Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015

>16 Окт 2015 10:21

Роуз помогла Джеку подняться. Выглядел он, мягко говоря, помятым. Но главное, что жив. Спрашивать, зачем он собирался раздеваться, не стала.
- Нам нужно держаться.., - Рози развернулась к Таше и Егору, но не договорила, за спиной послышались звуки движения стены.
Молчун Джек писал(а):
Плита перед камином со щелчком отъехала в сторону и Джек провалился вниз.
- Даже поссать не дадут спокойно, - поднявшись на ноги, сплюнул со злостью, застегнул ширинку и ремень.
- Эй, наверху! - Джек снял со стены один из факелов, достал самокрутки и прикурил одну от огня.

- Джек, что ты там.., - впереди зиял темный проход, она шумно выдохнула, вот поэтому чертов поезд взорвался. - Что там? Что ты видишь?
Таша Арсеньева писал(а):
- Ау, Джек! Там двери есть? Или может просто ход какой? - Как по ней, так лучше бы вообще без дверей, чтобы не пугали своим захлопыванием.
- Слушайте, а чего эта дверь не закрылась? Значит мы можем выйти? - Тут же в бедовую голову Арсеньевой пришла гениальная мысль.- Давайте я сбегаю за виски, а то крыша уже едет от всего происходящего.
- Роуз, ты как?

- Виски лишним не будет, - призналась бандитка, убирая назад выбившиеся из косы волосы. - Но нам лучше не разделяться. И раз уж мы не можем выйти на улицу, то надо найти старуху. Она одна, нас четверо, свяжем и заставим говорить, не захочет - скормим псам на улице.

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 10:44

Льот писал(а):
- С удовольствием, муж! - Серый тролль оглянулся на Льот, когда она снова загремела доской, но женщина сделала вид, что хочет её от себя подальше отбросить. А уж когда тот снова к мужу её повернулся, размахнулась и со всей силы по голове яйцеголовой доской влупила. Тролль аж вперёд отлетел, и что-то синее из него закапало. Только не жалко было Льот его ни капли, она ещё и пнула вдогонку, мстительно улыбаясь.

Ох и не даром Один любимца надоумил! Хороша жинка, глаза горят, щеки алеют, горяча да и приголубить может. От как тролльей морде перепало, забудет как в ихню одаль захаживать. Кровякой синей мазаться стал, снова сплюнул Атли на пол, мстительно попав на одного из троллей. По стенке колдовской вторым стучать начал.
Льот писал(а):
Не выпуская своё единственное оружие из рук, пошла Льот к мужу поближе. Он всё так и был в своём прозрачном пузыре. Чтобы открыть его, тот тролль, что сейчас в плену был, где-то внизу нажимал. Льот попинала босой ногой по основанию пузыря. Если не откроется, тогда она доской разобьёт.
- Атли, - предупредила она, - надень эту штуку на рот! Троллий воздух нам не подходит.

- А ежели сожрёт? - Ох и не нравились Атли тролльи штуки, добра от них не жди. Даром, что сказывают судьбы людские в руках Норн, сам Одноглазый на себя да на Одина покуда рассчитывал. Но ветерок и правда толь оттуда дул, а помирать в троллячей пещере, да всего троих с собой прихватив, зазорно. Валькириям стыдно за Атли спускаться станет, не видать ему Астгарда, не видать накрытых столов Вальхаллы. Да и как с жинкой под боком помирать, негоже это воину. Даром, что чудовище сожрать может, глядишь, Атли первый сожрёт!
Льот писал(а):
- Если его нельзя убить, давай и его тоже закуём? - предложила она. - Надо вон там где-то нажать, где они тыкали. И того мужика, наверное, можно освободить. Хоть и хлипкий, но мужик. Глядишь, чем поможет.

- Чего это! С собой возьмём, сгодится, а дома сыну игрушка будет из тролльей пещеры. - Схватил Атли за ногу тролля да за собой потянул. Ох и ладно тот башкой о землю приложился, как бы череп не помял, а то плохая игрушка станется, камушки через дыры выпадать станут. О том, чтобы о стены руки бить, чтобы остальных троллей в полон взять Атли и думать не хотел, Того, что жинка приголубила ещё раз о земь ударил - теперь уж и не проснётся, второму шею до хруста провернул. - Ах ты ж сын Локи, за топора не потребовал!!! А почто тебе мужик энтот? Не продать его, поди, да и дома мало чем пригодиться, авось увидала чего, Льот? Так я и ему шею сверну, чтобы неповадно было. Рабыньку можем и забрать, поди выкупит а коль нет, так к хозяйству пристроим.
Роберта Бруни писал(а):
Захватив воздух в рот она оторвала маску от себя и приложила ее ко рту Арналдо.
- Дыши.

Чернявая бросилась к мужику и как давай ему дрянь троллью в рот пихать. Подивился Атли, у того же своя была, али думает, что с двумя сподручнее? Глупы иноземные бабы, да чего с них взять коли у мужей мудрости научиться нельзя?
- Хотя, права ты, жинка, коли троллей много выскочит, эти поди бежать медленно будут, а мы с тобой поперед успеем. - Кивнул Атли мыслям своим разумным, помог мужику подняться за волосы потянув, какую-то тряпицу жене бросил, что рядом валялась, пусть прикроется, негоже всяким троллям да рабам на жену главы рода глазья пялить.

Профессор Хевенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2015
>16 Окт 2015 11:09

Драгоценные мои игроки!

Условия и задачи были даны для вас, а не для персонажей.
Если бы они были озвучены персонажам, то были бы оформлены прямой речью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 11:29

Таша Арсеньева писал(а):
- С того и взяла. -Усмехнувшись на взгляд Егора, Таша отвернулась, всё равно в сумраке не особо видно, да и у Егора определённо боль...кхм... - Если не можешь не смотреть, то и фиг с тобой.

- Таш, ты себя слышишь, - передразнил Егор, - то фиг со мной, то целуешь.
Давая понять, что второе нравится больше, прижал к себе бывшую и крепко поцеловал в губы.
- А теперь решай чего тебе больше хочется : идти за бутылкой или вниз, - кивнул на проём за камином.
Таша Арсеньева писал(а):
Свет факела манил Ташу с такой силой, что она всё же сделала пару шагов к проёму и заглянула вниз.

- Понял, - кивнул и пошёл следом, - Ну, давайте попробуем.
В успех похода в подземелье Егор не верил, а вот в то, что их там и замуруют, как два пальца обос... фальт.
Роуз Блек писал(а):
- Но нам лучше не разделяться. И раз уж мы не можем выйти на улицу, то надо найти старуху. Она одна, нас четверо, свяжем и заставим говорить, не захочет - скормим псам на улице.

- Вот! - Егор даже палец вверх поднял, призывая всех прислушаться, - разделяться нам нельзя. Видели, что с ковбоем случилось, пока один был?
Правда с эпитетом старуха он согласен не был, но давно смекнул, что девицы так хозяйку-красотку кличут. Ну, а что их нервировать - пусть так и зовут.

Факелов оказалось два, по одному на каждой стороне от входа. Егор взял второй и они начали спуск. Джек пошёл первым, за ним Егор, следом женщины. Тёмные узкие коридоры с мокрыми стенами, под ногами снуют крысы и где-то в застенке кричит, как под пытками, человек.
По ходу, им готовят ту же участь.

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 11:32

Леди Эшли снова отстает. Оборачиваюсь и вижу как индеец тормозит лошадь. Готовые сорваться с языка ругательства тонут в ее крике и свисте стрел. Она права, если поймают нас обеих, попытка побега была бесполезна. Сейчас же у меня остается крошечный шанс. Шанс найти мужа и ее мужчину, чтобы привести помощь. Не допускаю мысли, что Закери может быть мертв, потому что это не так, он бы не посмел.
Снова подгоняю лошадь, полоса леса уже совсем близко. Там я смогу затеряться, перевести дух и подумать, выбраться из этой бессмысленной западни. В последний момент нагибаюсь сильнее, натягиваю гриву в попытке приостановить несущуюся лошадь и лишь чудом избегаю сухих веток и огромных листьев.
Свое имя кажется ненастоящим, особенно его голосом. Они же его связали и увели, как Закери может быть здесь? Сердце замирает, надежда протискивается под стянутые ребра. Боюсь, что это окажется ловушкой, но все же делаю глупость и поворачиваюсь. В густой тени замечаю светловолосую макушку и уже не отдавая отчета в своих действиях, направляю лошадь к мужу. Ослепляющее облегчение и счастье топит высокой волной. Он жив, жив. Выбрался. Это все, что имеет сейчас значение. В его руках забываю обо всем, время перестает бежать. И я способна лишь изо всех сил прижиматься щекой к его груди, добавляя пуговицами царапин.
Когда вклинивается второй мужчина, с трудом поднимаю на него взгляд. На лице написан страх, едва сдерживается, чтобы не схватить меня за плечи и не начать трясти. Его голос почти срывается, когда спрашивает про свою женщину. Делая глубокий вдох, беру себя в руки и, тщательно контролируя интонации, спокойно говорю:
- Леди Эшли ранена в бедро, - игнорирую первую часть его фразы, выдергивая только существенное. - Она осталась у дикарей. Какие обряды, милорд? Я видела, как они разводили огромный костер, и тепла мне это зрелище не доставило. Закери, мы должны помочь леди Эшли бежать. Мы не можем бросить ее там одну. Она спасла меня, это дело чести.

Прошу прощения, что без цитат, - с телефона.

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 11:40

Джек поднял факел повыше, стараясь увидеть свет в конце тоннеля. Но свет пропадал в непроглядной темноте.
Таша Арсеньева писал(а):
Ау, Джек! Там двери есть? Или может просто ход какой?

- Конца у тоннеля нет. По крайней мере видимого, - прокричал Джек, задрав голову вверх, - не вижу смысла возвращаться обратно в дом. Нам нужно сваливать.
Цитата:
Слушайте, а чего эта дверь не закрылась? Значит мы можем выйти? - Тут же в бедовую голову Арсеньевой пришла гениальная мысль.- Давайте я сбегаю за виски, а то крыша уже едет от всего происходящего. Роуз, ты как?

- А цыпа с фантазией, - хмыкнул Джек, а потом добавил громче! - Здоровяка с собой возьми! В случае сквозняка будет кому дверь вынести. Берите вискарь и догоняйте.
Джеку уже надоело топтаться на одном месте.
Роуз Блек писал(а):
- Джек, что ты там.., - впереди зиял темный проход, она шумно выдохнула, вот поэтому чертов поезд взорвался. - Что там? Что ты видишь?

- Роуз, спускайся, - Джек сплюнул под ноги, доставая еще одну самокрутку, - хватит там толкаться, малышка! - Что бы бандит ни говорил, а хотелось держать Роуз в поле зрения, а не оставлять рядом с НЕтехасцем. - Тащи свою задницу вниз!
Роуз Блек писал(а):
- Но нам лучше не разделяться. И раз уж мы не можем выйти на улицу, то надо найти старуху. Она одна, нас четверо, свяжем и заставим говорить, не захочет - скормим псам на улице.

Джек услышал слова Роуз.
- Рози, малышка, - хохотнул Джек, - я не думал, что ты такая ревнивая, называть аппетитную цыпочку старухой, да еще и собакам скармливать. И в кого ты только такая кровожадная, - Джек даже не пытался скрыть гордость в голосе. - А связать - это правильно. Нужно распросить эту несговорчивую мамбу, как нам свалить от этого гостеприимства. Ни жрать не дает, ни просто не дает, - Бандит выпустил вверх струйку сизого дыма. - Вот у нас в Техасе ...
- Джек! Заткнись! - Рози решила прервать рассказ.
Джек заткнулся. Не зря ведь его молчуном прозвали.
Егор Арсеньев писал(а):
- Вот! - Егор даже палец вверх поднял, призывая всех прислушаться, - разделяться нам нельзя. Видели, что с ковбоем случилось, пока один был?

Джек сделал вид, что не слышал последней реплики. Жив, все части тела на положенных местах. Значит прорвемся. Где наша не пропадала.
Мужчина привалился спиной к стене, ожидая пока троица наверху решится. Интуиция подсказывала Джеку, что двигаться надо вперед, по этому коридору, и возвращаться вверх он не собирался.
Егор Арсеньев писал(а):
Факелов оказалось два, по одному на каждой стороне от входа. Егор взял второй и они начали спуск. Джек пошёл первым, за ним Егор, следом женщины. Тёмные узкие коридоры с мокрыми стенами, под ногами снуют крысы и где-то в застенке кричит, как под пытками, человек.

- Может...за руки возьмемся? - хохотнул Джек, перекладывая факел из одной руки в другую.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 11:56

Молчун Джек писал(а):
- Эй, наверху! - Джек снял со стены один из факелов, достал самокрутки и прикурил одну от огня.
Снова раздался голос Джека
Роуз Блек писал(а):

-Если это заброшенная церковь, храм то есть, то там должны быть могилы наверное. Или мощи святых. А может тайники? Как думаете? - Здесь, наверху, за стенами бушевали кровавые дожди и бешенные псины. Горгульи сверкали красным глазом, как при вспышке.
-Ой! - Таша вспомнила про цифровичок, с которым не расставалась почти нигде. - Куда же я его сунула? - Она похлопала по карманам шубки, пусто. В шёлковом брючном костюме, в котором она пришла на корпоратив, карманов не было . Зачем ей фотик? Да чтоб хоть посветить. - Жаль...
Роуз Блек писал(а):
- Виски лишним не будет, - призналась бандитка, убирая назад выбившиеся из косы волосы. - Но нам лучше не разделяться. И раз уж мы не можем выйти на улицу, то надо найти старуху. Она одна, нас четверо, свяжем и заставим говорить, не захочет - скормим псам на улице.
Таша вздохнула, понимая, что Егор и Роуз правы .
-Ты думаешь, эта ведьма старая туда пошла?- Таша с сомнением посмотрела на Роуз. - Надо поискать, чем связывать будем . - Подумала вслух. Конечно заломать старушку они смогли бы и вдвоём, но как быть, если та колдунья? Нашлёт ещё и на них чары, как наслала на их мужиков. Это ж надо, старуху красоткой и цыпой называть...- Ну, раз не разделяться, то надо прыгать к Джеку. - Она поёжилась, застёгивая снова верхнюю пуговицу. - Егор?
Егор Арсеньев писал(а):
- Таш, ты себя слышишь, - передразнил Егор, - то фиг со мной, то целуешь.
Давая понять, что второе нравится больше, прижал к себе бывшую и крепко поцеловал в губы.
- А теперь решай чего тебе больше хочется : идти за бутылкой или вниз, - кивнул на проём за камином.

- Вниз. Но только с тобой.- Она как голодная снова потянулась к его губам. Потом опомнилась, покивала, пытаясь не покраснеть и тщетно скрывая довольную улыбку. Как же ей нравилось даже просто целоваться с Егором.
Егор Арсеньев писал(а):
- Понял, - кивнул и пошёл следом, - Ну, давайте попробуем.
В успех похода в подземелье Егор не верил, а вот в то, что их там и замуруют, как два пальца обос... фальт.
Роуз первая спустилась вниз, к Джеку, за ней Таша и Егор со вторым факелом
Егор Арсеньев писал(а):

В подземелье они перестроились и женщины оказались позади мужчин.
- Господи, ну и гадость же! - Из-под ноги с писком выскочил крысёнок. - Хоть палку какую или пистолет бы. Слушай, Роуз, а у Джека в кольте случайно не серебряные пули? А то бы бац-бац и нет вампира. - Таша конечно хорохорилась, чтобы скрыть страх, вспоминая фильмы, и вздыхала, понимая, что с вампиршей трудновато будет справиться.
Потом она вспомнила, что не ответила Роуз, откуда они .
- Не знаю, как так получилось, что мы оказались здесь вместе с вами , Роуз. Ведь мы с Егором были на корпоративе в моей ювелирной фирме и уже собирались домой. - Ей вдруг припомнился мужик с подносом. - А чем там нас угощал дядька в кабинете, не знаешь? И куда остальные подевались?
Она старалась не смотреть по сторонам. Страшно же.
Молчун Джек писал(а):
- Может...за руки возьмемся? - хохотнул Джек, перекладывая факел из одной руки в другую.

Вот ведь придурок, с улыбкой подумала Таша и догнав Егора взяла его за руку.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 11:58

Графиня Хантингдон писал(а):
Делая глубокий вдох, беру себя в руки и, тщательно контролируя интонации, спокойно говорю:
- Леди Эшли ранена в бедро, - игнорирую первую часть его фразы, выдергивая только существенное. - Она осталась у дикарей. Какие обряды, милорд? Я видела, как они разводили огромный костер, и тепла мне это зрелище не доставило. Закери, мы должны помочь леди Эшли бежать. Мы не можем бросить ее там одну. Она спасла меня, это дело чести.

- Не съедят они её, - услышав про костёр с уверенностью, которую испытывать не мог, но испытывал, заверил Закери, перетягивая лоскутом от нижней юбки кровоточащее плечо Фебы, - Они отправили вас в другую деревню. За долги, чтобы продать, что-то выторговать или как... дань. Тогда да, наверное, принесут в жертву.

Произнося свою речь, Хантингдон наблюдал как индейцы поймали лошадь Фебы и остановились, держа совет. Несколько взглядов брошенных в сторону леса и несколько в сторону деревни - последняя победила. Конечно, куда денется слабая женщина одна в ночном лесу. Или звери сожрут, или они найдут её завтра по утру. Краснокожие развернули коней и поскакали обратно.

- Пойдёмте, - махнул Закери, - нам нужно поторопиться пока следы, оставленные их лошадьми свежие и мы ещё можем разглядеть их. Они приведут нас в деревню и, как я думаю, кратчайшим путём.

Они бежали. Да-да, бежали, чего никогда не случалось с детства и никогда бы не случилось, если бы чета Хантингдон были в своей привычной среде. Задыхаясь и не чувствуя ног, лишь изредка переходя на шаг. И всё равно прошло пару часов пока они, наконец, добрались до деревни и устроились на пригорке за кустами.
Индейцы отужинав, сидели вокруг огромного костра и передавали по кругу длинную трубку. Там же была светловолосая женщина. На неё почти не обращали внимания, затолкав, в отдалении, в гурьбу темнокожих женщин, колдующих над её ногой. Но её светлые волосы ярким пятном выделялись из массы.

- Хочу эту трубку взамен своей трости, - вдруг сказал Хантингдон и, увидев удивлённый взгляд жены, добавил: - Подарю его светлости герцогу Квинсберри.

Тушканул всех, за что прошу прощения. Готов исправить, если что-то не так.

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 12:09

Джека настойчиво тянуло в темный и сырой коридор. Освещая себе путь, он спускался по ступеням и звал Роуз за собой.
Молчун Джек писал(а):
- Рози, малышка, - хохотнул Джек, - я не думал, что ты такая ревнивая, называть аппетитную цыпочку старухой, да еще и собакам скармливать. И в кого ты только такая кровожадная.

- Джек, ты бредишь? - в голосе Рози забота медработника, она поднимает руку и касается его лба, проверяя нет ли жара.
По ее мнению, как минимум под сорок, если ее Джек называет старуху цыпочкой.
Нет, температуры определенно нет. Привычно теплый, родной. Но странный.
- Милый мой, она седая и сморщенная как прошлогодний стручок фасоли.
Внезапно все встало на места. Так вот почему бандита нашли практически без штанов.
- Извращенец, - фыркнула Рози и прошмыгнула мимо Джека вниз по лестнице.
Егор Арсеньев писал(а):

Бетонные ступени под ногами уходили вниз. Оттуда веяло плесенью, смешивающейся с душными затхлыми запахами подвала.
Лестница закончилась резко, практически оборвалась. Не досчитавшись ожидаемой ступени, девушка оступилась и чуть не упала.
Джек подоспел вовремя, придержав за локоть и не дав поцеловаться с полом. Только вот Роуз принимать помощь не собиралась.
Молчун Джек писал(а):

- Не трогай меня! - прошипела она, вырвала руку и прошла вперед.
Коридор закончился комнатой, напоминающей склеп. Света было слишком мало, чтобы рассмотреть все детали.
Впереди высилось что-то вроде алтаря, засланного белой тряпкой, похожей на скатерть. В центре стояла чаша, похоже золотая. И полная какой-то дряни, напоминавшей по цвету кровь.
- Храм? Жертвоприношения? - девушка, строя бредовые догадки, обошла алтарь и громко завизжала.
Нет не крыса. Хуже. За алтарем валялось тело без признаков жизни. И все бы ничего, ведь ей приходилось видеть трупы. Но этот напоминал мумию.

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 12:24

Молчун Джек писал(а):
- А цыпа с фантазией, - хмыкнул Джек, а потом добавил громче! - Здоровяка с собой возьми! В случае сквозняка будет кому дверь вынести. Берите вискарь и догоняйте.

- Я ему череп проломлю, - пообещал Егор, ни к кому не обращаясь. Непродуманность ковбоя уже подбешивала.
Молчун Джек писал(а):
- А связать - это правильно. Нужно расспросить эту несговорчивую мамбу, как нам свалить от этого гостеприимства. Ни жрать не дает, ни просто не дает, - Бандит выпустил вверх струйку сизого дыма. - Вот у нас в Техасе ...

Молчун Джек писал(а):
- Джек! Заткнись! - Рози решила прервать рассказ.

- Пи*дабол, - процедил Егор. Вот бы он рассказывал, что у них в Москве.
Молчун Джек писал(а):
- Может ...за руки возьмемся? - хохотнул Джек, перекладывая факел из одной руки в другую.

- Вы в Техасе часто хороводы водите? - скептически хмыкнул Егор, - Звиняй, но я тебя, как девочку, за руку водить не буду.
Роуз Блек писал(а):
Коридор закончился комнатой, напоминающей склеп. Света было слишком мало, чтобы рассмотреть все детали.
Впереди высилось что-то вроде алтаря, засланного белой тряпкой, похожей на скатерть. В центре стояла чаша, похоже золотая. И полная какой-то дряни, напоминавшей по цвету кровь.
- Храм? Жертвоприношения? - девушка, строя бредовые догадки, обошла алтарь и громко завизжала.
Нет не крыса. Хуже. За алтарем валялось тело без признаков жизни. И все бы ничего, ведь ей приходилось видеть трупы. Но этот напоминал мумию.

Желание острить пропало, стоило им зайти в помещение с неожиданно высоким для подземного помещения потолком. В центре стоял алтарь, не иначе. Они везде выглядят одинаково. А за ним усохший такой, старый жмурик.
Егор почесал за ухом и заприметив на алтаре чашу, опустил в неё пальцы. Потёр пальцы друг о друга и поднёс к носу.

- Кровь. Не, Таш, это не шутки.

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 12:29

Графиня Кавендиш писал(а):
По условиям, надо "* Ограбить вместе с бандой банк" ,-тихо сказала я в слух. Если имеет значение каждое слово, то может стоило пригласить мистера Главаря с нами?!

- Вы думаете? - Арита слегка растерялась. Такой план пропадал! Теперь надо было придумывать новый.

Вообще в голове у нее была полная каша. Мысли метались как шальные и никак не желали складываться в логичную и непротиворечивую картинку. Это ужасно раздражало и портило настроение. Какой-то жутко неправильные квест. По сути неправильный. Техническое же воплощение было выше всяких похвал. Даже подозрительно. По дороге у Ариты не было времени оглядеться, но сейчас, размышляя, она с любопытством скользила взглядом по домам, по ландшафту... Удивляясь с каждой минутой все больше.
Да тут целая деревня! Не много ли декораций для какого-то квеста?
Или может быть это все же не квест?...

Пока она думала Джон выступил вперед с предложением.

Джон Хьюман писал(а):
- Нам надо куда-то уйти, чтобы они не нашли нас когда выломают дверь! Надо где-то спрятаться.
Предложив это я увлек нашу небольшую компанию подальше от этого места, ища глазами куда бы спрятаться.

- Да, пожалуй, - машинально кивнула она.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 12:29

Роуз Блек писал(а):

Роуз обогнала Ташу с Егором и пошла первой.
-Вот, а я что тебе говорю? Страшная, скрюченная и с космами седыми. А ты её... Фу! - Ташка, как вспомнила, так засунула руки в карманы, приподняла плечи, демонстрируя независимость.
Роуз Блек писал(а):

Не будет она за него цепляться. Год не цеплялась и теперь не будет. Стараясь идти с ним в ногу и прижимаясь бочком к бывшему мужу, Таша, спрятала нос в мех воротника.
Роуз Блек писал(а):
Лестница закончилась резко, практически оборвалась. Не досчитавшись ожидаемой ступени, девушка оступилась и чуть не упала.
Внезапно процессия остановилась.
Роуз Блек писал(а):

Роуз ссорилась с Джеком. Поделом ему, из вредности подумала Таша, выглядывая из-за спины Егора.
Роуз Блек писал(а):

- Поднимите факелы повыше, а то не видно почти.
Роуз Блек писал(а):

Сердце ухнуло в груди, нестерпимо захотелось зарыться с головой в Арсеньева и не высовываться...
- И к-как это артисты в таких фильмах снимаются? Реально же с-страшно.
Роуз Блек писал(а):

- Аааа! - Закричала Ташка за компанию, снова прилипнув к Арсеньеву.- Ч-что там?
Роуз Блек писал(а):

Вытянув шею, она попробовала заглянуть за алтарь.
- Егор, я ничего н-не вижу.
Егор Арсеньев писал(а):
.
Егор почесал за ухом и заприметив на алтаре чашу, опустил в неё пальцы. Потёр пальцы друг о друга и поднёс к носу.

- Кровь. Не, Таш, это не шутки.

- Арсеньев, меня сейчас вырвет...- из последних сил предупредила Ташка и согнулась пополам.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 12:39

Арита Эспозито писал(а):
Джон Хьюман писал(а):
- Нам надо куда-то уйти, чтобы они не нашли нас когда выломают дверь! Надо где-то спрятаться. Предложив это я увлек нашу небольшую компанию подальше от этого места, ища глазами куда бы спрятаться.
- Да, пожалуй, - машинально кивнула она.

Хотела добавить пару слов, но прижавшееся к шее что-то холодное и колющее и обдавшее табаком дыхание с боку от лица, заставило замолчать и устремить испуганный взгляд на Алистера.

-Я уже озвучил вам свои требования и не собираюсь их повторять,- жёстко процедил мистер Бандит, перехватывая меня за талию.

---------------------
Арита, спасибо за предложение, справлюсь))

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 12:53

Граф Хантингдон писал(а):
Не съедят они её. Они отправили вас в другую деревню. За долги, чтобы продать, что-то выторговать или как... дань. Тогда да, наверное, принесут в жертву.

Сомневаюсь, что этим слова хоть как-то обрадовали мужчину. Мне же они принесли сомнительную уверенность в том, что у леди Эшли есть возможность дожить до того момента, как мы придем за ней. Смотрю, как слишком легко доставшаяся лошадь возвращается в руки индейцев. Они понимают, что одной мне в лесу придется несладко, и с легким сердцем возвращаются в деревню.
Пойдёмте, нам нужно поторопиться пока следы, оставленные их лошадьми свежие и мы ещё можем разглядеть их. Они приведут нас в деревню и, как я думаю, кратчайшим путём.

Одна мысль о том, что придется вновь шагать к индейцам, и шагать неблизко, приводит в состояние апатии. Усилием воли сбрасываю серую шелуху, не позволяя себе капризно сесть на мох и потребовать вишневое пирожное. Вместо этого беру Закери за руку и безотчетным движением поправляю съехавшую шляпку.

Преследование несчастных животных никогда меня не радовало, поэтому как только папенька устраивал у себя в Шотландии недельную охоту, я всегда держалась подальше от всполошенного леса и поближе к спокойным садам. Но теперь немного жалею, что не чувствую того азарта погони, не понимаю его прелести. Мы бежим по следам, которые отчетливо видны. Дыхания надолго не хватает, что говорить о нормах поведения, когда вокруг только облысевшие от жары поля, все устои кажутся прозрачными и несуществующими, словно какой-то морок. На мгновение меня прошибает холодный пот, и я спотыкаюсь о камень. Закери успевает подхватить, не дать мне упасть, но мысль пугливая, уже сбежала, затерялась среди более примитивных. Как выжить, когда внутри все горит, а огня нигде не видно, например.

Наконец мы добираемся до поселения дикарей. Устраиваемся в очаровательно кучерявых кустах с видом на отдыхающих индейцев. Снова накатывает бессильная злоба, но удается с ней справиться, потому что вижу, как раной леди Эшли занимаются темнокожие женщины. Ее светлые волосы хорошо видны среди них.
Хочу эту трубку взамен своей трости. Подарю его светлости герцогу Квинсберри.

С удивлением оборачиваюсь на заговорившего мужа. Потом смотрю на длинную светлую трубку, переходящую из рук в руки в кругу туземцев.
- Милорд, меня безгранично радует, что вы строите столь далекоидущие планы, и его светлость будет безгранично счастлив такому подарку, но как вы добудете эту трубку?
Склонив голову продолжаю разглядывать индейцев, попутно считая поголовье. Замечаю у одной из их женщин свой знакомое кружево на спицах.
- Мой зонтик! - переполненная чувствами хватаю мужа за руку. - У него острый наконечник. И спицы.
Нездоровая привязанность к зонтику начинает пугать не только Закери, но и меня. Но махнув рукой на такие мелочи, задумчиво смотрю на костер.
- Нам нужно отвлечь их внимание. Что если поджечь несколько шатров, подальше отсюда?

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 12:56

Таша Арсеньева писал(а):
Если это заброшенная церковь, храм то есть, то там должны быть могилы наверное. Или мощи святых. А может тайники? Как думаете? - Здесь, наверху, за стенами бушевали кровавые дожди и бешенные псины. Горгульи сверкали

- вот у нашего падре в Техасе цацок всегда было в достатке. С божьей помощью, наверное. - Джек согласно кивнул.
Монастыри Джек еще не грабил. Но и хозяйка не кажется слишком набожной рабой божьей. Авось не покарает всевышний, и не отправит в Рай к праведникам.
Роуз Блек писал(а):
Джек, ты бредишь? - в голосе Рози забота медработника, она поднимает руку и касается его лба, проверяя нет ли жара.
По ее мнению, как минимум под сорок, если ее Джек называет старуху цыпочкой.
Нет, температуры определенно нет. Привычно теплый, родной. Но странный.

Джек подозрительно посмотрел на Роуз. Что-то не сходилось в показаниях. Сейчас и слова светловолосой обретали смысл. Обе девушки звали хозяйку не иначе как старухой.
- Ведьма что-ли, - озвучил мысли Джек.
Роуз Блек писал(а):

В этот раз сказано было с явным осуждением. Рози что-то снова сама себе придумала и сама поверила.
- Бабы, - выдохнул Джек, протирая лоб.
Затхлый запах плесени на стенах, что-то скользкое под ногами. Скользкое и живое. Джек не рискнул светить под ноги. Не хватало еще чтоб цыпы рванули обратно быстрее бешаных вомбатов. Добежать по темноте не добегут, а вот сломать шею - запросто.
Коридор заканчивался крутой лестницей. С нее его любимая ядовитка чуть не навернулась. Ухватив за рукав платья, Джек не дал малышке расквасить нос о каменные плиты.
Роуз Блек писал(а):

Джек проигнорировал шипение, обхватил плечо девушки, подтолкнув ее вперед, чтоб шла рядом. Пусть на виду будет, а не тянется позади.
Роуз презрительно хмыкнула.
Просторный склеп вынырнул как из подворотни банда конкурентов. Джек высоко поднял факел, осматривая помещение.
Роуз Блек писал(а):

Роуз отправилась на разведку, а Джек пытался понять, есть ли отсюда выход. Хоть что-то похожее на дверь или мало-мальски приличный лаз.
Роуз Блек писал(а):

Роуз завизжала так, будто толстуха Молли постирала ее кружевные панталоны с исподним Джека.
- Твою Бога душу мать, Роуз!!! - Бандит чуть не выронил факел прямо в чашу на алтаре, - что ты визжишь как резаная? - Джек обошел алтарь с другой стороны и присвистнул.
- Сдох вроде, - в подстверждение слов пнул трупп ногой. - Точно. Сдох.
Джек наклонился над трупом, отдав факел Роуз. Пошарив по карманам, вытащил из несколько бумажек, снял все золотые цацки, отдавая Роуз. Из заднего кармана вытащил какую-то светящуюся хреновину.
"Прорущенных вызовов - 12" прочитал Джек в мигающей коробке.
- Почти ничего ценного, - Джек с досады разбил ненужную хреновину о каменный угол алтаря, чтоб не моргала.
Потянув с алтаря за край белой вышитой тряпицы, Джек вытер ею пот со лба. Заглянул в чашу, стоявшую на алтаре.
- Хорошая. Золото и камни. Тяжелая. - Джек покрутил кубок в руке, думая вылить содержимое на пол и забрать чашу с собой. Хоть какая, но добыча.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение