Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>03 Сен 2015 19:18

Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Это раз. Весь мой опыт показывает, что имя ребенка - диагноз его родителей. Это два. Человек, выросший с именем Аристарх, не мог не оторваться на своем сыне. Тихон Тихий - это троллинг 80-го уровня. В конечном итоге, похоже, вышел Гром Гремящий, но это уже мелочи. Smile
Варю по ходу первого действия мне хотелось поддержать. Типа "не дрейфь, подруга, и этого вылечим!" А Упырю хотелось не только зашить рот, но и руки суровой ниткой зафиксировать. Ибо. Smile
Первое впечатление от Вареника: теоретически все знаю, практически пока реализовать не могу.
Упырь. Это не "смелость города берет". Это "наглость - второе счастье". Оченно надеюсь, что маленько пообломается он по ходу. И есть у меня подозрение, что его страданиям (а они должны быть, по-моему) я буду где-то рада. ВотЪ.
Начало отличное - как будто встреча с новыми, но старыми знакомыми. Атмосфера "Невозможного" сразу четко оформилась. Даша, wo

Мои предложения по визуализации героев.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>03 Сен 2015 19:43

Цитата:
глубокое рассечение по линии челюсти

Во время разговора двигается как нижняя, так и верхняя челюсть.
*задумчиво* а возможно ли качественно наложить шов на лице у такого активного и болтливого пациента?..

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>03 Сен 2015 19:50

Всем привет.
Ого, сколько вариантов Тишки))) а про тестостеронобогов помолчу, особенно тот рыженький, да-да Саша я про твоего, такой мясной пельмешек -ам)))
Понимаю, что любовь зла полюбишь и ...., но хочется чтобы ребята были не страшнее Аверина, хочется морального Упыря))) а то если такой как Валуев стонать начнет во время секасу, я же ржать буду аки конь.
А Варечки все красотки, тоже решила поделится своим вариантом, может уже и был такой.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 19:52

alen-yshka писал(а):
Цитата:
глубокое рассечение по линии челюсти

Во время разговора двигается как нижняя, так и верхняя челюсть.
Не обязательно. Можно говорить, практически не шевеля не только челюстями, но даже губами.
alen-yshka писал(а):
возможно ли качественно наложить шов на лице у такого активного и болтливого пациента?
Вероятно, зависит от мастерства швеи. Wink

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2015 20:00

CRAZyDIVA писал(а):
правильно, только счупать

Вспомнилось. rofl

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>03 Сен 2015 20:11

Aruanna Adams писал(а):
Можно говорить, практически не шевеля не только челюстями, но даже губами.

Думаешь?... Мне кажется, не в таком возбУжденном состоянии алкогольного опьянения) Нешевеление необходимо контролировать.

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>03 Сен 2015 20:19

Увидела тему и я тут. До второй странице хватило силы воли не читать главу и всё пропало вернулась на первую. Все как всегда на высшем уровне: юмор, герои, диалоги, ...Героев много а Аверин один у него такая мимика. Спасибо за доставленное удовольствие. Автору вдохновения, времени и сил, в том числе и на уроки.
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>03 Сен 2015 20:29

Даша, с началом нового романа и Вас, и нас! Начало - как всегда здорово. Завтра улетаю в отпуск, так что читать начну через три недели, зато будет много! Удачи Вам и вдохновения!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 20:30

alen-yshka писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Можно говорить, практически не шевеля не только челюстями, но даже губами.

Думаешь?... Мне кажется, не в таком возбУжденном состоянии алкогольного опьянения) Нешевеление необходимо контролировать.
Медицинские подробности типа заморозки скорее всего опущены. Варя по идее должна была хоть чем-то брызнуть на/вокруг раны. Иначе как иглой ковырять-то? Так что оно само и не шевелится как после анестезии у стоматолога. И контроль не нужен. Wink

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>03 Сен 2015 20:50

Милая, дорогая Даша,я еще ничего не читала Embarassed и не смотрела Embarassed про Варю и Упыря,я в дороге Sad ,но пожалуйста, умоляю,заклинаю,запишите в участники темы,как приеду из командировки-все прочту и просмотрю,отпишусь и поучаствую Flowers
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>03 Сен 2015 20:58

Девочки всем привет!
Кейти писал(а):
Кирилл Плетнёв

Катя спасибо я никак не могла вспомнить как его зовут сегодня захожу, а ты как раз его выложила wo
И девочку которая мне понравилась тоже сегодня выложили Эбба Зингмарк Laughing
Вот мой 1 вариант
Кирилл Плетнев, Эбба Зингмарк

и вот 2 вариант
Кирилл Нагиев, Айла Фишер

Annyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2015
>03 Сен 2015 21:37

а можно предложить вам, как вариант, актрису Айлу Фишер)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>03 Сен 2015 21:38

Танюша, мне твой первый вариант с Кириллои и Эбби очень по душе пришелся)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Сен 2015 21:46

Aruanna Adams писал(а):
Александр Радулов. Упырь упырем.
+1))) Вот мне отчего-то Раду легко представляется в роли Упыря)) И с самого начала в голову пришел, тока я не стала продвигать своего любимку - в отношении его я ваще не объективна))) Но...он же реально диковатый, неандерталец прям)))

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>03 Сен 2015 21:48

Всем большой привет!

И автора, и читателей поздравляю с новым захватывающим сюжетом - цепляет прям сразу...

Тихий упырь впечатлил своим неудержимым напором - это он в пострадавшем виде такой резвый, а что ж будет, когда он оклемается? Не теряется мущщина в любой ситуации, похоже..

И даже не просил "подымите мне веки",упырище, так справился - просек самое важное и даже поосязал, сколько смог ( без дальнейшего вреда здоровью)..

Варя сосредоточенна, серьезна и профессиональна..Вся в работе..Может, и рада бы отвлечься от трудовых будней, но, похоже, пока не на кого...Было...И тут ввалилось в двери такое счастье...А запомнился Варваре "тихий " пациент )) ,ой, запомнился...И хорошо, что еще придет..Надо его подробней рассмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение