Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015

>14 Авг 2015 10:39

Владислав Сикорский писал(а):
отличное представление, - еще находясь под впечатлением от театра теней.- Я не большой ценитель искусства, то даже меня это не оставило равнодушным. Сколько таланта, а пластика какая, чтоб вот так из тел вытворять такие сцены. Это было здорово. И опять не могу не отметить талант ваш, как организатора, пани Божена.

- Я оценила "игру теней", когда ездила в Японию лет десять назад. К сожалению, пока в Польше мало театральных трупп, занимающихся этим видом искусства профессионально, но вы правы, картинка завораживает и оставляет зрителю простор для воображения, позволяя раскрасить тени, как нравится нам. Ведь каждый видит мир по-своему. - склонив голову набок и с прищуром глядя на собеседника, добавила. - Боюсь, вы переоцениваете мои скромные таланты, но все равно спасибо. Мне приятно.
Магдалена Светлич писал(а):
-Но пани Божена придумала очень интересную программу на вечер, что надеюсь, лазать за адреналином по чердакам никому не захочется.

Тема чердаков и привидений все еще не иссякла.
- Смею заметить пановэ, большая часть замка все еще не отреставрирована, а в необжитой части можно заблудиться. По-этому рекомендую дождаться утра. Сразу после завтрака у нас запланирована небольшая экскурсия по замку.Пани Светлич покажет вам самые интересные залы.
Леслав Кравчик писал(а):
- Есть желающие присоединиться? - обратился он к гостям, понимая что предлагает им поход на чердак, и недоумевая от этого. Ужасная нелепица, какую трудно себе представить. Он - совладелец солидного брачного агентства, в день юбилея этого самого агентства, приглашает отборных клиентов прогуляться на чердак! И ведь почти не пил.

Но у Леслава было собственное мнение на этот счет и Божена только пожала плечами.
такой тост и с водой? пани Божена, - поднял удивленно бровь. - пани Магдалена и за вас, - поднял рюмку и выпил.

Поджав губы, Божена сделала вид, что не расслышала и завела разговор с сидящей по левую руку Магдаленой о планах на завтра. Клиентам вовсе не обязательно знать подноготную руководителей агентства. Да и с какой стати она должна отчитываться.Отпив из стакана безвкусную воду, проследила за движением пана Сикорского, опустошавшего свою рюмку, сердито отпихнула свой бокал и выпрямилась на стуле, точно палку проглотила. Ужин казался бесконечным, нестерпимо хотелось выскочить из-за стола подальше от шума и дразнящих запахов.
а мы на войне, - усмехнулся я. - Да и кто сказал, что это такое уж счастье. Не переживайте, как профессионал в своем деле вам цены нет. Так что Леславу надо вас беречь, ибо найдете подход к любому клиенту.

- А вы не допускаете, что я действительно переживаю за каждого клиента? Не только как совладелец агентства, - Божена на миг умолкла. Самой не верится, что Анджей официально отказался от своей доли в брачном бизнесе в ее пользу и теперь она независима от семьи и неусыпного контроля со стороны брата. Немного помедлив, продолжила, понизив голос, - но и как обычный человек. Это ведь так естественно, желать добра ближнему.
- Рыбак рыбака.... пани Божена. - отложил еду и сосредоточился на беседе. - Вот видите, вы не хотите, а ведь это для агентства не лучший показатель, - пошутил я. - Ведь если такая чаровница всем находит вторую половинку, а сама одинока, это наводит на мысли... а все ли так хорошо и действительно ли там лучшие кандидатуры на руку и сердце.

- Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь с клиентами, пан Сикорски, но вам отвечу - у меня никогда даже мысли не возникало искать себе мужчину в базе агентства. Это принципиально. Вопрос профессиональной этики, если хотите. И поверьте, наши клиенты действительно лучшие, хотя бы потому, что каждый человек - уникальное Божье творение. - Божена уже начинала злиться на саму себя. Прибор в руке дрогнул, губы растянулись в ироничной усмешке, - И потом, я ведь тоже человек, у меня может быть целая коллекция всевозможных недостатков, совершенно непривлекательных для противоположного пола и я терпеливо жду того единственного, кто не будет оценивать меня согласно своим представлениям о недостижимом идеале, а примет такой как есть. - что-то она разоткровенничалась, пора с этим заканчивать, - Не принимайте близко к сердцу, пан Сикорски. Это всего лишь мои досужие размышления.
-улыбнулся, - если вы думаете, что тут есть какие то страшные секреты, травмы или ... или... то все банально просто. Мне просто нравится мой образ жизни. "Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен."- вот как то так.
Но я не утверждаю,что все не может измениться. Мы предполагаем, а Бог располагает.

- Я знаю наизусть вашу анкету, пан Владислав. - кладя руку поверх руки собеседника. - Раз уж вы обратились к нам, значит где-то в глубине души верите, что все может измениться. Тем более, мужчина у которого нет недостатков - мечта любой женщины, - Ответный взгляд мужчины заставил поспешно убрать руку и спрятать ее под стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015

>14 Авг 2015 10:50

Леслав Кравчик писал(а):
- Не отказываюсь от своих слов, - пожимая руку пану Кулигу, ответил Леслав. - Значит на чердак? Интересно, а раньше там проводились экскурсии?
Леслав улыбнулся и встал из-за стола.

О, он встает. Я выдохнула и немного успокоилась. Спасибо Боженька, обещаю быть хорошей девушкой!
- Именно туда, - я пожала плечами и улыбнулась, - Ой, думаю шо нет! Хотя надеюсь, что мы не первые. - хотелось добавить безумцы, но не стала. Вдруг еще передумает.
Леслав Кравчик писал(а):
- Пани Кравченко, - решив идти до конца, Кравчик манерно предложил девушке руку и тоже посмотрел на её платье. - Я готов сопровождать вас на чердак и ловить, когда будете падать с лестницы, наступив на подол, - улыбнулся он. - Идёмте.

Я взяла под руку пана Кравчика и довольна улыбнулась.
- Это так любезно с вашей стороны, но постараюсь не падать и быть аккуратной.
Леслав Кравчик писал(а):
- Не боитесь, пани Каролина?

- Совершенно нет, таки рядом такой мужчина, чего мне бояться? - Так, Каро, ты шо клеиться к нему вдумала? Хотя мне нравится мужчины, которые соглашаются на мои безумства.
- А вы раньше такое делали, пан Кравчик? Ну, незапланированное, безумное..и так далее.
Одной рукой вцепилась в его руку, второй рукой до максимума поднимала подол платья. Я остановилась при входе на чердак и посмотрела на пани Кравчика:
- Поможете вырезать лишнее - взглядом указала на платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 10:57

Официант поставил перед Янушем тарелку. Не то чтобы он был ортодоксальным евреем, но кое-каких правил всё же придерживался. В том числе в еде, особенно, когда маман была в пределах видимости и могла устроить очередной "приступ" перед гостями. Повару ещё повезло, что пани Сара самолично не отправилась на кухню готовить сыну ужин или хотя бы проверять, как именно не так готовит неумеха-повар. Януш облегченно вздохнул и тут же насторожился, именно то что маман не контролировала всё вокруг означало, что она контролирует где-то ещё.
Мужчина отогнал навязчивые мысли, в конце концов, он ведь просто хотел устроить себе увлекательные выходные с приятными знакомствами и возможным продолжением в более интимной обстановке.
Каролина Кравченко писал(а):
К нам присоединился еще один мужчина:
- Вы шо, зачем их успокаивать? Пусть себе живут тут и развлекаются! Вон какой большой замок, всем места хватит!- Я улыбнулась, эта тема уже становилась нелепой. От чего хотелось скорей подняться и удостовериться, а не беседы вести про них.

Молодая девушка, украинка, судя по говору, была столь непосредственной, что Януш не сдержал улыбку:
- Думаете? Я бы определенно не хотел проснуться в компании трехсотлетней пани, умершей из-за несчастной любви.
- Конечно готова, я давно мечтала на них посмотреть в живую, а такая возможность предоставляется не всегда. - я посмотрела на шикарный, высокий потолок, - Я про замок! Когда поднимемся на чердак?

Януш, конечно, не верил во всю эту мистическую чушь. Он переводил взгляд с одного лица на другое, кажется, особо не верил никто, всем просто захотелось маленького приключения:
- Ну, если дело только в приведениях, то мы можем отправить к ним маман, гарантирую, что через пару часов, приведения, если таковые тут имеются лично придут к нам просить забрать её.
Божена Рафалович писал(а):
- Добры, пан Януш. Как себя чувствует пани Сара? Судя по вашему превосходному расположению духа, неплохо? - вежливо справилась о здоровье пожилой женщины.

- Она ещё всех нас переживёт, пани Божена, - Януш улыбнулся и приподнял бокал с минералкой. - Вы же знаете маман, ей необходимо внимание.
Вацлав Кулиг писал(а):
- Доброго вечера всем, - поприветствовал собравшихся Вацлав.

Доброго, - Януш кивнул вновь пришедшему, - присоединитесь к нашей охоте на чердаке? Приведение не гарантирую, разве что пару пауков.
Беата Вольская писал(а):
Она случайно не заставила бы их смазать цепи и отстирать саваны? - Беата говорила шутя, хотя и не удивилась бы, если бы в шутке оказалась доля шутки. - Пан Януш, скажите честно, вы тоже верите во всё это? Или разыгрываете нас?

- Не удивлюсь, если узнаю, что черти каждый раз, как только с маман случается очередной "приступ", начинают чистить котлы в аду. - Януш улыбнулся девушке. - Пани Беата, мне лично не доводилось видеть ни одного приведения, хотя и Ниагарский водопад я не видел, - а он, судя по всему, существует. - Конечно, он верил в мистическую чушь. Человек или жив, или мертв, какие призраки? но это, пожалуй, пошатнёт столь культивируемый Янушем и любимый женщиами рмантический образ.
Леслав Кравчик писал(а):
- Есть желающие присоединиться? - обратился он к гостям, понимая что предлагает им поход на чердак, и недоумевая от этого. Ужасная нелепица, какую трудно себе представить. Он - совладелец солидного брачного агентства, в день юбилея этого самого агентства, приглашает отборных клиентов прогуляться на чердак! И ведь почти не пил.

Януш отложил приборы и пожал плечами. Почему нет?
- Пожалуй, присоединюсь, если вы все же кого-нибудь обнаружите, то я с удовольствием поспособствую препровождению этого "кого-нибудь" в мир иной. Не люблю, когда слоняются там, где им не место. Пани, - Януш обернулся к девушкам за столом, - составите нам компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Вольская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 11:19

Леслав Кравчик писал(а):
- Есть желающие присоединиться? - обратился он к гостям, понимая что предлагает им поход на чердак, и недоумевая от этого.

Весёлая застольная болтовня совершенно неожиданно превратилась во вполне реальную перспективу путешествия на чердак и Беата удивлённо подняла бровь. Они что, в самом деле серьёзно? Или можно надеяться, что это не обязательная программа. Беата осмотрела свои любимые туфельки на шпильках от Прада, будет очень жалко ободрать их, пусть даже и о средневековые камни. Да никакие средневековые камни не стоят туфлей от Прада! Да вот и пани Божена говорит, что
- Смею заметить пановэ, большая часть замка все еще не отреставрирована, а в необжитой части можно заблудиться. По-этому рекомендую дождаться утра.
Но робкий глас разума услышан всё же не был. Стихийно собравшаяся компания и в самом деле собиралась карабкаться на чердак. Хм. Беата задумчиво прикусила губу и повернулась к доктору Берману, который как раз в этот момент отложил вилку и отодвинул от себя опустевшую тарелку.

Януш Берман писал(а):
- Пожалуй, присоединюсь, если вы все же кого-нибудь обнаружите, то я с удовольствием поспособствую препровождению этого "кого-нибудь" в мир иной. Не люблю, когда слоняются там, где им не место. Пани, - Януш обернулся к девушкам за столом, - составите нам компанию?

- Пан Януш, а вы что скажете об этом безумстве? Вы пойдёте? Хотя, конечно, не сможете же вы оставить столь опасную экспедицию без врача? - Она старалась сохранить серьёзный вид, но у неё не очень получалось. - Вдруг кого-то особо впечатлительного придётся откачивать. Или вытаскивать занозу. Или же сделать искусственное дыхание?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015

>14 Авг 2015 11:24

Я взяла под руку пана Кравчика и довольна улыбнулась.
- Это так любезно с вашей стороны, но постараюсь не падать и быть аккуратной.

"Жаль!" чуть было не сказал Леслав, взгляд которого как магнитом притягивало декольте пани Кравченко. Такая возможность безнаказно потрогать может представиться не скоро. С другой стороны... Пани ведь хочет замуж? А Леслав жениться привык. И пусть ещё сегодня утром он не собирался вступать в пятый брак, ну так на тот момент он и не видел декольте Каролины. А уж как давно ему не было так весело, как с ней. Борщ с помпушками тоже может быть интересен. Леслав подумал о том, что в брачный контракт нужно только внести новое имя невесты и распечатать, и уже почти по-хозяйски посмотрел на шикарный бюст украинской невесты.
- Совершенно нет, таки рядом такой мужчина, чего мне бояться? А вы раньше такое делали, пан Кравчик? Ну, незапланированное, безумное..и так далее.

- Случалось, - кивнул Леслав, не торопясь вдаваться в подробности, всё таки пока она ещё клиентка его агентства, - и незапланированное, и безумное. - Он улыбнулся, - Пани Каролина, мне кажется вы ни капли не верите в потусторонние силы, поэтому и не боитесь. Зачем мы тогда собираемся туда карабкаться? - Глядя на узкую, наклонную лестницу спросил Леслав.
Я остановилась при входе на чердак и посмотрела на пани Кравчика:
- Поможете вырезать лишнее - взглядом указала на платье.

- Вырезать? - У Леслава округлились глаза от удивления. - Чем? Вы носите с собой ножницы, пани Каролина? - Его взгляд снова остановился на груди женщины, как на преполагаемом месте хранения ножниц. - Я могу оборвать вам подол, но может лучше... - не зная как объяснить свою мысль, Леслав потянул за подол вверх и попытался обмотать его вокруг талии девушки. Длины было маловато и он задрал на ней платье ещё выше, обнажая бёдра. Каждая очередная попытка завязать подол платья вокруг талии подталкивала их ближе друг к другу. Склонившись для удобства, Леслав почти уткнулся носом в пахнущее цветочными духами декольте и чуть не забыл, что собирался сделать. Резко выпрямляясь, он сильнее чем нужно потянул за концы ткани и послышался треск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 11:50

До чердака.
Януш Берман писал(а):
- Думаете? Я бы определенно не хотел проснуться в компании трехсотлетней пани, умершей из-за несчастной любви.

- Вот именно пан Берман, трехсотлетняя! А триста лет назад представляете какие скромные девушки были? Сами в постель никогда не лезли, так что вам не о чем беспокоиться. - я улыбнулась.
Януш Берман писал(а):
- Ну, если дело только в приведениях, то мы можем отправить к ним маман, гарантирую, что через пару часов, приведения, если таковые тут имеются лично придут к нам просить забрать её.

Я не сдержалась и рассмеялась:
- Ну шо вы, уверена вы преувеличиваете! С удовольствием познакомлюсь с такой прелестной мадам, которая умеет "строить" призраков! Может чему научит!

Возле чердака.
Леслав Кравчик писал(а):
- Пани Каролина, мне кажется вы ни капли не верите в потусторонние силы, поэтому и не боитесь. Зачем мы тогда собираемся туда карабкаться? - Глядя на узкую, наклонную лестницу спросил Леслав.

- Так, кто то хочет отступить? - с хитрой улыбкой посмотрела на мужчину, - И вообще я девушка, которая выросла в деревне и навидалась такого..., - поправила волосы, - Что ваши привидения и в подметки не годится. - я прислонилась к мужчине и шепотом продолжила, - Не волнуйтесь если что спрячетесь за мной, если там трехсотлетние пани, думаю они женщин трогать не будут. Они жаждут по мужчинам. - я тихо засмеялась.
Леслав Кравчик писал(а):
- Чем? Вы носите с собой ножницы, пани Каролина? - Его взгляд снова остановился на груди женщины, как на преполагаемом месте хранения ножниц. - Я могу оборвать вам подол, но может лучше... - не зная как объяснить свою мысль, Леслав потянул за подол вверх и попытался обмотать его вокруг талии девушки. Длины было маловато и он задрал на ней платье ещё выше, обнажая бёдра. Каждая очередная попытка завязать подол платья вокруг талии подталкивала их ближе друг к другу. Склонившись для удобства, Леслав почти уткнулся носом в пахнущее цветочными духами декольте и чуть не забыл, что собирался сделать. Резко выпрямляясь, он сильнее чем нужно потянул за концы ткани и послышался треск.

- Таки да, в сумочке ножик и телефон, я направлялась в чужую страну, к совершенно незнакомым людям. Думаете мамка меня просто так отпу...- но не успела я договорить, как этот неугомонный мужчина решил рвать руками ткань платья. Я рассмеялась и была не в силах его остановить. Как говорят "смешинка попала в рот". Когда пан Кравчик наконец справился с тканью и потянул концы, от чего я покрутилась вокруг оси и упала к нему на грудь. Длинное платье в миг превратилось в коротенькое платьице.
- Вы таки это сделали. - я широко улыбаясь держалась за его плечи, - Я не успела вам сказать, что нож то у меня был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 11:54

Немного ранее

- Едва ли я поведаю о несчастной вдове больше, чем вам уже известно. - пожала плечами в ответ. - А прогулки при лунном свете в хорошей компании весьма привлекательны сами по себе, безо всяких привидений. - добавила как бы невзначай.
Тонкий намёк на одобрение послышался в словах пани Божены.
- Любая легенда, рассказанная прекрасной пани, будет восприниматься романтичней, чем скупой мужской пересказ.- Галантно заметил Немалевич и растянул губы в кривой улыбке.
Януш Берман писал(а):
- Добры вечор, - Януш кивнул и поддержал шутку, - а я слышал, как кто-то гремел цепями в подвале. Хотя, это могла быть и маман, она бы запросто согласилась провести инвентаризацию старых цепей у привидений.

Так же улыбку вызвало упоминание о матушке пана Януша, пани Берман. Интересно было бы познакомиться со старой пани.
- Напротив пани, в замке часто проводятся светские приемы и свадебные торжества. - уточнила Божена, задумчиво ковыряя вилкой в основном блюде, - Если бы здесь и впрямь водились духи - все бы давно разбежались в поисках тихого уютного местечка.

- Но согласитесь, пани Божена, что именно такие легенды и привлекают сюда не только туристов, но и новобрачных. - Надеясь, что ирония в его словах не слишком заметна, ответил пан банкир.
-Но пани Божена придумала очень интересную программу на вечер, что надеюсь, лазать за адреналином по чердакам никому не захочется.

Когда Кацпер, осторожно поддерживая пани Новак под руку, отходил от стола, услышал слова милой пани Магдалены о планах хозяев приёма и засомневался, стоит ли уводить пани Еву на прогулку. Хотя в чём состоит цель их присутствия здесь, познакомиться поближе и не по фото, а сразу получая подарок, в виде непосредственного общения.
Ева Новак писал(а):
- Да интересны, - без обиняков призналась. - Или вы предпочитаете тратить время на ненужный флирт и кокетство? Это все мило, но не для меня.

- Я не умею кокетничать,- усмехнувшись, мужчина почувствовал, как в нём просыпается искренний интерес. Чувствуя, что пани Ева немного скованно держится в танце, хотя это скорей всего он сам не слишком хорошо вёл свою партнершу, остановился и, предложив опереться о его руку, прогулялся со своей дамой к дверному проему.
Ева Новак писал(а):
-Это все мило, но не для меня.
- Хорошо, что взаимен. Договориться будет проще. Но вы меня еще слишком мало знаете, пан Кацпер. - грустно улыбнулась уголками губ. - Уверена, вы поменяете свое мнение.

Они остановились возле распахнутых дверей. Кацпер, решаясь на разговор, смотрел на девушку.
- Откровенно говоря, не знаю вовсе. Но это не мешает мне составить мнение о вас. Договориться? Неужели всё так неважно в вашей жизни, прелестная пани..., подумал Кацпер. - Быть может покажусь вам излишне поспешным, но почему вы решили, что разочаруете меня? Пока то, что вижу и слышу, мне импонирует, скажу больше: бываю не слишком -то откровенен и доверчив, но готов поговорить и о разных договорах. - Он и сам себя не узнавал. Атмосфера замка, музыка, угощение, смех и перезвон хрусталя, но главное, прекрасная незнакомка рядом, которой желательно узнать его ближе. - Мне сорок шесть. Был когда-то женат. Но не сложилось. - Ему не хотелось сейчас говорить о Жене плохо, как и том, что после расставания с нею он стал слишком разборчив и не так доверчив, как прежде.
Вести себя уверенно в обществе для него не было проблемой, как и скрывать сомнения, но сейчас на самом деле хотелось поговорить, вызвать у этой грустной пани доверие. Повернувшись к окну, он сменил тему.
- Пани Ева, вы только взгляните. - Они вышли на балкон. Глубоко вдохнув свежий вечерний воздух, он мельком прошёлся взглядом по подстриженным кустам и дорожкам, создающим в вечерней подсветке романтический настрой. Переведя взгляд на молодую женщину, не смог сдержать своего восхищения ею.
- Вы так прелестны. Как же получилось, что нет рядом с вами сильного и надежного плеча?

Остановившись у перил, он рассматривал её лицо, прикидывая сколько ей может быть лет. Она развернулась к нему, облокотившись на перила и смотрела на него изучающим взглядом. Интересно, кем работает пани Ева, мелькнуло в голове.
Ева Новак писал(а):
Склонив голову на бок, Ева задумчиво смотрела на мужчину.
- Так часто отвечаю на этот вопрос, - честно призналась. - и каждый раз ответ разный. А вы поверите, если я скажу, что хочу любви? Такой банальной и пресловутой.
Ева смотрела куда-то сквозь Капцера, думая о своем. В глазах нотки грусти и надежды:
- Я хочу узнать что это, когда любят. Как это?

- Возможно и поверю. А вы?- Кацпер задумался, а как это на самом деле, когда тебя любят. Просто тебя, а не твои деньги и положение в обществе. Когда ты сам хочешь дарить любовь, делать подарки, а не переводить деньги на быстро тающий счёт жены...
- Вы поверите, что и мужчинам свойственно мечтать и порой бывает трудно довериться...- сбрасывая романтический дурман, Кацпер облокотился на перила, став рядом с Евой.
Ева Новак писал(а):
- Прекрасный вечер, - повернулась, и смотрела на раскинувшийся сад, ладони легли на перила. - Вы импотент?
- Красив, уверен в себе, видимо успешен, - показала глазами на дорогой костюм и снова посмотрела прямо в глаза пана, - значит что-то барахлит?

Только он настроился на стандартный ответ, как слова Евы, её взгляд и провокационная поза, спиной к нему, чуть не заставили на деле доказать свою состоятельность. Но Немалевич уже был заинтересован пани, и пугать её не хотел.
-Красив, уверен, успешен.- Он усмехнулся, приблизив губы к её уху, прошептал.- К тому же гетеросексуален, люблю тёплое, отзывчивое женское тело в своей постели. - Дунул на прядь волос, и почти касаясь её продолжил.- Но с недавних пор мне мало просто тела. Хочется, вернувшись с работы, быть уверенным, что не застану в своей постели чистильщика бассейна или тренера жены. - Он отодвинулся, разрывая контакт. - А вот доверия нет ни к кому. Единожды ожегшись, дую теперь на воду.
Я составил контракт, знаете ли, чтобы как-то защитить себя от новых разочарований. Но почему-то ни одна пани не горит желанием подписать его без совета своих адвокатов...
- Недоверие- мой изъян. И быть может не я, а вы будете разочарованы...
Он хмыкнул. Сейчас ему до чёртиков хотелось поцеловать её, прижать, раздавить в своих объятиях. Не просто потрясающе красива, а потрясающе честна. Разве такое возможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 12:16

- Так, кто то хочет отступить? - с хитрой улыбкой посмотрела на мужчину, - И вообще я девушка, которая выросла в деревне и навидалась такого..., - поправила волосы, - Что ваши привидения и в подметки не годится. - я прислонилась к мужчине

- Чего же вы навидались в вашей деревне? - приобнимая прижавшуюся девушку, с улыбкой уточнил Леслав. - Расскажете?
шепотом продолжила
- Не волнуйтесь если что спрячетесь за мной, если там трехсотлетние пани, думаю они женщин трогать не будут. Они жаждут по мужчинам. - я тихо засмеялась.

- Прятаться за юбку? Никогда! - с пафосом, - Я буду сопротивляться, - засмеялся Кравчик, - вернее, сражаться.
Я рассмеялась и была не в силах его остановить. Как говорят "смешинка попала в рот". Когда пан Кравчик наконец справился с тканью и потянул концы, от чего я покрутилась вокруг оси и упала к нему на грудь. Длинное платье в миг превратилось в коротенькое платьице.
- Вы таки это сделали. - я широко улыбаясь держалась за его плечи, - Я не успела вам сказать, что нож то у меня был.

Похоже, смешно было не только Леславу, и Каролина продолжала заливаться даже тогда, когда ему уже было не до смеха. В борьбе с её платьем. И сотворил Бог женщину, на беду мужчине. Когда ткань треснула, Леслав замер от неожиданности, но увидев, что Каролина продолжает смеяться, дёрнул сильнее, неровно отрывая подол и тоже расхохотался.

- Поздно, пани Каролина, - откинул ставший ненужным лоскут ткани, - вы хотели укоротить платье - мы это сделали. - Прижимая к себе, упавшую в объятия девушку, Леслав склонил голову, собираясь попробовать на вкус её улыбающиеся губы.
Беата Вольская писал(а):
- Вдруг кого-то особо впечатлительного придётся откачивать. Или вытаскивать занозу. Или же сделать искусственное дыхание?

Послышался рядом голос пани Вольской и Леслав вспомнил, что они не одни. Отстранив от себя пани Кравченко, он решительно решил вернуть себе деловой вид, но улыбка не желала сходить с лица.

- Поднимайтесь первой, - кивнул он на лестницу, - буду вас страховать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 12:18

Януш Берман писал(а):
- Она ещё всех нас переживёт, пани Божена, - Януш улыбнулся и приподнял бокал с минералкой. - Вы же знаете маман, ей необходимо внимание.

В этом как раз-таки Божена ни капли не сомневалась. Пани Сара еще правнуков нянчить будет. Не помешало бы узнать где сейчас милая старушка. Не у себя в номере - факт, тем более когда над ее драгоценным Янеком коршунами вьются расчетливые польские красотки.
Януш Берман писал(а):

Божена прыснула от смеха, прикрыв рот салфеткой. Даже ее богатое воображение не могло в полной мере передать реакцию бедного хирурга, случись с ним подобное.
Кацпер Немалевич писал(а):
- Но согласитесь, пани Божена, что именно такие легенды и привлекают сюда не только туристов, но и новобрачных. - Надеясь, что ирония в его словах не слишком заметна, ответил пан банкир.

- Тайна дороже золота, пан Кацпер, до тех пор, пока она остается тайной. Мы оба с вами люди практичные потому понимаем цену таким вещам. С помощью подобных легенд на нас безбожно зарабатывают, но окунуться хоть на короткое время в особую атмосферу этого места - того стоит. - отсалютовав пану банкиру бокалом, проводила взглядом Леслава и пышногрудую украиночку. Готова была побиться об заклад с тем же паном Кацпером, что борщ с пампушками таки сделал свое дело и пятая (или шестая?) свадьба не за горами, а ей опять в одиночку тянуть на себе агентство во время медового месяца молодоженов. Хоть бы молоко за вредность бесплатно выдавали.

Беата Вольская писал(а):
- Пан Януш, а вы что скажете об этом безумстве? Вы пойдёте? Хотя, конечно, не сможете же вы оставить столь опасную экспедицию без врача? - Она старалась сохранить серьёзный вид, но у неё не очень получалось. - Вдруг кого-то особо впечатлительного придётся откачивать. Или вытаскивать занозу. Или же сделать искусственное дыхание?

Часть гостей последовала примеру Леслава, некоторые гости предпочли прогулку на свежем воздухе.
Отодвинув тарелку, Божена расслабленно подперла кулачком подбородок и мимоходом поинтересовалась у пана Сикорского:
- А вы что же? Не собираетесь искать Белую даму? К сожалению не смогу составить вам компанию, терпеть не могу пыльные чердаки. В такую ночь лучше немного прогуляться садом и подышать свежим воздухом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 12:22

- Вы так прелестны. Как же получилось, что нет рядом с вами сильного и надежного плеча?

- Наверное, потому что я ждала вас, - ответила девушка без тени лукавства.
- Возможно и поверю. А вы?- Кацпер задумался, а как это на самом деле, когда тебя любят. Просто тебя, а не твои деньги и положение в обществе. Когда ты сам хочешь дарить любовь, делать подарки, а не переводить деньги на быстро тающий счёт жены...
- Вы поверите, что и мужчинам свойственно мечтать и порой бывает трудно довириться...- сбрасывая романтический дурман, Кацпер облакотился на перила, став рядом с Евой.

- Я верю, - просто ответила девушка. - Я хочу верить. Но мужчины часто бояться это показать. Не скажите почему?
- И вы правда хотите любви, или просто поддерживаете бредовые идеи незнакомки, чтобы пустив пыль в глаза, она согласилась пойти с вами в постель? - слегка прищурившись, девушка с улыбкой заглянула в темно-зеленые глаза пана Немалевича.
На высоких каблуках, Ева была почти одного роста с Капцером, что позволяло ей четко видеть его глаза и тени, играющие на его лице.
Только он настроился на стандартный ответ, как слова Евы, её взгляд и провокационная поза, спиной к нему, чуть не заставили на деле доказать свою состоятельность. Но Немалевич уже был заинтересован пани, и пугать её не хотел.
-Красив, уверен, успешен.- Он усмехнулся, приблизив губы к её уху, прошептал.- К тому же гетеросексуален, люблю тёплое, отзывчивое женское тело в своей постели. - Дунул на прядь волос, и почти касаясь её продолжил.- Но с недавних пор мне мало просто тела. Хочется вернувшись с работы, быть уверенным, что не застану в своей постели чистильщика бассейна или тренера жены. - Он отодвинулся, разрывая контакт. - А вот доверия нет ни к кому. Единожды ожегшись, дую теперь на воду.
Я составил контракт, знаете ли, чтобы как-то защитить себя от новых разочарований. Но почему-то ни одна пани не горит желанием подписать его без совета своих адвокатов...
- Недоверие- мой изъян. И быть может не я а вы будете разочарованы...
Он хмыкнул. Сейчас ему до чёртиков хотелось поцеловать её, прижать, раздавить в своих объятиях. Не просто потрясающе красива, а потрясающе честна? Разве такое возможно?

Шепот его фраз, сопровождался движение его губ. Легким касанием нежно по ушку. Предательские мурашки по коже рук. Списала на прохладу в воздухе. Его дыхание, и локон ее волос, ласкал щеку девушки. Она слегка повернула лицо, навстречу его ласке, приподнимая уголки губ в полуулыбке.
Ева ничего не предпринимала, она лишь ждала, что будет дальше. Прислушиваясь к внезапно участившемуся своему дыханию.
- Мне говорили, что поцелуй с мной сравним с поцелуем с ледяной статуей, - Ева повернулась боком к перилам и лицом к мужчине. Взглядом она обвела его глаза, его губы, остановившись на последних. - Вы хотите тепла. Я не знаю, что это. Я ... - Ева посмотрела на сад. Он был пуст. - Я не умею.
Я очень хочу, но не умею
- Но чистильщики бассейнов меня не привлекают и мой тренер - женщина, - лукавая улыбка на ее губах, такая редкая в жизни, но такая частая здесь.
Девушка корпусом придвинулась к мужчине.
- А вам, пан Капцер? Вам можно доверять?
Я могу тебе доверять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 12:29

- Вот именно пан Берман, трехсотлетняя! А триста лет назад представляете какие скромные девушки были? Сами в постель никогда не лезли, так что вам не о чем беспокоиться. - я улыбнулась.

- Пани Каролина, боюсь вас разочаровать, но внебрачные связи и лезущие в постель девицы существовали всегда. А если наше приведение томится целых триста лет, то думаю, ему уже не до скромности. - Януш со мешком кивнул. - И почему мы все так уверены, что приведение именно девушка? может, охочий до женских ласк пан.
- Ну шо вы, уверена вы преувеличиваете! С удовольствием познакомлюсь с такой прелестной мадам, которая умеет "строить" призраков! Может чему научит!

- Поверьте, знакомство с маман вряд ли может доставить удовольствие кому-нибудь кроме неё. - Януш ответил на улыбку девушки. если о призраках он шутил, то о пани Саре явно нет.
Беата Вольская писал(а):

- Пани Беата, вы разгадали мой тайный план, я рассчитываю именно на искусственное дыхание и если мне не придётся, то готов стать подопытным для вас. - Януш приподнял бровь и протянул девушке руку. - И так, приведения, пауки и я к вашим услугам, пани.

Парочка владельца и украинки довольно быстро удалялась, и Янушу пришла мысль - не устраивает ли пан Леслав тест-драйв невест перед тем, как их фото появится в картотеке агенттва? тогда Януш точно прогадал с выбором специальности. Впрочем, может, это ещё не поздно исправить. Он улыбнулся пани Беате и продолжил путь.
Когда пан Кравчик наконец справился с тканью и потянул концы, от чего я покрутилась вокруг оси и упала к нему на грудь. Длинное платье в миг превратилось в коротенькое платьице.

Януш приподнял брови и с усмешкой посмотрел на парочку, что ж его размышления были не так уж далеки от истины. Пан Леслав не стал терять времени даром и решил рассмотреть объект вблизи и с минимумом одежды. Януш старательно делал вид, что не происходит ничего необычного, а рассматривает весьма симпатичную и почти раздетую фигуру украинки по случайности. В конце концов, он же доктор.
Януш снова усмехнулся и посмотрел на пани Беату:
- Не желате ли последовать примеру и укороить платье? Я готов предложить свою помощь в этом не простом деле.
Леслав Кравчик писал(а):

Сам януш тоже с удовольствием бы подсадил или "подстраховал" украинскую пани с пышными формами, разумеется, из альтруистических соображений. Он снова усмехнулся и покачал головой:
- быть может, все же роль первопрохоца и первой жертвы возьмут мужчины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 12:38

Заметив, как большая часть гостей двинулась за паном начальником и Паной Каролиной,посмотрела на пану Божену, продолжавшую неторопливую беседу с паном Сикорским.
"Интересно получится ли у него увлечь пани начальницу?"-подумалось мне.
Звучащая музыка расслабляла, а организм уже напоминал об усталости, о танцах как-то уже и не мечталось.
Повернулась к пану Козловскому, доедающему выбранный мною десерт, и глядя в лицо мужчине,уточнила:
-Вы, тоже пыль собирать или есть другие идеи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 12:49

До.
Януш Берман писал(а):
- Пани Каролина, боюсь вас разочаровать, но внебрачные связи и лезущие в постель девицы существовали всегда. А если наше приведение томится целых триста лет, то думаю, ему уже не до скромности. - Януш со мешком кивнул. - И почему мы все так уверены, что приведение именно девушка? может, охочий до женских ласк пан.

- Эх, в тех книжках, которые я читала были только скромницы. - меня рассмешил его следующий вопрос, - У меня такое чувство, что мы сейчас говорим не о приведениях, а о ваших сексуальных фантазиях. Шучу. - ужас, Каро "во время затыкать рот." Повторяй себе это как молитву. - Пойдемте проверим, это будет намного разумнее, - быстро продолжила я, - Хотя если вообще эту ситуацию можно называть разумной!
Януш Берман писал(а):
- Поверьте, знакомство с маман вряд ли может доставить удовольствие кому-нибудь кроме неё. - Януш ответил на улыбку девушки. если о призраках он шутил, то о пани Саре явно нет.

Ох, уж эти сыновья. Вот рожай после этого детей.

Леслав Кравчик писал(а):
- Чего же вы навидались в вашей деревне? - приобнимая прижавшуюся девушку, с улыбкой уточнил Леслав. - Расскажете?

- А ваша утонченная, аристократическая психика думаете выдержит мои истории? Если вы не боитесь, то.. - я кивнула в знак согласия, - расскажу.
Леслав Кравчик писал(а):
- Прятаться за юбку? Никогда! - с пафосом, - Я буду сопротивляться, - засмеялся Кравчик, - вернее, сражаться.

- Сражаться с трехсотлетними бабушками, - я засмеялась, - Вы точно безумец.
Леслав Кравчик писал(а):
- Поздно, пани Каролина, - откинул ставший ненужным лоскут ткани, - вы хотели укоротить платье - мы это сделали. - Прижимая к себе, упавшую в объятия девушку, Леслав склонил голову, собираясь попробовать на вкус её улыбающиеся губы.

Я перестала смеяться и попыталась привести в порядок свои мысли, когда поняла, что я почти лежала на мужчине и почувствовала как его сильные руки прижимали к себе. Каро, ты ж приличная девушка, веди себя достойно! Мысленно пыталась собраться, но когда его губы стремительно приближались, я готова была ответить на его поцелуй...
Леслав Кравчик писал(а):
Послышался рядом голос пани Вольской и Леслав вспомнил, что они не одни. Отстранив от себя пани Кравченко, он решительно решил вернуть себе деловой вид, но улыбка не желала сходить с лица.

Когда услышала голос со спины, я отстранилась от мужчины и поправила короткое платье. Чуть оттянула вниз и попыталась уложить волосы, чтобы они не мешались.
Леслав Кравчик писал(а):

Януш Берман писал(а):
- быть может, все же роль первопрохоца и первой жертвы возьмут мужчины?

- Да, пан Кравчик, думаю приличие "дамы вперед", стоит отложить. Пропустим сперва доктора Бермана и далее вы. Если позволите, я буду держаться за вашу руку. - мило улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>14 Авг 2015 12:55

Ева Новак писал(а):

Девушка ничего не ответила, и не кивнула в знак примирения. Ева ни сделала ничего. Она холодно посмотрела на мужчину, понравившегося ей вначале, и просто отвернулась.

Выражение лица девушки совсем не удивило, даже наоборот было уже привычным. Я осозновал что был как всегда груб и не сдержан, но какой-то внутренний ступор не давал вести себя по другому, похоже пора заканчивать с брачным агенством и прямая дорогой топать к психиатру. Таким образом заканчивались все разговоры о его травме, поэтому сам я давно выкинул из головы мысли о личной жизни, в отличии от Божены, вся эта авантюра держалась толко на ее неиссякаемом энтузиазме.
Вацлав Кулиг писал(а):
- Доброго вечера всем, - поприветствовал собравшихся Вацлав

- Доброго вечера,- поздоровался с запоздавшим гостем.

-С вами легко договариваться, наверное у вас талант.-посмотрев на мужчину, сказала тихо.

- Совсем не уверен, что этот талант мне присущ, по крайней мере в личной сфере, иначе я бы точно здесь не находился, хмыкнул я.

-Нет, здесь мы не договоримся, я же на работе,-напомнила мужчине и себе.
-Минеральная вода с лимоном, пожалуйста.

- А как же бокал вина для здоровья?- поинтересовался с улыбкой.
-Обыденно и предсказуемо, бывает, но всё же это приятно. А может зря редко танцуете, движение-жизнь.-спокойно сказала мужчине, глянув в глаза.

- Ну если смотреть на жизь в таком ключе, то движения мне хватает и без танцев. Это совсем не обязательное условие, -усмехнулся я.
Беата Вольская писал(а):
- Не знаю, как насчёт призраков, но вот если мы соберём на себя чердачную пыль и пауков, то адреналин будет точно. - Лезть на чердак Беата разумеется не собиралась, но почему бы не подурачиться на словах? Она улыбнулась собеседнику и добавила, - Адреналин с ультразвуком. Ультразвук я гарантирую.

-Думаю летучие мыши поддержат вас с удовольствием, - рассмеялся я коментарию пани.
Повернувшись к пану Козловскому, задела его ногу.
-Вы не передумали по поводу десерта? Что предпочтёте: маковник или фирменные Ксенжские пляцки?- спросила его и спрятала покрасневшее лицо за стаканом воды с лимоном, представив, что подумал пан по поводу меня и десертов.
"Пышка, про десерт тебе даже думать нельзя, а ты?! "

- Конечно нет, я думаю пляцки будут отличными,- пани от чего-то покраснела и я начал мысленно отматывать разговор назад, вроде пошлостей никаких не говорил, значит невиновен, - а вы что будете?
Закончив с десертом, допивал вино из бокала и наблюдал как люди расходятся кто куда. Танцевать я не планировал, врочем как и лазить по чердакам со своей ногой тоже. Еще не хватало сломать вторую и снова встать на костыли.
Повернулась к пану Козловскому, доедающему выбранный мною десерт, и глядя в лицо мужчине,уточнила:
-Вы, тоже пыль собирать или есть другие идеи?

- Думаю, если я оправлюсь в свою комнату, пани Божена скажет мне спасибо. Прогуляюсь на свежем воздухе и спать - усмехнулся я.- А вы что будете делать? Может быть составите компанию? Или без вас тут совсем не справятся??

* исчезаю в реале не знаю на сколько, поэтому пани Магдалена если есть желание то можете составить компанию, а если нет то я до номера))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мира Ковальски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 12:57

Мой разговор с паном Живковиком затянулся на бесконечность - пока он верещал, что не будет делать отчет за меня, потом согласился, но требовал взамен матку, пока я объясняла ему, что матку трогать категорически запрещено, пока звонила начальнику и умоляла вправить пану Живковику мозги...
Тем временем к замку подъехала еще одна машина с опоздавшими. В зарослях акации был прекрасный обзор аллеи. Мужчина был довольно симпатичный - блондинистый с серьезным фейсом. Рядом с ним шла такая же светловолосая девушка. Я прицокнула языком.
Парами ходить на такой ужин - надо совесть иметь.
Вернувшись к фонтану все-еще пыталась отвязаться от пана Живковика с его планами на мою драгоценную матку.
В конечном итоге, до того додергала цепочку на шее, что та порвалась и все кольца стремительно пошли на дно.
- Божечки, отключаюсь, у меня чп. - Крикнула я в трубку. - Мужья тонут!!! Боже!! Кто-нибудь! Спасите их!
На мой визг прибежал парнишка в униформе. А они их по цвету волос и глаз принимают на работу? Все на одно лицо.
- Что случилось, пани Ковальски? Вам помочь? - Он пытался глазами отыскать угрозу - манька или папарации, да возможно еще собаку Баскервилей.
- Конечно! Мои мужья утонули вот в этом фонтане. Скорее! Помогите мне их найти. - Я подняла юбки до колен и заскочила в прохладную воду (по крайней мере после выпитого алкоголя она казалась таковой).
Оглянулась на парня, тот с осоловелым видом смотрел на меня. Черт, ему вырежу печень вне очереди.
- Кольца! Ищите кольца. Пять колец! - Я включила на телефоне фонарик и стала шарить по мраморному дну свободной рукой. Парень наконец-таки сообразил и тоже приступил к поискам.
Когда все пять мужей были найдены и возвращены на родную шею, я поблагодарила мальчика, отметив, что можно бы ему что-нибудь подарить, но поняла, что кроме чебуреков дарить то и нечего.
Пришлось сказать простое "спасибо", а еще "никому не говорите" и, выжав юбку, бежать черными ходами к себе в комнату. На одной из лестниц резко выключился свет (или в мои глазах что-то помутнело) и я, подскользнувшись упала. Приземление было достаточно мягким. Руганувшись пару раз, ощутила на себе крепкие объятия.
Мужчина подхватил меня на руки и потащил увы не в мою спальню, а в зал, где развернулся театр теней.
Зрелище было потрясающим, пришлось даже от умиления пустить скупую слезу, а еще протереть запотевшие очки пана Войцеха (к концу-то он, наконец, представился).
Потом я шепнула ему, что возвратиться к гостям будет полной катастрофой, так как мое платье стало больше похожим на поломойную тряпку. Он предложил проводить до комнаты, где за приятный вечер я ему вручила чебурек, его платок, заляпанный в моей туши и "приятных снов". Он был чем-то похож на моего пятого мужа. Быть может, он тоже любит Пушкина? - Я упала на кровать и тут же уснула сном без сновидений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение