоном произнёс Блейк, явно кривляясь. Похоже, что он успел приложиться к виски - запах спиртного вызвал новый приступ тошноты. - Спасибо, - я отступила на шаг назад, прижав ладонь к животу – нет, только не сейчас. - Ты дрянь. Ты обвинила меня в измене, а сама спала и со мной, и с моим дядей. Что тут скажешь? А я-то верил тебе. А ты... ты… - Блейк, не говори того, о чем потом горько пожалеешь. Ты ничего не знаешь, чтобы бросаться такими словами. - Что ж. Ты сделала свой выбор. Смотри, не прогадай. - Не прогадаю. Извини, но кроме тебя есть и другие гости, - я обошла его, направляясь к кузине – на этот раз своей. – Хелен, рада тебя видеть. Особняк Ноя Роксбурга. - Хватит винить себя за прошлое, оно уже не вернётся, - я опустила глаза на браслет, мерцающий на запястье. Аметист – вдовий камень. – Теперь нам надо думать о будущем. Как же я устала! Сколько ещё придётся ждать, чтобы открыто сказать: «Я люблю тебя!» _________________ Он стал моим наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением… |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Спарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Mata Hari |
06 Июл 2015 22:01
Каким-то чудом Криста нашла среди разномастной толпы Викторию, помощницу мистера Роксбурга. Достаточно любезная особа. Виктория вежливым тоном распорядилась, что вещи мисс Спарк унесли в отведенную комнату. Подробно рассказала девушке, что где находиться. В том числе по просьбе Кристины показала план дома и поместья. После чего Виктория удалилась по своим делам. Услужливый официант предоставил ей меню. Девушка выбрала наугад в первый попавшийся напиток. Через минуту коктейль был у него в руках. Пригубив алкогольный напиток через трубочку девушка стала без толку шататься среди гостей.
Таинственное послание, вечеринка, заранее приготовлена комната. Откуда такая уверенность, что гостья обязательно явиться на прием? Публика здесь на любой вкус и возраст. Один из гостей было попытался завязать знакомство с Кристой. Девушке хватило сказать пару ласковых слов, чтобы придурок сам отстал от нее. Чем больше вечеринка набирала обороты, тем сильнее она вызывала раздражение у Кристины Спарк. Быть может, если бы ее не принудили сюда приехать, то Кристе здесь бы понравилось. Быть может, если рядом с нею был Ник, то они бы оба посмеялись… Но она была на него серьезно обижена и в ближайшее время мириться не собиралась.. Фрейя Берг писал(а):
- Делай со мной, что хочешь, Саймон Бент, - выпалила она и тут же поправилась: - Вернее, я хотела сказать, что полностью отдаюсь в твои руки. Давай смешаем всё, как ты говоришь. Наконец, среди любовных парочек мелькнуло знакомое лицо. Тот, кого девушка меньше всего ожидала здесь увидеть.Кристина радостно улыбнулась. Саймон. Когда-то их отцы вместе учились и были лучшими друзьями. Потом их пути разошлись, но связь продолжали поддерживать. Говард Спарк ушел с головой в работу, штурмуя политический Олимп. Достигнув определенных высок, он позволил себе, наконец, жениться. Так на свет появилась Кристина Спарк. К моменту ее рождения у мистера Бенета уже был одиннадцатилетний сын. В памяти девушки сохранились теплые воспоминания о том, как в детстве Сай возился с ней. Она считала его своим братом и питала сестринскую любовь. В радостном порыве Криста подлетела к Саймону и обняла его за шею, позволив себе слегка повиснуть на нем. Как в старые добрые времена. - Сай! – радостно воскликнула Кристина. – Как давно мы с тобой не виделись. Куда ты пропал? Не звонишь и не пишешь? Может ты в отшельники записался? Если дело так пойдет дальше, то мне останется снова и снова перечитывать твои романы. У них на потоке все девчонки буквально зачитывались романами Саймона Бенета. Криста испытывала тайную гордость за Сая, радуясь его взлету. Лично ей нравились психотипы героев романа брата. Когда первые порывы ликования прошли. Криста сообразила, что Саймон здесь не один, а в компании очаровательной брюнетки. Девушка внимательно присмотрелась к Саймону. Вид у него слегка был потрепанный и взбудораженный. Кажется, она прервала его идиллию на самом интересном месте. Она, конечно, давно подозревала, что брат не монах. Но как-то на «месте преступления» еще не застукивала. Она одарила брата выразительным взглядом: строгая директриса застукала парочку школьников, целующихся за углом местной школы. Чтобы прервать неловкость Криста обратилась к незнакомке: - Кристина Спарк, - представила она. – Если так можно сказать названная и по совместительству младшая сестра Саймона Бенета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:14
Пауло Санторо писал(а):
Якоб Струпчик писал(а):
- Добрый вечер, милейший, - обратился я к нему с одной из самых дружелюбных своих улыбок.
- Чудесный вечер, не правда ли? Не подскажете, в какую честь эта вечеринка? - Добрый вечер, синьор, - любезно улыбнулся Пауло, обращая свой взор на подошедшего парня. Как-то странно он на него смотрел. Может, у него сахарная пудра на губах осталась? Пауло смахнул её рукой. - Вечер в самом разгаре. А вы разве не в курсе? Это званый приём по особенным приглашениям от Ноя Роксбурга. Меня зовут Пауло. Приглашённый шеф-повар, ресторан "Scorpi". Пробовали наши коктейли, десерты? Закуски? - Очень приятно, Паоло. Меня зовут Якоб. Я действительно не очень в курсе. Пока. Но очень хочу. Быть в курсе. Может посоветуете мне нечто особенное? Так сказать, для особенных гурманов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:20
Якоб Струпчик писал(а):
- Очень приятно, Паоло. Меня зовут Якоб. Я действительно не очень в курсе. Пока. Но очень хочу. Быть в курсе. Может посоветуете мне нечто особенное? Так сказать, для особенных гурманов. Пауло кашлянул в кулак. Он начал подозревать, что Якоб из тех самых. Но точной уверенности у него не было, а профессионализм и вбитое родителями воспитание не позволяли отвечать невежливо. - К сожалению, мистер Роксбург куда-то удалился, и невозможно узнать, что он затеял. Поэтому предлагаю вам пока довольствоваться маленьким развлечением по приготовлению десертов. Моя напарница по этому делу, Джина Грейджой, уже претендует на звание победителя со своими "Грешными вишнями". А что бы хотели приготовить вы? Вот, пожалуйста, меню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:29
Пауло Санторо писал(а):
Пауло кашлянул в кулак. Он начал подозревать, что Якоб из тех самых. Но точной уверенности у него не было, а профессионализм и вбитое родителями воспитание не позволяли отвечать невежливо.
- К сожалению, мистер Роксбург куда-то удалился, и невозможно узнать, что он затеял. Поэтому предлагаю вам пока довольствоваться маленьким развлечением по приготовлению десертов. Моя напарница по этому делу, Джина Грейджой, уже претендует на звание победителя со своими "Грешными вишнями". А что бы хотели приготовить вы? Вот, пожалуйста, меню. Симпатяга Паоло так нарочито кашлял в кулак, что я сразу просек - этот из самых что ни на есть отъявленных натуралов. Эх, какой экземпляр пропадает зря! Отказывать себе в удовольствиях, неужели в этом есть своя прелесть? Но я решил, что не время просвещать Паоло, и решил подыграть ему. - Джина Грейджой? Которая из этих прелестных дам? А, вот та, с вишнями... Какая красавица! Не представите меня? Я бы хотел тоже сделать что-нибудь с вишнями... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:38
Якоб Струпчик писал(а):
- Джина Грейджой? Которая из этих прелестных дам? А, вот та, с вишнями... Какая красавица! Не представите меня? Я бы хотел тоже сделать что-нибудь с вишнями... - Джина, Якоб, - быстро представил другу другу молодых людей Пауло, с опаской поглядывая на Якоба. Как-то он слишком преувеличенно радовался наличию девушки. - Что-то с вишнями... Мы можем заменить в "Клубничном фейерверке" клубнику на вишню. Что вы на это скажете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:43
Пауло Санторо писал(а):
- Джина, Якоб, - быстро представил другу другу молодых людей Пауло, с опаской поглядывая на Якоба. - Я очарован, - произнес я, целуя руку девушки, продлевая прикосновение своих губ к ее руке чуть дольше положенного. Пауло Санторо писал(а):
Мы можем заменить в "Клубничном фейерверке" клубнику на вишню. Что вы на это скажете? - Целиком и полностью доверяю вам, друг мой. "Вишневый фейерверк" - звучит отлично. Надеюсь, рванет тоже нехило. - Я снова улыбнулся, добавив чуток кровожадности во взгляд, обращенный на Джину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:55
Якоб Струпчик писал(а):
- Целиком и полностью доверяю вам, друг мой. "Вишневый фейерверк" - звучит отлично. Надеюсь, рванет тоже нехило. - Я снова улыбнулся, добавив чуток кровожадности во взгляд, обращенный на Джину. - Вы можете, конечно, доверять, но суть в том, что вам самому нужно провести эксперимент с продуктами, чтобы заставить их застыть в подобии фейерверка. Попробуете, Якоб? Это же чертовски интересно, - подначивал Пауло, вспомнив, что в общем-то не должен помогать гостям готовить десерты. Мог лишь направлять. - Вот, прошу, вишни, чаши, миксеры, различные напитки, шоколад и прочее. Всё, что вашей душе угодно. Вперёд, мой друг, создайте шедевр! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 23:01
До чего же все-таки противные эти повара! Я вспомнил мадам Жанет - повариху в частном пансионе для мальчиков, которая ловила нас, стоило только пробраться в столовку после ужина,за лакомством. Она пребольно таскала нас за уши, при этом читая лекцию о том, как вредно есть после шести. И этот Паоло, тоже, строит из себя... Я не хочу подобие фейерверка, хочу реальный взрыв, чтобы всех накрыло вишней с коньяком с ног до головы. Уверен, это будет весело!
Надув губы, я повернулся к повару спиной, размышляя, кто из гостей способен оценить мою идею. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джина Грейджой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2015 |
06 Июл 2015 23:02
Пауло Санторо писал(а):
- Вам нужно обязательно посетить наш ресторан. Обещаю угостить своим фирменным блюдом. Как говорят у нас в Италии, da leccarsi le dita, то есть: пальчики оближешь! – Пауло казалось, что Джина часто отвлекается на осмотр разношёрстной толпы и особенно на бодрую даму с причёской, напоминающей стопку безе. – Вас вообще смущает это вечеринка? Я не ошибся? А ведь она только разгорается, и вряд ли эти люди пришли сюда просто полакомиться моими коктейлями и десертами. Если не уедете, Джина, могу эвакуировать вас на свою кухню. Развлечений там не много, но хотя бы будете избавлены от мальчиков с неэстетичными наклейками. Джина рассеянно слушает: если только она не окажется рядом, едва ли она вспомнит о Scorpi. Хотя, кто знает. - Нет, почему же, - с улыбкой в ответ на вопрос о вечеринке. - Вы сами разве к этому еще не привыкли? Недоумение во взгляде сменяется спокойствием. - Если только вы обещаете мне самый сладкий из своих десертов, - обещание в ответ на любезность. Пауло Санторо писал(а):
Но я же ведь не подросток, Джина. Те времена давно прошли. Сейчас у меня другие устремления. Но если выиграю приватный танец, то вряд ли откажусь. Его слова впервые заставляют задержать взгляд на мужчине немного дольше. Представить девушку у него на коленях. Джина поворачивает перстень на пальце, чтобы кольцо больно врезалось в ладонь. Никаких посторонних мыслей, она здесь только, чтобы выпутаться из ситуации с Роксбургом. Джина кивает, глядя в лицо мужчины. От необходимости ответа избавляет появление молодого мужчины, вопросы которого повар совершенно бесцеремонно отводит от себя, решив их познакомить. Якоб Струпчик писал(а):
Пауло Санторо писал(а): - Я очарован, - произнес я, целуя руку девушки, продлевая прикосновение своих губ к ее руке чуть дольше положенного. - Джина, Якоб, - быстро представил другу другу молодых людей Пауло, с опаской поглядывая на Якоба. Джина кивает, позволяя коснуться губами руки - непривычно даже для Мельбурна. Касание длится дольше обычного, но Джина сдерживает смешок. - Сеньор Санторо преувеличивает, мои вишни в конкурсе не участвуют. Это все вишни и вафли радушного хозяина. Вы давно знакомы? - не забывая о работе ни на секунду. Рядом раздается бодрый голос тети, чем Джина немедленно решает воспользоваться. Лола Бьянки писал(а):
Мне немедленно захотелось выпить, чтобы успокоиться.
- Официант, - подозвала я пальцем полуобнаженного мужчину, - стакан виски. С содовой. И огурец! - Ма тант, - подхватив тетю под руку. - Что вы думаете о том, чтобы устроить эль скандаль при посторонних? Иными словами нахожу собрание скучным. - проводив взглядом поднесенный Лоле огурец, Джина просит у официанта дайкири для себя. - Присмотрели кого-нибудь? На обложку, естественно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:11
|
|||
|
[19989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |