Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
16 Сен 2015 23:01
Миа Хорнер писал(а):
- Аккуратнее, если я убью его, меня посадят в тюрьму и тебе придётся всем здесь заправлять. - Мы никому не скажем? - неловкая попытка отвести сестру от темы не удается. - Я буду осторожна, обещаю. Добавлять Мии хлопот по сокрытию трупа не слишком по-сестрински. На ней и так держится все ферма. На ее упрямстве и воле. Догадываюсь о печальном положении, но молчу, не затевая бессмысленный разговор. Все, чем могу помочь, делаю, не больше не меньше. Двадцать тысяч от Джека снова заставляют улыбнуться и позволить оставить за ним последнее слово. До готовки ужина есть пара часов, поэтому нахожу Мию, молча забираю у нее шерсть и раскладываю по корытам. Всем спасибо за игру, ваша Вишенка отчаливает в страну Морфея. Доброй ночи. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
16 Сен 2015 23:06
Зафиксировал подвесной ремень, Джек стал удобнее и крикнул стоящей в проходе Валери:
-Красавица, которая не любит сладости, шевели ножками. -Овцу!-широко улыбаясь девушке, крикнул веселясь. Сдерживая улыбку, подтащила мне овцу. Проворно снимая шерсть, ощущал себя очень довольным. Крики: -Овцу!-разносились по всей стригальне, заставляя держать темп, что было очень сложно после сытного обеда. -Овцу!-откинув руно и остриженную овцу, громко крикнул, ожидая помощницу. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:13
Когда младшему брату был год, он уже знал команды "Сидеть",
"Дай лапу" и "Голос", за что я крупно получала от родителей, но оно того стоило Похоже, Рон знает меня достаточно хорошо, во всяком случае понял, если только не знал заранее, что мне ох как не хочется ни к Оушену, ни к его 11 друзьям. Рон Харрис писал(а):
Аарон сделал вид, что намека кузины не понял. Он же городской, тупой и так далее. А умоляющий взгляд лисы Рейчел - частично. Рей посмотрела на братца глазами котика из "Шрека" - может, повезет. Рон Харрис писал(а):
- Сделка? Меняю сигарету на поход к гусям, - глядя на сестру, предложил Аарон. - Только сегодня или всегда? - сигарет у меня с собой достаточно, тем более, что сама почти и не курю. А не хватит - купим. Кредитка опять же у меня, и смотаться на машине в город - плевое дело. Но все же надо и потролить братца слегка, потому за первым вопросом следует второй. - А ты не попутаешь гуся скажем со страусом? Рон Харрис писал(а):
- Пфф... работает профессионал, - пафосно процедил Рон. - И кто он по профессии? - так, Рейч, стоп, он сейчас передумает, но желание подтрунивать над мелким ( целых два! года разницы) сильнее. Братец тем временем, оставив после себя на столе обычный свинарник, ухлестывает за англичанкой. Вздохнув, прибираю за ним со стола и домываю тарелки. Нет, похоже от друзей Оушена мне не отвертеться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
16 Сен 2015 23:15
Миа Хорнер писал(а):
- Пожалуй, мне надо вывести Черри, она ещё слишком молоденькая, чтобы чахнуть в глуши. Слишком гордая, чтобы признать свою слабость. Кивнуть, соглашаясь, опереться, попросить о помощи. Вообще, Миа держалась с таким достоинством, что это не могло не восхищать, а Итан уважал проявление характера, правда редко в женщинах. Он понимал, что она не сдастся без борьбы, и, по-своему, уважал Мию за это. Но – и это было очень важное «но» – свои интересы он ставил выше понимания её стремления сохранить родовое поместье. Он прошёл мимо корыт с горячей водой, на мгновение задержавшись взглядом на Фармере, и снова занял своё место в стригальне. - Эй, Алан, давайте сюда овец. Пора с этим заканчивать. Итан включил машинку и зарылся ей под покров шерсти испуганно замершего животного. |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:16
Валери Янг писал(а): - Знаешь, что я тебе скажу, Валери? Цены тебе нет. Спасибо за помощь. Сколько я должен за лекарство? - Моя вина, допустил что овца травмирована, мне и платить. Так что насчёт танцев? - повторил свой вопрос.
- Да все хорошо, небольшой вывих был, наверное ступила куда неосторожно. Так что стричь можно однозначно,- девушка быстро орудовала ложкой. Валери Янг писал(а): Довольный улыбнулся.- Спасибо, Вэл. Завтра отдохнём после торгов.
- Хорошо, Олли, - она кивнула, - оставлю парочку. Заканчивая обед, Олли посмеивался, прислушиваясь к ставкам Лесли Донахью писал(а): - Лесли, вы разбиваете мне сердце.- шутливо схватился за названный орган.- Идет, - Лесли кивнула, - Моя ставка на Чака. Валери Янг писал(а): - В пивной "У Гарри" есть механическая лошадь, - Олли расслышал бормотание Валери.- Можно завалиться туда и Джек покажет нам класс.- Эй,Джек, ты не против?
Отставив свой стакан, вздохнула и едва слышно, под нос произнесла.
- Эээх, тоже хочу на чокнутую лошадь,- пожалуй это было ее мечтой уже несколько лет. Миа Хорнер писал(а):
Олли, - голос Мии чуть настороженный, а улыбка напряженная- давайте на крайних овцах. Чем быстрее мы разберемся со стрижкой, тем лучше. Стричь ножницами всегда дольше. - Да не вопрос, босс. Осталось работы всего ничего.- Томас встал из-за стола и, отодвинув стул, помог выбраться и Валери. Подхватил тарелку и понёс в большую раковину, где девушки потом помоют всю посуду. Не хотел он добавлять расстройства хозяйке. - Как скажете мисс Миа. - Мисс великие поварихи, спасибо за вкусный обед, буду мечтать теперь об ужине, вашими стараниями. - поблагодарил девушек и через минуту был рядом с Аланом и Джеком и снова держал свою машинку в руках. Раз босс сказала без ножниц, выручая Чака, так кто он, чтобы спорить. Алан Лейкер писал(а):
Алан тоже поднялся.
- Добьём этих овец. Джек, Олли, - он махнул своим парням головой, - Вперёд. - Мы уже здесь. - И снова стараясь поскорее закончить с работой, мужчины и женщины принялись за овец. Итан Макферсон писал(а):
- Сначала работа, - отсёк Итан, - выпивать будем, когда закончим. Понятно, почему не умеют развлекаться его парни, подумал Томас. Суров хозяин "Джокера". Валери Янг писал(а):
- Продолжим, - подкрепившись, она почувствовала, как лень потихоньку захватывает организм и уже не так сильно хочется идти работать. - Овцу.- Он улыбнулся Валери. - Немного осталось, потерпи. - Привычная работа, минута и гладкая без единой царапины овца уже направлена к остальным, а девушки ловят и ведут следующую. Миа Хорнер писал(а):
Она быстро собирает посуду со стола.
- Как освободитесь, приходите мыть шерсть. Он собирался ещё поискать овец. Ладно, сейчас спросит - Мисс Миа, я собирался за холм, как раз там нашёл последнюю, может стоит поискать ещё? |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:24
Фрэнки сдувает прицепившийся к рубашке клочок шерсти. Он взмывает вверх, а потом покачиваясь на слабом ветру опускается на зеленеющюю траву. Рон что-то говорит про сигареты, наверное, стоит дать мальчику самокрутки из шалфея, конфискованные у Мэттью. Пускать посмотрит красочные и не совсем адекватные сны.
Солнце не сбавляет оборотов, и Фрэнки натягивает шляпу пониже, чтобы прикрыть лицо, и завязывает рубашку под грудью, завидуя мужчинам, которые могут себе позволить скинуть с себя ненужные атрибуты одежды. Губ девушки касается улыбка, когда позади раздается голос того самого Рона. Прочухал, что у меня есть самокрутки? На ловца и зверь бежит. Рон Харрис писал(а):
- Мисс Брайтон, - Аарон широко улыбнулся, стараясь не выглядеть придурком, что было нереально сложно, - а вы не хотите посмотреть на уточек? Фрэнки окидывает парня насмешливым взглядом. - Почему бы и нет, раз ты уже раздобыл сигареты, поделишься. - Девушка останавливается. Конечно, на уме у него не уточки, в таком возрасте они его волнуют меньше всего, но улизнуть с общественных работ хотя бы на пару минут она будет рада. - Так куда идти? |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
16 Сен 2015 23:30
Итан Макферсон писал(а):
- Сначала работа, - отсёк Итан, - выпивать будем, когда закончим. - Это само собой, Итан, можешь не беспокоиться, - Чак пожал плечами. Подходить к животным с перегаром, такие идиоты не долго задерживались на этой работе. Лесли Донахью писал(а):
Лесли прямо посмотрела на мужчину и остановилась, - поэтому не вижу смысла делать ставку, хотя рискну и поставлю одно желание. В случае твоего проигрыша я превращусь в золотую рыбку и исполню желание Алану. - Маккиавелли перед тобой - дитя, - Чак поправил шляпу и многозначительно улыбаясь уточнил, - Ну с проигрышем всё ясно, а что золотая рыбка сделает в случае моего выигрыша? М-м-м? Довольно рассмеявшись, Чак легонько щёлкнул Лесли по гордо вздёрнутому носу и насвистывая направился в сторону помоста, где уже работали стригали. До захода солнца ещё было пропасть работы. Включив свою машинку, он махнул рукой в сторону загона, куда уже пригнали последнюю партию овец. - Овцу! |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
16 Сен 2015 23:40
Громкое:
-Овцу!-сказанное Олли, заставило руки Джека работать ещё шустрее. Вспомнив его предложения Валери о танцах и чёрствое: Олли Томас писал(а):
- В пивной "У Гарри" есть механическая лошадь, - Олли расслышал бормотание Валери.- Можно завалиться туда и Джек покажет нам класс.- Эй,Джек, ты не против? до сих пор не мог понять, где взял силы сдержаться. Только сказанное сквозь зубы: - Механическая лошадь смахивает с надувной женщиной, и по ходу, это всё по твоей части.-предупреждая парня взглядом держать дистанцию. Разозлившись, как-будто это происходит сейчас, зацепил машинкой кожу овцы. На белоснежную шерсть упала пара капель крови: -Чёрт! Красавица, помоги.-отодвинув машинку, стал гладить трясущее животное, пока не подошла Валери. -Обработаешь?-спросил девушку, откинув руно в бок от всех корзин. После совместной помощи овце, продолжил работу, взяв себя в руки и мысленно выбив зуб Олли. -Овцу!-уверенно и спокойно. ушёл спать |
||
Сделать подарок |
|
Рон Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Бумеранг |
16 Сен 2015 23:44
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Так куда идти? Уточки? Гуси? Страусы? Аарон, как это часто бывало с ним, забыл, о каких именно пернатых говорила сестра. Но неважно, это ерунда, по ходу он, конечно же, во всем разберется. Как всегда. А пока он выбрал то из направлений, которое поведет из точки А в точку Б добрым крюком, потому что подруга кузины его интересовала. Не в том смысле, что прям вах как интересовала. Скорее она, как и сам Рон, не вписывалась в окружающий пейзаж, но тоже каким-то чудом попала в ад. Вляпалась. Уж если вспомнить блеющих в сарае овец. - Мисс Брайтон, вы похожи на модель с обложек глянцевых журналов. Как же вас занесло на ферму? - Рон засунул руки в карман потрепанных синих джинсов и посмотрел на блондинку. |
||
Сделать подарок |
|
Валери Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Джокер |
16 Сен 2015 23:48
За столом
Олли Томас писал(а):
- Знаешь, что я тебе скажу, Валери? Цены тебе нет. Спасибо за помощь. Сколько я должен за лекарство? - Моя вина, допустил что овца травмирована, мне и платить. Так что насчёт танцев? - повторил свой вопрос. Может быть это было не совсем правильно или не по деловому, но Вэл считала, что он ей ничего не должен. Ведь ей заплатят за ее работу на ферме, а значит и за лечение скота тоже. - Нисколько, это ведь моя работа, Олли, и я получу за нее деньги. Олли Томас писал(а):
Довольный улыбнулся.- Спасибо, Вэл. Завтра отдохнём после торгов. - О, да, - надеюсь торги будут успешными,- она как никто другой знала, что от этого успеха зависит настроение всех работников фермы и хотелось чтоб праздник не омрачался ничем плохим. Олли Томас писал(а):
- Лесли, вы разбиваете мне сердце.- шутливо схватился за названный орган. Вэл улыбнулась. - Придется ставить на всех, иначе слишком много сердец пострадает. Олли Томас писал(а):
- В пивной "У Гарри" есть механическая лошадь, - Олли расслышал бормотание Валери.- Можно завалиться туда и Джек покажет нам класс.- Эй,Джек, ты не против? - Ммм, - девушка задумалась,- Только если вы меня потом тоже пустите на нее, я очень хочу попробовать на настоящей, но одной мне страшно, - призналась она. Джек Олсопп писал(а):
Зафиксировал подвесной ремень, Джек стал удобнее и крикнул стоящей в проходе Валери: -Красавица, которая не любит сладости, шевели ножками. Полентяйничать девушке не дали ни секунды, тут же потребовав овцу, правда сами слова вызвали острое желание, показать этому засранцу кулак, но она сдержалась, лишь грозно нахмурив брови. Олли Томас писал(а):
- Овцу.- Он улыбнулся Валери. - Немного осталось, потерпи. - Привычная работа, минута и гладкая без единой царапины овца уже направлена к остальным, а девушки ловят и ведут И Валери принялась за работу, бегая с овцами между Олли и Джеком. Она была немного смущена сложившейся ситуацией, ибо была в таком положении впервые, но решив, что время все расставит по своим местам успокоилась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:01
Валери ушла за очередной овцой, а когда вернулась услышала Джека. Отдав очередную овцу Олли, подошла к мужчине.
Джек Олсопп писал(а):
Разозлившись, как-будто это происходит сейчас, зацепил машинкой кожу овцы. На белоснежную шерсть упала пара капель крови:
-Чёрт! Красавица, помоги.-отодвинув машинку, стал гладить трясущее животное, пока не подошла Валери. Увидев кровь на коже животного, она притащила свою сумку с медикаментами. Слава богу, ранка была небольшая. Джек Олсопп писал(а):
-Обработаешь?-спросил девушку, откинув руно в бок от всех корзин. Девушка молча кивнула, уже доставая все необходимое и поглаживая отцу, чтобы та не тряслась от страха. - Осторожней, Джек, - попросила она, отпуская животное, и отошла. |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:04
Марк Фармер писал(а):
возвращаюсь к стригальне.
Там уже все готово для промывки шерсти. Проверив температуру воды мизинцем, вытряхиваю шерсть из мешка в воду, затем еще из одного и принимаюсь за работу. Миа становится рядом, трусит шерсть в воду, перемешивает. Смотрит на Фармера. Щурится. Бросает ему перчатки, хоть чуть защитить руки. Подтаскивает ещё шерсть. Говорит невпопад, словно продолжая прерванный разговор: - У меня только сестра осталась. Замолкает, сам должен понять, не маленький ведь. Черри Хорнер писал(а):
До готовки ужина есть пара часов, поэтому нахожу Мию, молча забираю у нее шерсть и раскладываю по корытам. Та, о ком они говорили, или скорее молчали, приходит помогать. Черри не задает вопросов, молча берется за дело. Работа спорится. Фрэнки Брайтон писал(а):
Рон Харрис писал(а):
- Мисс Брайтон, - Аарон широко улыбнулся, стараясь не выглядеть придурком, что было нереально сложно, - а вы не хотите посмотреть на уточек? Фрэнки окидывает парня насмешливым взглядом. - Почему бы и нет, раз ты уже раздобыл сигареты, поделишься. - Девушка останавливается. Конечно, на уме у него не уточки, в таком возрасте они его волнуют меньше всего, но улизнуть с общественных работ хотя бы на пару минут она будет рада. - Так куда идти? Мия смотрит на кузена и подругу, качает головой. И что она к ним прицепилась? Её проблемы - не их дело, словно они виноваты во всем, что навалилось на Хорнеров за последнее время. Мия потирает ноющую поясницу, думает, что всегда может оставить неработающих без ужина. Разумеется, делать так она не станет, но сама мысль о том, что может, приносит облегчение. Олли Томас писал(а):
Он собирался ещё поискать овец. Ладно, сейчас спросит
- Мисс Миа, я собирался за холм, как раз там нашёл последнюю, может стоит поискать ещё? Миа кивает: - Дострижем и поедем искать. Надо будет поговорить с гостями, - Мия неловко пожимает плечами, - может, кто-то из них забыл закрыть ворота. Надеюсь, сегодня никто не решит оставить стригальню открытой. Побег шерсти меня огорчит куда больше. Вода в корытах слишком горячая, как и чаны, в которые льют кипяток, чтобы разводить. Миа снимает рубашку и утирает ей разгоряченное лицо, ветерок приятно холодит кожу, а короткий рукав футболки куда удобнее закатанных рукавов у рубашки. Вместе они сливают первую воду, судя по загрязнению, можно будет обойтись и парой-тройкой заливок. Холодную воду для полоскания они привезли ещё вчера, набрав цистерну у ручья. |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:19
Валери Янг писал(а):
- Нисколько, это ведь моя работа, Олли, и я получу за нее деньги. Кивнув, он принял от Вэл следующую овцу, как раз ту, что была вылечена ею. Животное лежало на столе спокойно и Олли быстро освободил её от шерсти. Валери Янг писал(а):
- О, да, - надеюсь торги будут успешными,- она как никто другой знала, что от этого успеха зависит настроение всех работников фермы и хотелось чтоб праздник не омрачался ничем плохим. - Должны приехать новые закупщики, не слышала? - Вот бы их шерсть купили сразу и по наивысшей цене. Размечтался Томас. В чём-то он оставался идеалистом... Валери Янг писал(а):
- Ммм, - девушка задумалась,- Только если вы меня потом тоже пустите на нее, я очень хочу попробовать на настоящей, но одной мне страшно, - призналась она. - Джек, ты не против дать пару уроков Валери? Я-то не силён в этом деле.- спокойно признался девушке Олли. - Это Джек у нас мастер. А я с трудом и на механической-то удерживаюсь. - Олли рассмеялся, посматривая на сосредоточенного Джека Джек Олсопп писал(а):
Только сказанное сквозь зубы:
- Механическая лошадь смахивает с надувной женщиной, и по ходу, это всё по твоей части.-предупреждая парня взглядом держать дистанцию. - Кой чёрт в тебя вселился, Джек? - Олли искренне не понимал, в чём дело. Они словно поменялись с Джеком местами. Весельчак и балагур обиженно сопел, а он... - Дурдом, чесслово, - пробормотал он, отодвигая ногой шерсть с ног очередной овцы. Что сегодня на всех накатило? Мия смотрит с укоризной, Джек с ненавистью. Махнув рукой, Томас отвернулся к Гарри, который молча и сосредоточенно работал вместе с Аланом, стараясь поскорее закончить эту работу и приняться за следующую. Джек Олсопп писал(а):
Разозлившись, как-будто это происходит сейчас, зацепил машинкой кожу овцы. На белоснежную шерсть упала пара капель крови:
-Чёрт! Красавица, помоги.-отодвинув машинку, стал гладить трясущее животное, пока не подошла Валери. Услышав возглас парня, решил, что там справятся и без него. Тут же испорченную шерсть подхватили, стараясь спасти как можно больше. Повезло, что царапина не сильно кровила. Олли подхватил следующую овцу, сосредоточившись на работе. Миа Хорнер писал(а):
Миа кивает:
- Дострижем и поедем искать. Надо будет поговорить с гостями, - Мия неловко пожимает плечами, - может, кто-то из них забыл закрыть ворота. Надеюсь, сегодня никто не решит оставить стригальню открытой. Побег шерсти меня огорчит куда больше. - Окей. - Нахмурившись, Олли добавил, - могу посторожить вместе с Джесси. На улице было тепло и можно устроиться в старом кресле и посторожить. Она что не доверяет ему что ли? Но спорить с хозяйкой не стал, раз поедем вместе, значит вместе. всем спасибо за игру и спокойной ночи.чувствую, что завтра всё болеть будет от этих овец))) Но потрудились мы на славу) |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:22
Рон Харрис писал(а):
Мисс Брайтон, вы похожи на модель с обложек глянцевых журналов. Как же вас занесло на ферму? - Мистер Харрис, вы слишком усердно льстите. - Фрэнки, неспешным движением убрала выбившуюся прядь волос за ухо. Нет, она не краснела, как Черри, она прекрасно знала себе цену. - Мой братец Мэттью поспособствовал моему переезду в Австралию. По возрасту он, наверное, ваш ровесник. - Девушка сжала зубы. Это мелкое недразумение все еще не позвонило и не извинилось. Фрэнки надеялась, что последняя взбучка вернула братцу мозги на место, если и их он не проиграл в рулетку, что было вполне вероятно. Когда она уезжала, он клялся и божился, что найдет работу и вернёт ей все с лихвой. Верилось в это с трудом. - Здесь я скорее для того, чтобы сменить обстановку шумного Лондона и отдохнуть. Жизнь дала мне хорошего тумака и я все еще не уверена, что хочу вернуться обратно. Фрэнки пожала плечами и взглянула на собеседника. Казалось, что он тоже не был в восторге от перспективы отдыха в стригальне. - Мистер Харрис, а что вы забыли в этой глуши? Вишенка говорила, что вы занимаетесь термодинамикой. - Девушка прикрыла глаза рукой. - Возможно вы расскажете мне из каких процессов состоит цикл Карно? Фрэнки усмехнулась про себя. Термодинамику преподавал ее отец в университете и она частенько вечерами засиживалась в его кабинете, когда он был наиболее предрасположен к беседе. Так почему она пошла в мир финансов? Возможно ей хотелось отринуть все мысли о прошлом. Ушла спать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:37
Олли Томас писал(а):
- Должны приехать новые закупщики, не слышала? - Вот бы их шерсть купили сразу и по наивысшей цене. Размечтался Томас. В чём-то он оставался идеалистом. -Нет,- девушка мотнула головой, - но я надеюсь у них куча денег и они очееень щедрые. Олли Томас писал(а):
- Джек, ты не против дать пару уроков Валери? Я-то не силён в этом деле.- спокойно признался девушке Олли. - Это Джек у нас мастер. А я с трудом и на механической-то удерживаюсь. - Олли рассмеялся, посматривая на сосредоточенного Джека - На механической не так страшно, ведь у неё определённый запрограмированный набор движений, а вот настоящая не предсказума, и если честно меня это привлекает и останавливает одновременно, не хочу свернуть шею раньше времени. Вэл слышала как Олли договаривался с хозяйкой отправиться на поиски овцы, и немного помявшись, спросила у него. - А можно с тобой?- она надеялась, что мисс Миа не будет особо возражать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |